Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Как винтаж?? Там только одна девочка?

Чейто одна девочка))) Там и мальчик есть. Гмм... и ниче себе девочка))) Мама троих детей.. девочка )))

Поделиться этим сообщением

JSjbVMmsT84.jpg

:D

Ахаха, да да, намек понял)) Кто-нибудь в курсе что это за заведение в котором сделано фото? Выглядит как заводская столовка..

Чейто одна девочка))) Там и мальчик есть. Гмм... и ниче себе девочка))) Мама троих детей.. девочка )))

Да хорош? Эт вот та, которая в нижнем белье отжигает в том клипе, который я только что посмотрел - мать троих детей? :blink:

Да хорош? Эт вот та, которая в нижнем белье отжигает в том клипе, который я только что посмотрел - мать троих детей? :blink:

Угу )))

Ахаха, да да, намек понял)) Кто-нибудь в курсе что это за заведение в котором сделано фото? Выглядит как заводская столовка..

Намеков не было... А "столовка", да, как заводская... Рискну предположить, что это место чревоугодия - судостроительный завод,

активы которого, были отданы "на покататься" Витале. ))

Угу )))

Ничесе..Я воздержусь от комментариев...) А она..Нет, от любых комментариев))

Намеков не было... А "столовка", да, как заводская... Рискну предположить, что это место чревоугодия - судостроительный завод,

Не, не катит. Фотка сделана в Москве, а завод выборгский..

Ничесе..Я воздержусь от комментариев...) А она..Нет, от любых комментариев))

воть ))

Если честно, не считаю попсу творчеством, но этот факт буду знать:) Она прям мать-героиня))

Ээээ.... рассказываю)))

Рыженькая - это Анна Чапман (та, которая провалившая задание шпионка).

Cовет Виту от Владимира Семёныча:

Там шпиёнки с крепким телом -

Ты их в дверь, они - в окно,

Говори, что с энтим делом

Мы покончили давно.

Я не могу понять - только у меня происходят непонятные метаморфозы с форумом - или это что-то всеобщее?

Пропала возможность переписки, я не вижу оценочных суждений. Почему так всё поменялось? Был красивый четкий форум. Что происходит? Я даже ответить не могу на сообщение, которое обозначено в эл. почте - исчезли все знакомые значки.

По просьбе товарищей Перепост из темы ЮМОР.

2205518_1200px.jpg

- Ну че, спросил?

- Спросил ...

- А он че?

- Да ниче ... Вроде согласен ... Но за ним паровоз целый ...

- Вертолеты и АвтоВАЗ?

- Не только ...

- ??? !!! ???

- Оксана ...

- Не, Тони, надо быть реалистами ... Это мы точно не потянем ....

Разговор на приеме...

- Оксана, а что это за команда такая - Caterham??? Первый раз слышу ...

- Ну как, Владимир Владимирович?!!! - Ну ... Вот ... Ну, вы Феррари видели?

- Видел...

- Ну, - в-общем-то - все то-же, только зеленое ....

2012_04_23_181947.jpg

Красная и зеленая лошади, 1956 год, Давид Бурлюк, русская школа, стиль: фовизм

img_5791_normal.jpg

Эрик Булье:

Мы решили проблему Кими с рулевым управлением!!!

Добро пожаловать в Мастер Поворотов для Кими - от

MICROSOFT DYNAMICS !!!

AucQp9WCIAEbAkT.jpg

- Тааак .. – стоять… Руки опусти.

- Фамилия как твоя? Опусти руки, я сказал ….

- Гррррррросжан …

- Как фамилия ???!!! Громче!!! Опусти руки !!!

- Александеррр Рррррррррроманович Гррррррросжан.

33.jpg

- Тааак. Стой здесь я сказал !!! Кем работаешь?

- Крррррррашеррром.

- Кем? Громче говори !!!

- Кррррррррашеррром… Машины бью …

- Где работаешь??? Опусти руки !!!!

