Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Видно человек подразумевает Сильвер.

он-он. http://www.f1news.ru/Championship/2011/britain/race.shtml

В сезоне 2011 года многие машины базировались на концепции «выдувного» диффузора, который обеспечивал до трети прижимной силы, но перед уик-эндом в Сильверстоуне FIA объявила о серьёзных ограничениях на его использование.
Но вот то что Феррари сами затем согласились на возврат к ВД. как раз таки и говорит о том, что с ФИА договориться не получилось.

Доминикали приходит к штаб-квартиру ФИА: дядя Жан, а можно до конца сезона эти нововведения в регламенте оставить?

Жан: (Тодт чуть не закашлял от такой наглости) Думаю, это невозможно. И так уже все смеются над нами.

Доминикали: ну а хотя бы на пару-тройку-четверку-пятерку гонок?

Жан: Нет!

Доминикали: Жан, ну ты сам посмотри на ситуацию. Мы легендарная команда, у нас супергонщик, вот-вот рекорды Шуми трещать начнут. И всего одна победа в сезоне? Дай хоть на одну гонку еще эти чудо-правила, а...

Жан: (Вспоминая он германию 10, подумал, следующая гонка тоже германия. Закуривая сигару, усаживаясь в комфортное президентское кресло, снял трубку и попросил секретаршу принести из подвала бутылку вина и два бокала, по случаю окончания переговоров. Секретарша, чувствуя, что переговоры прошли слишком быстро, решила уточнить сорт: как всегда Темпранильо, господин Президент? Тодт ни секунды не сомневаясь, возразил. Нет, конечно! Теперь только Тинта Баррока.)

Нет! (подумал, что еще одного позора как прошлом году Николя выдержать не сможет)

Поделиться этим сообщением

"Забавная" вмятина на левом борту...

Откуда она взялась?

DPw7Am.jpg

Нефига себе... Это от выхлопа что ли?

DPw7Am.jpg

вот реально интересно - это то откуда взялось?

Господа, я понимаю что здесь позволен флуд, но может про Феррари в ветке Феррари общаться?

Потому как это называется перекрещивание траектории. В случае с Гражаном и Пастором этого не было и в помине.

Не столь важно, как машины оказались в положении бок о бок в повороте. Важно, кто что делает потом. Опытные гонщики убирают ногу с педали газа, когда видят, что шансов вписаться нормально уже нет. Роман же этого не сделал.

Не нравится пример, вот вам другой:

http://www.youtube.com/watch?v=Xheql6Gs3EE

Обращаю внимание не на весь эпизод, а на самый конец, начиная с 0:37, когда машины поравнялись. И на действия Баттона. Ведь мог и не тормозить, и получить задним колесом в свое переднее.

Я не фоб, но спрошу за них.

Мерилом чего является то, что фобы становятся не злее, а веселее? :D

Может легализация и исключение из списка наркотиков Cannabis :D

Нефига себе... Это от выхлопа что ли?

Я так думаю все же был контакт. Вот только с кем? Не с Хейкки ли...

О! А как это осталось без внимания? Это же явно следы контакта с кем то...

... возможно не в ту ветку, но - тем не менее. На главной http://www.f1news.ru/news/f1-73962.html

"Если Масса не сможет реабилитироваться в ближайших гонках за австралийскую неудачу, то в Ferrari неизбежно задумаются о его скорой замене, хотя очевидных кандидатов на место бразильца на примете у Скудерии нет.

Переход в Ferrari прочат Серхио Пересу, но, во-первых, у мексиканца контракт с Sauber; а во-вторых, на его счету меньше 20-ти Гран При, а в Ferrari не берут неопытных гонщиков. В любом случае, кадровая проблема в Ferrari чувствуется все более явно, и в этом смысле правы те, кто говорит о признаках кризиса в итальянской команде."

Совершенно очевидно, что контракт с "Катером" - правильный шаг. А на сколько своевременный...

"знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (с)

Я так думаю все же был контакт. Вот только с кем? Не с Хейкки ли...

Думаю нет. Во первых чтобы стукнуть туда, нужно ударить сверху, в противном случае сбоку-снизу, были бы повреждения. И в этом месте сейчас выхлоп. На тестах у Катерхэма краска постоянно была облупленна. Возможно, это как раз куски облупленной краски.

Думаю нет. Во первых чтобы стукнуть туда, нужно ударить сверху, в противном случае сбоку-снизу, были бы повреждения. И в этом месте сейчас выхлоп. На тестах у Катерхэма краска постоянно была облупленна. Возможно, это как раз куски облупленной краски.

