Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А я ничего и не написал, кроме того, что у меня нет национальных приоритетов

Ну и отлично. У меня тоже нет. Но если у кого то есть - это не повод заявлять что одно либо другое неправильно и плохо.

Поделиться этим сообщением

Ну и отлично. У меня тоже нет. Но если у кого то есть - это не повод заявлять что одно либо другое неправильно и плохо.

Да? А меня обвиняли неоднократно в отсутствии патриотизма :)

Да? А меня обвиняли неоднократно в отсутствии патриотизма :)

Я бы сказал, что патриотизм начинается с того, что вокруг и внутри твоего дома чисто :)

Ого! А я думал, что Булье человек адекватный и должен был о карточках напомнить, какими в свою очередь угрожал Виталию. Но тут конечно дело-то особое, поэтому для лучшей мотивации Ромчика его нужно поддержать. А в 9 году ничего не было, так несколько унылых гонок, да крашей половина и ни одного очка. Вот поэтому, этот сезон у Грожана первый - зачем вспоминать тот..

Знать бы, что ты дорогой вкладываешь в понятие "столь же уверенно"? Это наверное как с гуся вода? Или кто ужинает Булье, тот его и танцует? Если так, то понятна твоя реакция. Но по правде говоря, не стоило так без стеснения прикрывать его, а то совсем паливо какое-то...

Но с тобой трудно согласиться - о какой уверенности ты говоришь, если твой патрон по сторонам не смотрит, и имеет чудовищную статистику (50% сходов по своей вине)по инцидентам. Для "уверенных" выступлений это очень мешает...

Я бы сказал, что патриотизм начинается с того, что вокруг и внутри твоего дома чисто smile0.gif

А еще если у тебя очень доброжелательные и приличные соседи :)

Если чстно,никогда не замечала за Алом агрессивного поведения на трассе,во всяком случае до Лью,в этом плане,ему далеко.

Тут аллегория с маршрутчиком не совсем верная, просто Алонсо часто пользуется грязными приемчиками, вот к примеру - прошлогодняя Канада когда на последнем круге Баттон заставил ошибиться Феттеля, но сделал это так, что мне подумалось тогда - flawless victory. Про Ала мне такое никогда не думалось, от многих его побед, исходит какой то нехороший запах.

Я бы сказал, что патриотизм начинается с того, что вокруг и внутри твоего дома чисто :)

Патриотизм - это состояние имманентное. А местечковые чувства, подвязанные на условия - это просто выгодные положения.

Но и мусорить в своем доме, тоже не стоит позволять... :)

А мне вот эти нравится:

"Важно, чтобы ты был готов умереть за свою страну;

но еще важнее, чтобы ты был готов прожить ради нее жизнь." Т. Рузвельт.

"Патриотизм — это когда вы считаете, что эта страна лучше

всех остальных оттого, что вы здесь родились." Дж. Б. Шоу

А ты, Юрич, обещал обитать в БК и сюда не ходить, если мне память не изменяет.

Я и не хожу. Но если мне не изменяет память я говорил, что буду появляться в Беседке периодически.

А еще если у тебя очень доброжелательные и приличные соседи :)

Мне кажется родину не выбирают по соседям....

Ну мы Виталия обсуждали, потом пришел Юрич

Кратенькая мини-инструкция, как не поддаваться на провокации.

Все в курсе, что после добавления пользователя в игнор-лист, форум всё равно будет демонстрировать вам скрытое сообщение с предложением "показать". Чтобы полностью исключить такой "соблазн" делаем фильтр для Adblock Plus (расширение для браузера для борьбы с рекламой и т.п.). Займёт буквально два клика мыши. Собственно жмём на значок ABP и выбираем опцию "быстро создать фильтр", потом наводим курсор мыши на тот элемент, который хотим блокировать на конкретном ресурсе. В нашем случае это кусок кода с информацией от форума о заблокированном пользователе.

Ниже пример как это будет выглядеть

обычный вариант

61bbcce538c2t.jpg

игнор-лист

841a690fcf31t.jpg

игнор-лист + фильтр для ABP

bff4bc241900t.jpg

Сохраняйте ваши нервы и не поддавайтесь на провокации. Надеюсь поможет кому-нибудь.

Мне кажется родину не выбирают по соседям....

Родина, там где сердце... (с)

Кратенькая мини-инструкция, как не поддаваться на провокации.

Ну если честно, троллить тролля мне доставляет...

К тому же навык общения с ними помогает IRL

Любят же некоторые выбирать себе жертву таким образом, чтобы при этом остаться безнаказанным. Да ещё и самоутвердиться за счёт тех, кому такой подход претит. А в итоге не более, чем "Из кустов назвал волка сволочью"(с). Вменяемых троллей не существует, ни подмостных, ни горных, ни тем более водяных :diablo:

Я и не хожу. Но если мне не изменяет память я говорил, что буду появляться в Беседке периодически.

