Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

ну вы и сравнили, Тойоту с её бюджетом и Катерхем) Рено при Симондсе тоже чемпионом становилось, это не значит что Маруся станет хотя бы на подиумы приезжать....

Простите, я сравнивал конструктора, а не бюджеты, фактически удастся ли Гаскойну построить Петрову достойную машину, если Петров окажется в Катере. Бюджет не главное, мне дайте бюджет, я его освою, но вот что я построю что то достойное бАААльшой вопрос, я даже не уверен, что это будет машина :rofl:

Поделиться этим сообщением

ребята вам напомнить кто сделал Браун в 2009 доминирующим болидом? обычный инженер из Японии, конструктор конструктором, но главное ещё и команда.

плюс не забывайте, что катерхем получил призовыми бабла больше чем команды из нижней части таблицы, а это тоже плюс

Простите, я сравнивал конструктора, а не бюджеты, фактически удастся ли Гаскойну построить Петрову достойную машину, если Петров окажется в Катере. Бюджет не главное, мне дайте бюджет, я его освою, но вот что я построю что то достойное бАААльшой вопрос, я даже не уверен, что это будет машина :rofl:

Так и я о чём, талантливый инженер это пол дела, на остальное нужны деньги, много денег... Мораль сей истории такова, что даже Нью не построит самовозку для команды ХРТ в её нынешнем виде.

:P Перепост с форума оффсайта Виталия:

"Мне говорят, что в последнее время поклонники Формулы 1 всё чаще задаются вопросом о судьбе моего подопечного Виталия Петрова. Что я могу им сказать - всё в руках Всевышнего. Ваша ОК" biggrin.gif

4b0dc4a8dc4e.jpg

У меня возник небольшой вопрос... Не знаю, оффтоп или нет...

Тут многократно пробегала фотка с Поповым, на замахе, Оксаной сдерживающей кулак Попова, слегка напрягшийся Виталик и напряженно улыбающийся Булье...

Так вот вопрос, о чем была беседа, известно общественности или нет???

Тут многократно пробегала фотка с Поповым, на замахе, Оксаной сдерживающей кулак Попова, слегка напрягшийся Виталик и напряженно улыбающийся Булье...

Конечно, известно. Булье в очередной раз пытался показать Виталию жёлтую карточку, за что едва не поплатился :)

Булье, вообще-то, довольно, неприятный персонаж в команде. И настал его час Х. Если этот сезон Lotus провалит, то следующим на выход будет он. Достойный последователь Флавио Бриаторе :)

Жаль, Алексей не довёл дело до конца :) Тогда бы, помимо российского голоса, Булье ощутил бы во всей красе российский кулак в Формуле 1 :)

ну вы и сравнили, Тойоту с её бюджетом и Катерхем) Рено при Симондсе тоже чемпионом становилось, это не значит что Маруся станет хотя бы на подиумы приезжать....

Тойота проигрывала не из-за того, что Гаскойн такой плохой конструктор. А из-за того же, почему проигрывала и Хонда. Из-за особенностей японского руководства. Японцы решают важные и не очень вопросы на совете директоров. А в Формуле 1 необходим сильный руководитель с максимумом полномочий, потому что решать вопросы надо оперативно и не бояться смелых решений. Так что, имхо, кэйтрэм в этом году обязательно прибавит. Надеюсь, Виталий в это время будет выступать на трассе за эту команду. Трулли, при всем уважении, вряд ли способен добиться больше, чем Виталий... При всей его браваде "я в формуле и пока никуда не собираюсь" он провел 2011 не лучшим образом, полсезона жаловался на рулевую рейку - рулевая рейка не настолько сложный элемент, чтобы ее полгода нельзя было правильно настроить\заменить на другую, особенно учитывая опыт Трулли и то, что это всё таки Формула 1, а не кубок лада. Сорри за оффтоп :)

Доброе утро!....День Х настал!... :unsure:

Доброе утро!....День Х настал!... :unsure:

Очередной день Икс... Который превращается в вечер Игрек и плавно трансформируется в ночь...

Но сегодня пятница, поэтому ночью уже все будут под наркозом...

Может, что хорошее и всплывет наконец таки. :)

Никому неизвестно, кроме тех, кто на том фото, если это действительно фото, а не фотомонтаж.

Может, что хорошее и всплывет наконец таки. :)

Не надо нам всплываний. Всплывает сам знаешь что :) Нам нужно твердую почву под ногами, в виде официальных заявлений.

Так и в 2003-2004 году Ярно сдерживали, хоть Алонсо и не был чемпионом, но это не помешало Ярно быть к АЛонсо намного ближе чем Физико был в 2005-2006. Уходя Ярно предостерег Джанкарло от того, что будет ждать его в этой команде и был прав.

Там Физикелла сам давал интервью, что он осознанно идет вторикеллить. Тем более его манагером был Флавио.

Никому неизвестно, кроме тех, кто на том фото, если это действительно фото, а не фотомонтаж.

