Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

##Number23###, с Днём рождения!

Счастья, здоровья, удачи и хорошего настроения :) :cake:

Поделиться этим сообщением

##Number23###.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям желаю удач и успехов

##Number23###,

поздравляю,всего самого,самого хорошего,пусть удача ходит а тобой по пятам. :happybirth:

Смотрю один наш список здесь уже появился, так что будет честно добавить и второй)))

Какой ваш список?)))

Я вывесила список болельщиков с Ньюса, ни о каких других списках я не в курсе. Если нашим форумчанам хочется встретится сразу в двух барах - ну окей, пишите в личку, добавлю. Хотя лично я плохо понимаю реализацию по разным спискам в одном посте)))

##Number23###,

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!

Сколько у тебя тортиков...ммммм:)

У меня плюсики кончились :) , так что всем огромное спасибо, за ваши поздравления.

У меня плюсики кончились :) , так что всем огромное спасибо, за ваши поздравления.

Ну вот когда закончились, тогда и я поздравлю... :hello:

С Днем рождения, ##Number23###'! Счастья, здоровья, удачи, любви!

Пусть все пожелания, принятые в это день, осуществителись. :bigwink:

С уважением Юрич.

В "Неделе спорта" обсуждали всё, что не связано с любимой нами -Ф1... :unknw: и участием в ней Виталия

Это "неделя спорта", но не "неделя F-1" , в других видах спорта сейчас имеют место быть более важные события, нежели в Формуле.

Хотя, я, как болельщик формулы, хотел бы видеть еженедельную передачу именно о ней. Сомневаюсь, что, как тут некоторые говорят, - она недостаточно популярна в России. Формула очень популярна, в том числе и благодаря Виталию, и надо бы уже давно иметь на телевидении регулярную передачу о ней.

Это "неделя спорта", но не "неделя F-1" , в других видах спорта сейчас имеют место быть более важные события, нежели в Формуле.

Хотя, я, как болельщик формулы, хотел бы видеть еженедельную передачу именно о ней. Сомневаюсь, что, как тут некоторые говорят, - она недостаточно популярна в России. Формула очень популярна, в том числе и благодаря Виталию, и надо бы уже давно иметь на телевидении регулярную передачу о ней.

Раньше и так была очень интересная передача "Гран-при с Алексеем Поповым" после каждой гонки, но потом появился Петров :)

Парадокс, но из-за Виталика она пропала. Вернее, перестала существовать в прежнем формате. Стали показывать практически все практики, Алексей стал выезжать на большинство этапов (в том числе и в Австралию, например), и времени у него практически не осталось. Плюс еще другие проекты, типа "Недели спорта". И он вроде как-то обмолвился, что, дескать, пришлось выбирать между свободными заездами и передачей. Конечно, такую программу мог бы вести кто-то вроде Курочкина, но нужен человек, действительно хорошо разбирающийся в этом деле, а у нас на телевидении таких не очень много...

Так я и болею за Виталия, защищаю его по мере возможностей)

Поскорее бы уже первый этап, а то лишние беседы поднимаются

Раньше и так была очень интересная передача "Гран-при с Алексеем Поповым" после каждой гонки, но потом появился Петров :)

Парадокс, но из-за Виталика она пропала. Вернее, перестала существовать в прежнем формате. Стали показывать практически все практики, Алексей стал выезжать на большинство этапов (в том числе и в Австралию, например), и времени у него практически не осталось. Плюс еще другие проекты, типа "Недели спорта". И он вроде как-то обмолвился, что, дескать, пришлось выбирать между свободными заездами и передачей. Конечно, такую программу мог бы вести кто-то вроде Курочкина, но нужен человек, действительно хорошо разбирающийся в этом деле, а у нас на телевидении таких не очень много...

1. Я не имел ввиду передачу приуроченную и привязанную к конкретным гонкам. Я имел ввиду регулярную еженедельную передачу.

2. Вы пишете, что Попов очень занят в связи с выездами. Верю. А что больше некому?

