Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну сам видишь, пока ситуация хреновая. Хотя только четверть чемпа. А там посмотрим, но с блевотной авкой не айс ходить.

Не не буду ходить. Год в подполье отсижусь, если вдруг не победим. :D Я видел огонек в глазах Михаэля, когда победил Росберг и МиШу понял, что шансы побороться за победы и подиумы в этом году у него есть. Сам Михаэль говорит, что сейчас Мерс затеял серьезные модернизации, которые дадут о себе знать через пару месяцев. Песенка наша еще не спета.

Я верю в МиШу и в то, что он умеет отыгрываться. И Брауна со счетов нельзя тоже сбрасывать.Посмотрим, еще не вечер, а цыплят считают по осени. :) Будем болеть и надеяться, благо есть на что надеяться и за кого болеть. :)

Поделиться этим сообщением

Не не буду ходить. Год в подполье отсижусь :D

Впрочем, я верю в МиШу и в то, что он умеет отыгрываться. Посмотрим, еще не вечер, а цыплят считают по осени. :)

Да я тоже верю, иначе забросил бы эту ф1 опять (когда Шум ушел) и не ждал бы уикэнд. Но что-то идет не так. Все это не правильно, столько неудач только одному пилоту-бред.

Да я тоже верю, иначе забросил бы эту ф1 опять (когда Шум ушел) и не ждал бы уикэнд. Но что-то идет не так. Все это не правильно, столько неудач только одному пилоту-бред.

Вот и я надеюсь, что карта не лошадь к утру придет. Должна наступить у Михаэля белая полоса. :)

Вот и я надеюсь, что карта не лошадь к утру придет. Должна наступить у Михаэля белая полоса. :)

Поскорей бы, а то "доброжелатели" в наших ветках трясут жирком, как и тут, пока у Виталика не было контракта :D

Поскорей бы, а то "доброжелатели" в наших ветках трясут жирком, как и тут, пока у Виталика не было контракта :D

Ну и сейчас тут "доброжелателей" хватает. Но без контракта, когда был Вит глумились, конечно, еще больше. :) Ну и пусть, если веришь в пилота, то веришь и в то, что он сумеет все доказать на трассе и у Виталия это уже второй год подряд получается.

Михаэль уже все доказал, но всем очевидно, что он вернулся за еще одним титулом и это у него пока не выходит. Хотя, еще раз повторюсь, что цыплят считают по осени, а еще только весна. Я верю и в Виталия и в Михаэля. Все это временные трудности. :)

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

Сижу в аэропорту в Барсе, много русских :) летим все в месте после гонки ... Но почему-то они все в кепках Феррари :(((

Подробнее Развернуть Свернуть

в 2002 году ехал из Монтмелло в футболке Макларен и кепке Феррари. А еще были кепки Джордан (Трулли) и Вильямс. И кепки я периодически менял. Потому что я за дружбу! :)

У меня по этому поводу есть теория :bigwink: . Просто за годы чемпионства Михаэль очень выюзал свой багаж удачи. Соответственно увеличилась вероятность реализации неблагоприятных для него событий (в гонках), вот пошла черная полоса. Главное продержаться , пока она не кончилась.Я верю, что он еще будет на подиуме, не такой он человек , чтоб вернуться в Ф1 и уйти из нее окончательно, ничего не показав ни себе , ни болельщикам.

Попову надо было взять в напарники какого-нибудь гонщика или технического спеца.И обязательно мужчину.Когда женщина коментирует такой вид спорта - ей просто не веришь.А сама идея взять напарника неплоха.Например,немецкие RTL и SKY коментируют по двое.

