Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Шуми порадовал. вот что значит быстрая машина, сразу видно - почуял запах крови, вспомнил как оно делается. если мерс и лотус будут по ходу сезона будут прямыми конкурентами, Рома будет съеден. без соли и перца, за раз.

да кто угодно будет съеден, семикратными "на шару" не становятся :)

Поделиться этим сообщением

Шуми порадовал. вот что значит быстрая машина, сразу видно - почуял запах крови, вспомнил как оно делается. если мерс и лотус будут по ходу сезона будут прямыми конкурентами, Рома будет съеден. без соли и перца, за раз.

Шуми тот еще матерый волк, боюсь одним тощим Ромашкой не обойдется)

Нет.

У этой программы другая суть. она реально может заменить телек, если например опаздываешь и в пробке стоишь. Дает тайминги и сектора в моменте, улучшения/ухудшения и тд., но архива нет.

И прикольную фишку - графичечкое изображение трассы с изменяемым углом обзора по которому едут в реале кружочки-гнщики. можно выделить одного и следить за ним на разделенном экране: половина - графика и трасс, другая - таблица с таймином;. Плюс решения и объявления судей и тд.

Есть там архив и все времена, все скачивается прекрасно. Кто-то уже описывал даже как поставить на комп. версию для андроида.

Тайминг с сайта превосходит точно.

Есть там архив и все времена, все скачивается прекрасно. Кто-то уже описывал даже как поставить на комп. версию для андроида.

Тайминг с сайта превосходит точно.

угу... оно превосходит по скорости информации даже трансляцию Спорт 1 НD секунда на 20-30 )) Задержечка небольшая есть у нас с сигналом))

А я бы вот так расставил: Маки,Булы,Мерс,Феры,Заубер,Лотус

Заубер - 12 очков, при проваленной квалификации, штрафе Переса. Посмотрите на время Кобы в Ку1.

2 быстрых пилота с опытом, тачка похоже тоже быстрая получилась.

угу... оно превосходит по скорости информации даже трансляцию Спорт 1 НD секунда на 20-30 )) Задержечка небольшая есть у нас с сигналом))

Задержка зависит ещё и от провйдера через которого смотрите.

Насчет 4 места для Лотусов в этом году. Новых Лотусов. Бульешных. Машинка, походу, получилась довольно шустрая. Но хрупкая. А Грожан пока еще безголовый. Шашкой летит махать. Так что на него всерьез в ближние этапы я не поставлю. А вот Кими восстанавливается заметно. При этом Фуры явно идут в провал по проторенному недавно Вилами пути. Что в итоге? Увы, горячо любимый мной Лотус имеет шанс занять место Фур. Вполне реальный шанс. Если только не продолжится супергениальная тактика суперблистательного ЭБулье. И если середнячки не смогут реализовать свой потенциал. А для этого им придется перепрыгнуть сперва супперФАстера, а потом и рыжего с Киманом. Но пока такого уж убедительного подтверждения этим тенденциям нет. Есть только росточки. В общем, буду рад очередному успеху по итогам сезона для черной масти с желтой каемочкой - 6 места, а то и счастливой им семерочки. На их супербыстрой машине.

Я бы все же не торопился давать оценки Лотусу, дело в том что машинки этого года являются, в некотором смысле продолжением прошлогодних. А в прошлом году Лотус неплохо смотрелся в Австралии, однако на тилькедромах, даже вначале сезона машина не была столь убедительна, все же подиум Ника в Малазии больше результат везения, в отличии от результата Петрова в Австралии, да и Виталий испытывал там проблемы с шинами. Я не пытаюсь отрицать что Лотус в этом году довольно неплохая машина, но истинный уровень будет виден только сейчас, ибо от работы шин на трассах с обилием высокоскоростных поворотов будет зависеть очень многое, что впрочем касается и других команд.

...но чует моя пятая,что так...

А Вы застраховали свое "чуйственное" место, свою "пятую" то???

Вы посмотрите, что в мире твориться: что за нравы, где идеалы? А Вы тут как раз со своим сокровищем!

Хотя... 100% гарантию ни один полис не дает... Да-с, дожили...

