Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вот Виталий проедет по подмосковной трассе на болиде и проверит: годна она для Ф-1 или нет. Если понравится, то вполне возможно, что решат ГП в 2014 провести там.

Поделиться этим сообщением

Только такая трасса которую строят в Сочи, по большому счёту, уже абсолютно не нужна на фоне Moscow Raceway. Был бы это полноценный автодром, можно было бы принимать зимние тесты, а так пустая трата денег imho.

Зимние тесты в России?)) Я бы посмотрел на такие в феврале на Moscow Raceway:) Да и в сочи тоже не айс наверно получилось бы..

Зимние тесты в России?)) Я бы посмотрел на такие в феврале на Moscow Raceway:) Да и в сочи тоже не айс наверно получилось бы..

Не по всей России, а именно в Сочи, речь шла именно о этой трассе:"Был бы это полноценный автодром, можно было бы принимать зимние тесты".

Февраль +3/+10, Март +5/+11. В этом году в Хересе: "Утром термометр в пресс-центре показывал температуру чуть ниже нуля, но тесты начались вовремя". Чем Сочи по климату хуже?

http://www.moscowrac...=2&record_id=63 На оф сайте написано, что трасса отвечает стандартам FIA F1T.

К сожалению, в ближайшее время видимо, гонка F1 не может быть проведена на Moscow Raceway. Ниже - информация (Хотя больше нигде не нашла)

с http://motor.ru/news.../russianracing/

P.S. Буду очень рада, если это все же не соответствует действительности и мы когда нибудь увидим гонку под Москвой :) .

Вот Виталий проедет по подмосковной трассе на болиде и проверит: годна она для Ф-1 или нет. Если понравится, то вполне возможно, что решат ГП в 2014 провести там.

Годная... :)

FIA выдала разрешение автодрому Moscow Raceway на проведение гонок "Формулы-1"

Не по всей России, а именно в Сочи, речь шла именно о этой трассе:"Был бы это полноценный автодром, можно было бы принимать зимние тесты".

Февраль +3/+10, Март +5/+11. В этом году в Хересе: "Утром термометр в пресс-центре показывал температуру чуть ниже нуля, но тесты начались вовремя". Чем Сочи по климату хуже?

А, ну если про Сочи...По климату ничем, конечно. Но думаю было бы не реально.. Командам далеко, всякие там таможни (вместо единой Европы) и т.д. И еще мне кажется что фраза "зимние тесты в Росси" не впечатлила бы FIA:)

Ох уж этот спорт экспресс.. F1T - это тесты F1 - максимум. Для гонок надо инфраструктуру подтягивать - трибуны в частности. Сейчас на 30000 человек, а нужно минимум 80000. С конкретными цифрами могу напутать, но порядок премерно такой. Чарли имелл ввиду готовность трассы для гонок F1, а не автодрома...Т.е. по заголовку новости: Никакого разрешения на проведение гонок он не выдавал...Хотя и F1T уже приятно :)

http://www.moscowrac...=2&record_id=63 На оф сайте написано, что трасса отвечает стандартам FIA F1T.

К сожалению, в ближайшее время видимо, гонка F1 не может быть проведена на Moscow Raceway. Ниже - информация (Хотя больше нигде не нашла)

с http://motor.ru/news.../russianracing/

"«Категория F1T, которую мы получили, означает, что мы можем проводить на нашей трассе тесты болидов «Формулы-1», —пояснила Forbes глава пресс-службы Moscow Raceway Татьяна Махина. По ее словам, чтобы проводить на трассе сами соревнования F1, необходимо будет достроить трибуны до 100 000 зрителей (сейчас они вмещают 30 000 зрителей). Все достройки делаются из легко возводимых конструкций, на их возведение уйдет не больше двух месяцев, говорит Махина. Тем не менее, пока не заключен контракт на проведение гонок F1, делать достройки не имеет смысла. Решение о заключении контракта на проведение гонок «Формулы-1», по словам пресс-секретаря, должно быть принято на федеральном уровне."

http://www.forbes.ru/news/83912-avtodrom-moscow-raceway-attestovan-no-poka-ne-smozhet-provesti-formulu-1

Подтянут... Это дешевле, чем строить с нуля в Сочи.

