Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Даже если это Феррари?

Мазератти можно, а Фиат нет

Поделиться этим сообщением

Даже если это Феррари?

:bigwink: Чинзано, Феррари с Ламборгини, да пицца - это наше итальянское все.

Читаю ветку Фелипе.. ужас.. Без коментариев.

:bigwink: Чинзано, Феррари с Ламборгини, да пицца - это наше итальянское все.

Угу, добавь эспрессо-итальянцы одни из лучших знатоков и ценителей кофе; спагетти- итальянская кухня одна из самых популярных в мире (французская- берет свое начало именно с неё). Милан-столица моды :)

Родина оперы-Италия

Знают толк ребята в жини, а тут так наехали на них несправедливо :D

TYLER-VLZ,Manishi,

для меня важно то, какой запах у еды, которую я ем.

Но, если у человека заложен нос или просто отсутствует обоняние, и он говорит, что ему пофиг на запах еды, то я смогу его понять и даже не буду ни в чем его убеждать! :)

Ждем новых интервью Виталия! (на любом фоне :D )

Но, если у человека заложен нос или просто отсутствует обоняние, и он говорит, что ему пофиг на запах еды, то я смогу его понять и даже не буду ни в чем его убеждать!

Если уж проводить такие параллели, то я могу есть вкусную и хорошо пахнущую еду хоть с одноразовой пластиковой тарелки, хоть в ресторане серебряными приборами. Еда от этого менее вкусной не станет.

Если спонсоры поддержат достойно, думаю у нас будет больше шансов чем у Хейкки. Может и Роман Аркадьевич поможет чем, очень надеюсь на это. :beach:

А, что обещал?

Не знаю кто как, но после свистопляски с этими шинами в F1 я точно на свою машину не поставлю Пирелли. Вот просто у меня какой-то негатив к ним выработался. Мишлен наше все ^__^

У меня негатив к Пирелькам ещё после прошлого года выработался, послала мужа 2 месяца назад за резиной, просила купить Амтел, и дешёвая и хорошая, за 3 года эксплуатации мне понравилась, а он взял и купил Данлоп, и ещё подшутил надо мной, говорит Амтел нужного размера закончился и мне он купил Пирелли :lol: Надо было видеть мою реакцию

Не знаю, чем этот Данлоп лучше, но цена совсем не дешёвая

У меня негатив к Пирелькам ещё после прошлого года выработался, послала мужа 2 месяца назад за резиной, просила купить Амтел, и дешёвая и хорошая, за 3 года эксплуатации мне понравилась, а он взял и купил Данлоп, и ещё подшутил надо мной, говорит Амтел нужного размера закончился и мне он купил Пирелли :lol: Надо было видеть мою реакцию

Не знаю, чем этот Данлоп лучше, но цена совсем не дешёвая

Данлоп и Пирелли разные компании... Или разные покрышки, две таких и две других?.. :)

Так что же он купил?

Данлоп и Пирелли разные компании... Или разные покрышки, две таких и две других?.. :)

Так что же он купил?

Данлоп купил- себе комплект, мне комплект, и другу комплект,,,поехал на оптовый склад и представился крупным оптовиком, :D там цена на 20% дешевле, а меня просто разыграл(ах, обмануть меня не трудно)

Данлоп купил- себе комплект, мне комплект, и другу комплект,,,поехал на оптовый склад и представился крупным оптовиком, :D там цена на 20% дешевле, а меня просто разыграл(ах, обмануть меня не трудно)

случаем не 703 (летний)?

случаем не 703 (летний)?

Мне летний, себе всесезонку, другу не знаю

Угу, добавь эспрессо-итальянцы одни из лучших знатоков и ценителей кофе; спагетти- итальянская кухня одна из самых популярных в мире (французская- берет свое начало именно с неё). Милан-столица моды :) Родина оперы-Италия Знают толк ребята в жини, а тут так наехали на них несправедливо :D

Так, нас, глупых и неразумных кртиканов...

У меня негатив к Пирелькам ещё после прошлого года выработался, послала мужа 2 месяца назад за резиной, просила купить Амтел, и дешёвая и хорошая, за 3 года эксплуатации мне понравилась, а он взял и купил Данлоп, и ещё подшутил надо мной, говорит Амтел нужного размера закончился и мне он купил Пирелли :lol: Надо было видеть мою реакцию Не знаю, чем этот Данлоп лучше, но цена совсем не дешёвая

Чем Данлоп то не у годил? Дороговат правда... Лучше - как минимум геометрией, меньшей шумностью и цепкостью (особенно на влажной дороге). Есть один 15-й комплект - лучше, чем Конти

Данлоп и Пирелли разные компании... Или разные покрышки, две таких и две других?.. :) Так что же он купил?