- Лягушатня-стопочная «Lotus». Трррррррретий месяц …

- Что в Монако делаешь? Что можешь сказать по поводу аварии на старте???? В камеру смотри!!!

- Рррррребята, я не в курррррсе …..

Brazilian+F1+Grand+Prix+3uie3jdrFFMl.jpg

- Не думал, чем в будущем будешь заниматься?

- Приснилось, что в белых очках буду скакать на зеленых крокодилах по вологодским полям ...

- ??? !!!!!

- А ты?

- Да походу придется лягушек жрать ... а вот насчет формы - ничего не пойму, фигня какая-то ... Посмотрел в зеркало - и столбанул, думаю - "ну, Ферры, дают ..."

- Что, не красная?

- Да вроде ... Эсэсовская ...

Я не могу понять - только у меня происходят непонятные метаморфозы с форумом - или это что-то всеобщее?

Пропала возможность переписки, я не вижу оценочных суждений. Почему так всё поменялось? Был красивый четкий форум. Что происходит? Я даже ответить не могу на сообщение, которое обозначено в эл. почте - исчезли все знакомые значки.

Метаморфозы с форумом сейчас происходят у всех. Но таких проблем, как у тебя, у меня нет. Попробуй почистить кэш, возможно, проблемы исчезнут. Описание процесса очистки кэша:

Рррррребята, я не в курррррсе …..

:D :D :D :D :D

Блог Алексея Попова. Ответы.

На самом деле, заголовок тут должен был бы быть другой, — не «Ответы», а куда более ёмко и содержательно, — FAQ. Созвучно, конечно, не самому приличному английскому слову, но, зато, эту аббревиатуру понимают все, кто выходит в интернет. Ведь сам в интернет в своё время начинался практически с таких вот букв. Не думал, что когда-нибудь и моя скромная персона удостоится таких вот Часто Задаваемых Вопросов, да ещё в собственном исполнении, но…

Делаю это специально для твиттера. Там настолько быстро все ответы уходят в глубину ленты, а новые читатели добавляются так часто, что не имеет смысла обижаться и негодовать, что тебе по многу раз задают один и тот же вопрос. Сначал отвечаешь, потом через раз, потом перестаёшь. Старые читатели тебя понимают, но новые, задавшие вопрос, наверняка начинают обижаться в свою очередь. Они-то не знают, что это уже спрашивалось сто раз…

Поэтому суммирую тут несколько «абсолютных хитов». Может, их логика и не будет всем понятна, но это именно те вопросы, что задаются очень и очень часто. Пост, конечно, тоже постепенно уйдёт вглубь блога, но ссылка на него будет жить и поможет отвечать людям в ленте, не повторяясь по сто раз. Итак:

-Какая у Вас машина?

Последние пять лет, если не шесть, — RX8

— Тут же обычно спрашивают про ресурс мотора и когда откажет? ;-)

Вначале действительно говорили про 45000, максимум про 75000. Но прошла уже 115000 и пока жива. Просто каждые 5000 меняю, как ей положено, масло и свечи. Ну и берегу! ;-)

— Отношение к метро?

Самое позитивное. Только оно и спасает от пробок. На машине, кроме крайнейшей необходимости, стараюсь ездить только в воскресенье и по ночам.

— Стиль езды?

Очень спокойный, а главное, — уважительный к окружающим.что до скорости, то теперь из-за камер даже по ночам на широких и пустых проспектах и кольцах совсем не разгонишься, так что ста почти не превышаю. А уж играть в шашечки или со светофора — это хамство. Спортивным амбициям место на картодроме.

— Любимая музыка?

Manowar и Metallica. Нравятся также Iron Maiden, из наших — Чёрный Обелиск и Ария. Всё не новое, как видите. И вообще в машине всё время включено РетроФМ. А там, сами понимаете, далеко не один металл, мягко говоря! :-)

-Почему Вам нравится регби?

Это Настоящая игра. Мужская. Благородная.

— Тут же спрашивают про любимые комады обычно.