А можно поопределённей- раз в полгода, раз в год, а ещё лучше раз в столетие...

Позволь, а где мне еще высказать то, что я думаю о Петрове? В теме Мака, в теме Шумахера или все-таки в теме Петрова?

И самое главное, я мнение свое о нем, никому не навязываю. А то, что оно кому-то не приятно, так это проблемы воспринимающего.

Вить,мнение высказать ты конечно имеешь право,и тут в том числе,но не мог бы ты высказывать его чуточку пореже,а то народ наш из бана не вылазит :D

патриотизм - это состояние имманентное. А местечковые чувства, подвязанные на условия - это просто выгодные положения.

Научите быть патриотом русского человека. У нас нет даже своей государственности! Хоть бы какую-никакую Республику в составе РФии иметь и уже можно начинать учиться быть патриотом.

Все в курсе, что после добавления пользователя в игнор-лист, форум всё равно будет демонстрировать вам скрытое сообщение с предложением "показать".

Было бы здОрово иметь на форуме такой движок, который позволял не видеть цитирование игнорируемого пользователя.

Любят же некоторые выбирать себе жертву таким образом, чтобы при этом остаться безнаказанным. Да ещё и самоутвердиться за счёт тех, кому такой подход претит. А в итоге не более, чем "Из кустов назвал волка сволочью"(с). Вменяемых троллей не существует, ни подмостных, ни горных, ни тем более водяных :diablo:

Потому то я и не сторонник "игнора" мистера "100500 причин почему мне не симпатичен В. Петров", Попытки загнобить в рамках политкорректности форума, то немногое что есть у нас в Ф1 должны и будут получать адекватный (или в рамках принятых правил) ответ.

Один мой пост одному пользователю на Чемп.сом.И этот пользователь частый гость на этом форуме.

Возможно для некоторых людей унижение – это своего рода психологический экстрим, который дает освобождающее ощущение раскованности. Возможно, при этом человек чувствует, что если унижение его не берет, значит, он свободен.

Строчка из песни Павла Воли"...Родина там ,где в животе поносили..." :)

Потому то я и не сторонник "игнора" мистера "100500 причин почему мне не симпатичен В. Петров", Попытки загнобить в рамках политкорректности форума, то немногое что есть у нас в Ф1 должны и будут получать адекватный (или в рамках принятых правил) ответ.

Я тоже не сторонник "игнора" вообще - всёж таки мнение, пусть даже оно мне и не нравится. Право высказаться имеет каждый, но ведь это не значит, что это право следует использовать как инструмент насилия, что некоторые и пытаются сделать. Сложно сказать, с чем это связано - но я склонен считать, что в подплёке сидят некие глубинные комплексы персонажей, пользующихся этой самой политкорректностью как вседозволенностью. И даже бравирующих этим.

Где я писал, что Петров плохой гонщик? Или когда пишешь, что он обычный середняк, то это тут же приравнивается к оскорблению?

Не стоит передергивать... И таки да, мазохизм, это немножко другое... ;)

Вот именно это и есть провокация. Причем своих же коллег...

Кого и главное на что, например, я провоцировал, когда написал в теме Алонсо, что тот провел абсолютно серую гонку в Бахрейне?

Кого я провоцировал в опросе, где назвал антигероем Бахрейна того же Ала?

Не стоит применять избирательный подход, при попытке обсуждения высказываний пользователя.

Я уже говорил, что это просто мое мнение о Петрове, которое я в праве высказать где угодно. В том числе и здесь.

Да болей хоть за ч. лысого. Ну сколько можно далдонить что Петров у Вас вызывает антипатию. Ну понимаю гонка одна , другая не задалась обсудить, обругать.

Ну смените хотя бы аватар если до того не втерпеж ,что бы на вас засматривались. А еще как в анектдоте хотите чтобы Вас все слушали с открытым ртом - надо было идти в дантисты.

Без обид, мне очень нравятся Ваши точные умные изложения. Но сколько можно мыть, Вы же как бы в гостях у противоболельщиков? Мне Алонсо просто визуально не нравится, а

я всегда болел за Ферари. Сейчас пока нет - ну и что, должен постоянно хулить?

Мой ответ всем тем , кто как мистер "100500 причин почему мне не симпатичен В. Петров"

Мой ответ всем тем , кто как мистер "100500 причин почему мне не симпатичен В. Петров"

Очень лестное сравнение меня с Арамисом (даже плюсанул :D ), но зачем же ты так о своих коллегах?

Как по мне, то они меньше всего походят на распластанное на земле тело гвардейца его высокопреосвященства, кардинала де Ришелье.

Они скорее как д`Артаньян в конце ролика. :bigwink:

Если бы ты эту песенку поставил, то в точку бы попал (шутка :victory: ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...