Да я понял он так пошутил: "пирельки"

Пока смотрел, даже что-то не по себе стало... :newconfus:

А, что обещал?

Нет, может быть поможет соотечественнику чем...

Чем Данлоп то не у годил? Дороговат правда... Лучше - как минимум геометрией, меньшей шумностью и цепкостью (особенно на влажной дороге). Есть один 15-й комплект - лучше, чем Конти

Ценой,,, я та ещё скупердяйка :D Муж утвеждает, что Данлоп лучшие шины по соотношению цена/качество, но доказательств привести не может, ни я, ни он никогда на таких не ездили,,,так ещё и денег за за них из моей личной кучки требует :cray:

Вопрос: По сравнению с Пастором, Бруно Сенна уступал в скорости. С его машиной было что-то не так?

Марк Гиллан: Нет, с его машиной никаких технических проблем не было.

Еще один кандидат наверно,но на его место наверно Ботаса возьмут. Помнится в финальных гонках сезона Катерок всего пол секунды Вилкам уступал, а сейчас :facepalm: .Вилки сделали огромный рывок,а мы топчемся на месте :cray:

Любая резина лучше Амтел :facepalm: ,У меня была машина стояли бриджи,купил новую машину с завода Амтел,в машине шумнее чем в старой,резина жесткая очень,на наших дорогах тресет как в спорт каре,поставил бриджи старенькие и стала у меня совсем другая машина :good:

Несмотря на то, что опубликовано 15.05.12 здесь его, вроде, не было. Статья на одну из наших любимых тем , а именно ГП Сочи. Не смогла пройти мимо :)

Гран-при России "Ф-1" не провалится, несмотря на задержки - РАФ

Первый российский этап "Формулы-1" в России не провалится, несмотря на промедления, вызванные сменой руководства Краснодарского края, заявил агентству "Р-Спорт" советник президента Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин.

Генеральный директор компании-промоутера российского этапа "Формулы-1" Сергей Воробьев скончался от тяжелой болезни в начале марта. Замены Воробьеву до сих пор назначено не было.

"У меня нет сомнений, что это событие (Гран-при России) пройдет успешно. Наша страна никогда не проваливала столь крупные международные события и не пренебрегала своими обязательствами. Тем более гарантом был Владимир Владимирович Путин, который стал нашим президентом. Он был за спинами подписывающих контракты, и, думаю, ни он, ни кто-то другой не позволит это мероприятие провалить", - сказал в телефонном разговоре Ермилин.

дальше
По мнению собеседника агентства, главный вопрос в том, какие усилия придется затратить на организацию российского этапа "Ф-1". "Чем позже активность начнется, тем дороже и сложнее это будет. Чем раньше - тем легче и эффективнее пройдет мероприятие", - подчеркнул он.

"В Краснодарском крае достаточно серьезная смена руководства. (Губернатор Александр) Ткачев переназначен, а практически вся остальная команда поменялась, включая людей из "Омеги", которые и подписывали контракт на проведение Гран-при России. Как только будет назначено правительство Краснодарского края, к этому вопросу вернуться. Сейчас главное - это Олимпиада, а Гран-при - на втором плане. Хотя по срокам подготовки могут быть уже довольно серьезные опоздания", - добавил Ермилин.

По мнению Ермилина, приглашать на должность генерального промоутера Гран-при России иностранца точно не стоит. "Это неправильное мнение. Я не знаю в бизнесе много примеров, когда зарубежный специалист в России достиг достаточно серьезных успехов. Наш менталитет настолько непонятен мировому сообществу, что успешным даже в этой области иностранные специалисты быть не могут. Консультантов брать из-за рубежа нужно. Но возглавлять процесс и занимать ключевую позицию должен россиянин", - заключил собеседник агентства.

Предполагаемое время проведения первого в истории России этапа "Формулы-1" - октябрь 2014 года

.

Вопрос: По сравнению с Пастором, Бруно Сенна уступал в скорости.

Еще один кандидат наверно,но на его место наверно Ботаса возьмут. Помнится в финальных гонках сезона Катерок всего пол секунды Вилкам уступал, а сейчас :facepalm: .Вилки сделали огромный рывок,а мы топчемся на месте :cray:

Совладелец «Уильямса» Тото Вольфф опроверг слухи о том, что в скором времени британская команда может заменить своего гонщика Бруно Сенну на тест-пилота Валттери Боттаса. Отметим, что Вольфф одновременно является менеджером Боттаса.

