Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

В общем на сегодня вывод только один. Инсайдеров тут нет и никогда не было. Реальной информации за 300 последних страниц тоже. Буду спокойно ждать когда по телеку скажут чего нибудь. :bye:

Поделиться этим сообщением

В общем на сегодня вывод только один. Инсайдеров тут нет и никогда не было. Реальной информации за 300 последних страниц тоже. Буду спокойно ждать когда по телеку скажут чего нибудь. :bye:

По телику было уже - третим в Феррари.Давно уже.Чего ждать-то ещё?

Телевидение - это последнее,где появляются новости.

Извиняюсь, в предыущем посте ссылка битая получилась. Вот эта фотка

Это фото с автограф-сессии в ГУМе за день до BMCR-2010.

Это фото с автограф-сессии в ГУМе за день до BMCR-2010.

А почему на ней Попов пытается ударить Булье, ОК ему пытается помешать, а Виталика все это радует? Я просто не знаю истории этой фотки

Были и есть инсайдеры. Но они давно не пишут. Значит так надо. Просто ждем. Как объявят тогда и будем обсуждать

Были и есть инсайдеры. Но они давно не пишут. Значит так надо. Просто ждем. Как объявят тогда и будем обсуждать

тоже думаю что есть все-таки 1-2 инсайдера. Просто кто-то в очередной раз не сдержал слово. Хотя еще не вечер

пральна-интернет зло! ;)

Не пишут, потому как писать нечего. Вот и все. Да и не верьте псевдо инсайдерам, которые здесь себя таковыми пытаются выдать. Официальные лица в интервью все расставят по местам.

Неправильно говорите. По телеку, по Первому Каналу, в новостях, уже говорили про Феррари! Если верно помню - 18.12.2011г. Верю только Джалсу... Как только он скажет: 100% - значит, самое то.

А почему на ней Попов пытается ударить Булье, ОК ему пытается помешать, а Виталика все это радует? Я просто не знаю истории этой фотки

Да я сам не знаю, но думаю, что это не более чем шутка =)

Не пишут, потому как писать нечего. Вот и все. Да и не верьте псевдо инсайдерам, которые здесь себя таковыми пытаются выдать. Официальные лица в интервью все расставят по местам.

А я что сказал? Не тоже самое?)

vitalypetrov10 Виталий Петров

Очень скоро всем все скажем!!! Терпения друзья !!!

Yes 40 минут назад. извините за повтор. Но я думаю это не страшно

vitalypetrov10 Виталий Петров

Очень скоро всем все скажем!!! Терпения друзья !!!

.....

Значит не сегодня

Блин когда-нибудь нам скажут наконец-то что там с виталием, или будут тенуть до начала сезона. :poster_offtopic:

Я в прошлом гаду заходил сюда, еще 10 декабря вроде сказать должны были уже год прошол а они все молчат пипец. :time:

:worthy: Остается только ждать что возможно все будет чики-пуки хотя я уже сильно сомниваюсь в этом.

GrandPrixDiaryGrand Prix Diary

да @vitalypetrov10 Вы будете хорошо выглядеть в зеленый ....

2 minutes ago

https://twitter.com/#!/GrandPrixDiary

Я тебя очень прошу убери из профиля " Болеет за -Петров"...спасу от тебя нет, только Игнор лист видимо.

Виталий будет в Катере и точка ИМХО, всем остальным "фанатам" Виталия, советую, готовиться есть шляпы ;)

Не учите, что мне делать и я не скажу куда вам идти :)

Не учите, что мне делать и я не скажу куда вам идти :)

Заметьте я не учу, а прошу;) Или не гадьте пожалуйста где живете(Ветка ВП), а то как Кими вернулся Шляпу совсем снесло;)

Надо создать фонд болельщиков, и всем скинуться по 1-10 $

C учетом, что 10 млн (минимум) болел в России наберется, получится неплохая спонсорская поддержка отечественных пилотов, и на 2013, Для Виталика место почти где угодно купим, и еще молодых кого куда нибудь пристроим!!! :D

Заметьте я не учу, а прошу ;) Или не гадьте пожалуйста где живете(Ветка ВП), а то как Кими вернулся Шляпу совсем снесло ;)

А я и не гажу. Я болельщик Виталия Петрова, а не болельщик болельщиков Виталия Петрова. Чуешь разницу?

А кто из нас прав когда-нибудь узнаем (не пишу "скоро узнаем", потому что сколько уже этих "скоро" прошло, февраль на носу)

Контракты подписывает менеджер, пилот нужен для объявления

Как это менеджер подписывает контракт? менеджер может только договариваться об условиях,а подписывать его должен только пилот и команда. Иначе менеджер там такого может понаподписывать,что в итоге пилот у них в рабстве может оказаться.

Контракты подписывает менеджер, пилот нужен для объявления

Абсолютно верно,пилот нужен для фотосессии,интервью,рекламы атрибутики и тд......

Абсолютно верно,пилот нужен для фотосессии,интервью,рекламы атрибутики и тд......

вапще-то пилот должен поставить свою подпись на контракте, причем тут Менеджер :D пилот может не учавствовать в переговорах и составлении контракта, но на контракте должна быть его подпись :))))

Как это менеджер подписывает контракт? менеджер может только договариваться об условиях,а подписывать его должен только пилот и команда. Иначе менеджер там такого может понаподписывать,что в итоге пилот у них в рабстве может оказаться.

Доверенность с правом подписи.

Доверенность с правом подписи.

какая доверенность с правом подписи.... все пилоты подписывают контракты лично, никогда не слышал чтобы это делали менеджеры

вапще-то пилот должен поставить свою подпись на контракте, причем тут Менеджер :D пилот может не учавствовать в переговорах и составлении контракта, но на контракте должна быть его подпись :))))

Ставят свою подпись только пилоты без менеджеров.

Знаете что такое доверенность,а тут не просто доверенность,тут многолетний договор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...