Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Впечатляюще. Молодцы.

Только дяденька с мечом больше на викинга похож почему-то :)

Отвечаю тебе и Лане: если хорошо знать историю, то в нас течёт кровь и викингов, сплотивших Русь! :)

А кто с этим не согласен...я не виноват! :pardon:

А насчёт меча...Ну, кто ж не знает известную поговорку: Кто с нам с мЯчём придёт, от мяча и погибнет"? :D

А если серьёзно...Нашим футболистам до викингов, как до Луны....те, реально, были крутые мужики!!! Били ВСЕХ! Кроме восточных славянских племён.

Надо было рвать поляков!!! НО...не смогли, или...не дай Бог...не захотели...отчего то есть такие мысли: не бегали вообще! Типа, устали они...С ЧЕГО???

Ну, а теперь всё очень просто! С греками нашим хватит и ничьи, хотя будут играть на победу. А вот чехам, мы с греками, предоставили право разобраться с хозяином турнира, соответственно и все шишки лягут на чехов, если они не проиграют полякам (а поляков спасёт только победа над чехами)! Ну, а Россия с Грецией в стороне останется: "Мы, мол, мирные добрые гости...хозяевам зла не желаем, согласные на ничью!" А как немец судья, сволочь, полякам подсуживал??? Всё это не с проста: вот она блажь для хозяев турнира...И не дешовая поди...

В свой национальный день надо было поляков рвать! Это если для россейского болельщика...НО, не смогли, или не захотели....Вывод: НЕ ВИКИНГИ! Не доросли...пока.

А с другой стороны, ребята...разве мы забыли, как вообще не попадали ни на Европу, ни на Мир, а если и попадали, то такой потом позор был...Забыли???

Я вот нет! Так что...из группы выйти должны, вроде как уже хорошо, а? Ладно, мы же болельщики! Всёравно, будем болеть и переживать, всёравно будем любить!

А кто не болельщик, не любит свою страну, тот пусть живёт себе...как червяк, которому лишь бы земля по жирнее была...Живите червяки. Раз Богу это угодно!

Поделиться этим сообщением

https://twitter.com/...617504718192640

Мне кажется, незаслуженно ее многие не считают российской. Может этот факт немного изменит отношение к ней...))

У российской команды, Твиттер должен быть и на РУССКОМ языке тоже ;) Или нет?:)

У российской команды, Твиттер должен быть и на РУССКОМ языке тоже ;) Или нет? :)

Сайт на русском языке у них есть (единственная команда Ф1, у которой есть сайт на русском). И, насколько я знаю, Вконтакте они есть, тоже на русском, естественно. Или тебе нужен принципиально именно твиттер, который рассчитан на то, чтобы их понимали читатели из разных стран?)))

P.S. В прошлом году видела и их твиттер на русском языке... сейчас ссылку не найду...

Сайт на русском языке у них есть (единственная команда Ф1, у которой есть сайт на русском). И, насколько я знаю, Вконтакте они есть, тоже на русском, естественно. Или тебе нужен принципиально именно твиттер, который рассчитан на то, чтобы их понимали читатели из разных стран?)))

P.S. В прошлом году видела и их твиттер на русском языке... сейчас ссылку не найду...

Ну это здорово, если так все и есть, как Вы говорите. Значит они ближе к России, чем я думал :)

А ссылку на рускоязычный сайт, не дадите? У меня не получилось найти :(

толерасты негодуют

original.jpg

странно, а как они узнали что это именно Пожарский? на баннере ведь нигде такого не написано :nono:

Надо было рвать поляков!!! НО...не смогли, или...не дай Бог...не захотели...отчего то есть такие мысли: не бегали вообще! Типа, устали они...С ЧЕГО???

да, не бегали, но судья тоже хорош. как можно не замечать такие моменты?

http://euro.champion...men-perkis.html

вот смотрю на это фото, и смешно мне и грустно одновременно. даже на принтере распечатал и на стенку повесил

да, не бегали, но судья тоже хорош. как можно не замечать такие моменты?

http://euro.champion...men-perkis.html

вот смотрю на это фото, и смешно мне и грустно одновременно. даже на принтере распечатал и на стенку повесил

Такие надо на стенку вешать...

http://euro.championat.com/football/_euro/photo/7884/310328-alan-dzagoev-i-sergej-ignashevich.html

http://euro.championat.com/football/_euro/photo/7884/310332-sergej-ignashevich-alan-dzagoev-konstantin-zyrjanov-jurij-zhirkov-i-aleksandr-kerzhakov.html

а какого судейства вы хотели в матче с хозяевами? мы еще легко отделались

странно, а как они узнали что это именно Пожарский? на баннере ведь нигде такого не написано :nono:

Это какие то там борцы с расизмом. Ещё флаги им наши имперские не нравятся. Вобщем толерасты одним словом, идут они все известным маршрутом.

