Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Я в настройках выбрал воскресную гонку и они катаются :) Даниэль Риккардо на втором месте идёт :)

что за прогу вы ставили и на какой планшет? можете что нибудь для ай пад подсказать что поставить чтоб тайминг смотреть?

Поделиться этим сообщением

что за прогу вы ставили и на какой планшет? можете что нибудь для ай пад подсказать что поставить чтоб тайминг смотреть?

Тут вроде разные есть. Только регистрация нужна. http://www.formula1.com/mobile_services/live_timing.html

Что то подсказывает, что у Виталия все будет очень хорошо. Он говорит уже о борьбе с лидерами в будущем, значит и в себя верит и в то,что машина у него появиться не хилая, метит в топ команды. Может есть какие то договоренности предварительные уже? Ведь все может быть...

Браун молодец, я всегда в него верил, все в Ньюи, а я в Брауна.

Lynch, у меня даже слов нет! Умница!!!!!! :good:

А музыка...ммммммм

Долгожданный фильм о Виталии Петрове. Убедительная просьба от автора - смотреть до конца.) А так же, конечно, же очень хочется увидеть ваши отзывы.

Досмотрела, согласно указаниям, "до конца"

:D . Сколько страсти! Какой высочайший накал. Адреналин бурлит в крови. Получила истинное и глубочайшее наслаждение.

Давно-давно, когда мне было лет семь, таскала я книжки из бабушкиного шкафа (те самые,которые вовсе не следует читать маленьким девочкам :bleh: ). В "контрабанде" прочла про итальянского графа (Танкреди?! Не помню!), который наставлял жену племянника (безродную, невоспитанную и необразованную,но очень красивую). Так вот, он ее учил, как прослыть тонкой ценительницей высокого искусства: все хвалить, а потом делать многозначительное НО...

Я не "тонкая ценительница"!!! Мне все нравится в Вашем фильме!!! Очень-очень, без всяких оговорок! Захватывает и несет, не отпускает!

:good::wub: :wub: :wub:

Тут вроде разные есть. Только регистрация нужна. http://www.formula1....ive_timing.html

Это именно и приобрел (за деньги), сейчас смотрю:

там это сейчас есть в записи,

собираясь на быстрые круги Хам, Шуми притормаживали Виталия не давали ему завершить быстрые круги.

Сударыня, прошу извинить, но, подобно некоторым здешним занудам (все мы - люди, все мы - человеки...) не смог удержаться:

"Как же далеко от Ковы....сыкатно что то."(с)

Вы же лингвист (или я чего-то путаю?), Вы же спинным мозгом должны чувствовать, что слово "тревожно" пишется с двумя "с"!!!

Правда, ничего личного... только из любви к великому и могучему.

Искренне Ваш,

vonweitem.

Lynch, спасибо! Фильм очень понравился! Только почему-то стало немного грустно, сама не знаю почему...

Да, история с Лотусом в итоге скатилась в драму. Но ведь Виталик в конце сказал "Вместе мы победим" Значит так и будет)

Lynch, у меня даже слов нет! Умница!!!!!! :good:

А музыка...ммммммм

Спасибо! К музыке я подходил с особым подходом)

Досмотрела, согласно указаниям, "до конца"

:D . Сколько страсти! Какой высочайший накал. Адреналин бурлит в крови. Получила истинное и глубочайшее наслаждение.

Давно-давно, когда мне было лет семь, таскала я книжки из бабушкиного шкафа (те самые,которые вовсе не следует читать маленьким девочкам :bleh: ). В "контрабанде" прочла про итальянского графа (Танкреди?! Не помню!), который наставлял жену племянника (безродную, невоспитанную и необразованную,но очень красивую). Так вот, он ее учил, как прослыть тонкой ценительницей высокого искусства: все хвалить, а потом делать многозначительное НО...

Я не "тонкая ценительница"!!! Мне все нравится в Вашем фильме!!! Очень-очень, без всяких оговорок! Захватывает и несет, не отпускает!

:good::wub: :wub: :wub:

Рад, что вам так понравилось!)

Lynch, посмотрел твой ролик. Молодец! Очень душещипательно. Стало даже ностальгически грустно. Музыкальный фон подобран идеально.

Ты первый, кому за год после своей регистрации я ставлю лайк.

Lynch, посмотрел твой ролик. Молодец! Очень душещипательно. Стало даже ностальгически грустно. Музыкальный фон подобран идеально.

Ты первый, кому за год после своей регистрации я ставлю лайк.

Спасибо! Очень признателен!

А так же, конечно, же очень хочется увидеть ваши отзывы.

Очень не плохо, наверное 4 по 5 бальной. Влятри кто то лучше смог бы сделать, и тема раскрыта почти полностью. Видно, что вложено очень много сил и времени. Единственное что покритикую, это звук. Хотя бы даже уровень выровнять и уже заметно лучше будет. Ну и графика текстовая некоторая создает ощущение кустарности.

