Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Для пилота с такими данными легко кокпит делать - под колобок :D

самое главное центр тяжести очень низок

Поделиться этим сообщением

таким я представил бы себе танк от Team Lotus

funtrak-2.jpg

два танка HRT

1282479482.jpg

2b85a8e9d51a.jpg

Дорогие болелы-мужчины!

Дорогие защитники наши!

Мы желаем вам жить без кручины,

Пусть у вас будет дом полной чашей!

Пусть душа и поет, и резвится,

Пусть начальство к вам будет не строго,

Пусть играют улыбки на лицах,

Вы опора для нас, и подмога!

два танка HRT

1282479482.jpg

Порвало!!!! :D :D :D

2b85a8e9d51a.jpg

Дорогие болелы-мужчины!

Дорогие защитники наши!

Спасибо, жаль плюсеГи кончились.

Кстате.Тут (http://www.kpmg.com/RU/en/PublishingImages/e-cards/2011/February-23.htm) можно вспомнить армейские годы. :)

Дорогие болелы-мужчины!

Дорогие защитники наши!

Спасибо от всей души +

может нам без грима познать друг друга я за мне нужны как вы друзья буду рад

good idea=)) Давайте скинем маски Петроголиков=))))

Только за....а то ведь надо еще как то 29 переждать.........

С чего начнем? :)

я с красноярска ищу похожих друг и подруг могу оставить сотовый может есть варианты по лучше не вазрожаю

жду варианты для более близкого знакомства

А вот мне как начинающему болельщику интересно, первую гонку сезона всегда ждешь как утро 1 января в детстве? я уже и забыла эти ощущения....а здесь они так внезапно вернулись, что называеться, откуда не ждали....

я с красноярска ищу похожих друг и подруг могу оставить сотовый может есть варианты по лучше не вазрожаю

жду варианты для более близкого знакомства

М-да, далекова то.

Для начала можно по аське пообщаться, так с некоторыми уже болтаем.

Есть на сайте Виталия группы по городам. :)

А вот мне как начинающему болельщику интересно, первую гонку сезона всегда ждешь как утро 1 января в детстве? я уже и забыла эти ощущения....а здесь они так внезапно вернулись, что называеться, откуда не ждали....

Тут я тебе помочь не могу. Тоже первый год смотрю! Это надо у старожилов спрашивать!

Но судя по постам, ждут с нетерпением ВСЕ!

:)

Про первое января в детстве это мягко сказано :).

Тут я тебе помочь не могу. Тоже первый год смотрю! Это надо у старожилов спрашивать!

Но судя по постам, ждут с нетерпением ВСЕ!

:)

Я смотрю Ф1 более 10 лет, и каждый год жду первого гран-при с огромным нетерпением, но в этом году-это ожидание как никогда мучительно, так как за Виталия я ни за кого не болел, ну разве , что за ХПМ, хотя всё-же нет за него не так сильно....

П.С Я рад , что сезон начинается именно в Австралии, так как обычно гонки там богаты на события, хотя на моей памяти было пару исключений, но сути дела-это не меняет....

Вот подумываю о возможности создания ЧАТа для болельщиков Виталия, а то во время тестов и гонок слишком много лишних постов. Да и так кому охота поболтать, хорошо бы было это делать в среде единомышленников! :bye:

Про первое сентября в детстве это мягко сказано :).

я про первое ЯНВАРЯ говорила, а первое сентября я не всегда ждала с нетерпением..... ;)

я про первое ЯНВАРЯ говорила, а первое сентября я не всегда ждала с нетерпением..... ;)

Учитывая то в каком состоянии я отвечал то ничего удивительного в том что немного попутал. Извини :lol:

Но суть дела от этого мало меняется :)

Вот подумываю о возможности создания ЧАТа для болельщиков Виталия, а то во время тестов и гонок слишком много лишних постов. Да и так кому охота поболтать, хорошо бы было это делать в среде единомышленников! :bye:

Такой чат почти готов.... :).

Вот, в связи с возвращением КЕРС, заинтересовался, сколько ж весит сейчас Виталий, в поисках сведений полез на главную в составы команд. И тут пришла идея, посмотреть, а как же с этим делом обстоят дела в других командах. Вот в результате этих "исследований" и родилась такая табличка.

