Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Комментатор Ник Хайдфельд. Возвращение... ?

http://www.nickheidf...?1001A0A0A12226

Ник: "... еще не было в формульной команды более интересной и более сбалансированной, чем немецкая команда Mercedes сегодня ..."

Поделиться этим сообщением

еще не было в формульной команды более интересной и более сбалансированной, чем немецкая команда Mercedes сегодня ...

А как же мак? ИМХО, там тоже сегодня интересно и сбалансировано :)

А как же мак? ИМХО, там тоже сегодня интересно и сбалансировано :)

Выбирает Реальные Цели..... :)

Ivan77, он типа намекает на замену Шуми? Думаю, мерс скорее ди Ресту посадит.

Ivan77, он типа намекает на замену Шуми? Думаю, мерс скорее ди Ресту посадит.

Это не просто наркотик.

Как "... жизнь в каждом вздохе, в каждом цветке сакуры ... " - для самурая, так и для этих ребят - они живут только на апексе. Остальное - ходьба одной ногой...

Готовность к вздоху....

Комментатор Ник Хайдфельд. Возвращение... ? http://www.nickheidf...?1001A0A0A12226 ... еще не было в формульной команды более интересной и более сбалансированной, чем немецкая команда Mercedes сегодня ...
На n-tv сегодня объявили,что будут транслировать 2 практику в прямой трансляции и квалу с гонками в повторе(обозор).Комментатором будет как эксперт будет Ник.Мерс там нипричём. Кто может принимать Астру 19°Е в западной части России,может этот канал смотреть.Идёт открыто.Параметры 12188V,27500,3/4.Кстати,там же транслируется RTL,где открыто идёт прямая трансляция квалы и гонки.Трансляция начинается примерно за час до гонки,рассказывают обо всём понемногу.

Это не просто наркотик.

Как "... жизнь в каждом вздохе, в каждом цветке сакуры ... " - для самурая, так и для этих ребят - они живут только на апексе. Остальное - ходьба одной ногой...

Готовность к вздоху....

Ivan77 - это ограниченность, как думаешь?

1. На n-tv сегодня объявили,что будут транслировать 2 практику в прямой трансляции и квалу с гонками в повторе(обозор).Комментатором будет как эксперт будет Ник.Мерс иам нипричём.

2. Кто может принимать Астру 19°Е в западной части Росси,может этот канал смотреть.Идёт открыто.Параметры 12188V,27500,3/4.Кстати,там же транслируется RTL,где открыто идёт прямая трансляция квалы и гонки.

1. Приведено высказывание Ника о Мерседес. Просто приведено. Поправил - поставил кавычки.

2. Да, можно и RAI (it), Sky (en) ловить. Тарелку побольше только - не менее 1,2 метра. А лучше - 1,8. Устойчиво - 2,1метра (берет и HD). (Astra-2А 28,2E) Sky sport F1: 12363 V DVB-S2/QPSK 29500 3/4

Ivan77 - это ограниченность, как думаешь?

Да нет, думаю...

Пилоты - люди разные.

Летать ведь - тоже заразно. Летчики такие же больные... По-хорошему больные.

Человек должен прыгнуть... Должен лететь...

Иначе - зачем все?

Это понятно, но с другой стороны они себя ограничивают в чем-то другом... как большинство спортсменов-профессионалов. Например диета. Согласись, сейчас они загнаны в определенные рамки. И не только физиологические, но и информационные.

Да нет, думаю... Пилоты - люди разные. Летать ведь - тоже заразно. Летчики такие же больные... По-хорошему больные. Человек должен прыгнуть... Должен лететь... Иначе - зачем все?

Везет тебе - ты романтик :) А я вот нудный пессимист, только о бизнесе думаю...

Приведено высказывание Ника о Мерседес. Просто приведено. Поправил - поставил кавычки.

Вот перевод,примерно так:

"Deutsche Fahrer, deutsche Motoren und das deutsche Mercedes-Team spielen eine herausragende Rolle - nie war die Formel 1 spannender und ausgeglichener als heute."

"Немецкие пилоты,немецкие моторы и немецкая команда Мерседес занимают выдающуюся роль - Формула1 сегодня так увлекательна и уравновешена(имеется ввиду по силам команд),как никогда.

Везет тебе - ты романтик :) А я вот нудный пессимист, только о бизнесе думаю...

Человеку свойственно меняться. И если суждено - он обязательно изменится.

Так задумано.

Это понятно, но с другой стороны они себя ограничивают в чем-то другом... как большинство спортсменов-профессионалов. Например диета. Согласись, сейчас они загнаны в определенные рамки. И не только физиологические, но и информационные.

Это дань. Они просто платят. Но это - то, что платят все гонщики.

У Нашего есть мечта.

А у кого есть мечта, тот платит больше.

Поэтому и болеем...

У 24 парней (ограничиваемся этим сезоном ;)), мечта только одна... Её уже Феттель с Алонсо пару раз держали в руках. :)

Семья все положила - Дом, Дело отца... в общем - все - на доску меняльщика.

А на другой стороне доски - Мечта.

Это что-то да значит.

Сейчас - время трудное. Точка возврата прошла. Впереди - торосы, открытая вода и невозможность посадки, - вплоть до аэродрома.

И назад нельзя.

Январь сумасшедший...

Но.. -

Все Будет Хорошо. )))

P.S.

@GianlucaPisanello

Hot sunny day in Bahrain. All felt normal on the way to the circuit except for a slightly increased police presence.

