Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Да я же говорю - неплохо он там ехал, но с тем что Лоеб лучше спорить думаю тоже не будешь? Второе время в абсолюте чего то да стоит. Даже Шумахеру такое не удалось

http://en.wikipedia.org/wiki/1991_24_Hours_of_Le_Mans

Насчёт снов Шумахера

Поделиться этим сообщением

А ты Спутнику про Лоеба начни рассказывать и как он Кими укатывал на такой же машине - он сам убежит :)))) (Кимофилы - вы этой фразы не видели)

Не факт, что Лоеб был бы также силён в гонках

Да с чего я должен что-то читать? :facepalm: Петров обгонять не умеет, а я читай его ветки, зачем мне он сдался-то? Считайте сами, к утру три обгона за год, со скрипом наскребете, может быть :D

Ну да, зачем информация человеку, если он так, просто погадить пришел.

Обострение что ли у фобов сегодня ... когда уже погода наладится...

Кстати пока вам делать все равно нечего еще пару недель - в эти выходные ФИА ГТ стартует, там Васильев и Афанасьев поедут - в теме ГТ будем обсуждать. Лайв тоже скорей всего нароем

http://en.wikipedia....ours_of_Le_Mans

Насчёт снов Шумахера

Ну? Возвращаемся к результатам - Лоеб второй в Ле Мане, Шумахер 5-й, какие выводы?

В ралли нужно уметь концентрироваться , а в гонках нужно выдержиать напряжение , это разные вещи . Моё личное мнение естественно.

Понятно, так и запишем, своего кумира обгоны не помнютЬ..хнык :D

Кстати пока вам делать все равно нечего еще пару недель - в эти выходные ФИА ГТ стартует, там Васильев и Афанасьев поедут - в теме ГТ будем обсуждать. Лайв тоже скорей всего нароем

А чего вы про Дудукало никогда не вспоминаете?

Не факт, что Лоеб был бы также силён в гонках

Смотря в каких. Как он бы в Ф1 поехал мы уже точно никогда не узнаем, эту страницу Себ для себя закрыл. Судить разве что по тестам можно.

Как он выступает в остальных гонках - вполне видно. В кольце очень силен, не важно прототипы это или ГТ. Про ралли думаю можно вообще ничего не говорить

А чего вы про Дудукало никода не вспоминаете?

Потому что мне искренне жалко Лешу. То где он сейчас, он должен был быть лет 5-6 назад, но....

В ралли нужно уметь концентрироваться , а в гонках нужно выдержиать напряжение , это разные вещи . Моё личное мнение естественно.

Ну в чем то ты прав. Правда как показывает практика - в ралли лишь единицы умеют выдерживать прессинг. Себ как раз в их числе

Ну? Возвращаемся к результатам - Лоеб второй в Ле Мане, Шумахер 5-й, какие выводы?

А кто 4м приехал в 2006м году и на чём посмотрите?

Конкуренция ведь совершенно одинаковая в 91м и 2006м за места?

Плюс у Шума ЛК и годков ему немного меньше тогда было, чем Лёбу в 2006м.

Вот тут у вас явно лишнее сравнение с МШ.

Ну у меня не обострение - у меня шок....один перец раздубасил машину на старте и умотал на Поль Рикар - я вот теперь и не знаю, раллист ли он после этого

А у кого в ф1 больше всего обгонов ? Помоему в этом плане самый сильный Алонсо всётаки, тем приятнее что он Виталика не смог пройти в известной гонке. :)

А Лебедев то победил :) Нокаут

Ну да, зачем информация человеку, если он так, просто погадить пришел.

На этом форуме реально нет фобов ,все фобы на чемпе.

Да с чего я должен что-то читать? :facepalm:

Вот только не надо нам угрожать 282-й статьёй.

Мы уважаем малые народы крайнего севера.

Петров обгонять не умеет, а я читай его ветки, зачем мне он сдался-то?

Всё он умеет. Ты наверно вместо гонок смотришь какое-нибудь "пусть говорят", и тебя похоже не предупредили, что это не Формула 1 :)

Первые очки после подиума - Китай. На заключительных кругах обгон Хайдфельда, Ди Ресты, Кобаяши.

Делай это хотя бы тоньше, а то мне монитор от жира вытирать приходится.

А кто 4м приехал в 2006м году и на чём посмотрите?

Конкуренция ведь совершенно одинаковая в 91м и 2006м за места?

Плюс у Шума ЛК и годков ему немного меньше тогда было, чем Лёбу в 2006м.

Вот тут у вас явно лишнее сравнение с МШ.