3. Ели телевизионщики считают, что для формулы слишком жирно - можно сваять передачу о мировом автоспорте вообще, с рубрикой о Формуле.

##Number23###,

Поздравляю. Пусть будет полной чаша:

Mug_Caterham_7_with_Logo.JPG

Но не забывай об этом.....

epcp_1108_05_z+2011_caterham_7_superlight_r400+brake_caliper.jpg

Присаединяюсь.Удачи и здоровья.

1. Я не имел ввиду передачу приуроченную и привязанную к конкретным гонкам. Я имел ввиду регулярную еженедельную передачу.

2. Вы пишете, что Попов очень занят в связи с выездами. Верю. А что больше некому?

3. Ели телевизионщики считают, что для формулы слишком жирно - можно сваять передачу о мировом автоспорте вообще, с рубрикой о Формуле.

вспомни формулу на рен-тв :bad:

вспомни формулу на рен-тв :bad:

Ой...и вспоминать не хочу!!!

У меня тут, вдруг, шальная мысль появилась...:)

ОПК как то молвила, что тоже, как и В.П. сидит без з/п...и вынуждена на ТВ (по-моему евроспорт) комментировать другие серии.

А почему бы тогда собственно не взяться ей за комменты формулы на России2, помочь Алексею. Согласен, поле то непаханное, а спецов не хватает. А те кто есть (Кабановский к примеру), мне как голос F1, ну не очень...У Оксаны Павловны голос вполне телевизионный!:)

Строго не судите, господа.:)

Реально, хочется свою передачу, кроме гонок!

У меня тут, вдруг, шальная мысль появилась... :)

ОПК как то молвила, что тоже, как и В.П. сидит без з/п...и вынуждена на ТВ (по-моему евроспорт) комментировать другие серии.

А почему бы тогда собственно не взяться ей за комменты формулы на России2, помочь Алексею. Согласен, поле то непаханное, а спецов не хватает. А те кто есть (Кабановский к примеру), мне как голос F1, ну не очень...У Оксаны Павловны голос вполне телевизионный! :)

Строго не судите, господа. :)

Реально, хочется свою передачу, кроме гонок!

она отвратительно комментирует, слушала и ее уже давние комменты ф3, и мировую сейчас, и даже до Кабановского не дотягивает, хотя по фейлам в эфире еще посоревнуются. А то что вынуждена видимо и уровень работы такой. Поэтому не хватает спецов, а не Оксаны Косаченко. Попов сам справится. Брр, страшный сон - Ксана в формуле в качестве комментатора.

У меня тут, вдруг, шальная мысль появилась... :)

А почему бы тогда собственно не взяться ей за комменты формулы на России2, помочь Алексею. Согласен, поле то непаханное, а спецов не хватает. А те кто есть (Кабановский к примеру), мне как голос F1, ну не очень...У Оксаны Павловны голос вполне телевизионный! :)

У ОК уже был такой опыт, можно посмотреть 2000 год. И ее уже в эти выходные услышим на Евроспорте (скорее всего услышим), т.к. стартует серия АутоГП и Мировой туринг.

Надо эти комментарии послушать (в особенности, если она не будет в паре с Кабановским), думаю, мнение о том, что ей стоит вести передачу о Ф1, может измениться :)

Зайти, что ль, к вам да потроллить по твоему примеру? Хотя... зачем, там человеки и вправду переживают. А танец на костях - как-то не комильфо.

Я и сам к Феррам очень неравнодушен с тех еще пор, когда Мишаня туда рванул. Не, туда не пойду.

Да и Алонсу троллить - одно, а над болелами издеваться - не фонтан. Все ж тоже свои человеки, и за своего болеют.

Ну а уж кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит. :D

Не, мы раз попробовали поглумиться - всех потерли и сказали что де "болелы Петрова обидели бедных болел Фернандо, устроив на страницах ветки испанского суперчемпиона злостный флешмоб". Однако, адекватные товарищи поняли что мы прикалываемся, а вот некоторые - имели весьма бледный вид, ибо не привыкли что их мокают в их же.... пардон, бьют их же оружием. Только правильно Палтус сказал - не интересно нам это, так разок поглумились, на пробу. Гадко это, буэ.... не наш путь, не наш уровень ;)

Чуть с опозданием, но тем не менее - всего всего тебе!

