Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А по мне помощница в тему, видно волновалась, но она была полезна, Попов иногда забывает смотреть на все отрывы, как например в моменте когда Пастор в конце смог опять оторваться на 2 секунды... он круга два не обращал на это внимание.

Ну а по сравнению с Курочкиным, или кто-то там в пятницу несёт - она просто Богиня формулы

А мне заметилось, что она вовремя ему говорила "слушаем" :) А то он частенько заговаривался и пропускал радио, и в том сезоне и в этом.

Поделиться этим сообщением

Согласен полностью с imaginary (плюсы кончились).

Она очень в тему, например запомнился момент, когда показывали как Коба догонял Баттона, и Попов, думал, что это повтор, а она его поправила, да и много еще) вобщем я рад ее появлению)

Народ, а как вам помощница Попова? По моему тока мешает. Подруга взвыла-выруби звук, такой голос нудный, му-му-му-му-му, ми-ми-ми-ми-ми... Вобщем мне не понравилось, поделитесь мнением, пожалуйста.

Практику откомментили - просто блеск! Но тогда же оговорились - комментировать гонку - совсем другое дело - поток информации в разы больше. Сама гонка - да, с огрехами, но (ИМХО) - однозначно лучше, чем Алексей в одиночку комментит. В две головы, они умудрились подать информации куда больше, чем обычно. Да, что-то теряли, да, Наталья по темпераменту - полный контраст Алексея, но мне понравилось.

какой-то подозрительный сезон и слишком наигранный

В начале сезона читала где-то о том, что отсутствие интриги ведёт к потере зрительского интереса. Думаю, замутили специально, но , кажется, сами контроль потеряли...

Когда смотрели практики, то многие тут просто ей восторгались!

А, мне по-честному... она мешает... поддакивалка просто какая-то...

Непривычно как-то, но явно в теме. Где можно про неё почитать?

Непривычно как-то, но явно в теме. Где можно про неё почитать?

Тут были и её имя-отчество и даже фоты.)))

А мне заметилось, что она вовремя ему говорила "слушаем" :) А то он частенько заговаривался и пропускал радио, и в том сезоне и в этом.

ну да, а потом говорил, ой - я что-то не понял о чём они говорили, связь что-то барахлит, - а сам половину прослушал просто, трепался о чём то :D

Народ, а как вам помощница Попова? По моему тока мешает. Подруга взвыла-выруби звук, такой голос нудный, му-му-му-му-му, ми-ми-ми-ми-ми... Вобщем мне не понравилось, поделитесь мнением, пожалуйста.

Попову надо было взять в напарники какого-нибудь гонщика или технического спеца.И обязательно мужчину.Когда женщина коментирует такой вид спорта - ей просто не веришь.А сама идея взять напарника неплоха.Например,немецкие RTL и SKY коментируют по двое.

Когда женщина коментирует такой вид спорта - ей просто не веришь.

в каком смысле?

jet, во время трансляции гонки прозвучали слова, которые позволяют думать, что она гонщица, либо бывшая гонщица. Она рассказывала как тяжело ехать, если шины оквадрачены, и если нет уверенности, что с машиной все в порядке.

в каком смысле?

В прямом.

jet, во время трансляции гонки прозвучали слова, которые позволяют думать, что она гонщица, либо бывшая гонщица. Она рассказывала как тяжело ехать, если шины оквадрачены, и если нет уверенности, что с машиной все в порядке.

Может быть.Я лишь высказываю своё мнение.

В прямом.

а более развёрнуто

Она на картах гоняет.

Она на картах гоняет.

Фига-се "гоняет"! Бронзовый призер всемирной серии Рэд-Булловских покатушек. Причем среди мужчин.

Потому что кепка Катера не продается на каждом углу :) :facepalm:

Кто сильно хотел, уже давно носит на голове... ;)

Может быть.Я лишь высказываю своё мнение.

Однако шовинизмом попахивает :)

Однако шовинизмом попахивает :)

А, при чем тут евреи?

Ну, что я говорил. Талант пилота на последнем месте....

http://www.f1news.ru...s/f1-75481.html

Росберг надеется отыграться в Монако и Монреале

Несмотря на не слишком удачное выступление в Барселоне, Нико Росберг по-прежнему верит, что команда Mercedes может претендовать на победу в чемпионате мира.

У Нико весь уик-энд были проблемы с шинами, и в итоге он финишировал седьмым, под конец гонки потеряв несколько позиций. Тем не менее, он полагает, что еще сможет отыграться, ведь несколько следующих трасс лучше подходят машине Mercedes W03.

«Мое отставание от лидеров чемпионата выросло лишь на два очка, и это неплохо; всего я отстаю только на 20 очков, и это тоже хорошо, поскольку мы продолжим напряженно работать и модернизировать машину, – сказал Росберг в своем видеоблоге. – Надеюсь, условия в Монако и Монреале будут нам благоприятствовать. Это вполне можно ожидать.

Впрочем, предсказывать, как сложится следующая гонка, непросто: посмотрим, как все пройдет. Но настрой у нас боевой.

В Ф1 сложилась невероятная ситуация: все выступают крайне нестабильно. Для нас минувший уик-энд был довольно сложным. Все дело в работе с шинами. В квалификации резина очень быстро изнашивалась, и проблем у нас было больше, чем у других команд. А в гонке картина повторилась».

Ну, что я говорил. Талант пилота на последнем месте....

Да это много кто говорил, кроме тех, чьи пилоты случайно в резину попали и приехали нормально.

умиляет словосочетание "случайно в резину попали", в том плане, что это выдается как истина в последней инстанции. а как Пастор в квале катал? дротиком в десяточку попал?

умиляет словосочетание "случайно в резину попали", в том плане, что это выдается как истина в последней инстанции. а как Пастор в квале катал? дротиком в десяточку попал?

"умиляешься" только по одной гонке? так Нико тоже в Китае катал. Системности нет.

Особенно умиляет, что некоторые ни случайно, ни намеренно в резину попасть не могут.

Особенно умиляет, что некоторые ни случайно, ни намеренно в резину попасть не могут.

огласите список

"умиляешься" только по одной гонке? так Нико тоже в Китае катал. Системности нет.

нэ, ну вы обясните, что значит "в резину попал" в техническом плане? как попадают, как это сделал Пастор, стартовавший с поула, и как это сделал Алонсо, стартовавший с первого ряда. мне действительно интересно, как это происходит на практике.

огласите список

Одного Массы хватит, он за всех в попаданиях в резину отдувается. :D

А если серьезно, то случайно сейчас мало что происходит. Только крэши разве. Плотность большая, вот цена ошибок и выросла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...