Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Что бы было яснеее - это к Оксане батьковне ... У нее же все бумаги за семью печатями ...

У городі бузина. у Києві дядько?

Какая связь между Объединительным съездом кимо- и алонсофилов и госпожой Косаченко?

Поделиться этим сообщением

Cимволично другое. Газпром не дал и "трех копеек" первому русскому. Другими словами отказал даже в тех деньгах,

которых максимум хватило бы на покупку одного комплекта шин Пирелли. :D

Витя, символично было, что ты всегда более тонкие аргументы использовал. И Газпром и Лукойл может и рады бы дать, и не только "3 копейки", но ты же в курсе, что тут как с тем слоном. "Съесть то он съест, но кто ж ему дасть". Роснефть вон тоже дорожные Маруси поддержала, но в Большой Цирк не пустили. Там свои мамонты и чужим поляну топтать не дадут. Не будет там наших нефтянников.

У городі бузина. у Києві дядько?

Какая связь между Объединительным съездом кимо- и алонсофилов и госпожой Косаченко?

Да нет этой связи ... Но зачем же так настаивать?

Шоб не было недосказываний - Юрич удаляет свой акк (если такое возможно движком форума "ТАМ").

Пусть продолжится "ТАМ" известная тема - "тихо сам с собою, я веду беседу" (с). ;)

:took: :clapping: :yahoo:

post-49130-0-56967900-1336333435_thumb.j

по моему прикольная трасса будет в Сочи ,не похоже не на одну или нет :blink::)

Это эскиз)) Настоящая трасса в Сочи будет иметь форму евро € :D

Вы очень не внимательно смотрите на эскиз! Там изображен серп! Осталось только вписать ещё молот и трасса будет само совершенство!)))

... результаты которого, Фернандо развенчал в первой же гонке, в Австралии 2011-го.

Если кто помнит, у россиянина на начало сезона, был болид топ-три. Так даже при всем при том,

имея на один пит больше (плюс трафик) , испанец финишировал в одной секунде от "мега-таланта" из России. :D

Ахаха! Утираю слезы смеха! Ахахаха! Он финишировал всего в одной секунде от Петрова и этим развенчал то,что он опять слил Петрову! Я ща умру от смеха. Не ну я с вас угораю просто.

Надо завести файлик "антинаучная хрень" и записывать туда 90% постов Юрича! Давай,расскажи нам, как Алонсо всем все доказал в 2008 в Сингапуре и в Германии 2010. Не ну я понимаю, что вы на него молитесь 2 раза в день и наверняка жертвоприношения даже делаете, но меру нужно знать, а то тут у людей из-за постоянного смеха производительность труда упадет. Ну смиритесь, ну не быть ему чемпионом НЕ БЫТЬ. Ну вот в 2008-2009 хуже и хуже. Сменил команду. 2010-2011 Хуже и хуже 2012... еще хуже. Ну не умеет четкий жесткий и дерзкий доводить технику. Ну не его это. Ну все. Расслабьтесь-он уже выиграл 2 раза. Все. Можете козырять этим всегда.

Ахаха! Утираю слезы смеха! Ахахаха! Он финишировал всего в одной секунде от Петрова и этим развенчал то,что он опять слил Петрову! Я ща умру от смеха. Не ну я с вас угораю просто.

Надо завести файлик "антинаучная хрень" и записывать туда 90% постов Юрича! Давай,расскажи нам, как Алонсо всем все доказал в 2008 в Сингапуре и в Германии 2010. Не ну я понимаю, что вы на него молитесь 2 раза в день и наверняка жертвоприношения даже делаете, но меру нужно знать, а то тут у людей из-за постоянного смеха производительность труда упадет. Ну смиритесь, ну не быть ему чемпионом НЕ БЫТЬ. Ну вот в 2008-2009 хуже и хуже. Сменил команду. 2010-2011 Хуже и хуже 2012... еще хуже. Ну не умеет четкий жесткий и дерзкий доводить технику. Ну не его это. Ну все. Расслабьтесь-он уже выиграл 2 раза. Все. Можете козырять этим всегда.

Полностью согласен, что не умеет он доводить технику до нормы гонки. И хотя Петров стал ему тем пилотом, который закрыл для него дорогу на дальнейшее чемпионство. Да и многие со мной согласятся о том, что если бы у Виталия в этом сезоне была феррари, то лотусы подиумы не занимали бы с такой увереностью. Уж мотивации у Виталия на ферри против лотуса хватило бы на десятерых пилотов.

