Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Двойственное впечатление от гонки - с одной стороны - вроде, у Виталия всё неплохо, и Кову опередил, и доходил до 14 позиции. А с другой стороны - ну если нет хорошей машины - ну как-то надо питстопами хитрить, креативить. Какая-то туповатая команда, есть такое ощущение. Вон, даже Маруська креативит (польские комметататоры ее называют "малые малинки"). Кто-то на одной резине долго едет, зацепился за хорошую позицию, потом ещё что-то.

Ну, в целом, более менее. Правильно Кими комментирует, что ещё ничего не понятно. Работать и работать надо Виталику (не надо радоваться, надо искать что-то ещё, а то в релизе - все молодцы, всё хорошо - всё не так!).

Темные глубины моей души радовались сходу Грожана (но, нехороший человек - зацепил Мишу, гад). малазийские боги подожгли что-то у Лотуса - тоже омуты души были рады.

И есть ИМХО запретить кататься Кортикеяну - как-то он всем мешает. Вот Педро едет себе спокойненько последним, тестирует и никому не досаждает (Шутю)

Поделиться этим сообщением

Подскажите, где можно посмотреть запись трансляции гонки? А то смотрела пятое через десятое - занята была :cry2:
http://www.zoomby.ru тут качество лучше

Феттель о столкновении с Картикеяном(На сленге «огурец» – аналог русского «чайник» ©)

Феттель : «Он выехал за пределы трассы, и я подумал, что уже проехал его. Но сейчас на трассе можно встретить несколько «огурцов»

Неужели и Грожан в его списке. Ничего личного к гонщику.

А вот коментариев Булье на гонку пока нигде не нашел.

Да и мнение Лопеса по результатам старта сезона интересно было бы узнать.

Грожан все больше радует )
ОДНОЗНАЧНО ...

С дружественного ресурса (авто.ру) :D :

новости жёлтой прессы (и ведь не соврал же:-)

дженсон баттон и фелиппе масса всё-таки смогли опередить кэтерэм виталия петрова.

нараин картекиян в очной борьбе лишил очков двух чемпионов мира.

команда петера заубера потеряла третье место в кубке конструкторов по итогам двух гран-при.

ромен грожан продолжает стабильно выступать за лотус.

феррари вынуждена бороться не с маклареном и редбулом - а лишь с кетэрэмом и заубером.

михаэль шумахер смог финишировать впереди действующего чемпиона мира себастьяна феттеля.

А вот коментариев Булье на гонку пока нигде не нашел.

Скорее всего ему не до этого. Он на пути в какое-нибудь глухое мексиканское местечко :D А Лопес сейчас планомерно уничтожает всех кто попадется под руку)))) Ну чтож, есть еще справедливость в мире :D

Петров вконтакте.

Шумахер решил загладить вину перед Виталием за все испорченные гонки в прошедшие годы, испортив гонку Роме biggrin.png

Так кто там виноват???? я так и не понял... Чет официала от Булье нет

Так кто там виноват???? я так и не понял... Чет официала от Булье нет

Надеюсь, готовят что-то вроде "Прости нас, Виталечка, дураков грешных!" :D

А если серьезно, то да, хотелось бы услышать официальные разъяснения

Скорее всего ему не до этого. Он на пути в какое-нибудь глухое мексиканское местечко :D А Лопес сейчас планомерно уничтожает всех кто попадется под руку)))) Ну чтож, есть еще справедливость в мире :D

Мечтатели, ага)))

Да они там, небось, оправдательный текст никак сочинить не могут))

С дружественного ресурса (авто.ру) :D :

В точку!))))))

Грожан жжжот нИПАДЕЦЦКИ, улыбнул так улыбнул. Вынес семикратного, да ещё жалуется, что его вынесли. Ни стыда, ни совести. Кимыч наверно уже в гости наведываться начнет в соседние гаражи. ИМХО. Перес красавец. Виталик тоже :) Уделал "любимчика". Я уверен-это тренд! Котировки растут!

