Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

У одного мандраж перед гонкой, другому, как всегда, заняться нечем- и живёт беседка!) :)

Мандраж завтра будет, я 6 лет не ездил на карте в гонке

Ну ладно, не надо. Ты прав, что контракт давал рено карт-бланш, и тут уж не знаю почему так вышло...

Потому что со стороны FFSA была поддержка и финансирование при условии что будет Грожан, а Кими был привлекательней как гонщик.

Поделиться этим сообщением

Мандраж завтра будет, я 6 лет не ездил на карте в гонке

Неее- завтра мандраж будет усиленный- по дождику!) :D А сегдня- обычный, с надеждой на солнышко!)

Неее- завтра мандраж будет усиленный- по дождику!) :D А сегдня- обычный, с надеждой на солнышко!)

Сегодня усредненно рабочий пофигизм

Не знаю как у остальных - а у меня рабочий день сегодня :)

Вообщем то Я же никогда не скрывал что работал в Рено и с Рено, причем очень длительный период. Я никогда не скрывал, что общаюсь с чертовой тучей каких то людей из автоспорта (на деле нет ничего сложного в этом) Опять же - я никогда не скрывал того, что достаточно тесно сотрудничаю теперь с другим французским концерном и его партнерами - отседа - ну так знаете же какого рода можно получить информацию и молчок :)

Это прикольно конечно. Но думаю, что ты можешь знать чуть больше пресс-релизов, и то, что так сказать, можно без санкций слить. Т.е. будничную инфу, которой обладают те же журналисты. А вот в серьезные финансовые и политические деела тебя никто не посвятит, если ты конечно сам не являешься субъектом этих процессов.

Потому что со стороны FFSA была поддержка и финансирование при условии что будет Грожан, а Кими был привлекательней как гонщик.

Слух, а ведь Грожана стали реально расматривать только после аварии Кубицы?

Это прикольно конечно. Но думаю, что ты можешь знать чуть больше пресс-релизов, и то, что так сказать, можно без санкций слить. Т.е. будничную инфу, которой обладают те же журналисты. А вот в серьезные финансовые и политические деела тебя никто не посвятит, если ты конечно сам не являешься субъектом этих процессов.

Скажем так - я могу уточнить у них какие то вопросы, на которые как правило получаю ответы.

Так уже было и с Кими и с Романом и даже с Виталием, когда я в январе Лизе и Юле скидывал инфу, что Петров продолжит работу с Рено, но не в команде Рено...

Слух, а ведь Грожана стали реально расматривать только после аварии Кубицы?

Грожан всегда был в команде запасным - то что его отправили в ГП2 - было сделано для того, чтобы он навыки борьбы на трассе не потерял

Ладно - покидаю вас - надо один проект за сегодня доделать

Кто первый поздравит меня с ДР тому приз :)

Опоздала конечно же :bigwink: , но... :D

С Днем рождения! Всех благ!!! Отличного настроения!!! :cake: :holiday:

Нет - в офисе скучно сидеть

Гонщик, шоу-мен, да еще и "офисный планктон"???

Обалдеть, какая разнообразныя личность! :good:

Если оглядываться на команду Абрамовича Челси, то не похоже, что он будет поддерживать кого-то из россиян.

При Абрамовиче в Челси появились Смертин (2003—2006) и Жирков (2009—2011). Да и Шевченко (2006—2009), я думаю, можно в этот список добавить.

Они по разным причинам не закрепились в составе, но, похоже, Абрамович приветствует россиян. И украинцев, в случае Шевченко.

При Абрамовиче в Челси появились Смертин (2003—2006) и Жирков (2009—2011). Да и Шевченко (2006—2009), я думаю, можно в этот список добавить.

Они по разным причинам не закрепились в составе, но, похоже, Абрамович приветствует россиян. И украинцев, в случае Шевченко.

Двоих россиян, забивших по одному голу, которых изредка выпускали на поле, а так больше скамейка запасных... Хороший пример нечего сказать.

Хотя если рассмотреть вопрос о Петрове в роли третьего пилота, то да.

Друзья, а вот как вы думаете: может ли наличие массы свободного времени у человека свидетельствовать о профвостребованности и профпригодности обладателя массой свободного времени?

Друзья, а вот как вы думаете: может ли наличие массы свободного времени у человека свидетельствовать о профвостребованности и профпригодности обладателя массой свободного времени?

Думаю, надо радоваться, что ярмарка тщеславия на сегодня закончена и не переходить на личности :)

Я не друг, но постараюсь объяснить...

Если человек половину сознательной жизни работал над тем, чтобы у него в последствии была масса свободного времени и чтобы он мог

по своему усмотрению этим временем распоряжаться, то это в первую очередь говорит о его профессионализме и профпригодности.

Думаю, надо радоваться, что ярмарка тщеславия на сегодня закончена и не переходить на личности :)

Ну не совсем... :D

trolley.jpg

Кнопка российская видать. Не фига не работает. :D

Кнопка российская видать. Не фига не работает. :D

Видать в Куске делали. :D :bigwink:

http://www.keaz.ru/company/

неа, тут все проще. Юристы они в массе своей ничё не делают, тока языком работать могут. Ну а где это умение продемонстрировать, как не на форуме :hi:

Видать в Куске делали. :D :bigwink:

http://www.keaz.ru/company/

Гы. Я Женю Сельцова неплохо знаю. :D И продукция у электро-аппарата хорошая! :good:

неа, тут все проще. Юристы они в массе своей ничё не делают, тока языком работать могут. Ну а где это умение продемонстрировать, как не на форуме :hi:

А кто сказал, что я юристом работаю? :blink:

Гы. Я Женю Сельцова неплохо знаю. :D И продукция у электро-аппарата хорошая! :good:

Теперь понятно почему эта кнопка не работает. Спецзаказ? :D

И продукция у электро-аппарата хорошая! :good:

значит кнопка должна сработать

А кто сказал, что я юристом работаю? :blink:

я не конкретно про работу юристом. Скорее про юридическое образование, а это на форуме где-то мелькало.

Теперь понятно почему эта кнопка не работает. Спецзаказ? :D

Все для вас! :hello:

я не конкретно про работу юристом. Скорее про юридическое образование, а это на форуме где-то мелькало.

Образование присутствует. В свое время даже работал юристом, но не сейчас... :bigwink:

Антон ,и Витя - сколько платят?

Антон ,и Витя - сколько платят?

Платит кто и за что? :blink:

Платит кто и за что? :blink:

что не платят ? :newconfus:

что не платят ? :newconfus:

За общение здесь мне денег не платят, если ты об этом.

Если о другом, то и там мне не платят.

За общение здесь мне денег не платят, если ты об этом.

Если о другом, то и там мне не платят.

И это тоже говорит о профессионализме и профпригодности! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...