Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Алексей и его сегодняшняя напарница по комментарию.

Фотки прошлого года из Казани.

79.jpg

25.jpg

Поделиться этим сообщением

Вот , засада!!! Ладно заезды из-за работы пропущены, но КВАЛА!!! Как такое можно? С этим переносом праздничным... Так обидно... :facepalm:

Я так понимаю у многих так :cray:

Надеюсь, хоть гонку в полном объеме не помешают смотреть...Надеюсь на УДАЧУ для Виталия!!! :holiday:

А Вы посмотрите на это с другой стороны: может завтра выйдет лучше, чем обычно (в смысле итогов квалификации). Если завтра Виталий побыстрее проедет, - есть смысл и далее квалификации пропускать.

Среди гонщиков - мнительность и суеверие - не редкость, так что -

Будете талисманом. Будете Удачей (пока в розовом). :)

Надеюсь, хоть гонку в полном объеме не помешают смотреть...

мне уже помешали... Придется и воскресенье поработать :cray1:

мне уже помешали... Придется и воскресенье поработать :cray1:

Если работа мешает рыбалке - бросай работу. :)

Ничего страшного, посмотрите в записи. Главное, постарайтесь не узнавать результаты гонки, ранее чем Вы ее посмотрите.Мне намного менее интересно смотреть запись (когда приходится пропускать просмотр в прямом эфире) если я заранее знаю результаты гонки.

Если работа мешает рыбалке - бросай работу. :)

Ничего страшного, посмотрите в записи. Главное, постарайтесь не узнавать результаты гонки, ранее чем Вы ее посмотрите.Мне намного менее интересно смотреть запись (когда приходится пропускать просмотр в прямом эфире) если я заранее знаю результаты гонки.

Я тоже предпочитаю смотреть сразу (по возможности). Это как некий эффект присутствия и сопереживания. Если в записи - адреналин раш совсем не тот.

Я уже прикинул в теме Кими, что и как будет, сейчас сюда продублирую, лень переписывать.

Не хочу писать за Лотус, напишу за Кими :)

Если ситуация сохранится на гонку, То Кими и Ромио будут бороться за подиум с Быками и Маками. Мерсов и Ферров они объедут 100%, ибо темп есть и они единственные кто не жаловался на работу шин, да и Марк Хьюз отмечает отличный гоночный потенциал машины.

По квале я думаю расклад будет такой:

Q1 - топы (Быки, Маки, Рено Лотус) - обойдутся жестким, Феррам и Мерсам скорее всего придется сжечь по мягкому, остальные - на мягком (если уж совсем не будут наглеть с экономией, иначе на жестком комплекте).

Q2 - все, кто хочет в Q3 жгут по 1 мягкому (Ферры и Мерсы уже по 2-му), остающиеся в Q2 - на жестком.

Q3- тут уже неоднозначно. Быки и Маки 90% уработают второй мягкий и будут бороться за поул. Лотус скорее всего будет экономить доп мягкий на гонку и выедет на жестком (тут 50/50). Ферры рискуют - домашняя гонка Алонсо и они могут тоже сжечь уже 3-й комплект, но тогда на гонку будет швах. Мерсы скорее всего будут экономить мягкий на гонку. Но эту группу вполне могут разбавить Заубер и Форса.

Общий вывод по шинам - те кому пиар и спортивный рейтинг велит - могут остаться с юзаными мягкими комплектами на гонку. Те, кому важен результат в гонке и есть предпосылки (читай -Лотус) могут за счет съэкономленных комплектов и хорошего темпа взять подиум , а может и первую ступеньку.

Мое имхо.

Удачи Кими и Ромио.

Вёдра не жалуются, ведь машина-то ай как быстра,бульдарование стремителен в мечтах неизлечимо, а Ким акционер этой ....ни. Да со спонсорюгами траблы, как обычно. Бульён денюшку тратит по своему, а бабкивносящие хотят знать почему. А кто знает? Воооооо.....т.

Ну, а так все исчут. Виталик просто честно озвучил проблему.

Кто же чего и сколько изотрет, так это от везухи и мозгов зависит. Но уверяю вас, сие не игра в угадал-не угадал. Несколько всё сложнее, знаете-ли.

Машина едет, очки есть, подиум есть, Кими - без вопросов, Роман - при всем для возвращения в Ф1, тем более без вопросов. Эмоции - в сторону.

Машина едет, очки есть, подиум есть, Кими - без вопросов, Роман - при всем для возвращения в Ф1, тем более без вопросов. Эмоции - в сторону.

просто до сих пор многие живут в мстительных мечтах, что лотус - ведро, бывает :blush:

просто до сих пор многие живут в мстительных мечтах, что лотус - ведро, бывает :blush:

Я одна из них,Лотус не ведро,но я не теряю надежды ,что это еще случится :D

А вообще я в тяжелой ситуации,мне с каждой гонкой все симпатичнее и симпатичнее кими,но в тоже время люто ненавижу Лотус.шо делать ума н приложу,и хочется ,чтобы Кими выигрывал,и чтобы Лотус провалился.вот такая петрушка.шо делать? горе мне :cray:

Я одна из них,Лотус не ведро,но я не теряю надежды ,что это еще случится :D

А вообще я в тяжелой ситуации,мне с каждой гонкой все симпатичнее и симпатичнее кими,но в тоже время люто ненавижу Лотус.шо делать ума н приложу,и хочется ,чтобы Кими выигрывал,и чтобы Лотус провалился.вот такая петрушка.шо делать? горе мне :cray:

полюбить Лотус :D

Позвольте выступить с "Оскаровской" речью. Я выиграла конкурс, на который написала маленький рассказ про Формулу-1. Приз - кольцо с бриллиантами, дизайнерская работа Германа Кабирски.

