Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

разве катарские? Они ведь отказались платить за Кими в Виллах.

Скорее всего Тотал и Рено подсуетились , прикиньте , Кими не вкатившись проигрывает Гросжану , супер , воспитанник Булье на коне и сам Эрик в шОКОЛАДе ...

Поделиться этим сообщением

Скорее всего Тотал и Рено подсуетились , прикиньте Кими не вкатившись проигрывает Гросжану , супер воспитанник Булье на коне и сам Эрик в шОКОЛАДе ...

Не будет опережения Кими кем бы то ни было. Бахар надежно от этого подстраховался, убрав из команды всех, кто мог это устроить. И Петрова, и Сенну, и Хайдфельда, и Кубицу. Хотя, конечно и Ромен может теоретически навести шороху, просто сделав вид что радио сломалось. Его конечно потом накажут, но негласно Булье будет его одобрять и прикрывать

Какая разница каким образом платятся деньги и как это называется? Сейчас в Формуле 1 не платят раз два и обчелся. Чего вы к Петрову то прицепились?!

Потому что он покупает место того кто из категории этих самых "обчелся" наверное. и разговор изначально зашел о справедливости замен и о сравнении увольнения Трулли с другими, в том числе и Петрова из Лотуса. И я пояснила почему эти замены не сравнимы так как меня спросили об этом. Следите за мыслью. Вопрос закрыт.

разве катарские? Они ведь отказались платить за Кими в Виллах.

ссылочку?

а то пустозвонство.

Ну " слив" устраивают и " ТАКТИКИ _СТРАТЕГИ "...Которых в Лотусе хватает ...

Ну так и Виталий САМ ни чего не покупал ... ОН приводил спонсоров в команду , ну ОК всмысле ...

Что ж он тогда сразу их не привел? Как только из Лотуса уволили? Почему же до появления благодетеля из Англии все было так уныло и этот контракт проталкивают с таким трудом, что еще чуть и к тестам не успеет?

ссылочку?

а то пустозвонство.

я что каждому кимофилу должен приводить ссылку? Или мне на лбу ее написать?

http://motor.ru/news/2011/11/24/raikkonen/

Что ж он тогда сразу их не привел? Как только из Лотуса уволили? Почему же до появления благодетеля из Англии все было так уныло и этот контракт проталкивают с таким трудом, что еще чуть и к тестам не успеет?

О каком таком -детеле речь??

я что каждому кимофилу должен приводить ссылку? Или мне на лбу ее им написать?

http://motor.ru/news...1/24/raikkonen/

Можно

Вы прям со свечкой при беседе " благодетеля из Англии " присутствовали ???

Кими на это потребовалось 2 года,так что мимо...

Про "благодетеля" такие же сомнительные слухи, как и про замену Петровым Трулли. Ничего, что можно назвать действительно достоверной информацией. Не стоит на такой зыбкой почве делать сильно уверенных выводов. Оно может оказаться все совсем не так, как кажется сейчас. Только переругаемся в очередной раз.

Ну нельзя же до такой степени не верить в Оксану и Виталия. Они уже все-таки не школьники. Что значит игра в одни ворота?!

Им-то это зачем? Рабство давно уже отменили. :) А эти разговоры про спонсоров, оставшихся в команде, так не переживай, все у Виталика со спонсорами в порядке.

В Виталия я верю, точнее - верю в его талант и трудолюбие. Но скорость - это как наркотик, кто "полетал" на 300км\час, тот будет стремиться вновь и вновь испытать эти ощущения. Я не гонщица, но я давно вожу машину и могу представить тягу молодых азартных мужиков к таким скоростям. Вопрос в том, насколько Виталий согласится прогнуться перед командами, и Лопесом в частности, ради того, чтобы иметь хоть какую-то надежду на продолжение карьеры гонщика. Дай Бог, чтобы ненамного. У меня сердце кровью обливалось, когда в прошлом году после Абу-Даби резину Пирелли тестили. Ехали, по-моему, Кубица и Сенна, а Виталий сидел на трибунах и смотрел. А Булье (нужный эпитет поставь сама!) мотивировал это тем, что нет контракта - нет тестов.

Про Оксану особый разговор. Что-то много претензий у болельщиков накопилось к ней за последнее время. Ну, и у меня, естественно, тоже есть. Надеюсь, что она все-таки вытянет Виталия, не даст погибнуть его карьере.

Вот, такие вот соображения. Всё, разумеется, - сплошное ИМХО :) .

У меня сердце кровью обливалось, когда в прошлом году после Абу-Даби резину Пирелли тестили. Ехали, по-моему, Кубица и Сенна, а Виталий сидел на трибунах и смотрел.

Кубица один Пирелли тестил, у Сенны на тот момень тем более не было контракта с Рено

я что каждому кимофилу должен приводить ссылку? Или мне на лбу ее написать?

http://motor.ru/news...1/24/raikkonen/

О да, филиал "Лента.ру" очень авторитетное издание. Куда там АМуСу и Моторспорт-Тоталь :D

Можно

Не хочешь себе написать? :sleep:

Кими на это потребовалось 2 года,так что мимо...

А разве Кими 2 года искал спонсоров? :blink:

Он выступал в WRC

О да, филиал "Лента.ру" очень авторитетное издание. Куда там АМуСу и Моторспорт-Тоталь :D

ты просил ссылку. я предоставил. теперь ты еще и не доволен... Ну и кто ты после этого?

ты просил ссылку. я предоставил. теперь ты еще и не доволен... Ну и кто ты после этого?

я просил ссылку. ты предоставил ее из заведомо неавторитетного источника.... Ну и кто ты после этого? :D

я просил ссылку. ты предоставил ее из заведомо неавторитетного источника.... Ну и кто ты после этого? :D

Ты мне потом заранее предоставь список какие источники для тебя авторитетны, которым ты иногда можешь доверять и которым ты вообще не доверяешь. Ок?

Он выступал в WRC

Ага потому,что на формулу обиделся :rofl:

я просил ссылку. ты предоставил ее из заведомо неавторитетного источника...

Чем скомпрометирован autosprint ?

Не хочешь себе написать? :sleep:

Нет :crazy:

Ага потому,что на формулу обиделся :rofl:

Нет, получил отступные от Феррари (или Сантандера, но это не важно). Понимаешь? Отступные, деньги)))

Виталику такое может только сниться, чтобы он от кого-то получил хоть евро. :rofl:

Он выступал в WRC

Ну да. Если мне не изменяет память, первый год он там гонялся потому что Ситроен ему оплатил возможность выступать, второй год гонялся уже просто за свои деньги, потому что оказалось, что такого раллийного "таланта" оплачивать больше никто не хочет. Вот как формулиста его готовы были оплачивать, но не было мест в командах. Как только появилось - тут же его для него купили.

Нет, получил отступные от Феррари (или Сантандера, но это не важно). Понимаешь? Отступные, деньги)))

Виталику такое может только сниться, чтобы он от кого-то получил хоть евро. :rofl:

Ааа ну да,ну да,да его выставили на улицу и дело тут не деньгах а самом факте кидоса,и посмотрим чем закончится этот сезон.Вот тогда и будем смеяться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...