Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Спортивных, конечно. Спортивных!

Поделиться этим сообщением

Друзья, коллеги и недруги! Вы хотя бы ради светлого праздника Победы успокоились... Словом патриотизм швыряетесь, как грязью.

Ну что за пафос! Не могу удержаться просто.

Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.

— Из книги «Христианство и патриотизм»— Лев Николаевич Толстой

когда я сегодня днем на площади играл с оркестром "День победы", а пьяное быдло плясало вприсядку и менты даже не подходили у ним, я совершенно перестал верить в этих людей. я патриот Петрова. страна мне по барабану

когда я сегодня днем на площади играл с оркестром "День победы", а пьяное быдло плясало вприсядку и менты даже не подходили у ним, я совершенно перестал верить в этих людей. я патриот Петрова. страна мне по барабану

То, что ты сегодня делал, говорит о том, что в тебе память жива. Но то, что ты всю страну (РОССИЮ) равняешь с несколькими недоумками,-прискорбно.

У нас хуже было, выкрикивали фашистские лозунги... :cray:

То, что ты сегодня делал, говорит о том, что в тебе память жива. Но то, что ты всю страну (РОССИЮ) равняешь с несколькими недоумками,-прискорбно.

Боюсь он прав, к моему глубочайшему сожалению...

Для многих День Победы-это повод...(хотя хотелось бы думать иначе),но для большинства-это действительно Праздник.И пока мы помним это мы остаёмся едиными ведь это в наших сердцах(простите за пафос).

0

У нас хуже было, выкрикивали фашистские лозунги... :cray:

Не могу сказать,где у вас выкрикивали,но попрбывали у нас в Пензе выкрикнуть сегодня у Памятника победы какие то фашиские лозунги,боюсь полиция выкрикиваюших не смогла бы спасти :blink: .Мой спитч про то,что можно и в туал-те крикнуть и снять на камеру с дальнейшим пиаром :D ....

Ačiū tiems, kurie kovojo ir paaukojo save už mėlynos ir taikus dangus.

20120509152229.jpg

20120509151843.jpg

20120509152626.jpg

У нас хуже было, выкрикивали фашистские лозунги...

Я не слышал. Может не там был.

А можно узнать почему по литовски?

Я тоже текст не понял, но" Литовский "то же к Победе имеет отношение :bigwink:

:D

Да уж... сочувствую соседям такого жильца...

Только одно не представляю- как можно в бетонную стену гвоздь забить :blink:

Я вот тоже терпел терпел, купил, переехал в свой дом -думал все кайф , а там тоже соседи так , что на луну. Терпимее друг к другу видимо надо. Мы все за одно сдесь,просто у всех разный темперамент. Ну если кто больной, то это мизер - ему просто насквозь пробурить - извини ошибся. Это не к Юричу - он буфер от шапкозакидательства и мозги у него на месте. И взглянул в ветку "А" скукота, ну не обижайте парня. Все равно Виталя лучше всех он наш, первый !

Я вот тоже терпел терпел, купил, переехал в свой дом -думал все кайф , а там тоже соседи так , что на луну. Терпимее друг к другу видимо надо. Мы все за одно сдесь,просто у всех разный темперамент. Ну если кто больной, то это мизер - ему просто насквозь пробурить - извини ошибся. Это не к Юричу - он буфер от шапкозакидательства и мозги у него на месте. И взглянул в ветку "А" скукота, ну не обижайте парня. Все равно Виталя лучше всех он наш, первый !

Отлично,так и буду, если чего, с соседям общаться.В ответ на необоснованную ругань пополам с матом -терпимее надо быть, терпимее... :)

По выделеному- "Человека нельзя обидеть, он может только обидеться" (З. Фрейд). как и всё гениальное- просто :)

Ну согласитесь, что Петров лишил титула Алонсо.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Не лишал петров титула Алонсо. Расслабься. После Петрова, Алонсо надо было пройти еще Росберга и Кубицу.

Так что, определяющая роль петрова в титуле Алонсо, определена самими петрофилами.

Алонсо лишил титула командный мостик Феррари. Все... ;)

кто нибудь в курсе какой тут ник у кретина kenz0 с чемпа ?

Так что, определяющая роль Петрова в титуле Алонсо, определена самими петрофилами.

И редбулловцами, написавшими на своем оф.сайте тем же вечером "thanks Petrov"

:cake:

К Алонсо то же, он ведь крепкий середняк :) .

Алонсо лучший в нынешнем пелетоне..Хэм, Кими, Баттон, Марк и в скором времени Перес, тоже одни из лучших.

Статистика моих наблюдений показывает, что больше всего "троллят" его именно болельщики Феррари. Наверное это совпадение, да. :spiteful:

Я латентный болельщик Феррари. А кто вас троллит из истинных? :facepalm:

пс. Они как и Алонсо, даже не знают как зовут Петрова.

опять Алонсо, опять Абу-Даби, еще надцать постов разговоров слепого с глухим. что и кому вы пытаетесь доказать?

Таки да! Сколько можно говорить об Абу-Даби, после стольких диклассаций на трассе от Испанца россиянина. :D

плохо что вы не замечаете разницы в том, как дискутирую я....

никак.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ребят, самим не надоело в этом сраче-то общаться? А все зависит только ОТ НАС САМИХ!

Ну ведь проще простого вести ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ разговоры, а не участвовать в Бенефисе то одного, то другого фоба....

Так ты продолжай... Поэтому приглашаю вас всех... К нам... Там где... я... ну в общем... главный... :D

В общем наслаждайтесь мимолетным мгновением ..., никто не против и не запрещает ...

Володь, я бы сказал, что и наслаждаются... Из топ-пять в аутсайдеры.... Мож это "заслуга" Феди (тэкскзть Магия). :D

зачем? еще проще - не гонщик Ф1.

Мож мне тоже попробовать погоняться в Абу-Даби? Глядишь тоже сдержу там пилота уровня Петрова...

Ну, примерно, как Хейкки на Катерхэме, в Сингапуре 2011-го сдерживал "русского таланта" :facepalm: на ЛРГП (топ-рять).

А вот мне теперь реально стало нехорошо из-за того, что ты сына олигарха, ставишь выше Страны,

победившей в страшной войне. А пьяное быдло... Что ж... Они порой и ко мне в личку заходят... Так что теперь?... ;)

кто нибудь в курсе какой тут ник у кретина kenz0 с чемпа ?

Он пока еще не пришел на наш форум (как я не приглашал :D ) .

А что, очень "выборгский таксопарк" (с) задел? :bigwink:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Не лишал петров титула Алонсо. Расслабься. После Петрова, Алонсо надо было пройти еще Росберга и Кубицу.

Так что, определяющая роль петрова в титуле Алонсо, определена самими петрофилами.

Алонсо лишил титула командный мостик Феррари. Все... ;)

Еще раз повторюсь, у Росберга и Кубицы вопрос о контракте не стоял. Тогда чего ваш любимый Алонсо в последнем интервью говорил что Виталий его блокировал? И еще, он знает как нужно бороться справедливо, а как нет. :facepalm:

Я латентный болельщик Феррари. А кто вас троллит из истинных? :facepalm:

пс. Они как и Алонсо, даже не знают как зовут Петрова.

Я их проверяю что ли? Забыл добавить, неадекватные болельщики Феррари и Алонсо, вот они оскорбляют. Порой это переходит все границы.

Если вы обычно относитесь к Россиянину, тогда зачем столько язвить тут? И на заметку, Петров... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...