Да бросьте. :) Если женщина комментирует со знанием дела, пусть комментирует. 2 комментатора в гонке это плюс. Одному невозможно за всем уследить. Столько информации. Тут за таймингом следишь и то,ловишь себя на мысли , что часть гонки вообще не смотришь. А она кстати, в отличии от известного всем персонажа,комментировала достойно. Курочкин на практике (если это он был) опять называл Педро де ла РоСа, Педро де ла РоЗа. Хватит ему уже, пора достойного комментатора в помощь Попову и пусть это будет Наталья (так ее зовут?).

Я думал, что троллей у Шуми вообще нет.

да ладно, тема живет - алонсофилы подтвердят :D

Феры предложили Массе изменить положение дел уже в Монако и привели сравнение количество очков набранных Массой и Алонсо с 2010 года http://www.bbc.co.uk...rmula1/18067284

Попову надо было взять в напарники какого-нибудь гонщика или технического спеца.И обязательно мужчину.Когда женщина коментирует такой вид спорта - ей просто не веришь.А сама идея взять напарника неплоха.Например,немецкие RTL и SKY коментируют по двое.

Ну да, особенно сильно доверяешь мужчине-комментатору, особенно когда это Курочкин, который откровенно говорит, что ему Формула - до звезды.

А уж как вели Кабановский и

Каминский - это, что ли, образец? Когда без их комментариев видишь больше

и лучше них понимаешь, что происходит.

А почему бы и нет? Что то подсказывает мне, что так и будет. Следуя плану ОК то можно и в РБ оказаться, но мне почему то видятся Фуры.

Блиин, если Юрич не отнесет это во фразу дня, я сама так сделаю... хотя нет, не стоит самим выносить сор из избы :wacko:

Блиин, если Юрич не отнесет это во фразу дня, я сама так сделаю... хотя нет, не стоит самим выносить сор из избы :wacko:

А я вынесу. :D

Поразил репортаж о праздновании победы Мальдонадо на Родине. Аж выходной объявили. Эх, в этом репортаже заменить бы Мальдонадо на Петрова, Венесуэлу на Россию, а Чавеса на Путина...Дожить бы нам всем до такого праздника...

- Петро, а правда, что ты машину в лотерею выиграл?

- Правда. Токо не я, а мой сосед. И не машину, а 3 рубля. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл... А так - правда.

А я вынесу. :D

Ну в тебе сомневаться не приходится :D

Только еще вот, что ... вот этот пост , оставленный в вопросах к менеджерам и модераторам подфорума, не забудь по пути прочитать. Вдруг, что-нибудь там внутри шевельнется...Ну это я так, на всякий случай.. :shuffle:

Ну в тебе сомневаться не приходится :D

Только еще вот, что ... вот этот пост , оставленный в вопросах к менеджерам и модераторам подфорума, не забудь по пути прочитать. Вдруг, что-нибудь там внутри шевельнется...Ну это я так, на всякий случай.. :shuffle:

Ну согласна, все нормально человек написал. А пост про план Косаченко остается классным перлом, как ни крути.

Давайте спустимся с небес на землю. Ничего Виталию не светит в следующем году, кроме продолжения выступления в Катере. И будем надеяться, что Катер будет хоть как- то прогрессировать, а всесте с ним и Петров. А сейчас его даже Попов в гоночных репортажах забывает упомянать. И больших денег в России Петров не получит, ежу ясно. А скакнет нефть вниз- и рубля никто не даст.

Поразил репортаж о праздновании победы Мальдонадо на Родине. Аж выходной объявили. Эх, в этом репортаже заменить бы Мальдонадо на Петрова, Венесуэлу на Россию, а Чавеса на Путина...Дожить бы нам всем до такого праздника...

Ничего, :D сейчас друг Уго похвастается другу Владимиру, мол "смотри как мы всех сделали", друг Владимир подумает "неудобно отставать от братана Уго, Сочи на носу"..И возьмется за секретный красный телефон - и будет всем нам счастье. Шутка конечно.