(Жаркий солнечный день в Бахрейне. По дороге на трассу все было замечательно, за исключением слегка увеличивающегося количества полицейских)

Вроде не страшно в Бахрейне...

Ivan77, мечты цены не имеют…

Sur, один мужчина в расвете своих лет предпочитал банку с вареньем, а для полного счастья, две. Может, не стоит рисковать с коньяком? Тебе то в Крым ехать, а Курску ещё жить и жить... :) Берёшь на себя такую ответственность? Ок! :)

Теперь о деле. Ты просил помощи по аватару и подписи. На мой практичный взгляд, зачем изобретать уже изобретённый велосипед? Тогда это выглядит так:

1. Аватар - пилот-соперник на подиуме.

2. Подпись - берём за основу подпись твоего оппонента, с заменой фамилий пилотов местами, в зависимости от того, кто из вас выиграл спор.

По моему, всё корректно и честно.

Спасибо вам ребята! :good: Болеть за Шума теперь буду ещё с большим интересом! :)

1.Спасибо. На счет коньяка я не отказываюсь, но сам пить вряд ли буду, т.к. почти совсем не пью, но Юричу проставлю, если он начнет вместо Алонсо за нормальных парней болеть, о чем я ему и писал.

2. Думаю, что хватит одного фото, где Шуми первый, а Алонсо, пусть даже второй, а то Юрич просто "продаст" аккаунт как он сказал. На счет подписи еще подумаем..

3. В победе МиШу я мало сомневаюсь, хотя сейчас у Ала и в 37 раз (!) больше очков чем у Шумахера. :D

4. Спасибки закончились.

5.Мне самому наше пари только добавит драйва от просмотра чемпионата, думаю что Юричу тоже. :)

Запамятовал,а сколько комплектов резины дают на квалу-гонку,в частности в Бахрэйне?

Запамятовал,а сколько комплектов резины дают на квалу-гонку,в частности в Бахрэйне?

Первоисточник

http://www.formula1....gulations/8680/

Семья все положила - Дом, Дело отца... в общем - все - на доску меняльщика.

А на другой стороне доски - Мечта.

Это что-то да значит.

Сейчас - время трудное. Точка возврата прошла. Впереди - торосы, открытая вода и невозможность посадки, - вплоть до аэродрома.

И назад нельзя.

Январь сумасшедший...

Но.. -

Все Будет Хорошо. )))

P.S.

Да семья Виталия поражает своею готовностью все отдать за МЕЧТУ!!!

Когда-то мама Михаэля подрабатовала продажей каких-то бургеров на автодроме, чтобы у сына были деньги оплатить, кажется еще выступления в картинге. Так вот...

Фильм о карьере Красного Барона (Великого и ужасного) http://www.kinovideo.org/news/2011-05-30-329

@MyCaterhamF1

Pretty quiet here on track today. All teams are setting up garages after the freight arrived yesterday. Drivers will be on track tomorrow.

В Бахрейне все спокойно. Вчера прибыли, сегодня распаковываем свои ракушки... Завтра - гонщикам по треку гулять...

Engineers are also in, planning setup options & runplans for each session. Then it's dinner on track and a relatively early journey to hotel.

Инженеры тоже тут, уже творят планы заездов. Легкий обед на обочине и - в отель, сегодня отбой пораньше.

a_63d77a65_normal.jpg@vitalypetrovrus

В Бахрейне :) круто покатались :)

AqxG7YiCIAEPqXb.jpg

крути голову или монитор... ))

Спасибо. На счет коньяка я не отказываюсь, но сам пить вряд ли буду, т.к. почти совсем не пью, но Юричу проставлю, если он начнет вместо Алонсо за нормальных парней болеть, о чем я ему и писал.

Извини меня за занудство. А как такое возможно в принципе? Это как начать болеть по принуждению. Ты либо болеешь, либо нет.Все остальное промежуточное состояние . Вот сам начал болеть За. Не за тебя решили, а ты сам. Иначе, это не боление, а фигня какая-то. Вот как то так :unknw:

ПС Пусть каждый болеет за кого хочет. Хоть за черта лысого. Какая разница, беспереспективный спор.

1.Спасибо. На счет коньяка я не отказываюсь, но сам пить вряд ли буду, т.к. почти совсем не пью, но Юричу проставлю, если он начнет вместо Алонсо за нормальных парней болеть

Нормальных/отличных/великолепных/восхитительных пилотов из чемпионов в пелетоне всего три: Ал, Хэм и Кими.

За одного из них я болею!

Из нечемпионов, нормальных: Серхио, Роман, Пастор, Пол, Нико.

За одного из них я болею!

Зак кого ты мне "топить" предлагаешь-то? :unknw:

А то со стороны это выглядит так: "Только нормальные пацаны болеют за нормальных пилотов"!!!

Под нормальными (правильными), я так понимаю, подразумеваются супа и россиянин? Да?

Извини, но я так не считаю. Увы... ;)

И как всегда- обширное объяснение своей точки зрения. Ведь при желании элементарно объяснить, что это только твое мнение, и к реальности оно относится только частично.

Сегодня открыл для себя новые черты Ivana77. Что не пост, то маленький шедевр, обычно немногословного Ивана. :good:

И уже не первый пост читаю более агрессивной Manishi. Раньше такого за тобой не замечал. Ты же добрая! :)

Заметка о том, как Катеры будут зажигать в Дублине:

http://f1headlines.ru/2012/04/18/caterham-sobiraetsya-zazhech-na-ulitsah-dublina/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...