Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

они с ОК будут работать по схеме Ласкового мая

Тоже про это подумал.. :D

Поделиться этим сообщением

Эх... не удержусь, выложу это видео))) Хорнер, Экклостун, Ньюи в Австралии.

http://www.youtube.com/watch?v=mQ_7piVomrk

капля поитива))) молодцы старички!!!

только это не австралия а старая добрая англия, сильверстон

Silverstone half marathon событие называется и они вместе с несколькими другими сотрудниками РБР выступили там в поддержку фонда wings of life

Так и не понял, что Виталя по определению лучше всех просто потому, что наш?

А тебя что, жаба душит, что наш Виталя для нас лучше всех? Ну тогда тебе одна дорога - в болото к Юричу.

проблема в том, что подфорум и не создан с целью собрать только тех, для кого Виталий лучший по определению.

капля поитива))) молодцы старички!!!

только это не австралия а старая добрая англия, сильверстон

Silverstone half marathon событие называется и они вместе с несколькими другими сотрудниками РБР выступили там в поддержку фонда wings of life

Аааа! Точно))) Спасибо за поправку))

Видимо, очень уж Австралию жду, раз такие ошибки делаю))))))

так они мне навязывают свою! какого фига я обязан с этим соглашаца

ktoto_ne_prav.gif

Не,они с ОК будут работать по схеме Ласкового мая smile0.gif

А это не одно и то же? :) Что там клон, что тут клон. Только там пели под фанеру, а как гоняться под фанеру - не пойму :)

проблема в том, что подфорум и не создан с целью собрать только тех, для кого Виталий лучший по определению

Интересно посмотреть на результат если модератор подфорума про Алонсо скажет то же самое на том форуме, но применительно к Фернандо... :)

Может тогда станет понятно что здесь собрались самые доброжелательные болельщики Формулы1 ?!

проблема таких вот cristi, с чесоткой "доказать". Им просто ахрененно хреново от того, что кто-то может радоваться жизни без их на то дозволения. И что народ может быть в добром настрое просто от своих надежд и желаний.

Ай браво!!! Красиво сказано!!!

Аааа! Точно))) Спасибо за поправку))

да завсегда пожалста)))

Видимо, очень уж Австралию жду, раз такие ошибки делаю))))))

stay cool baby, stay cool ©by rob smedley))))))

Интересно посмотреть на результат если модератор подфорума про Алонсо скажет то же самое на том форуме, но применительно к Фернандо... :)

это совершенно не значит что там имеют право писать только фаны Алонсо, да и не факт что скажет

Это не проблема форума. Это - проблема таких вот cristi, с чесоткой "доказать".

Им просто ахрененно хреново от того, что кто-то может радоваться жизни без их на то дозволения.

И что народ может быть в добром настрое просто от своих надежд и желаний.

если не нравится и не хочется спорить, просто не отвечайте и не вступайте в общение.

А если кому-то нравится спорить, то почему бы и нет? в рамках правил ессно

это совершенно не значит что там имеют право писать только фаны Алонсо, да и не факт что скажет

Имеют, но их посты не имеют права там находиться сколь нибудь долгое время... :D Я в курсе что там модераторы болеют искренне за Алонсо.

если не нравится и не хочется спорить, просто не отвечайте и не вступайте в общение. А если кому-то нравится спорить, то почему бы и нет? в рамках правил ессно

Ну оно как бы да, все правильно.

... и тут пришел лесник и выгнал всех нафиг из лесу )))

Имеют, но их посты не имеют права там находиться сколь нибудь долгое время... :D Я в курсе что там модераторы болеют искренне за Алонсо.

я так понимаю вы с ними лично общались?

для разрядки могу предложить посмотреть повтор вчерашней передачи неделя спорта - на спорт 2 щас начинается - там сюжет про ф1 был)))))))))))

для разрядки могу предложить посмотреть повтор вчерашней передачи неделя спорта - на спорт 2 щас начинается - там сюжет про ф1 был)))))))))))

Спасибо сматрю сейчас

я так понимаю вы с ними лично общались?

Нет, я в числе некоторых форумчан, оставил совершенно безобидные(наверно фаны Ф1 все знают как болеют за алонсо его фаны и поэтому всегда очень корректно выражаются) посты в защиту Виталия в инциденте с Алонсо(не принижая достоинств оного) на той ветке... В течении получаса я понял что этого делать нельзя - все посты были удалены.. и мои и других пользователей.

фигня какая-то ей Богу))) Петров все что связано с Пирелли в Питере уже отработал и на пути в Австралию)

фото с домашнего

x_33899a7c.jpg

В этом фото убрал бы одного слева и двоих справа. :) И любовался бы на оставшихся. :D

А что...вполне гармонично смотрятся! :good:

да я чтобы поржать над такими как ты

так они мне навязывают свою! какого фига я обязан с этим соглашаца

Ну е мое же а.....да не соглашайся.кто ж неволит то?....но молча не соглашайся :D

В одной статье о катере проскочила мызль, что этой команде крайне нужна денушка для поддержания темпа погони за командами-середняками. Значит промоэкшенов с участием Вита должно быть много, значит будут и не вполне корректно организованные подачи этих событий. Плюс струдности перевода.

Cкорей бы Австралия :

Виталий наш в зелёном Катере !

Всех порвёт к ..... матери !!!

В одной статье о катере проскочила мызль, что этой команде крайне нужна денушка для поддержания темпа погони за командами-середняками. Значит промоэкшенов с участием Вита должно быть много, значит будут и не вполне корректно организованные подачи этих событий. Плюс струдности перевода.

Так мероприятие же Pirelli было - Катер к нему никаким боком :D

Мне вот что не совсем понятно - в качестве кого Виталий принимает участие в их промо акциях.

Сибур же вроде свои шинные заводы продал. (но сотрудничество с Пирелли вроде осталось)

Получается, что Виталий участвует в промо акциях партнера своего спонсора. (Во! Без 100 грамм не разберешься :D )

Cкорей бы Австралия : Виталий наш в зелёном Катере ! Всех порвёт к ..... матери !!!

Виталий сам немножко по другому говорил. :D

Но смысл тот же. :good:

Имеют, но их посты не имеют права там находиться сколь нибудь долгое время... biggrin.png Я в курсе что там модераторы болеют искренне за Алонсо.

Да нормально там живут высказывания болельщиков Петрова (при условии если они соответствуют правилам) - не далее как вчера отсюда было перенесено мною около десятка постов в тему Алонсо - проверял - на месте.

Надо делать Heikki в квале.

Это даже важнее, чем сама гонка.

Если еще и гонка удастся, то буду считать это успешным стартом сезона,

в борьбе за более достойное место в F-1.

Хотя возможно и Caterham приятно удивит.

С поповым - не общаться. Даже по телефону.

А ОПК желаю помолчать, хотя бы до середины лета.

Пусть еще спонсоров привлекает, а не в последний момент "по-миру" ходить.

В одной статье о катере проскочила мызль, что этой команде крайне нужна денушка для поддержания темпа погони за командами-середняками... Плюс струдности перевода.

До чего милая получилась очепятка! Бабка надвое сказала, и все правильно:

... команде крайне нужна деВушка для поддержания темпа погони за командами-середняками

... команде крайне нужна денЮшка для поддержания темпа погони за командами-середняками

В этом фото убрал бы одного слева и двоих справа. :) И любовался бы на оставшихся. :D

А что...вполне гармонично смотрятся! :good:

Ну это дело вкуса. А почему бы не убрать двоих слева и одного справа? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...