Поясню в\р - соотношение веса к росту гонщика ком. в\р - среднекомандное соотношение. Кетле - это состношение веса к росту по Кетле (В/Р2)

41d9520b6a21.jpg

Таким образом "самая толстая" команда это Вильямс biggrin.gif

А "самая худая" команда это Торо Россо tongue.gif

Вот, в связи с возвращением КЕРС, заинтересовался, сколько ж весит сейчас Виталий, в поисках сведений полез на главную в составы команд. И тут пришла идея, посмотреть, а как же с этим делом обстоят дела в других командах. Вот в результате этих "исследований" и родилась такая табличка.

Поясню в\р - соотношение веса к росту гонщика ком. в\р - среднекомандное соотношение. Кетле - это состношение веса к росту по Кетле (В/Р2)

Таким образом "самая толстая" команда это Вильямс biggrin.gif

А "самая худая" команда это Торо Россо tongue.gif

Прикольно!

Премьер продолжает латать дыры в тришкином кафтане неработающей вертикали... ...то находя несколько миллионов долларов в бюджете «Ростехнологий» на финансирование российского гонщика в «Формуле-1». (Кстати, думаю, что это эквивалентно годовому бюджету нескольких детских спортивных школ в российских регионах).© - Алексашенко.

Я - не о Виталике. Мне интересно, как вы расцениваете сие действо?

Я согласна с теми, кто считает, что это - чистой воды пиар-акция перед скорыми выборами, дабы привлечь на свою сторону благодарную молодежь, болеющую за российского пилота.

Боюсь, что мое мнение многим не понравится, но деньги на Петрова, это капля в море огромного количества махинаций, которые обогощают многих, казалось бы, порядочных людей.

Семен Слепаков отлично спел про это...

Виталин папа акционер судостроительного завода как я понимаю. Поскольку в мире давно идет тенденция перевозить газ в сжиженном виде на танкерах, примерно как нефть, то не удивительно что у вована нашлись деньги на продолжение карьеры Виталия в ф-1. По слухам первый такой танкер строят в Выборге. вова зная о том что газопроводы уже на момент своего строительства не рентабельны, решил лично для себя подстраховаться и сделать такой параход именно для себя, вечно у власти он не будет , а жить на что-то надо. Ну и поскольку Мы с вами не знаем цены такого танкера, а в Европе настоящию цену знают, то сунуть на лапу на заводе кому надо(а надо папе Виталика) что-бы Мы не узнали сколько стоит такой параход это весьма реальный подход со стороны вована. И Петрову старшему приятно, сынуля при деле и вроде как-бы и пилот в ф-1.

Противно это все, но вероятнее всего это правда. И Петров не тот пилот за которого команды готовы рвать волосы на том месте на котором обычные люди сидят ровно. Хотя нет, он давал повод рвать волосы на том месте, когда лихо бил машинки на трассе. Сколько штук он фигакнул?

Виталин папа акционер судостроительного завода как я понимаю...

Весь этот посыл легко можно опрокинуть одной фразой "А какое это имеет отношение к гонщику Ф1 Виталию Петрову?". Но мы не ищем лёгких путей, и отправимся таки за Аленьким Цветочком.

Как я понял, модеры, основательно почистив ветку Ника, перенесли этот пост сюда, как квинтэссенцию вчерашней дискуссии. Суть её сводилась к взаимным претензиям - "Как можно не болеть за русского?" с одной стороны, и "Чего эти петрофаны к нам пристали со своей бездарью Петровым?" с другой. В тех или иных вариациях.

По первому пункту. Требование болеть конечно же выглядит левацким и даже экстремистским. Но и возражения "А с чего это вдруг я должен сочувчтвовать ему?" так же безосновательны. Хотя бы потому, что "свой".

Деление "свой-чужой" присуще природе человека и уходит корнями в его биологию, насчитывая наверное миллионы лет. Мало того, это деление лежит в основе всего человеческого социума, начиная от первобытных племён и заканчивая современными наднациональными объединениями. И проявляется, как на мелкобытовом уровне (наша улица - чужая улица, в детстве), так и более глобально (белый - цветной, гетеросексуал - пи гомосексуал, христианин - мусульманин и т. д.). Скажу больше, буде прилетят уэлсовские марсиане, думается, цвет кожи, вероисповедание и сексуальная ориентация отойдут на второй план в более глобальном противостоянии.