Дурдом полнейший. Скоро историю экстремизмом признают. Хотят вырасти глобальное общество дегенератов не помнящих родства.

Да, Европу толерантность уже довела до арабских и африканских бесчинств на улицах Парижа и Лондона.

Но игра российской команды немного разочаровала. Вспомнился анекдот, когда русских футболистов в прошлые века тренировали мудрые старцы, поэтому они по традиции степенно ходят по полю.

Defys, это по теме. Близкой тебе теме. Кушай на здоровье :flirt:

a063f195d1e6.jpg

И пирожок на десерт )))

69909170_1296284977_b62f3959ed6d.jpg

не приходи больше, договорились ?

a063f195d1e6.jpg

И пирожок на десерт )))

Нет Пух, мы никуда не уйдём)))

И пирожок на десерт )))

Зря кормишь, отъестся и... застрянет тут (в ветке Петрова). Лучше пусть с голоду пухнет.

Зря кормишь, отъестся и... застрянет тут (в ветке Петрова). Лучше пусть с голоду пухнет.

Плюсы кончились, но вот такой +

НАРИСОВАЛ??? :D :D :D

плюсую за глупость :D :D :D

Неужели ты думаешь, что на написанную глупость, ты получишь, полный аргументаций ответ? :facepalm:

Хотя, держи аргументацию... Сравни очки в КК (суммарные в 2011-м) и нынешние (по прошествию 1/3 чемпа). )))

Красноречиво говорит об обратной связи, не так ли? :bigwink:

Неужели ты думаешь, что на написанную глупость, ты получишь, полный аргументаций ответ? :facepalm:

Хотя, держи аргументацию... Сравни очки в КК (суммарные в 2011-м) и нынешние (по прошествию 1/3 чемпа). )))

Красноречиво говорит об обратной связи, не так ли? :bigwink:

Петрофил ты наш несгибаемый. Это говорит только о том, что машина создаваемая в 2011 году бывшими пилотами ЛРГП получилась такой, что некий Вильнев предрек ей счастливую жизнь, но не с нынешними пилотами.Цитата от первого лица, как ты любишь:

«Команда Lotus обладает невероятной машиной, и поэтому удивительно, что Кими Райкконен и Роман Грожан не могут реализовать ее потенциал, - заявил Вильнев. - Думаю, Феттель, Алонсо и Хэмильтон за рулем этой машины могли бы выигрывать каждую гонку».

Юрич, ты сюда удрал? я и здесь тебя достану. будь добр, ответь за....свой...

На два подиума и постоянный прогресс уже "нарисовал" (Грожан).... Правда там еще и Кими заслуга немалая.

А это не он нарисовал, а задел от Виталия. Докажи обратное

a063f195d1e6.jpg

И пирожок на десерт )))

Меня сейчас стошнит

Мясо и крем - боже :((( Я такое не ем

Меня сейчас стошнит

Мясо и крем - боже :((( Я такое не ем

Слушайте, я не узнаю вас в гриме.(с) Или мы присутствуем на сеансе саморазоблачения?

он физически не может работать с инженерами...

Да-да. Потому что Вит не такой :D В том числе и из-за этого он не нравится некоторым любителям гладких ножек )))

Слушайте, я не узнаю вас в гриме.(с) Или мы присутствуем на сеансе саморазоблачения?

Всмысле?

Всмысле?

Предлагают Defys, ты отвечаешь. что такое не ешь. И некоторая часть форума идентифицирует тебя с широко известным в интернетах пользователем. который зашел на этот форум под ником Defys.

Всмысле?

в смысле торт с мясом не тебе - можешь не есть! :)

хотя, глядя на твою фотку, я думала, что ты ими и брезгуешь :D

будь добр, ответь...

:fig:

в смысле торт с мясом не тебе - можешь не есть! :)

хотя, глядя на твою фотку, я думала, что ты ими и брезгуешь :D

Не ем жирное, мясо, содержащее майонез, окрошкоподобное итд

Предлагают Defys, ты отвечаешь. что такое не ешь. И некоторая часть форума идентифицирует тебя с широко известным в интернетах пользователем. который зашел на этот форум под ником Defys.

Я не вчитывался кому - я просто фотки увидел - меня чуть не вывернуло

:fig:

это все твои аргументы? ха-ха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...