Мой рассказ ("Вассаби под шоколадом" ТУТ), там же объявление победителей. Колечко, приз (для интересующихся :), ТЫНЦ

ой да ладно, прямо таки лучший, участвовал - никто и не спорит и я первый за него вступаюсь, когда говорят что он вообще не причём, но не стоит забывать, а точнее стоит всегда помнить, что кроме Виталия это болид строили десятки человек.

И если это ведро, то тгда кто все остальные, кто на подиум приехать не может ? :bleh:

ведро в плане того что болид то у них самовозный, а вот все остальное как то не очень. гонщики хорошие, Кими по-крайней мере точно. но какие то безумные косяки в стратегии и тактике и похоже в мозгах Булье

Ээээ... Ну вот опять... Откуда это взялось, про лучшего доводчика болидов? Именно лучшего? Да, участвовал в разработке Е20. Но откуда - доводчик? Что, от нынешних его доводок в Катере у них прогресс пошел неимоверный? Давайте реально оценивать обстановку.

А вы точно за Виталия Петрова болеете? Было ведро стало почти самовозка, Виталий участвовал. Отпускать его не хотели из команды до последнего (см интервью Лопеса) - значит разработка болида основывалась не только твердой научной базе :good:

Позвольте выступить с "Оскаровской" речью. Я выиграла конкурс, на который написала маленький рассказ про Формулу-1. Приз - кольцо с бриллиантами, дизайнерская работа Германа Кабирски.

Мой рассказ ("Вассаби под шоколадом" ТУТ), там же объявление победителей. Колечко, приз (для интересующихся :), ТЫНЦ

Аплодирую стоя!!! :clapping: :give_rose:

полюбить Лотус :D

Ни за что :dry:

У мну батхерт,и я честно в этом признаюсь :D

ведро в плане того что болид то у них самовозный, а вот все остальное как то не очень. гонщики хорошие, Кими по-крайней мере точно. но какие то безумные косяки в стратегии и тактике и похоже в мозгах Булье

болид хороший

гонщики хорошие

что тогда ведро? :blink:

Косяки в стратегии - да бывают, и это печаль...

А вы точно за Виталия Петрова болеете?

Несомненно! А еще люблю свою жену, но не говорю, что она лучшая певица :) (А жена, да - лучшая :) )

ой.а можно текст под спойлер.а то мну с рабочего компа на тот сайт не пущають :cray:

Ни за что :dry:

У мну батхерт,и я честно в этом признаюсь :D

ох, ну и разрыв шаблонов у тебя произойдёт когда Кими выиграет :D

ох, ну и разрыв шаблонов у тебя произойдёт когда Кими выиграет :D

И не говори :cray:

Ковалайнен недоволен решением команды заменить его на Росси в первой практике:

http://translate.goo...%2BCaterhamille

Ну прям таки домовенок Кузя! :) Обновок нет, прогресса нет, а вы тут пятницами раскидываетесь :)

(Во избежание оффтопа самотелепортируюсь в Беседку :) )

Я одна из них,Лотус не ведро,но я не теряю надежды ,что это еще случится :D А вообще я в тяжелой ситуации,мне с каждой гонкой все симпатичнее и симпатичнее кими,но в тоже время люто ненавижу Лотус.шо делать ума н приложу,и хочется ,чтобы Кими выигрывал,и чтобы Лотус провалился.вот такая петрушка.шо делать? горе мне :cray:

Я вам искренне сочувствую :) . Кими, хоть у него и антифриз в жилах заместо крови, вполне симпатичный персонаж. Но он едет машине, машину делал команда, их совместный результат - хорошая гонка.Их не разделить.

Я вам искренне сочувствую :) . Кими, хоть у него и антифриз в жилах заместо крови, вполне симпатичный персонаж. Но он едет машине, машину делал команда, их совместный результат - хорошая гонка.Их не разделить.

ой ну не режь по живому :cray:

Поздравляю! :)

С днем рождения, Элен :) :cake:

Счастья, удачи! Продолжай радовать этот форум отличными постами :)

ой.а можно текст под спойлер.а то мну с рабочего компа на тот сайт не пущають :cray:

А на какую кнопку нажимать? я не умею "под спойлер"!!!

А на какую кнопку нажимать? я не умею "под спойлер"!!!

И я не умею.

Эх.придется терпет до дома

С днем рождения, Элен :) :cake:

Счастья, удачи! Продолжай радовать этот форум отличными постами :)

присоединяюсь.

С ДР,Леночка.Счастья удачи.всего самого лучшего. :cake:

Продолжай радовать нас своей работой .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...