Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

он там и :D небыл

это всего лишь твое предположение )

Кстати, Виталий не только в школе учился, но и высшее образование у него есть!

Поделиться этим сообщением

Кстати, кто-нибудь в курсе в каком году Виталий закончил школу??

Если на второй год не оставался то должен в 2001году :)

Действительно жаль :( Похоже пока никого нет, в недавнем интервью Виталий говорил, что программу физической подготовки для него разрабатывал отец

ну когда он мне ответил, я у него повторно спросил, но он не ответил. Видимо, чтобы не разжигать во мне интерес в продолжении разговора)

Короче шарюсь по сети, высматриваю чего еще не читал и не видел. и наткнулся...

я думала всю эту муть уже в 2010 году оставили, ан нет, тащим в Беседку - "для приятного общения", не иначе!

почитай ветку Петрова с начала 2010 года, там всех однофамильцев и прочие "расследования" уже обсудили!

я думала всю эту муть уже в 2010 году оставили, ан нет, тащим в Беседку - "для приятного общения", не иначе!

почитай ветку Петрова с начала 2010 года, там всех однофамильцев и прочие "расследования" уже обсудили!

ОК. Удалил :bigwink:

У команды Marussia еще один спонсор CarPlan - производитель автокосметики.

Теперь будет чисто - чистая команда. Сияющая!)

http://www.marussiaf.../535/gleam-team

Уже одна с "запахом" есть)))

:D

бедная шапка...... :cray:

Бедный Вит :D

Noivo, с Днем рождения !!! Здоровья и успехов!!.

Noivo, с днем Рождения! всех благ :)

Смотря какая, может быть и такая

http://dirtyshop.ru/...2e8b9aca6ea.jpg

Нужен только безвкусный дизайнер по шляпам, а с этим в катере проблем нет.

Вы шоооо - это ж наимоднейший фасон - "блэкганкстааа" надевается на бандану, чуток набекрень, с Рэйбэн = Куль!

Вы шоооо - это ж наимоднейший фасон - "блэкганкстааа" надевается на бандану, чуток набекрень, с Рэйбэн = Куль!

Ни слова не понял :D

Почему то вспомнилась фраза из монолога С.Фарады

"Я не знаю как это будет по русски, а на узбекский это не переводится!" (С)

он его до старта сезона 2010 хвалил

После аварии похвалить Массу перед сезоном 2010 сам Бог велел, для поддержки.

А, вообще, я имела ввиду, если ты не понял, что проводить параллели между словами Фернандо и Хейки рано. Вот начнётся сезон там и посмотрим ;)

Отличный ролик, автору огромный респект :) Вроде бы это видео смонтировал 14-летний подросток и оно претендует на официальный промо-ролик сезона. Смотрю раза по три в день, быстрее бы уже все началось... :)

"ПЕРВЫЙ КЛАСС" на 1 КАНАЛЕ, сюжет о В.Петрове

Залил на ютюб

http://www.youtube.com/watch?v=qRx8YB462mE&feature=youtu.be

"ПЕРВЫЙ КЛАСС" на 1 КАНАЛЕ, сюжет о В.Петрове Залил на ютюб

Я думал будет хуже выпуск, а это просто супер!!! Прост умнейший человек, его слова да троллям в уши. Еще и интервью новые Оксана Павловны, воообщем шикарная программа, спасибо. :)

так уже закончился сюжет?

не спи. замерзнешь :)

это уже несколько часов есть в Инете и на форуме выкладывали http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67646&view=findpost&p=4157097

Я думал будет хуже выпуск, а это просто супер!!! Прост умнейший человек, его слова да троллям в уши. Еще и интервью новые Оксана Павловны, воообщем шикарная программа, спасибо. :)

Хотите - закидывайте помидорами, но, имхо есть имхо.

Тысячу лет не смотрел Первый канал, теперь ещё тысячу не буду.

Я всё понимаю, надо пиариться, надо популяризировать, но так, как это делает г-жа Косаченко... увольте...

Да, было интересно посмотреть на личную жизнь Виталия, на семью, на друзей. Никакого негатива и отторжения это не вызывает. Но очередные заявления Оксаны Палны, что Виталий, по сути, ничто без неё (в том числе в вопросах организации личной жизни), это перебор. Слезливая история про проданные украшения... Ну и тьма всяких фактических натяжек, ошибок, глупостей вроде "он уже показал на тест-драйвах в Барселоне 10-е место" - это финиш.

Короче, :facepalm:

Хотите - закидывайте помидорами, но, имхо есть имхо. Тысячу лет не смотрел Первый канал, теперь ещё тысячу не буду.

Да ладно... Тележурналисты (если не спецы в каком-то конкретном вопросе) - как дети малые... Но они для таких же "детей" и снимают свои сюжеты.

Сюжет получился вполне публицистический. Кстати, и украшения Оксаны и долги отца - неплохо, что сказали об этом... А то сколько уже приходилось слышать мнений о богатеньком папаше, сунувшем сыночка в спорт просто так... От обывателей, конечно. Но обыватели - наши соотечественники. Хочется, чтобы они понимали, ЧЕГО стоит то, что в Ф1 есть наш парень...

Да ладно... Тележурналисты (если не спецы в каком-то конкретном вопросе) - как дети малые... Но они для таких же "детей" и снимают свои сюжеты.

Сюжет получился вполне публицистический. Кстати, и украшения Оксаны и долги отца - неплохо, что сказали об этом... А то сколько уже приходилось слышать мнений о богатеньком папаше, сунувшем сыночка в спорт просто так... От обывателей, конечно. Но обыватели - наши соотечественники. Хочется, чтобы они понимали, ЧЕГО стоит то, что в Ф1 есть наш парень...

Согласен. 90 процентам населения параллельна формула 1 и уж темболее вся ее "кухня". Для общего ознакомления пойдет. Более заинтересованные находят другие пути для получения информации. А вообще побольше бы подобных передач с заметками о Виталии. Может и армия болельщиков поувеличилась бы. И еще, чем больше будут пиарить Виталия на пару с сибуром, тем больше вероятность того, что тот же самый сибур останется спонсором Виталия и на будущее.

Я бы не сказал, что шикарная. Все-таки очень режет слух "КатерХем". Уж на первом-то канале, я думаю, можно было правильно прочитать и озвучить название команды. Булье был подписан как "технический директор", а он - руководитель. А уж про соперничество Проста "почти на равных" с Сенной - это вообще без комментариев... Все-таки есть в стране люди, разбирающиеся в Формуле 1, а когда такой серьезный канал делает сюжет о Формуле 1, можно проконсультироваться на предмет правильности всего изложенного.

Согласен, сюжет сделан на четвёрочку. В 2010 Петров пришёл не в Лотус-Рено, а просто в Рено. Показывают кольцевые гонки, говорят "ралли". Вроде бы мелочи и большинство их даже не заметило, но неужели так сложно проверить всё и избежать ошибок?

Ну и тьма всяких фактических натяжек, ошибок, глупостей вроде "он уже показал на тест-драйвах в Барселоне 10-е место" - это финиш.

Короче, :facepalm:

Да, это же надо было такой бред сказануть. Слов нет.

Согласен, сюжет сделан на четвёрочку.

Я бы поставил тройку, хотя лучше двойку. Такой бред и не профессионализм нельзя выпускать в эфир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...