Ну ктож виноват что они поломались все :)

Отставание от лидера у Пески в 2006-м в любом случае меньше чем у Заубера в 91-м. А вот что годков поменьше - это Шумахеру в плюс идет, равно как и то, что Михаэль до этого в Заубере далеко не одну гонку уже проехал, в отличии от перебежчика.

А ЛК у Себа в 2005-м под дождем был, ну так, к слову. И Поул тоже был, может и выиграли бы, если бы партнер машину не раздолбил

У Лёба был поул!? Он видимо сам не в курсе.

http://www.experiencelemans.com/contents/en-us/d235_2005_Le_Mans_24_Hours_Competitors_Results.html

Сравнивать убогий ЛеМан 2006 с одной заводской командой с одной стабильной машиной и последний нормальный ЛеМан золотой эпохи группы C...

Сударь, это кощунство.

У Лёба был поул!? Он видимо сам не в курсе.

http://www.experienc...rs_Results.html

Сравнивать убогий ЛеМан 2006 с одной заводской командой с одной стабильной машиной и последний нормальный ЛеМан золотой эпохи группы C...

Сударь, это кощунство.

http://www.crash.net/le+mans/results/140882/1/le_mans_24_hours_-_qualifying_times_2.html

Ну второй - все равно результат впечатляющий. Тем более впереди Ауди

А ты омрачаеш эту радость своими постами, :) (а Кими Виталик где помешал,ладно Алонсо а вам где?) :blink: :facepalm:

а зачем чтоб обязательно виталик кими мешал? почему отношение к пилоту должно создаваться через другого?

Ну в общем.... в очередной раз пришлось обновить волшебный список)))))

вот на всех форумах подобные сообщения есть. для чего? ну увеличился у Вас игнор-лист и что? показатель крутости какой-то это? за это премию страуса дают?

И как тут еще говорили (не ты), что Петров ездит только за деньги... Да нет в Формуле 1 пилотов, которые ездят только из-за денег.

это я говорил. но я там не говорил что он ваще ниче не умеет. СЛ давали гонцам намного хужее Петрова. можно иметь СЛ но не иметь контракта. а без бюджета при том таланте и опыте который есть у петрова он в F1 не был бы. что и продемонстрировала нынешняя зима. и слова о том, что типа поздно узнали что у них места не будет - это отмазки ОК. Без денег Виталий не пришел бы в Ф1 ваще - это и он и ОК сами озвучивали. даже с вице-чемпионством.

В теме Петрова - это лютый офф-топ. Ладно.

Хейкке объехал Лёба в ГЧ, Петров объезжает Хейкке , следовательно Петрова круче Лёба.

Это я , к слову, пользуюсь логикой AP-Racing

Первые очки после подиума - Китай. На заключительных кругах обгон Хайдфельда, Ди Ресты, Кобаяши.

Делай это хотя бы тоньше, а то мне монитор от жира вытирать приходится.

не гази!

Все обгоны за 11 год

42 обгона в 19 гран при у Петрова

37 у Ника в 11

26 у Сенны в 8

У Сутиля - 53 штуки, Перес - 70, Мальдонадо - 62

Не учитываются обгоны на старте, на первом круге, обгоны машин, которые попали в аварию или испытывают механические проблемы, командные пропуски, обгоны вне трассы, обгоны круговых, а также другие обгоны, которые противоречат правилам.

Петров слабоват в обгонах, вот и весь анализ. :bigwink:

Сань - ты даже меня уже утомлять начал :)

Сколько из этих обгонов совершено на пит-стопе?

Сколько при прорывах с задних рядов?

"Заубер", например, вечно на гонку ставил. Поэтому Чеко и Камуи приходилось более-менее обгонять на каждом этапе.

"Форс Индия" много боролась в плотной группе позади. А потом и вперёд потихоньку продвигалась.

Мальдонадо тоже самое. Боролся в плотной группе всегда.

Хайдфельд пару раз имел возможность прорываться из глубины пилотона.

Сенна тоже самое.

Давай видео всех обгонов. Проверим, какова их ценность. За какую позицию они были. Кого они обгоняли.

Посчитаем, сколько в плотной борьбе, сколько на пит-стопе.

По-моему, это не Петров слабоват в обгонах, а Ты в анализе. Дал кучу ничего не говорящих цифр - статистику. Хрень, одним словом.

Анализа не увидел.

На убитой в квале резине, с тактикой пересиживания всех и вся в гонке, не очень то и пообгоняешь.

Петров обгонял соперников скорее вопреки действиям команды, нежели благодаря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...