Значит ли это, что все обязаны болеть за "своего"? Нет, конечно же, тем более в такой высокоинтелектуальной среде, как формульные болелы, где привязанности формируются годами наблюдений и постижений премудростей этого сложного вида спорта. Но на толику сочуствия и уважения он всё же вправе расчитывать, Вы не находите?

Заметьте, я намеренно не касаюсь гоночных качеств самого Петрова, что бы не утонуть в трясине взаимных обвинений в необъективности. Виталий провёл неоднозначный дебютный сезон, в котором я буду ссылаться на его успехи и удачи, а они несомненно были, а Вы не приминёте ткнуть меня носом в его провалы и косяки, без которых тоже не обошлось. Я вижу наполовину полный стакан, Вы - наполовину пустой. Кто прав? Время рассудит. А мы пока давайте хотя бы не гнобить своих.

Теперь касательно денег, благодаря которым он пришёл в этот спорт. Если я правильно понял, то Вас коробит от мысли, что к этому приложило руку "наше всё"? Ну что сказать, я тоже не в восторге от этой ситуации, но не надо проецировать своё негативное отношение к системе, которое я пожалуй разделю с Вами, на самого гонщика. Не делайте крайним стрелочника, как привыкли это делать в столь ненавидимой Вами системе.

Раве вина Переса, Мальдонадо, Петрова (чемпион и вицечемпион ГП2, на всякий случай) в том, что в нынешнюю формулу уже без денег не попадёшь? Вам жаль Хюлькенберга, оставшегося вне кокпита? Мне тоже. Противостояние Халк - Петров было вторым по интересу для меня, после борьбы за титул, и мне хотелось бы его продолжения. Но это всё вопросы скорей к хозяевам Большого Цирка, чем к гонщикам, не находите?

Предполагаю, что на все эти вопросы у Вас найдутся иные ответы. Тогда к чему я всё это пишу? Тут мы подошли ко второй части - "Чего этим петрофанам надо?". На этот вопрос, как ни странно, лучше всего ответил кубофил с непроизносимым ником dvzagor. Не откажу себе в удовольствии его процитировать:

P.S. А Вас, уважаемый, я попрошу быть аккуратнее в выражениях типа "супер обгоняла", поверь фанам Роберта читать такое не очень приятно, и говоря подобные слова ты в первую очередь плюешь на нас. Постарайся, пожалуйста, уважать других пилотов и их болельщиков, и тогда и к твоему пилоту будут проявлять должное уважение.

Так что же у нас в остатке, Аленький Цветочек или чудище для сексуальных утех?

Думаю, каждый решит для себя сам, но всё же расчитываю на толику уважения к пилоту.

Виталин папа акционер судостроительного завода как я понимаю.

....

По слухам ....

....

Ну и поскольку Мы с вами не знаем цены такого танкера, а в Европе настоящию цену знают....

Слухи на базаре бабки расспространяют и ты туда же!

А вообще, такие заявления делают в основном люди, не способные ничего добиться в жизни, малообразованные и очень очень далекие от политики и экономики!

Весь этот посыл легко можно опрокинуть одной фразой "А какое это имеет отношение к гонщику Ф1 Виталию Петрову?". Но мы не ищем лёгких путей, и отправимся таки за Аленьким Цветочком.

Как я понял, модеры, основательно почистив ветку Ника, перенесли этот пост сюда, как квинтэссенцию вчерашней дискуссии. Суть её сводилась к взаимным претензиям - "Как можно не болеть за русского?" с одной стороны, и "Чего эти петрофаны к нам пристали со своей бездарью Петровым?" с другой. В тех или иных вариациях.

По первому пункту. Требование болеть конечно же выглядит левацким и даже экстремистским. Но и возражения "А с чего это вдруг я должен сочувчтвовать ему?" так же безосновательны. Хотя бы потому, что "свой".

Деление "свой-чужой" присуще природе человека и уходит корнями в его биологию, насчитывая наверное миллионы лет. Мало того, это деление лежит в основе всего человеческого социума, начиная от первобытных племён и заканчивая современными наднациональными объединениями. И проявляется, как на мелкобытовом уровне (наша улица - чужая улица, в детстве), так и более глобально (белый - цветной, гетеросексуал - пи гомосексуал, христианин - мусульманин и т. д.). Скажу больше, буде прилетят уэлсовские марсиане, думается, цвет кожи, вероисповедание и сексуальная ориентация отойдут на второй план в более глобальном противостоянии.

