Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

АвтоГП произошла от Итальянской Формулы 3000. Изучай историю серии.

И? А я сказал что то противоречащее этому? Или тебе сказать не для смысла, а для слова просто нужно?

Поделиться этим сообщением

Друзья! Пришло время в очередной раз сплотиться и поддержать коллег болельщиков Евгения Новикова в голосовании за звание спортсмена месяца

http://www.almrally....osti/info/7680/

Докажем, что автоспортивные болельщики самые сплоченные!

Проголосовал :)

Хочется чтоб Новиков победил, а то спортсменов автоспорта очень мало, по сравнению с другими дисцеплинами.

У нас что тут фан-клуб Новикова, по моему это в другой ветке форума, все фаны Новикова туда.

Ребят, нужно поднапрячься, нас фигуристы догоняют. Ничего против фигурного катания вообще и Алены Леоновой в частности не имею, но в этом виде спорта у нас богатые традиции побед, а в ралли до Жени ничего подобного не было. Поддержите нашего раллиста, голосуйте активнее!

Ребят, нужно поднапрячься, нас фигуристы догоняют. Ничего против фигурного катания вообще и Алены Леоновой в частности не имею, но в этом виде спорта у нас богатые традиции побед, а в ралли до Жени ничего подобного не было. Поддержите нашего раллиста, голосуйте активнее!

А я предлагаю поддержать фигуристов тоже неплохие ребята, особенно Алена Леонова, 2 место на чемпионате мира -это вам не хухры-мухры. Биографию скоро размещу здесь, раз уж здесь все можно. А если серьезно, если мы говорим о профессиональной деятельности Новикова , то должны об этом говорить в другой ветке. Представьте, что к нам придут фаны всех раллийных гонщиков и в беседке подфорума Петрова будут рассуждать о их любимых пилотах( Это ведь по логике тоже неформульная жизнь). Или, давайте все дружно пойдем в раллийную ветку и будем говорить о Петрове, посты закреплять, о результатах сообщать.

Я не против ралли, я за порядок:))))

У нас что тут фан-клуб Новикова, по моему это в другой ветке форума, все фаны Новикова туда.

я вообще думал, что у нас тут оффтопная беседка обо всём на свете :unknw:

я вообще думал, что у нас тут оффтопная беседка обо всём на свете :unknw:

Я пример привел,что можно сделать с темой обо всем, я думаю многим не понравится беседа о фигурном катании, или башне Федерация, этак страниц на 20. Я говорю о том, что о профессиональной деятельности пилота(не только Новикова), надо говорить в специальной теме. О непрофессиональной деятельности того же Новикова можно и здесь. Иначе, получается, что несмотря на наличие темы Петров в формуле 1, мы можем говорить о том же и здесь. В противном случае абсурд-почему, про Новикова можно, а про Петрова нет.(исходя из вашей логики). Но это только мое мнение.

если тема про фигурное катание наберёт 20 страниц, значит фигурное катание интересно болельщикам Петрова :), значит пусть будет

А про Новикова ИМХО особо много и не наговорили, так :blush:

Я пример привел,что можно сделать с темой обо всем, я думаю многим не понравится беседа о фигурном катании, или башне Федерация, этак страниц на 20. Я говорю о том, что о профессиональной деятельности пилота(не только Новикова), надо говорить в специальной теме. О непрофессиональной деятельности того же Новикова можно и здесь. Иначе, получается, что несмотря на наличие темы Петров в формуле 1, мы можем говорить о том же и здесь. В противном случае абсурд-почему, про Новикова можно, а про Петрова нет.(исходя из вашей логики). Но это только мое мнение.

А почему бы и нет, если некоторым болельщикам Петрова интересно обсудить фугурное катание в беседке, то ради бога. Тема то называется Общение болельщиков. И если многим интересна проф. деятельность Евгения Новикова, то я не вижу в этом ничего страшного, а наоборот, мне например очень даже интересно и нисколько не раздражает. Но, как говорится, на свой цвет - все фломастеры разные :D

и вообще беседка=курилка=флудилка :)

С базами двухдневной давности Каспер молчал. Увидел сообщения на форуме, обновил базы, антивир начал ругаться при открытии страниц форума.

