Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Приятно написано, хоть и попахавает чистой писаниной....

Удивительно точно! Мое мнение такое же: омерзительно профессионально в худшем понимании слова. Как плечи Эллен Курагиной на первом бале Наташи Ростовой.

Поделиться этим сообщением

Вопрос: А балансом машины довольны?

Виталий Петров: На жестких шинах была недостаточная поворачиваемость, на мягких ситуация чуть лучше. Думаю, стоит чуть увеличить угол атаки переднего крыла, чтобы машина лучше «держала» в поворотах. Причет такие изменения разрешены регламентом даже сейчас, между квалификацией и гонкой......их Петровых не поймёшь...теперь мягкие лечше :D

Вопрос: А балансом машины довольны?

Виталий Петров: На жестких шинах была недостаточная поворачиваемость, на мягких ситуация чуть лучше. Думаю, стоит чуть увеличить угол атаки переднего крыла, чтобы машина лучше «держала» в поворотах. Причет такие изменения разрешены регламентом даже сейчас, между квалификацией и гонкой......их Петровых не поймёшь...теперь мягкие лечше :D

Чего опять не понятно-то? Сразу было сказано, всё дело в пухе! А майский пух, он тот ещё злыдень! Это вам не какой-нибудь обычный российский пух...

Главное, чтобы...поверили! :lol:

Удивительно точно! Мое мнение такое же: омерзительно профессионально в худшем понимании слова. Как плечи Эллен Курагиной на первом бале Наташи Ростовой.

Ни кого не слушай.У меня тоже прикольный приход в Ф1.Кассеты из за бугра вместо фильмов прислали записи Ф1, а это 1988 год.Вот так каждый по своему.Меня заинтересовала, а почему не взрываются бензобаки и из чего они сделаны.

Ну вот..., и нас это касается. Виталий теперь на грязной стороне.

Хэм последний - у Пастора поул

Пастор жги!!! Абалдеть, а не сезон :newconfus: :spiteful:

На последних позициях чистая/грязная по-моему не так важна

Я одна из них,Лотус не ведро,но я не теряю надежды ,что это еще случится :D

А вообще я в тяжелой ситуации,мне с каждой гонкой все симпатичнее и симпатичнее кими,но в тоже время люто ненавижу Лотус.шо делать ума н приложу,и хочется ,чтобы Кими выигрывал,и чтобы Лотус провалился.вот такая петрушка.шо делать? горе мне :cray:

:D Коллега!))))

Как вариант - болеть внутри Лотуса за Кими против Ромы)))

Khushi Hill, с успешной квалой !!! :give_heart:

Элен, с Днем Рождения!

Кто бы что бы ни говорил, но это ПРАЗДНИК!)))

Счастья, радости, позитива в жизни, благополучия всем родным и любимым!

От себя могу сказать - за моё недолгое участие в этом форуме знакомство с Вами - одно из самых приятных! :flowers1:

ну вот и случилось, не зря Меджик заходил :D

Ну я же говорила,это всегда помогает :D

Хэмилтон будет стартовать последним http://www.f1news.ru...s/f1-75382.html

Евонна как :)

Как хотели многие, во время просмотра квалификации с поула будет стартовать Пастор. Меня это тоже радует, раз уж не Михаэль, то пусть будет Пастор. Это привнесет еще больше интриги в завтрашнюю гонку.

Нет. Не реклама - а элементарное женское хвастовство. Как получу по почте, сфоткаюсь с ним на руке и ВЫЛОЖУ на форуме. Вообще-то, это не первый выигранный конкурс прозы (это уже авторское хвастовство и тщеславие поперло).

Маруся, рассказик классный, как и все твои остальные рассказы. Спасибо, что "привела" меня на этот форум. :)

Да, и конечно, с Днем рождения Элен!!! Хорошего Вам весеннего настроения. Отличный подарок Вам сегодня сделал Виталий. :)

Элен, с днем рождения, счастья, здоровья, успехов и любви ВАМ.

Огромное спасибо, за Вашу работу в этой ветке.

Всем остальным привет, и мои поздравления с отличным результатом в квале. (квалу не видел...пойду смотреть)))))

Пастор жги!!! Абалдеть, а не сезон :newconfus: :spiteful:

Очень трудно ему будет, главное старт... :)

Ну вот..., и нас это касается. Виталий теперь на грязной стороне.

ну после того как там прошел дождь и смыл весь держак, я думаю это вообще не будет влиять....

Эх! Мальдонадо красавец, теперь будем поглядеть, не разучились ли в Виллах выигрывать гонки с поулов! Будет жарко!

Друзья, если кто помнит, подскажите, вот в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=nASRr12dSJo

В конце куча машин в одном повороте вылетает, это какая гонка?

ЗЫ Просто я точно помню что видел ее, охота пересмотреть))

Друзья, если кто помнит, подскажите, вот в этом ролике

В конце куча машин в одном повороте вылетает, это какая гонка?

ЗЫ Просто я точно помню что видел ее, охота пересмотреть))

Нюрбургринг 2007

Вот блин,когда Вит ушел в Катер,я подумала,ну хоть гонки смотреть будет не так нервно,вроде команда поскромнее,ожидания ниже,ан нет, мандраж перед стартом ровно такой же :D

Вот блин,когда Вит ушел в Катер,я подумала,ну хоть гонки смотреть будет не так нервно,вроде команда поскромнее,ожидания ниже,ан нет, мандраж перед стартом ровно такой же :D

Спокойствие, только спокойствие! ©

Все будет хорошо!

Alexey Popov@F1Popov

За последний час погода над трассой поменялась три раза: мрачно и тучи, солнце, жарко и душно,а сейчас опять всё затянуло. Кошмар инженеров!

Дождь, завал у лидеров в первом повороте, идеальное пилотирование по ходу гонки. И Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся (с)

Ну не каркайте вы про завалы. Самим бы в него не угодить...

Дождь, завал у лидеров в первом повороте, идеальное пилотирование по ходу гонки. И … Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся (с)

А кто не попал в завал сам - за теми присмотрит индийский истребитель. В общем, нашим надо чаще поглядывать в зеркала, а то как бы не получилось потом комментировать: "увидев в зеркалах Нараина, я понял - гонка закончилась". И тогда - вот оно, щясьтя :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...