Значит ли это, что все обязаны болеть за "своего"? Нет, конечно же, тем более в такой высокоинтелектуальной среде, как формульные болелы, где привязанности формируются годами наблюдений и постижений премудростей этого сложного вида спорта. Но на толику сочуствия и уважения он всё же вправе расчитывать, Вы не находите?

Заметьте, я намеренно не касаюсь гоночных качеств самого Петрова, что бы не утонуть в трясине взаимных обвинений в необъективности. Виталий провёл неоднозначный дебютный сезон, в котором я буду ссылаться на его успехи и удачи, а они несомненно были, а Вы не приминёте ткнуть меня носом в его провалы и косяки, без которых тоже не обошлось. Я вижу наполовину полный стакан, Вы - наполовину пустой. Кто прав? Время рассудит. А мы пока давайте хотя бы не гнобить своих.

Теперь касательно денег, благодаря которым он пришёл в этот спорт. Если я правильно понял, то Вас коробит от мысли, что к этому приложило руку "наше всё"? Ну что сказать, я тоже не в восторге от этой ситуации, но не надо проецировать своё негативное отношение к системе, которое я пожалуй разделю с Вами, на самого гонщика. Не делайте крайним стрелочника, как привыкли это делать в столь ненавидимой Вами системе.

Раве вина Переса, Мальдонадо, Петрова (чемпион и вицечемпион ГП2, на всякий случай) в том, что в нынешнюю формулу уже без денег не попадёшь? Вам жаль Хюлькенберга, оставшегося вне кокпита? Мне тоже. Противостояние Халк - Петров было вторым по интересу для меня, после борьбы за титул, и мне хотелось бы его продолжения. Но это всё вопросы скорей к хозяевам Большого Цирка, чем к гонщикам, не находите?

Предполагаю, что на все эти вопросы у Вас найдутся иные ответы. Тогда к чему я всё это пишу? Тут мы подошли ко второй части - "Чего этим петрофанам надо?". На этот вопрос, как ни странно, лучше всего ответил кубофил с непроизносимым ником dvzagor. Не откажу себе в удовольствии его процитировать:

Так что же у нас в остатке, Аленький Цветочек или чудище для сексуальных утех?

Думаю, каждый решит для себя сам, но всё же расчитываю на толику уважения к пилоту.

Ну пожалуй начнем. Болеть за то что он русский-да этого мало. Но сам факт присутствия в ф-1- это много. Рассматривая через призму перипитий попадания в ф-1, не красиво. Но как правильно Вы уважаемый заметили, не вина его и Мальдонадо в том что теперь не все так просто в "Датском королевстве". Не знаю как там у Мальдонадо на родине, а у нас на деньги которые приятно отягощают бюджет "Рено", можно было-бы построить несколько спорт-школ. На крайний случай можно было-бы содержать несколько спорт школ. Ведь молодежь у нас пьет, курит и еще что-то делает. Можно списать все на воспитание, но если реально ребятам пойти некуда по причине того что нет места где можно банально позаниматься спортом. Это плохо. Или более того, нельзя было "нашему всему" сделать как-то по тихому что-ли, что-бы не знали болелы как Петров попал в "Рено". И потом не он один платит за место. Но тот кто платит за место тот назыветься... Как называеться пилот который платит за возможность проехать пару сезонов в ф-1? Их было много этих пилотов, например Риккардо"ракета" Россет. Гастон Мацакане, Эстебан Туэро, Джанни Лаваджи. Кто-то из них в результате своих выступлений заслужил право стать пилотом которого не называли пренебрежительно "рентой". Педро Диниц например. Хотя Педро ездил за свои кровные. Ну да ладно, мысль моя совсем не об этом. Как выступает Петров мне по большему счету все равно. Реально не интересно. Важно для меня другое, когда придет понимание того что страна наша живет еще не так что-бы Мы могли сказать: "Что да, вот все у нас есть, можно и пареньку из денег налогоплательщиков дать сумму на право гоняться в ф-1, вдруг что выйдет". Но сейчас не то время что-бы с придыханием говорить как солдаты сидя в окопах, видя пролетающие самолеты над головой, утирая скупую слезу и гордо кивая головой сказать:"Наши!". Вот что некрасиво. Видя что спонсоров нет, не только не наших, но и наших, дать команду :" Дать денег". И дадут деньги. А потом еще что нибудь и опять дадут денег. А стране по большему счету все равно как там Петров, что там Петров. Стране зарплаты не платят, пенсионеры вымирают, концы с концами еле сводим, но зато у нас есть Петров. Гордо блин.