Очень не плохо, наверное 4 по 5 бальной. Влятри кто то лучше смог бы сделать, и тема раскрыта почти полностью. Видно, что вложено очень много сил и времени. Единственное что покритикую, это звук. Хотя бы даже уровень выровнять и уже заметно лучше будет. Ну и графика текстовая некоторая создает ощущение кустарности.

Спасибо) Как я и говорил, я только учусь) И весь упор делал на сюжет и монтаж.

Lynch огромное спасибо за фильм, чувствуется с какой любовью к нашему предмету боления он сделан, поднимает настроение и вселяет гордость за Виталика.

Lynch,Супер!!!!! Ты реально МОЛОДЕЦ!!! За всё время что Виталий в Формуле- твоё творение лучшее (видео, имеется ввиду)!!! Если б этот фильм, да да именно фильм, а не ролик, показали по ТВ, то это было бы лучшим ответом всем фобским статьям. Да и имидж Виталия значительно бы подрос. Ещё раз, МОЛОДЕЦ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Я вот только не уверен насчет перевода фразы brake blanking. Я подозреваю, что это означает перфорирование тормозов для того, чтобы они были оптимальной температуры во время квалификации и гонки, но не уверен. Буду очень благодарен, если кто-то меня поправит, или подтвердит, что я правильно думаю.

Я думаю, имеются в виду воздуховоды для охлаждения тормозов. Возможно, изменяли сечение воздуховодов... Не очень ясно, конечно.

http://www.formula1....07/783/478.html

http://www.racecar-e...ce-india-vjm05/

"Тушение"=охлаждение...

оп-па))))))) еще версия)))))

я не сразу заметил линки - а ведь тама подсказка.

видимо ввиду низкой температуры из-за дождя тормоза не держали температуру - и они частично заклеивали сечение воздуховодов как и говорил GelioSKA

GelioSKA, Snob, kogobe, большое спасибо за помощь! Теперь ясно, что настраивали охлаждение тормозов.

Маруся! Или у меня глюки...или ты аватарку меняешь каждые 2 минуты. :newconfus:

Что скажешь??? :D

П.С. Глядя на твоего кроко...так и просятся известные слова " А девкой был бы краше!" :)

Спасибо за фильм. Очень понравился. Действительно деловое и своевременное. Жалко Алонсын кулак не показал в тему было б на фоне ихней борьбы. Если можно то как его можно списать? Молодец выбирай с этого сезона моменты и продолжай дальше, не останавливайся на этом, это уже просьба и пожелания.

Спасибо) Как я и говорил, я только учусь) И весь упор делал на сюжет и монтаж.

Великолепная режиссерская работа, смотрится на одном дыхании. Спасибо!!! Очень эдорово для того, кто только учится. Интересно, в какой программе делал?

нет времени изучать статистику сделал ставку

1-е место Себастьян Феттель

2-е место Дженсон Баттон

3-е место Марк Уэббер

4-е место Михаэль Шумахер

5-е место Нико Росберг

6-е место Фелипе Масса

7-е место Льюис Хэмилтон

8-е место Кими Райкконен

9-е место Фернандо Алонсо

10-е место Нико Хюлкенберг

Маруся! Или у меня глюки...или ты аватарку меняешь каждые 2 минуты. :newconfus:

Что скажешь??? :D

П.С. Глядя на твоего кроко...так и просятся известные слова " А девкой был бы краше!" :)

Не, чуть реже, через 4 мин. Вот если все пойдет, как загадала сегодня - завтра, верну человечий облик, сброшу крокодилью шкурку. А то пристали: покажи, личико,Гульчатай, да покажи!

Lynch огромное спасибо за фильм, чувствуется с какой любовью к нашему предмету боления он сделан, поднимает настроение и вселяет гордость за Виталика.

Lynch,Супер!!!!! Ты реально МОЛОДЕЦ!!! За всё время что Виталий в Формуле- твоё творение лучшее (видео, имеется ввиду)!!! Если б этот фильм, да да именно фильм, а не ролик, показали по ТВ, то это было бы лучшим ответом всем фобским статьям. Да и имидж Виталия значительно бы подрос. Ещё раз, МОЛОДЕЦ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Спасибо за фильм. Очень понравился. Действительно деловое и своевременное. Жалко Алонсын кулак не показал в тему было б на фоне ихней борьбы. Если можно то как его можно списать? Молодец выбирай с этого сезона моменты и продолжай дальше, не останавливайся на этом, это уже просьба и пожелания.

СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Друзья!

Великолепная режиссерская работа, смотрится на одном дыхании. Спасибо!!! Очень эдорово для того, кто только учится. Интересно, в какой программе делал?

Спасибо! Программка очень простенькая) Ulead VideoStudio 11

Программка очень простенькая) Ulead VideoStudio 11

Ну значит пришла пора осваивать более крутую! нам на радость.

Lynch

Классный фильм, очень все здорово, молодчина!

:good: :good:

п.с. Replay Gain, требуется нормализация звуковой дорожки, скорей всего в Ulead VideoStudio 11 есть такое.

Если нет , то попробуй стороней прогой, потом назад в фильм и синхронизируй.

всё будет хорошо, я узнавал ;))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...