А почему бы тогда собственно не взяться ей за комменты формулы на России2, помочь Алексею.

Спасибо, не надо. Её в WTCC и в формуле рено хватает за глаза :blush:

она отвратительно комментирует, слушала и ее уже давние комменты ф3, и мировую сейчас, и даже до Кабановского не дотягивает, хотя по фейлам в эфире еще посоревнуются. А то что вынуждена видимо и уровень работы такой. Поэтому не хватает спецов, а не Оксаны Косаченко. Попов сам справится. Брр, страшный сон - Ксана в формуле в качестве комментатора.

Почему такое пренебрежительное отношение к Кабановскому? :) Он как раз таки хороший комментатор)

Почему такое пренебрежительное отношение к Кабановскому? :) Он как раз таки хороший комментатор)

нормальное на самом деле, но уж больно часто путается, зная его подготовку удивительно, он хорош в паре с кем-то (не с Ксаной конечно), когда один нет, мне скучновато. Я писала в мировой, что шикарный эфир был когда он с Мове комментировал, еще по моему в Спа с кем-то в 2010, ему нужен эмоциональный напарник, и все замечательно тогда, можно наслаждаться))

Да в том то и дело, что А.П. уже зашивается! Заметьте, уже и практики не все комментирует. А тот, кто вместо него, не айс, имхо. Про ОПК как комментатора, говорю же, была "шальная" мысль. Мне кажется, что Вы ОПК уже изначально не взлюбили (и комменты тут не причём), нет?

А вообще, не дело...когда на одном голосе Росии F1, очень много завязано. Помните, был момент, когда Алексей заболел? И к сожалению, реальной альтернативы (даже подменить во время болезни), на России2 нет...А что уж говорить, чтобы взять ещё дополнительную передачу. Сие печально. Алексей, конечно, уникум (имхо). А хорошей подмены нет. А, может, ему это и не надо???

А что можно будет говорить о победителе? :bigwink:

Действительно нечего, Феттель к тому моменту будет уже 7-ми кратным,,,скукотища :bleh:

Ой...и вспоминать не хочу!!! У меня тут, вдруг, шальная мысль появилась...:) ОПК как то молвила, что тоже, как и В.П. сидит без з/п...и вынуждена на ТВ (по-моему евроспорт) комментировать другие серии. А почему бы тогда собственно не взяться ей за комменты формулы на России2, помочь Алексею. Согласен, поле то непаханное, а спецов не хватает. А те кто есть (Кабановский к примеру), мне как голос F1, ну не очень...У Оксаны Павловны голос вполне телевизионный!:) Строго не судите, господа.:) Реально, хочется свою передачу, кроме гонок!

Ой, дорогой... Была Оксана Паллна в качестве приглашенной к двум КК-комментаторам, когда Попов в опале был...

Это было очень грустно. Читай выделенное в своем посте. Пусть она лучше занимается тем, что у нее получилось успешнее кого бы то ни было другого в стране. Пусть и хотелось бы нам, чтоб у нее получалось еще лучше... Но это все ж у нее получилось. А на сей момент вряд ли кто сравнится с Поповым в его качестве российского голоса формулы-1

Ели телевизионщики считают, что для формулы слишком жирно - можно сваять передачу о мировом автоспорте вообще, с рубрикой о Формуле.

о мировом автоспорте вообще это вам на кабель или спутник надо переходить. ну не пользуется пока у нас в стане автоспорт такой популярностью как, футбол или хоккей, чтобы его по центральным каналам регулярно показывать, да еще и бесплатно. если GT1 на Moscow Raceway и Ладу Гранту в WTCC по спорту покажут, и на том стоит спасибо сказать

...

А вообще, не дело...когда на одном голосе Росии F1, очень много завязано.

...

Как это делали другие...

http://www.ntvplus.ru/chance/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...