Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Итак Бахрейн.

Думаю, что отменят, но до конца надеюсь, что нет.

Бахрейн отменят, могу заспорить. К бабке не ходить. 85% отменят 15% что нет. Зачем рисковать? Если, что Берни карьере конец. Хоть он и стар, но не глуп.

Поделиться этим сообщением

Финальный штурм! Все! :)

Так и есть, пока были как все в паддоке все было ок. как все поменяли, мы как в изоляции стали, в оторванности от основной массы, переходы долго делать, не всегда быстро грузиться, а иногда и просто лень много двигаться по форуму. Вот мы тут и проредели. Тут только водяные появляются с претензией на большой интеллект и супер понимание всего, а те кто поумнее сюда редко заходят. И вообще все разговоры переехали в беседку, а в основной ветке вяло текущие записи постов.

Вы забыли, что было в паддоке? Постоянные провокации со стороны некоторых всем известных пользователей, жесткое модерирование, бани. Вы хотите чтоб это вернулось? Не понимаю

19 человек читают ветку. Не помню такого, за несколько дней до Гран При.

А астольные не наши что ли? :blink: :facepalm:

наши,,, на форуме любителей фигурного катания, а здесь мы за автоспорт

Я старался, сеть разрывал - подрубал раз 50, обидно. Поздравляем Алену, она еще и в микроблоге рекламировала.

Лохотрон какой-то, а не голосовалка

Количества проголосовавших в абсолютной величине нет, только мифические проценты

Вы забыли, что было в паддоке? Постоянные провокации со стороны некоторых всем известных пользователей, жесткое модерирование, бани. Вы хотите чтоб это вернулось? Не понимаю

Лучшее враг хорошего. И еще бойтесь любимых идей. Мне там нравилось больше. Я чаще заходил к "конкурентам", а сейчас вообще не захожу. Не все такие ленивые как я, я понимаю это. А что делать с такими как я? :)

Лучшее враг хорошего. И еще бойтесь любимых идей. Мне там нравилось больше. Я чаще заходил к "конкурентам", а сейчас вообще не захожу. Не все такие ленивые как я, я понимаю это. А что делать с такими как я? :)

Не забывайте, что команда была другая. Если бы Виталий сейчас мог очки набирать и на подиумы претендовать, то народу здесь было бы больше.

Количества проголосовавших в абсолютной величине нет, только мифические проценты

Соглашусь, лохотрон. 0,2 процента разделила... ага... :nono: Кто им нужен, тот и победит. Новикова по ВГТРК не показывают, а вот Леонову...

Как бы там ни было, но там постоянно шла живая беседа. А теперь тишина и разговоры обо всем. С таким количеством менеджеров и там был бы порядок.

Не забывайте, что команда была другая. Если бы Виталий сейчас мог очки набирать и на подиумы претендовать, то народу здесь было бы больше.

Допускаю, что Вы правы, в любом случае Вы намного больше о сути и процессах думали, я сужу с "налета".

Как бы там ни было, но там постоянно шла живая беседа. А теперь тишина и разговоры обо всем. С таким количеством менеджеров и там был бы порядок.

В паддоке не будет менеждеров. Вспомни, перед переносом из паддока какая было модерация. В ветке сидело сотня тел, а постов за сутки набиралось столько же, что и сейчас.

Общения не хватает? Так мы - это и есть общение. Если все будут просто сидеть и читать что пишут другие, то никакого общения и не предвидется. А уж если кому лень тыкнуть пару ссылок или добавить Паддок в избранное (закладки, экспресс-панель - нужное подчеркнуть) то уж с этим никто ничего не может сделать.

В паддоке не будет менеждеров. Вспомни, перед переносом из паддока какая было модерация. В ветке сидело сотня тел, а постов за сутки набиралось столько же, что и сейчас.

Качество постов было выше чем сейчас(не во все дни), количества больше (но очень много мусора) Вот , что лучше?

Лиз, ну так "запретный плод сладок" :) Там многое не разрешалось и всем хотелось высказаться, здесь всё можно и уже не хочется))

А, вообще, я то же думаю, что скандальная команда (ЛоРен) подогревала интерес к ветке Виталия, а сейчас в этом плане пока всё нормально, вот народ и успокоился.

Общения не хватает? Так мы - это и есть общение. Если все будут просто сидеть и читать что пишут другие, то никакого общения и не предвидется. А уж если кому лень тыкнуть пару ссылок или добавить Паддок в избранное (закладки, экспресс-панель - нужное подчеркнуть) то уж с этим никто ничего не может сделать.

Если за городом, не в 3 джи, все становиться не так "весело". А в выходные многие за городом гонки смотрят.

Я чет не понимаю. Опять голоса "за" присутствие в Паддоке. Так вот живая беседа там шла вся в основной гоночной ветке. По делу и нет. В беседку было силком не затащить :unknw:

Представители автоспорта удивительным образом "не дотягивают", и что интересно - передачу при этом обычно ведет Губерниев... И здесь "Большой цирк"!

Качество постов было выше чем сейчас(не во все дни), количества больше (но очень много мусора) Вот , что лучше?

Так весь мусор тут и скапливается.

В тематической ветке, все по делу.

Не читайте, не пишите тут. В чем проблема?

Наоборот, весь оффтоп тут, а в тематической по существу.

Если за городом, не в 3 джи, все становиться не так "весело". А в выходные многие за городом гонки смотрят.

Просто фобы перестали нас посещать так часто, как раньше и с..ча почти нет. Причина - Виталий теперь во "второй лиге" и не борется за места в первой десятке, не мешает МШ и ФА, ало-шумо-филы спокойны.

А ну тогда ясно. Сочувствую:( Боюсь мне это тоже предстоит, но надеюсь всеми силами этого избежать..

caterham-f1-team-vitaly-petrov-australia-0.jpg

If my slight Muse do please these curious days,

The pain be mine, but thine shall be the praise.

И если им в веках дань воздадут,

То слава вся твоя, мой - только труд. (В переводе И.Фрадкина)

Shakespeare's #38

Я раньше только читала общий паддок, потом общего Петрова, но теперь действительно удобно - хочешь - читаешь, если есть, что сказать - пишешь, всё нормально. Просто наша ветка - это маленькая жизнь: есть нетерпеливые Хэмы, мудрые Баттоны, молодые и горячие Себы, "огурцы" Нараины, англосаксы, латины, гордые и непутевые французы, опытные Миши, невозмутимые финны, и Виталики, славянские парни. Конечно, немного напрягает, когда пишут ни о чем, но все интересные посты мы сами же заплюсовываем. Всё нормально.

Есть волнение, но т.к. всё ближе гонка - это волнение приятное (ведь не счастье приятно, а его ожидание!).

Надеемся на позитив (а это хоть чуть-чуть повыше, повыше, Виталя!), но ведь не только из-за Виталия смотрим - смотрим, потому что гонка у нас в крови, королевский спорт, черт возьми!

Предлагаю придерживаться официальной статистики! А то так можно совсем всё извратить

в случае петров-сенна другие предложения обычно звучат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...