И это тоже не самое главное. Тот-же Петров он что не понимает откуда деньги. Ему что трудно сказать во все услышанье:" Спасибо страна, что верите в меня , если-бы не верили наверное денег не дали-бы". Или все равно дали-бы? Учитывая что руку приложило" наше все" наверное дали-бы.

В провалы и косяки Виталия Петрова я тыкать никого не буду.Причина проста, все и так все видели. Болельщики со стажем и так разберут все взлеты и падения. Это не главное, Главное в другом. Если многочисленным поклонникам ф-1 понятно и неприятно осознавать то как Виталий попал в ф-1 и то как "наше все" хлопотало за него, то вот вопрос: ну неужели без волосатой руки нельзя было пробиться в ф-1? Выходит что нельзя. А если действие "нашего всего" вызывает неприятие, то как можно болеть за протеже "нашего всего", если так неприятно. Мазохизм.Как говорится:" Я все знаю, мне неприятно, но болеть буду. Он ведь Русский". Странно это. Но к сожалению для меня того что он Русский- мало.

Ну пожалуй начнем. Болеть за то что он русский-да этого мало. Но сам факт присутствия в ф-1- это много. Рассматривая через призму перипитий попадания в ф-1, не красиво. Но как правильно Вы уважаемый заметили, не вина его и Мальдонадо в том что теперь не все так просто в "Датском королевстве". Не знаю как там у Мальдонадо на родине, а у нас на деньги которые приятно отягощают бюджет "Рено", можно было-бы построить несколько спорт-школ. На крайний случай можно было-бы содержать несколько спорт школ. Ведь молодежь у нас пьет, курит и еще что-то делает. Можно списать все на воспитание, но если реально ребятам пойти некуда по причине того что нет места где можно банально позаниматься спортом. Это плохо. Или более того, нельзя было "нашему всему" сделать как-то по тихому что-ли, что-бы не знали болелы как Петров попал в "Рено". И потом не он один платит за место. Но тот кто платит за место тот назыветься... Как называеться пилот который платит за возможность проехать пару сезонов в ф-1? Их было много этих пилотов, например Риккардо"ракета" Россет. Гастон Мацакане, Эстебан Туэро, Джанни Лаваджи. Кто-то из них в результате своих выступлений заслужил право стать пилотом которого не называли пренебрежительно "рентой". Педро Диниц например. Хотя Педро ездил за свои кровные. Ну да ладно, мысль моя совсем не об этом. Как выступает Петров мне по большему счету все равно. Реально не интересно. Важно для меня другое, когда придет понимание того что страна наша живет еще не так что-бы Мы могли сказать: "Что да, вот все у нас есть, можно и пареньку из денег налогоплательщиков дать сумму на право гоняться в ф-1, вдруг что выйдет". Но сейчас не то время что-бы с придыханием говорить как солдаты сидя в окопах, видя пролетающие самолеты над головой, утирая скупую слезу и гордо кивая головой сказать:"Наши!". Вот что некрасиво. Видя что спонсоров нет, не только не наших, но и наших, дать команду :" Дать денег". И дадут деньги. А потом еще что нибудь и опять дадут денег. А стране по большему счету все равно как там Петров, что там Петров. Стране зарплаты не платят, пенсионеры вымирают, концы с концами еле сводим, но зато у нас есть Петров. Гордо блин.

И это тоже не самое главное. Тот-же Петров он что не понимает откуда деньги. Ему что трудно сказать во все услышанье:" Спасибо страна, что верите в меня , если-бы не верили наверное денег не дали-бы". Или все равно дали-бы? Учитывая что руку приложило" наше все" наверное дали-бы.

В провалы и косяки Виталия Петрова я тыкать никого не буду.Причина проста, все и так все видели. Болельщики со стажем и так разберут все взлеты и падения. Это не главное, Главное в другом. Если многочисленным поклонникам ф-1 понятно и неприятно осознавать то как Виталий попал в ф-1 и то как "наше все" хлопотало за него, то вот вопрос: ну неужели без волосатой руки нельзя было пробиться в ф-1? Выходит что нельзя. А если действие "нашего всего" вызывает неприятие, то как можно болеть за протеже "нашего всего", если так неприятно. Мазохизм.Как говорится:" Я все знаю, мне неприятно, но болеть буду. Он ведь Русский". Странно это. Но к сожалению для меня того что он Русский- мало.