«Вся эта история – чушь. В данный момент мы должны поддержать Бруно. Давайте не будем портить нашу стратегию. У нас есть работа, которую мы должны делать, и мы продолжим ее выполнять», – цитирует Вольффа GMM со ссылкой на Austria’s Sportwoche.

http://www.sports.ru.../140822294.html

Выскажитесь

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=68029

Очень интересует мнение

Пока смотрел, даже что-то не по себе стало... :newconfus:

Нет, может быть поможет соотечественнику чем...

Видео ппц. Согласен - :newconfus:

Может быть, будем надеяться. Раз уж Роман в ф1 полез, то может быть и Виталию поможет.

Помните старый анекдот?

Звонит как-то Абрамовичу его личный врач и говорит - "Извините, вы меня наверно не правильно поняли, когда я сказал вам - "Займитесь каким-нибудь спортом, например - футболом"

Может быть теперь Роману кто-то посоветовал заняться автогонками и он прикупит Заубер или Феррари :D

Видео ппц. Согласен - :newconfus:

Может быть, будем надеяться. Раз уж Роман в ф1 полез, то может быть и Виталию поможет.

Помните старый анекдот?

Звонит как-то Абрамовичу его личный врач и говорит - "Извините, вы меня наверно не правильно поняли, когда я сказал вам - "Займитесь каким-нибудь спортом, например - футболом"

Может быть теперь Роману кто-то посоветовал заняться автогонками и он прикупит Заубер или Феррари :D

На Феррари боюсь ему не хватит, да и это не продается. Они зарабатывают миллионы, даже без результатов, один бренд уже чего стоит. Заубер тоже вряд ли... :)

Другое дело, вот поддержал бы Роман Аркадьевич, да вот Марусю. Крупные инвестиции в команду, постепенно выйдут на конкурентоспособный уровень. И вот тогда, можно туда и Виталия.

Зачем вливать во что-то чужое деньги. Я вообще не понял смысл их спонсорства... Логотип Челси на болидах, и для чего это? И так популярная и всем известная команда. Тут возможно и РА решил чем-то серьезным завладеть. :)

Пожар

блог Алексея Попова

Я не журналист. В том смысле, что снимать обожжённых людей, когда им оказывают помощь, по моральным причинам не могу и не хочу. Но я был совсем рядом, когда всё началось. И до какого-то времени снимал. Потом немножко помогал. Смотрите, как это выглядело. Итог? Как минимум четверо из «Уильямса» и один из «Форс Индии» в медицинском центре. Очень многие надышались. Как и я сам. Голова болит просто безумно. Всё оборудование боксов у Фрэнка уничтожено и машина Бруно повреждена (болид Пастора, как и всех финишировавших, был в закрытом парке). У соседнего «Кэйтерэма» пострадала часть боксов, компьютеры итд. Пока, вроде, всё. Вот такой невесёлый вышел праздник для команды, которая ждала этого много лет…

ПС Те, кто хочет написать гадости про дебют Наташи, может идти это делать в другое место. Я и любых-то коллег всегда защищаю, но тут… Человек живёт гонками, сутками помогает нам с программой, знает порой больше меня, а ведь это даже не основная её работа. К тому же в отличие от большинства критиков, она и за рулём что-то из себя представляет. То, что в гонке будет сложнее, чем на свободных заездах, было понятно. То, что чем ближе к финишу, тем увереннее и спокойнее она работала — тоже факт. Для дебюта молодой девушки, которая волновалась, это было просто отлично. То, что есть над чем работать, в том числе и мне — это понятно. Но Москва не сразу строилась и мы будем прогрессировать. А тем сотням людей, что написали слова поддержки в твиттере — большое спасибо. И мне-то поддержка иногда нужна…

N0ttG9JJft8.jpg

Вратарь "Анжи" Габулов: Петров далековато от лидеров, но причина в машине

Вратарь махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Владимир Габулов рассказал, что интересуется автоспортом и следит за Формулой-1, где в составе "Кэтерхэма" выступает российский пилот Виталий Петров.

"Мне интересно всё, что связано с автомобилями, стараюсь по возможности всегда смотреть Формулу-1. Сейчас Петров далековато от лидеров немного. Но я думаю, это всё-таки причина в машине, которая не позволяет бороться за высокие места.

Да, я обратил внимание, что он не только интересуется (футболом), а и очень неплохо выступает во время товарищеских матчей, голы забивает. Я с удовольствием бы проехался, испытал бы на себе, что такое Формула-1. Знаю, где-то это можно сделать, но пока такой возможности не представилось", — цитирует Габулова "Российская газета".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...