Наверное Феррари предложила Касперскому забанить ф1ньюз :D :rap:

Стоп, стоп, а курить вроде никто не разрешал или все-таки можно? :D

=корзина(мусорка) ))

Здесь можно обо всем, даже не О В.Петрове, но в рамках Правил. Кста, указание кому и куда идти - п.12.1.3. (при всем уважении) :bleh: (просто напоминаю).

Нашла красивую картинку и заметку про любовь Виталия к футболу, может уже и было:

http://f1headlines.ru/2012/04/08/petrov-priznalsya-v-strasti-k-futbolu/

И житница, и кузница, и здравница... :D

Нашла красивую картинку и заметку про любовь Виталия к футболу, может уже и было:

http://f1headlines.r...asti-k-futbolu/

не более чем вольный перевод старой статьи. а кто подскажет, когда у формулистов открывается футбольный сезон? и будет ли Виталий играть и на какой позиции?

пысы мне показалось, или на фото справа от Виталия Фелипе?

не более чем вольный перевод старой статьи. а кто подскажет, когда у формулистов открывается футбольный сезон? и будет ли Виталий играть и на какой позиции?

http://forum.f1news....dpost&p=4267243 :)

злобно лайкнул :)

Надо было не вопросительный, а восклицательный знак ставить :bat: :)

Я так смотрю, что ОПК их прокляла, и теперь им кранты.

Я так смотрю, что ОПК их прокляла, и теперь им кранты.

Есть в мире справедливость..астральная поварежка в действии :dry:

Уважаемые формчане (заранее извиняюсь, если оффтоп, но вроде говорили, что тема для бесед "обо всем") у меня назрел один вопрос и интересно знать ваше мнение.

Как вы думаете, что в самом деле происходит с гран при Бахрейна?

Т.е. действительно ли, проводить гран при небезопасно, или же это политическое давление на руководство страны?

Лично я склоняюсь ко 2 пункту, но это, конечно же, ИМХО.

что в самом деле происходит с гран при Бахрейна?

Боевики-исламисты обещают устроить ай-йа-яй во время гран при, руководство Ф1 вроде как гарантирует безопасность.

Я не хотел бы чтобы Виталий ехал в Бахрейн. Может команда предложит тест-пилотам проявить себя там?

Еще один вброс ;-)

Вы заметили, что в начале года очень неплохо поехали те, кого считали откровенными рентами?

Заметил Сенну, Мальдонадо и (в меньшей степени, это я про "рента") нашего Виталика.

Виталик так вообще полетел и раздирает (пока что) Кову на тряпочки.

Что же касается Сенны и Мальдонадо, где то на главной проскакивало, что у Вильямс самый слабый пилотский состав (по их мнению) Однако, что Мальдонадо отжег в Австралии, что Сенна в Малайзии. И если Мальдонадо подвела горячность, то Сенна отлично проехал.

Что это? Недооцененные пилоты или все же верно наше мнение, что постепенно стирается грань между пилотами, которые платят, и пилотами, которым платят?

Как вы думаете, что в самом деле происходит с гран при Бахрейна?

Процессы производные от геополитики. Я эту тему мало изучал, но есть странные моменты. 1. Понятно, что англосаксонский мир (во главе с США) ведет борьбу за этот регион (Бахрейн). 2 В подавлении беспорядков участвовала армия судитов 3. Саудиты союзники США

Этот регион нужен амерам для контроля залива и Ирана. Т.е. если скинуть монархию, и поставить туда какой-нибудь переходный совет. Тайком протянуть туда ядерные ударные силы (типа ПРО как в восточной Европе против России), а потом начать трясти там бомбой в своих интересах (в этом случае амерам выгодна бомба у Ирана). Т.е. если не согласятся на амерские условия, то поджечь весь регион - все будут драться со всеми. Короче, доктрина управляемого хаоса - если будет ядерная война в заливе, то сразу рушится вся экономика Европы и сильно страдает Азия. Вероятно, Саудитам такой сценарий не нравится, и поэтому они пошли против амеров, подавив восстание амерских головорезов-ннаемников своим спецназом.

Сейчас взяли Хилла, дали ему текст и он его просто зачитывает... Т.е. вся болтовня "о правах человека" - полная глупость.

Будет или нет ГП? Не знаю, но если будет, то это будет означать косвенно, что у амеров падает сила и влияние. С другой стороны, формуле невыгодно не проводить гонку - теряем чисто прямые деньги от ГП, и ухудшаем репутацию у партнеров. Поэтому, Берни будет стараться провести ГП, но на него давят сильно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...