Конечно сам виноват, что развёл эту многобуквенную тягомотину, пережёванную здесь множество раз. За что и расплачиваюсь обязанностью отвечать. Постараюсь покороче, в телеграфном стиле,но на этом считаю эпитимью исполненной.

Болеть-не болеть.

Болейте себе ,на здоровье за кого душа пожелает. Просто не лейте помои на гонщика. В конце концов, он же свой, и ни в чём грязном, как Вы тут намекаете, не замешан.

Красиво - некрасиво пришёл в Формулу.

Вы утверждаете, что его пристроил папин друг Вова.

Во-первых миноритарный акционер судостроительного завода не уровень дяди Вовы. Он обделывает свои делишки парой-тройкой этажей выше.

Во-вторых если и "винить" кого, что привёл Петрова в формулу, то Карлос Гон на эту роль подойдёт больше. Ему понадобился Петров для своих дел в России. Это он взял с собой на встречу с Путиным Петрова весной прошлого года (осенью видео этой встречи ещё висело на сайте правительства), когда торговался за ВАЗ. Как он узнал о существовании Петрова? Ну тут, Косаченко вовремя подсуетилась с Булье, благо лично знакома. Вот тут у дяди Вовы пазл и сложился. С Берни уже было почти всё на мази, Сочи в кармане, а тут и гонщик ко двору пришёлся. Не было бы Петрова, взяли бы Сидорова или Иванова, но ставку однозначно сделали бы на быстрые деньги, ждать там не любят. Так что он скорее протеже французов.

Садики-зарплаты-пенсии, отобранные Петровым.

Вы реально верите, что эти деньги пошли бы на эти благие цели? Очень сильно сомневаюсь. Вернее, даже не сомневаюсь, что нет. Опять же ситуация "свой гонщик в высшем классе" имеет и обратную связь с нашей реальностью, помогая развитию автоспорта в целом. Рост популярности этого спорта, а на примере нашей ветки это видно невооружённым глазом, приведёт таки инвестиции в сам спорт и его инфраструктуру (те же спортивные школы). Так что это можно рассматривать как инвестиции.

Рента-не рента.

К большому сожалению, эпоха рент подошла к концу. Да, да, как ни парадоксально это звучит. Не будет уже чистых рент. В нынешней ситуации, в которой оказалось большинство команд, все новички будут приходить через спонсоров. В отсутствии тестов любой новичок это уже риск, как бы он ни зарекомендовал себя в младшей серии. И будут они, команды, стелить себе соломку в виде спонсоров. Много ли команд могут себе позволить свою программу подготовки и отбора талантливой молодёжи? Раз, два и обчёлся. А без финальной стадии этой подготовки, в виде работы на тестах, и этот отбор будет неполноценным.

Едет - не едет.

Повторюсь, по прошедшему сезону судить нельзя, он у него тестовый. Петров один из первых представителей новой молодёжи, "безтестовой". Настоящий дебют у него в этом сезоне. Вы же не следили за тестовыми перепетиями, ну скажем Халка. Косячил он там, не косячил, вылетал-не вылетал, бил болиды или нет, мы же этого не знаем. Мы же его, Халка увидели уже основательно "притёртого" к болиду и с солидным накатом. В этом сезоне Петров уже такой, вот и посмотрим как он дебютирует.

Вроде всё?

Ну и напоследок, зачем я всё это пишу?

Увидев несколько Ваших спокойных и взвешенных постов в теме Хайдфельда, был неприятно удивлён контрастом меду ними и писаниями относительно Петрова. Мне показалось это искренним заблуждением вот и поддался порыву души, о чём уже слегка жалею. Ежели Вам захочется в ответ полить Петрова очередной порцией ... скажем нелестных обвинений, то не трудитесь. Я Вас пойму, но отвечать уже не буду. Лучше дождёмся гонок и тогда всё станет на свои места. А сейчас чё воду в ступе толочь?

Прикол. :rofl: Достаточно смотреть первые 2 минуты.

Прикол. :rofl: Достаточно смотреть первые 2 минуты.

жестоко :D

"- Откройте, милиция!

- Пошли на@#й, я сейчас полицию вызову!" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...