Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

aleks26, с днем рождения тебя!

Спасибо за твои посты, всегда интересно тебя читать))) За твой отчет из Сочи, за то, с каким настроем ты туда ехал :superman: . За твои эмоции и твою аналитику)

Долгих и счастливых лет жизни! И пусть родные и друзья всегда будут твоим крепким тылом и самой главной радостью!

:cake: :good_luck: :flowers1:

Поделиться этим сообщением

Обалдеть, вы такие популярные! Одному в друзья слезно просятся, к другому в личку ломятся.... мая в шоке :facepalm:

Подключить тебя ко вчерашней? :D

Эх сейчас на бан нарвусь, но не могу удержаться.

Знаете почему большинство болельщиков Алонсо - украинцы?

У него фамилия на "о" кончается...

А у Картикеяна тогда... :blink::D

Ирония неуместна. Гуглите профессор Бебик В. "Римляне и теукры".

Поэтому и естественно боление за Феррари.

P.S. Смайлик на всякий случай.

У меня тоже есть теория.

Почему болеют за Алнсо?

Каждый испанец немного Дон Жуан. Хотя бы в силу причин географических. Думаю, болелы Фернандо тоже немного Дон Жуаны, это их сближает с объектом боления. Например:

На, на, на, на, на! :D

flowers-558.gifflowers-497.gifflowers-470.gifflowers-356.gifflowers-293.gifflowers-262.gif

Тоже Дон Жуан...

P.S. Посмотрел - правильнее говорить Хуан. Дон...

У меня тоже есть теория.

Почему болеют за Алнсо?

Каждый испанец немного Дон Жуан. Хотя бы в силу причин географических. Думаю, болелы Фернандо тоже немного Дон Жуаны, это их сближает с объектом боления. Например:

Тоже Дон Жуан...

P.S. Посмотрел - правильнее говорить Хуан. Дон...

Убил наповал :D :D :D ,хоть и грубовато получилось, особенно если быстро произнести..

А то! Это тебе не Йошкар-Ола. :D

Трехдневный твит Марка в Йошкар-Оле прочитали в день опубликования, а не в день, когда Чемпионат.ру опомнился.

У меня тоже есть теория.

Почему болеют за Алнсо?

Каждый испанец немного Дон Жуан. Хотя бы в силу причин географических. Думаю, болелы Фернандо тоже немного Дон Жуаны, это их сближает с объектом боления.

Не, нуачо! Мы хоть с цветами, а не с кумачовыми транспарантами по улице ходим? 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Трехдневный твит Марка в Йошкар-Оле прочитали в день опубликования, а не в день, когда Чемпионат.ру опомнился.

Ну тада в Курске сработали быстрее, чем Йошкар-Оле и фото из этого твитта скорее сюда выложили. :D

Алекс26 с Днем Рождения, счастья, успехов ,здоровья и всего самое наилучшего !!

Подключить тебя ко вчерашней? :D

К вчерашней чему? Что бы ЭТО ни было, не надо, чур меня :bleh:

К вчерашней чему? Что бы ЭТО ни было, не надо, чур меня :bleh:

Да ко мне один "петрофил" постучался в личку. Умора - тебе бы понравилось. Но нет, так нет. :bigwink:

aleks26 с днюхой!

Всегда приятно тебя читать.

Продолжай в том же духе, не останавливайся!!!

aleks26, Поздравляю! Все только начинается!

Алекс 26, отделаюсь дежурным:-"Здоровья!" Остальное - приложится.

Нашлось кое-что в бутыли.., уже плещется в бокале.., повод замечательный:поднимаю и пью: "Твое здоровье!!!"

С уважением, vonweitem.

А вот и кадр с комментом Марка! :good:

0a1579bb27df.jpg

Great shot of jimmy. Sat 28 April 1962 Aintree. I wonder if V Petrov was there...

"Интересно, что сказал бы Виталий Петров, окажись он там" (с) :D

так деревня же...

9eae6f40b7f9.jpg

Что ты... тут такое разочарование. Какой Чемп.ру. И здесь про твит обсуждение уже закончилось http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67769&view=findpost&p=4353073

А вообще, Марка ретвитнули Дженс и Даня Квят (последний, не иначе как подлизывется))) всё. казнить нельзя помиловать))

а не с кумачовыми транспарантами по улице ходим?

сдается мне этот "кумачевый" флаг на Вас действует так -

08630610071877716037.jpg

Что ты... тут такое разочарование. Какой Чемп.ру. И здесь про твит обсуждение уже закончилось http://forum.f1news....dpost&p=4353073

А вообще, Марка ретвитнули Дженс и Даня Квят (последний, не иначе как подлизывется))) всё. казнить нельзя помиловать))

Конечно, уже проехали, но вот подумалось:-"А Марк себя то спросить не забыл?"..

И далее:

Если спросил, то почему утаил свой ответ?

Если забыл, то это не делает ему чести!

Марк немножко потроллил Петрова, что тут такого? Тем более креативно и с юмором! Некоторые персонажи данного форума должны поучиться у Марка, тем более ему можно. Он побывал в очень "зрелищных " ситуациях. Другое дело, что Марк, я уверен, понимает, что именно хотел сказать В. Петров в своем интервью, а не то как его поняли фобы.

Марк так говорит, как будто там гонялся))

На Ладе бы хоть прокатился сперва по русской трассе, а потом говорил))

Марк немножко потроллил Петрова, что тут такого? Тем более креативно и с юмором! Некоторые персонажи данного форума должны поучиться у Марка, тем более ему можно. Он побывал в очень "зрелищных " ситуациях. Другое дело, что Марк, я уверен, понимает, что именно хотел сказать В. Петров в своем интервью, а не то как его поняли фобы.

Вчера как раз читала статьи на эту тему, пока делала обзор ин. прессы. Так вот... были французская и английская статьи, обе с заголовками "Веббер пошутил над Петровым". Никаких "раскритиковал", как это представил Чемп. В общем, пилотам свойственно подшучивать друг над другом, это не первый случай. И уж точно не причина оскорблять этих пилотов.

Камрады, спасибо всем за поздравления. Я сейчас немного пьян, но хочу всем сказать одну простую вещь:

Вместе с вами жить легче. Энергетика друзей - безценна.

Вчера как раз читала статьи на эту тему, пока делала обзор ин. прессы. Так вот... были французская и английская статьи, обе с заголовками "Веббер пошутил над Петровым". Никаких "раскритиковал", как это представил Чемп. В общем, пилотам свойственно подшучивать друг над другом, это не первый случай. И уж точно не причина оскорблять этих пилотов.

Это понятно, Лен, что вернее написать "Веббер пошутил". Но ведь тогда в Курске читать не станут эту статью. А вот если раскритиковал... Три дня город гудеть будет.

Элен,

Абсолютно соглашусь. И уж если речь зашла о Марке, то он довольно креативен и часто шутит в своем твиттере. И над собой тоже http://twitter.com/#!/AussieGrit/status/191746712640040960

Не забывайте, что у Марка есть и личные счеты к Петрову. А Виталик , при случае. в долгу не останется, он же наш, русский))) Ждем Уэббера на наших традиционных ледовых трассах! Жаль, что Алонсо на Реношных движках не выступает уже. А то бы его наша молодежь тоже раскатала

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !

249dd357e573.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...