Если серьезно - стремиться к лучшей команде - надо. Если как обещает Марк, к концу сезона будет явный и однозначный прогресс (хоть 1 очко и борьба с теми, кого мы хотим догнать) - оставаться в Катере. Но и на другие варианты не закрывать кошелек глаза.

Ну да, особенно сильно доверяешь мужчине-комментатору, особенно когда это Курочкин, который откровенно говорит, что ему Формула - до звезды. А уж как вели Кабановский и Каминский - это, что ли, образец? Когда без их комментариев видишь больше и лучше них понимаешь, что происходит.

Вот уж чистая правда. Хотелось звук отключить прям. Ну не было тогда быстрого инета как сейчас, беда. Это сейчас любой канал, любая запись с торента...

А как насчет собственного чемпиона на гп Сочи, например?

Да никак. Сколь у нас за последнее время новых автодромов появилось? И сколько чемпионов от этой страны было на "обновлении" очередной открытой трассы? Думается, эти вот соображения очень мало кого заботят - это лишь наши болельщицкие фантазии, хотелки - не боле того.

Курочкин - не комментатор, то что он говорит, можно текстовой строкой по низу пускать - толку и пользы столько же. Вот деваха на была гут, но только не на гонке (ТАКОЙ темп ей освещать пока не доступно), хотя и там инфу и события отслеживала здорово, Попов все же больше как шоу-мен комментит хоть и веселит иногда изрядно.

Я думал, что троллей у Шуми вообще нет.

Фигасе откровения :blink:

У Шуми полным-полно фобов, выше крыши. Если у кого и нет фобов, так это разве что только у Кими. Ну и у Дженса еще вроде маловато...

Если у кого и нет фобов, так это разве что только у Кими.

Увы, нам тоже достается от таких фобищ!

Феры предложили Массе изменить положение дел уже в Монако и привели сравнение количество очков набранных Массой и Алонсо с 2010 года http://www.bbc.co.uk...rmula1/18067284

меня впечатлил перевод:

"Ferrari всегда были публично поддерживать масса, подчеркивая, что они помогут ему в трудное время в своей карьере, и указав, что их 2012 автомобиль трудно ездить." :rofl:

bonum

Тут лучше про это. Если будет новый регулярно используемый для разных серий автодром, я только за (может и съезжу когда нибудь). В этом плане наша страна полностью выпадает событий мирового автоспорта (за исключением ралли наверное, тут автодром не нужен, поправьте если что). И мне неважно, кто сколько бабла срубит на строительстве, и на последующей эксплуатации. Лишь бы не встал после ГП Сочи мертвым памятником нашему государственному идио меркантилизму :bigwink: .

Try-man

Да , сколько же у нас ради шумихи делается. И бабла тож немеряно вбухивается... Вон сколько шуму было про мост на о.Русский. Да, Владику надо расширяться, не спорю. Но кто там об этом говорил, приводя как главный аргумент? Ни фига - главным везде саммит. А теперь посмотрим на еще один ма-а-ахонький такой островочек, что чуть севернее. Сахалин называется. До него руки и финансы не доходят - ну кому он нужен, такой мелкий-то ((

Try-man

Да , сколько же у нас ради шумихи делается. И бабла тож немеряно вбухивается... Вон сколько шуму было про мост на о.Русский. Да, Владику надо расширяться, не спорю. Но кто там об этом говорил, приводя как главный аргумент? Ни фига - главным везде саммит. А теперь посмотрим на еще один ма-а-ахонький такой островочек, что чуть севернее. Сахалин называется. До него руки и финансы не доходят - ну кому он нужен, такой мелкий-то ((

Согласен, но давайте все таки про автоспорт и все что рядом, иначе "ножнички" модера быстренько скажут "чик, чик, чик". :bigwink:

Согласен, но давайте все таки про автоспорт и все что рядом, иначе "ножнички" модера быстренько скажут "чик, чик, чик". :bigwink:

Да тут то как раз чик-чик не будет. Ибо формат темы и подразумевает оффтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...