С дружественного ресурса (авто.ру) :D : новости жёлтой прессы (и ведь не соврал же:-) дженсон баттон и фелиппе масса всё-таки смогли опередить кэтерэм виталия петрова. нараин картекиян в очной борьбе лишил очков двух чемпионов мира. команда петера заубера потеряла третье место в кубке конструкторов по итогам двух гран-при. ромен грожан продолжает стабильно выступать за лотус. феррари вынуждена бороться не с маклареном и редбулом - а лишь с кетэрэмом и заубером. михаэль шумахер смог финишировать впереди действующего чемпиона мира себастьяна феттеля.

Доставило :):D

С дружественного ресурса (авто.ру) biggrin.png :

новости жёлтой прессы (и ведь не соврал же:-)

дженсон баттон и фелиппе масса всё-таки смогли опередить кэтерэм виталия петрова.

нараин картекиян в очной борьбе лишил очков двух чемпионов мира.

команда петера заубера потеряла третье место в кубке конструкторов по итогам двух гран-при.

феррари вынуждена бороться не с маклареном и редбулом - а лишь с кетэрэмом и заубером.

михаэль шумахер смог финишировать впереди действующего чемпиона мира себастьяна феттеля.

И ведь ни слова лжи :)

В юмор надо запостить :)

Петров вконтакте. Шумахер решил загладить вину перед Виталием за все испорченные гонки в прошедшие годы, испортив гонку Роме :D
Ну если честно, Рома сам ещё то ЧУДО ..

Шумахер решил загладить вину перед Виталием за все испорченные гонки в прошедшие годы, испортив гонку Роме :D

:facepalm:

Шумахер решил загладить вину перед Виталием за все испорченные гонки в прошедшие годы,

На некоторых участках включал заднюю...))))))))

Жжошь.. :D

немного офф топа http://www.championat.com/auto/news Пишут что к отцу Переса обращались из Феррари. :blink:

немного офф топа http://www.championat.com/auto/news Пишут что к отцу Переса обращались из Феррари. :blink:

После сегодняшнего дня, ничего удивительного не будет. Что то не то с Массой. Ну не может человек резко разучиться ездить.

Или техника, или сливают. ИМХО конечно же.

Зачем же так переворачивать?! Это француз НМВ испортил гонку Михаэлю!

Роман так не считает :)

http://www.championat.com/auto/news-1128228-grozhan-posle-stolknovenija-s-shumakherom-gonka-byla-zavershena.html

Я же считаю гоночным инцидентом)

Не ну мы были правы , Буль ещё поимеет от своей предприимчивости ...

Роман так не считает :)

http://www.championa...zavershena.html

Я же считаю гоночным инцидентом)

Ты прикололся ?

Типа Шуми начал куралесить по трассе и поймал меня ...

Типа Шуми начал куралесить по трассе и поймал меня ...

Блондинчик попутал все на свете. Развернул Шуми, вылетел в повороте и теперь кукарекает из под крыла Булье... :facepalm:

Работать и работать надо Виталику (не надо радоваться, надо искать что-то ещё, а то в релизе - все молодцы, всё хорошо - всё не так!

Работать надо всегда! А вот про высказывание Виталия я не стал бы так горячиться - команда тепло относится к Виталию, старается ему угодить, так зачем правду-матку резать?! Тем паче запороли только один питстоп(другой - просто пропускали проезжавшие мимо болиды) и не позвали на третий пораньше - это не изменило сильно расстановку НМВ. Хотя и теплится надежда что мог избежать оказаться круговым, да и с Массой мог "пободаться"..

Вот и Буллье:

Эрик Буллье, руководитель команды: «Сегодняшний результат немного печален. Конечно, хорошо попасть в пятерку лучших, но мы хотели видеть другой результат гонки. Очень жаль Романа, ведь это уже второе преждевременное окончание гонки на раннем этапе для него. Он никогда не ездил во время дождя, и нам стоит это учитывать в будущем. Но все-таки контакт с Шумахером разрушил его гонку. У Кими была безупречная гонка. Он был очень последовательным при любых условиях. Я уверен, что когда у нас будут «стандартные» выходные – без плохой погоды, штрафа или остановки гонки – мы покажем отличный результат».

Ладно БРАТЬЯ МЫ Булье еже ОПУСТИЛИ ...2-0 у нас ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...