Ольстер и Тулон. На домашних играх обеих был лично, зрителем. Импонируют также Осприс, Скарлетс, Расинг Метро. Из сборных — Тонга, Фиджи и Самоа. Новая Зеландия и Австралия. Уэльс и Ирландия.

— Почему не комментируете хоккей?

Каждый должен заниматься своим делом. Я смотрю матчи с детства, тридцать лет хожу во дворец спорта, но не чувствую, что мог бы квалифицированно судить и работать на уровне наших лучших комментаторов. А если не быть на уровне лучших, то не надо и браться.

Ну и, наконец, традиционные вопросы про Ф1. Они столь разнообразны, что включить их в этот сборник невозможно. Есть только несколько, что повторяются постоянно:

— Ф1 в этом году превратилась в лотерею! Согласны?

Не согласен. Мне нравится, зрителям нравится, а что инженерам с пилотами стало сложнее, — что ж… Тем интереснее для них новый вызов. Не всё раз и навсегда решает сила машины на весь сезон.

-Любимые три трассы?

Спа, Монако и Нордшляйфе Нюрбургринга.

— Будет ли в этом году Петров в очках, а Шумахер на подиуме?

Верю и в то, и в другое. Конечно, второе более вероятно, учитывая форму «Мерседеса», но возможно и первое. Кто знает!

b6EFzmOrSgI.jpg

Метаморфозы с форумом сейчас происходят у всех.

Вопрос только, на кой это делается. Никакого логичного объяснения связи меж изменением функциональности и изменением внешности интерфейса быть не может. Может, голосовалку организовать по поводу, стало ли хоть что-то удобней хоть кому-то??

JSjbVMmsT84.jpg

:D

Очень смешная шутка, прекратите красть хлеб у Петросяна.

Это уже перебор. Мне интересно, из 30 миллионов, которые получает Алонсо, сколько он жертвует на благотворительность?

И кто еще покататься пришел туда. Помню в 2011 году, перчатка Петрова ушла на аукционе за 6000 $. Деньги пошли на восстановление детского православного приюта, полностью уничтоженного пожаром. Вот такие дела. Напомню, это делает человек, который не получает зарплату.

Ы-ы-ы :crazy:

Некогда спать, некогда! Ни днем, ни ночью не могу я уснуть, покуда беспредел этот в стране нашей творится! (С)

ЗЫ Ты так патриотичен, что аж слеза наворачивается, так держать! :thumbup:

post_online.pngIvan77

В ожидании Канады :) спасибо :D !!!

Мне интересно, из 30 миллионов, которые получает Алонсо, сколько он жертвует на благотворительность?

И кто еще покататься пришел туда. Помню в 2011 году, перчатка Петрова ушла на аукционе за 6000 $. Деньги пошли на восстановление детского православного приюта, полностью уничтоженного пожаром. Вот такие дела. Напомню, это делает человек, который не получает зарплату.

Наверное много. Из последнего, расписная каска Монако уйдет с аукциона, все средства которого, пойдут на благотворительность.

Думаю по ценнику потянет больше 6000 у.е. )) Камбезы всякие опять же. Алонсо строит картодром, по оценкам некоторых,лучший в Европе.

Из недавних новостей - Алонсо переехал из благополучной Швейцарии, в более налогооблагаемую Испанию (Овьедо).

А ты говоришь перчатка за шесть килобаксов. Кстати, хиленькое сравнение.

За деньги заплаченные в Рено за Петрова, можно было бы несколько приютов заново построить.

Наверное много. Из последнего, расписная каска Монако уйдет с аукциона, все средства которого, пойдут на благотворительность.

Думаю по ценнику потянет больше 6000 у.е. )) Камбезы всякие опять же. Алонсо строит картодром, по оценкам некоторых,лучший в Европе.

Из недавних новостей - Алонсо переехал из благополучной Швейцарии, в более налогооблагаемую Испанию (Овьедо).

А ты говоришь перчатка за шесть килобаксов. Кстати, хиленькое сравнение.

За деньги заплаченные в Рено за Петрова, можно было бы несколько приютов заново построить.