при повторном просмотре картинки с увелличением склонен согласиться... эт просто игра света такая, что кажется что это дырень... но блин, получается они его даже покрасить нормально не могут? призрак автоваза следует за нами? :)

Возможно ты прав... При детальном осмотре видно, что место обгорелое. Теперь другой вопрос. Кова уже горел... Надо ли нам такие петарды? :)

да нормально. к Малайзии бардачок с огнетушителем и аптечкой в кокпите выпилят :gd:

... возможно не в ту ветку, но - тем не менее. На главной http://www.f1news.ru...s/f1-73962.html

"Если Масса не сможет реабилитироваться в ближайших гонках за австралийскую неудачу, то в Ferrari неизбежно задумаются о его скорой замене, хотя очевидных кандидатов на место бразильца на примете у Скудерии нет.

Переход в Ferrari прочат Серхио Пересу, но, во-первых, у мексиканца контракт с Sauber; а во-вторых, на его счету меньше 20-ти Гран При, а в Ferrari не берут неопытных гонщиков. В любом случае, кадровая проблема в Ferrari чувствуется все более явно, и в этом смысле правы те, кто говорит о признаках кризиса в итальянской команде."

Совершенно очевидно, что контракт с "Катером" - правильный шаг. А на сколько своевременный...

"знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (с)

Машина спроектирована по Фернандо. Диапазон настроек минимален. Смог бы Петров поехать на ней? Я не берусь утверждать.

Как считает британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен, F2012 сложно управлять, и пока машина позволяет добиться относительно приемлемых результатов только при условии, что гонщик и инженеры максимально точно подберут настройки. Ее рабочий диапазон очень узок, и это касается различных аспектов, не только температуры резины. Алонсо справляется с этим лучше, чем Масса, хотя даже у него в ходе уик-энда были серьезные сложности, достаточно вспомнить вылет с трассы в ходе квалификации.

AQMpV.jpg

Вид с другой стороны... в воскресенье

Caterham-F1.jpg

Вид пострадавшей стороны в пятницу.... Айр Азия отсутствует.. Может другой болид?

Вид с другой стороны...

Вызываем следственную бригаду. :swoon:

Вы вспомните как Физико сел в Феррари и куда он уехал на нем, а ведь считался неплохим пилотом.

Вызываем следственную бригаду. :swoon:

на правах юмора...

одну сторону обработали блендамедом, вторую нет :)

думаю кроме команды пояснить никто не сможет что это такое...

Вы вспомните как Физико сел в Феррари и куда он уехал на нем, а ведь считался неплохим пилотом.

Проблемы у Физико были весьма специфические, он не смог приспособиться к торможению с керс. Я так понял, что нестабильное поведение на входе в поворот (возникновение избыточной поворачиваемости) не давало ему ехать в полную силу. Частный случай, не более. В ФИ в том же году он ехал то прилично. Виталик в этой ситуации ИМХО смотрелся бы нормально.

С самого начала можно было понять,что Массу могут заменить,поэтому я,лично и была за 3-его в Ферры,но что там на уме у Косаченко не поймёшь, Кэтерхэм мне нравится,но с Феррари был шанс ,который в конце сезона будет уже упущен,потому что Перес....да и неизвестно были ли переговоры у Косаченко с Феррари,как об этом писали,

Вы не забыли, что стало с Физикеллой, когда он заменил Массу?

не понимаю тех людей которые против Виталия в стане красных,приведённые вами аргументы вызывают улыбку.

на F2013 с самого начала первых предсезонных тестов - непротив.

Проблемы у Физико были весьма специфические, он не смог приспособиться к торможению с керс. Я так понял, что нестабильное поведение на входе в поворот (возникновение избыточной поворачиваемости) не давало ему ехать в полную силу. Частный случай, не более. В ФИ в том же году он ехал то прилично. Виталик в этой ситуации ИМХО смотрелся бы нормально.

Ну и где он сейчас? Верно не в формуле, та замена загубила ему карьеру!

не понимаю тех людей которые против Виталия в стане красных,приведённые вами аргументы вызывают улыбку.
Печаль в том, Феррари... какая-то не Ферраристая стала. Аргументы вызывают улыбку... Ну что ж, пусть вызывают. Я вот сейчас подумал... что меня привлекало в этой команде. Оказывается пилоты, которые в ней выступали. А сама машина... да просто машина.

За Виталия болел и буду там болеть.

DPw7Am.jpg

Славно защита поплавилась, а вы ГУР - ГУР, похоже проблема в другом, по этому Виталий и выпрыгнул из машины как ошпареный посреди старт-финишной)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...