...вкатываться с накатом, гораздо более эффективно, чем накатываться без вката.

Вот бы это Булье передать! Пусть бы помучился, зараза! :bang:

Забавное фото :)

529976_297226753683174_100001875560108_732388_1879494550_n.jpg

Хочу!

Такую бы машинку, к себе домой :)

Прям ребенком себя чувствуешь и кричишь, мам купи купи :)

Такую бы машинку, к себе домой :)

Прям ребенком себя чувствуешь и кричишь, мам купи купи :)

Фото шикарное! И впрямь захотелось такую модельку)))

А Вы застраховали свое "чуйственное" место, свою "пятую" то???

Вы посмотрите, что в мире твориться: что за нравы, где идеалы? А Вы тут как раз со своим сокровищем!

Хотя... 100% гарантию ни один полис не дает... Да-с, дожили...

Не беспокойтесь, все под контролем и строгим надзором)

So I return rebuked to my content,And gain by ill thrice more than I have spent.
Я счастье вновь обрел, изведав зло,

И втрое стал богаче - повезло. (В переводе И.Фрадкина)

Shakespeare's #119

Поддержу философский порыв...Хокку в тему.

axKd1m.jpg

Я в полночь посмотрел:

Переменила русло

Небесная река. (Хаттори Рансэцу)

axKd1m.jpg

Я в полночь посмотрел:

Переменила русло

Небесная река.

Кому задать вопрос

Смогу я:

Куда меня несешь... ?

Губ уголки у месяца -

Опущены...

[Печально] Бесстрастно неба звездное лицо...

Губ уголки у месяца -

Опущены...

[Печально] Бесстрастно неба звездное лицо...

Идешь по облакам,

И вдруг на горной тропке

Сквозь дождь - вишневый цвет!

Есть в высоком разрешении?

Ух ты,у нас тут литературный салон :D

А я бы вот так расставил: Маки,Булы,Мерс,Феры,Заубер,Лотус

Заубер - 12 очков, при проваленной квалификации, штрафе Переса. Посмотрите на время Кобы в Ку1.

2 быстрых пилота с опытом, тачка похоже тоже быстрая получилась.

))) с заглавной страницы же есть ссылка на раздел "конкурс прогнозов"... хотя бы к середине сезона будет видно кто чего напредвидел)))

По большому то счету? А? Делайте прогнозы. Будет хоть что показать со словами "я же говорил"...

PS Я по первому этапу полностью первых 4х и их порядок угадал (Баттон, Феттель, Хэмильтон, Уэббер), а дальше с 5го только попадания но не четкие позиции. Вылетевшие мерсы напакостили.

Идешь по облакам,

И вдруг на горной тропке

Сквозь дождь - вишневый цвет!

Цветами ты меня запутал

Выбирай ... http://basementgeographer.blogspot.com/2012/03/international-racing-colours.html

Или на эти намекал? - (234143): http://www.uniquecarsandparts.com.au/colour_codes_ferrari.htm

P.S. посты не идут - связь прыгает, не знаю пройдет ли..

А Вит-то оказывается, в Австралии, тоже без КЕРСа ездил. В Малазии будет КЕРС. Очень интересно, что с ним они покажут.

А Вит-то оказывается, в Австралии, тоже без КЕРСа ездил. В Малазии будет КЕРС. Очень интересно, что с ним они покажут.

откуда инфа, что КЕРС у Вита не работал?

Уже мега-Байан: КЕРС БУДЕТ НА НОВОЙ МАШИНЕ ВПЕРВЫЕ НА ДОМАШНЕЙ ТРАССЕ В МАЛАЙЗИИ!

(следующий аналогичные невнимательные вбросы будут удаляться). ТЧК. :facepalm: :use_search:

Цветами ты меня запутал

:scratch_one-s_head:

73977.jpg

Смотри-ка, соловей

Поёт всё ту же песню

И пред лицом господ!

(Кобаяси Исса)

нельзя грубо скинуть руку бесцеремонного болельщика с плеча

Судя по цвету физиономии болельщика, если Виталий уберет его руку,то он(болельщик) просто упадет там же,какой то он уж очень "перевозбужденый" :holiday:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...