официальная классификация гоночных трасс FIA, если кому интересно (источник http://www.fia.com/sport/regulations/common/appendix_o/article06.html):

GRADE CATEGORIES OF CARS:

1 F1

1T F1 testing

2 F3000, CART, IRL, F/Nippon, Euro 3000, Open Telefonica V6

Sports Racing Cars: SR1, SR2, LMP900, LMP675, LM-GTP,

Interserie FIA GT

Historics: TGP (F1 of periods G, H, I), Sports Prototype and

Two-seater Racing cars, over 2000cc, of periods G and later

3 GT: LM GT, LM GTS, JAF, BRDC, Trans-Am (USA), Aus V8

Supercar, Tranzam (NZ), NASCAR, Modified Saloons (ZA),

DTM (D)

Single-seaters over 2000cc (except as in 1,2), BF3000,

F/Holden

Sports cars over 2000cc (except as in 2), CN

4 F3, F/Atlantic, F/GM, Barber-Dodge, Open Telefonica 2.0,

Asian F/2000, BF3, F/R, FF/2000, FF/1600, F/V, F/Skoda,

F/Campus, BMW F/Junior, other s/seaters <2000cc

Historics: S/seaters (HSS) except TGP, F/Junior (HFJ),

Sports racing (HSR) except as in 2 above, Sports (HSP),

GT(HGT), Touring (HTC), all cars of periods A, B, C, D (HPW)

Sports cars up to 2000cc, Caterham

N-GT, Ferrari Challenge, Porsche Cup, Lamborghini Trophy,

F/France Europe, Group B

Super-touring (ST), Super Production, Procar, Trans-Am

lights, Tranzam lights

Groups N, A, Clio, Saxo, Alfa, Nissan, GTN360 (AUS), NZ Tcars

5 Elec/sol

6 Off-Road

6A Autocross (all classes)

6R Rallycross (all classes)

А между тем Мария де Вилотта потеряла правый глаз.. :cray:

А между тем Мария де Вилотта потеряла правый глаз.. cray.gif

да жаль девочку

Что за год! :cray: :cray: :cray:

Очень жалко.... вроде и была возможность поучаствовать девушке... да и сплыла...((( глаз это конец не только гоночной карьере, это инвалидность, жалко Вилотту...

Это ужасно, бедная девочка...

Да уж , :cry2: ,но хоть бы вакарабкалась .надеюсь на это...

Жаль, что вы не знаете.За деньги здоровья не купешь. Окуджаво.

А я совсем другой смысл понял :scratch_one-s_head: ,в смысле- несчастная...

Жаль, что вы не знаете.За деньги здоровья не купешь. Окуджаво.

Эээ...причем тут О_о

А я совсем другой смысл понял :scratch_one-s_head: ,в смысле- несчастная...

Ты все правильно понял

Ужас,для женщины остаться без глаза еще и эстетически...кошмар...трагедия короче

Думаю эстетически все восстановят.У актера Питера Фалька с трехлетнего возраста протез глаза был и при этом никто ничего не замечал.А вот с карьерой гонщицы придется распрощаться-слепая зона с правой стороны-это уже серьезно.Очень,очень жаль... :cray:

Очень жаль Марию, она очень красивая, надеюсь и дальше будет такая!

Теоретически, она уже инвалид. Надеюсь визуально это будет незаметно, здоровья ей!

Когда узнал, был просто в ужасе, надеялся, что с ней всё будет хорошо. Сейчас узнал про потерю глаза, очень жаль Марию, так хотел её увидеть за рулём болида. Скорейшего ей выздоровления.

Похоронный твит из петровского твиттера реально меня напугал, аж похолодело все внутри. Ну все, думаю, вот и дождались. А потом выясняется, что это всего лишь глаз. Прямо гора с плеч, правда. Тоже ничего хорошего, конечно - но уж лучше остаться без глаза, чем вообще не остаться. Надеюсь, Мария скоро поправится. Мои ей самые теплые пожелания.

Трасса в Сочи на данный момент строится, лицезрел

Срочно убери с аватара пиво и воблу. Это провокация,после этого невозможно читать сообщения, сразу хочется такой же аватар в действительности

Похоронный твит из петровского твиттера реально меня напугал, аж похолодело все внутри. Ну все, думаю, вот и дождались. А потом выясняется, что это всего лишь глаз. Прямо гора с плеч, правда. Тоже ничего хорошего, конечно - но уж лучше остаться без глаза, чем вообще не остаться. Надеюсь, Мария скоро поправится. Мои ей самые теплые пожелания.

Да уж твит у Петрова не удался. Я тоже подумал, что все.....

Да уж твит у Петрова не удался. Я тоже подумал, что все.....

А что там было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...