Полностью согласен, что не умеет он доводить технику до нормы гонки. И хотя Петров стал ему тем пилотом, который закрыл для него дорогу на дальнейшее чемпионство. Да и многие со мной согласятся о том, что если бы у Виталия в этом сезоне была феррари, то лотусы подиумы не занимали бы с такой увереностью. Уж мотивации у Виталия на ферри против лотуса хватило бы на десятерых пилотов.

Поздравляю! "Фраза дня" пополнилась еще одним "перлом". :rofl: :rofl: :rofl:

:took: :clapping: :yahoo:

Я бы расценил это как смех сквозь слезы. :this: Ведь без оппозиции потерян смысл нахождения "ТАМ",

а именно власть, которой не дали здесь и которая теперь так смешно выглядит "ТАМ". :D

Если бы ты знал, как умильно выглядит со стороны, твои попытки пофобить Алонсо. praising.gif

Люди, не убивайте Юрича! Он конечно петрофоб, но без него станет скучно.

Юрич не уходи!

Люди, не убивайте Юрича! Он конечно петрофоб, но без него станет скучно.

Юрич не уходи!

А кто сказал, что я ОТСЮДА ухожу? :blink:

Если бы ты знал, как умильно выглядит со стороны, твои попытки пофобить Алонсо. praising.gif

Ну Ал он это .. могуч кароче, кто его фобит тот долго не живет :) , они там за своих - горой, а вот почему Вы фобите своего же, русского и его болел заодно - это совсем не умиляет.

Весело, тут- http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=68007&view=findpost&p=4354193, мои посты трутся быстрее, чем я их печатаю ))) не смешно...

Россия вперед - УРА УРА!

Россия вперед - УРА УРА!

"Уракать" три раза надо, а то два раза "ура", не патриотичненько как-то. :whistle3:

Ну я ж не спорю. Тут этого полно. И ура-патриотизма и прочего, но не больше,. чем в любой другой теме. Но такого слепого поклонения, как у тебя к Фернандо тут мало. Это культ.

"Уракать" три раза надо, а то два раза "ура", не патриотичненько как-то. :whistle3:

:jester:

"Уракать" три раза надо, а то два раза "ура", не патриотичненько как-то. whistle3.gif

Вить, сидим выпиваем. День рожденья мой. Люди с тобой согласны. Уракать надо три раза. Так не только патриотичней, но и исторически правильно.

Вить, сидим выпиваем. День рожденья мой. Люди с тобой согласны. Уракать надо три раза. Так не только патриотичней, но и исторически правильно.

Искренне и от души, С Днем рождения! :drinks:

Я бы расценил это как смех сквозь слезы. :this: Ведь без оппозиции потерян смысл нахождения "ТАМ",

а именно власть, которой не дали здесь и которая теперь так смешно выглядит "ТАМ". :D

Юрич, любимые тобой цитаты от первого лица (в данном случае и первого лица государства) об оппозиции:

- Нужно с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно и невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: "Идите ко мне, бандерлоги". С детства люблю Киплинга", - В.Путин (с)

Юрич...ты такой Юрич... :facepalm:

Петров хороший гонщик и ты это прекрасно знаешь! Тебе в этой ветке так нравится срач разводить... :nono: В своей ветке скучно, вот сюда и ломишься...

Надеюсь, следующий ГП принесет нам болельщикам много положительных эмоций! :)

Юрич...ты такой Юрич... :facepalm:

Петров хороший гонщик и ты это прекрасно знаешь! Тебе в этой ветке так нравится срач разводить... :nono: В своей ветке скучно, вот сюда и ломишься...

Петров обычный гонщик. Ни плохой, ни хороший. Таких гонщиков пол пелетона. ;)

Петров обычный гонщик. Ни плохой, ни хороший. Таких гонщиков пол пелетона. ;)

Не бывает осетрины второй свежести, она либо тухлая либо свежая ;)

Не бывает осетрины второй свежести, она либо тухлая либо свежая ;)

К гонщикам Ф-1 такое высказывание вряд ли может быть применено.

aleks26, с Днём рождения!!! :happybirth:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...