Молодец Фернандо. :)

За инвестиции Сантандера в Феррари, можно было все приюты России отремонтировать. :D :bleh:

Каждый год эти щедрые ребята, вливают в команду около 40 миллионов долларов. И не секрет кого они там поддерживают и за кого болеет сам босс этой кредитной компании.

Про деньги заплаченные за Петрова лучше молчать, ибо это не деньги. :)

Так то, что вливается в Команду от Банка, тут же выливается в зарплату Феди. :D

И с какого перепугу, Испанский Банк будет инвестировать детские приюты в России? :blink: У нас своих инвесторов полно.

Тот же судостроительный завод. Кстати, сколько он приютов построил за последних три года?

Ну, не знаю...Первое моё знакомство с ним- бан на 3 дня за вопрос "А есть ли на форуме хоть один модератор, болеющий за Виталия Петрова?" Догадайся с трёх раз- какое правило нарушено этим вопросом? :D
Не кипятись, у меня тож была банька по этой статье. Как там... "Не поминай всуе имя господа твоего", ... ни дел его, ни помыслов его, так ? ))

Я те ща скажу, как нынешнее безвременье называется: кот из дома - мыши в пляс...

Ну шо, не вгадал?

Система наказаний не работает вроде. Всех нарушителей тщательно записывают или запоминают

- Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер, - произнес он, - ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и бога на небе. Если вы знаете какую-нибудь молитву, прочитайте ее, ибо вы осуждены и умрете. (с) - не скажу, откуда ))

Система наказаний не работает вроде. Всех нарушителей тщательно записывают или запоминают

Это безобразие! я считаю что нельзя ТАК издеваться над модераторами! Некоторые только здесь, став модераторами, почувствовали сладкий вкус власти(пусть и виртуальной) и возможность высокомерно и безнаказанно давать нелепые(для взрослых людей) наставления. Необходимо срочно вернуть старый "движок" на форуме, восстановив всю власть модераторов - иначе неминуемы нервные срывы или(страшно сказать) протесты и забастовки! :)

ууу как все запущено однако... так Юрич у нас ко всему еще за обездоленных воюет, какая драма я щас расплачусь :cray:

прежде чем рассказывать про активы Выборгского судостроительного, и на что они идут, не потрудился бы ты вначале пруф какой-нибудь привести, свод по бюджету, бухгалтерский отчет хотя бы? а то больше чем на клевету это заявление не тянет.

и второе. чья бы корова действительно...

тебе про Сантандер точно ответили. по сравнению с теми бабками, которые испанский банк заплатил за то, чтобы солнцеликий только сел в красную машину, спонсорские Петрова это просто смех. или те деньги тоже на благотворительность пошли, да? и провернулась эта сделочка только потому, что президент Сантандера лично поспособствовал. любит гонки человек однако, ну надо же. так вот пусть Сантандер сначала детские дома в Испании строить начнет, а потом и про Выборгский судостороительный поговорим.

я уж об Автовазе не говорю. реклама бренда на борту болида помогла повысить рыночную стоимость активов завода и продать его подороже Рено - Ниссан. деньги от этой сделки пошли в том числе и в бюджет РФ. а вот что Сантандер переводит в бюджет Испании благодаря поддержке Алонсо, я как-то понять не могу. просветите если кто знает.

Это безобразие! я считаю что нельзя ТАК издеваться над модераторами!...

- HunterV, - произнЕСЁТ он, - ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и бога на небе. Если вы знаете какую-нибудь молитву, прочитайте ее, ибо вы осуждены и умрете. (с) - не скажу, откуда ))

...
Э-э-э... а как бы к тебе на рыбалку напроситься? А то ж я удочку в руках - да, еще помню, как это было, как поплавок играет на волне, а солнечные блики глаза поддразнивают, а потом, после долгой паузы, после первой рыбалки, как же ж во сна все это... блики на волне, а какие поклевки - аж сердечко заходится, и как же ж там все красиво! Ах... ну аналог - только грибники знают, как красиво вос не грибочки сидят )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...