Фото, как фото... Ничего в нем необычного, просто удачный момент. Ну жестикулирует Попов, ну и что? Явно трепались о чем то несущественном, судя по непринужденным улыбкам... Понавыдумали тут, сейчас еще в полицию пойдете с этой фотографией, мол Попов Булье угрожает расправой... :)

да бездарь этот Гаскойн , если он с бюджетами Тойоты не смог ни чего путёвого построить...., то и тут особо ждать нечего

Я бы так не сказал. В Джордан, Рено и ФИ он создавал, пусть не самовозы, но вполне приличные болиды, которые даже местами позволяли до подиумов доставать. А в тойоте так-то ни у кого не получилось.

Не надо нам всплываний. Всплывает сам знаешь что :) Нам нужно твердую почву под ногами, в виде официальных заявлений.

Будем ждать, твердых заявлений, вот только каких. Непоняток много.

Фото, как фото... Ничего в нем необычного, просто удачный момент. Ну жестикулирует Попов, ну и что? Явно трепались о чем то несущественном, судя по непринужденным улыбкам... Понавыдумали тут, сейчас еще в полицию пойдете с этой фотографией, мол Попов Булье угрожает расправой... :)

Не хилые такие жестикуляции! ОП просто так решила Попова за руку подержать, причем за противоположную... :rolleyes:

Согласен, Попов не стал бы плохо себя вести перед камерой. Там человек с камерой стоял и судя по всему, она была включена, а значит есть запись этого разговора.

А почему именно 26-го?

катер предоставит фото своего болида

http://www.f1news.ru/news/f1-72526.html

С днем сурка....!!!! изо дня в день одно и то же))

post-10802-0-65341800-1327032805_thumb.j

"Мне говорят, что в последнее время поклонники Формулы 1 всё чаще задаются вопросом о судьбе моего подопечного Виталия Петрова. Что я могу им сказать - всё в руках Всевышнего. Ваша ОК" biggrin.gif

4b0dc4a8dc4e.jpg

Это на себя намек чтоли? )

мне иногда кажется что ОК с виталей просто всех нас троллят

4b0dc4a8dc4e.jpg

ну вообще-то всё должно быть в руках ОП, раз она взяла такую "родительскую" опеку..

а на вышестоящие инстанции сваливать каждый может :D

хаха, и фоточка в тему)ОК наверно перед каждыми переговорами так делает :D

да бездарь этот Гаскойн , если он с бюджетами Тойоты не смог ни чего путёвого построить...., то и тут особо ждать нечего

не согласен. главная проблема Гаскойна это то что у него не получалось как у Ньюи или Бирна создав отличную машину довести ее в следующих сезонах до совершенства(возможно из-за склочного характера), а так он один из лучших конструкторов Ф1 - Jordan в 1999; Renault 2003; Toyota 2005 тому подтверждение

а по теме - мне кажется, что раз Трулли говорит, что в понедельник будет подгонка сиденья, то так оно и будет. Все-таки он любимчик Гаскойна, и просто так его команда не кинет, не обсудив все и не получив его согласие.

так что Петров будет либо 3 в Катерхеме либо 3 в Лотусе... что совсем не радует :unsure:

мне теперь хочется только одного - чтобы Оксана нам рассказала все все все - и про контракт с Лотус-Рено, и про слухи о 3 пилоте в Феррари, и почему не боролись за место в Вильямсе, а если боролись то почему упустили, про Катерхем тот же ...

Неохота засорять основную тему.

Почитав вот эту статью http://www.f1news.ru...s/f1-63448.html становится весьма очевидно, что ситуации с занятостью Петрова можно было бы избежать, и решить этот вопрос давным давно, когда еще были варианты и заубера и ФИ, да и мало ли еще куда можно было устраиваться.

Булье год назад открытым текстом сказал, что будет всеми силами приводить Грожана в команду. Уже тогда надо было начинать искать место на 2012. Это было еще до аварии Кубицы и, как видно из вью, Булье четко расставил приоритеты

Сейчас нам нужен первый пилот высочайшего класса и Виталий Петров с его спонсорами
.

После аварии Кубицы пригласили Хайдфельда, и он таким пилотом стать не сумел. Спросите почему на замену Хайдфельду не взяли Грожана? Потому что Булье не дурак, он уже знал давно к тому моменту, что машина в сезоне 2011 не поедет, и зачем ему портить репутацию своему пилоту, когда можно взять еще одного пилота за деньги, которые пойдут на разработку болида 2012... Единственная причина, по которой я могу представить, что ОК не предпринимала шагов по поиску места, это то, что после ухода Хайдфельда надеялась что Петров останется все же в команде. Возможно так и было бы если бы не Райкконен. Видимо ОК ожидала человечного подхода к Виталию, уже вроде как свой в команде, а в формуле 1 понятие "человечность" встречается очень редко. Виталия не подло выгнали, Булье не злодей. Просто деловой подход - "нужен француз, нужен суперстар" Петров ни тем ни другим не является и в результате мы имеем то, что имеем - Петров пока без контракта(?), а Булье в следующем сезоне имеет состав, к которому стремился и болид, частично построенный на деньги Виталия и Бруно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...