Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вычитала на домашнем, что в понедельник 27 февраля в программе "Первый класс" на Первом канале покажут-таки сюжет про Виталия.

Надеюсь, на этот раз у них получится :)

http://www.1tv.ru/sp...si5832/fi13997#

Поделиться этим сообщением

А вы видели глаза убийцы? Вам повезло, вы остались живы. :D Я видел, так как работаю в одной из правоохранительных структур. Обычные глаза, уставшего человека, на которого сейчас свалилась нечеловеческая нагрузка. А зима действительно была тяжелой. в этом вы правы. И снимок хороший.

Ёшкин кот, люди, ну для того ж и смайлик там стоит, что это не про жизнь, а про творческий к ней подход. :facepalm: Сестрица моя какое-то время назад увидала какую-то фотографию Петрова и высказалась в том плане, что, дескать, и мужик-то весь из себя страшный, и взгляд у него маньяческий. :) Это вовсе не означает, что это было сказано всерьез и что надо поскорей звонить 02. Вы коп, я писатель - мы несколько по-разному воспринимаем некоторые вещи и это нормально. ;)

Докопалась я до фотки, которая вызвала столь неоднозначную реакцию.

На мой взгляд - отличный кадр! Хороший ракурс поймали. Сочетание сосредоточенного взгляда и машинального жеста сразу дает характеристику человека: заточен на достижении цели. В тот момент Виталий, возможно, так был погружен в себя, что ничего не видел и не слышал вокруг.

Вообще, по поводу Виталиных фоток: на его внешности можно проверять мастерство фотографа. Черты лица не слишком правильные (до Росберга далеко :)) , но очень выразительные. При хорошем фотохудожнике кадры получаются - загляденье!

А по поводу "взгляда убийцы" - мне кажется, надо меньше пользоваться штампами бездарных журналюг, которые пытаются найти что-то "жареное" там, где оное отсутствует. Ну, не умеют, видимо, ничего больше.

P.S. Сохранила фотку в папочке "Ф1" :) .

Докопалась я до фотки, которая вызвала столь неоднозначную реакцию.

На мой взгляд - отличный кадр! Хороший ракурс поймали. Сочетание сосредоточенного взгляда и машинального жеста сразу дает характеристику человека: заточен на достижении цели. В тот момент Виталий, возможно, так был погружен в себя, что ничего не видел и не слышал вокруг.

Вообще, по поводу Виталиных фоток: на его внешности можно проверять мастерство фотографа. Черты лица не слишком правильные (до Росберга далеко :)) , но очень выразительные. При хорошем фотохудожнике кадры получаются - загляденье!

А по поводу "взгляда убийцы" - мне кажется, надо меньше пользоваться штампами бездарных журналюг, которые пытаются найти что-то "жареное" там, где оное отсутствует. Ну, не умеют, видимо, ничего больше.

P.S. Сохранила фотку в папочке "Ф1" :) .

Лицо убийцы - это вот: :spiteful:

db1fb02ddf31d7a0a9b40b5294f187ad.jpg

А у Петрова - нормальный облик, он выглядит просто, но достаточно мужественно.

Адам Хей Николс порет какую то чушь. У Феррари есть достаточно денег от Сантандера и у Феррари есть как Перес так и Бьянки.

Ты подразумевал именно эту ситуацию:

Адам Хей Николс порол чушь. Чушь визжала от удовольствия.

Фиарасты такие предсказуемые.

Что собственно и требовалось... Если не можешь отличить пилотаж болида с избыточной поворачиваемостью от пилотажа "недостаточного" болида - так и скажи.

Скажу что вполне могу отличить.

Могу онборд Проста показать. У него кочек нет :D

Давай! Только не надо специально подбирать дёрганные круги, особенно квальные! :)

Горбачёва недавно прочитал? Здесь по этой теме большинство готовы зачёт принимать...

Горбачёва читал давно, и во многом был согласен с ним, поскольку он озвучил выводы, к которым я и сам ранее пришёл.

P.S. Впрочем... толчки в руль...

Не понравилась фраза? Назови свой вариант обозначения реакции руля на неровности дороги.

Доставило.

Надо понимать, всезнайка посмеивается над лохом? Я в этой теме лохом себя не считаю, скорее продвинутым дилетантом. Так что будет лучше если сможешь без подколок что-то разъяснить или указать на неточности

Извини, что вмешиваюсь, но поверь, очень трудно без подколок объяснить что-то "продвинутому дилетанту", на полном серьезе предлагавшему подвеску с одной пружиной и не заметившему агрессивности в пилотаже Айртона. Реально доставили твои посты за последние сутки. Жги дальше, не стесняйся.

На полном серьёзе предлагаю подвеску с одной пружиной! Ничего смешного, абсолютно реальный вариант. Посмотри на устройство подвески с тремя пружинами и немного подумай головой. Что там надо изменить я уже писал. Конструктивно получится аналог двухпружинной подвески, только легче и компактнее. Прежде, чем смеяться - попробуй хоть немного вникнуть в тему! :)

На полном серьёзе предлагаю подвеску с одной пружиной! Ничего смешного, абсолютно реальный вариант. Посмотри на устройство подвески с тремя пружинами и немного подумай головой. Что там надо изменить я уже писал. Конструктивно получится аналог двухпружинной подвески, только легче и компактнее. Прежде, чем смеяться - попробуй хоть немного вникнуть в тему! :)

Уважаемый KSP! Мне кажется, с такими предложениями нужно на другой форум или в тему по обуждению технических особенностей конструкции болидов. Здесь - болельщики Виталия Петрова, а технарей, да еще и разбирающихся в особенностях подвески и прочих пружинах и оомах - очень мало. Вас не оценят, даже если вы предлагаете что-то дельное. Напишите лучше в твиттер Катера, если этой дельный совет - они хоть как-то отреагируют. А нас своими постами, мы просто вводите в ступор)

Ёшкин кот, люди, ну для того ж и смайлик там стоит, что это не про жизнь, а про творческий к ней подход. :facepalm: Сестрица моя какое-то время назад увидала какую-то фотографию Петрова и высказалась в том плане, что, дескать, и мужик-то весь из себя страшный, и взгляд у него маньяческий. :) Это вовсе не означает, что это было сказано всерьез и что надо поскорей звонить 02. Вы коп, я писатель - мы несколько по-разному воспринимаем некоторые вещи и это нормально. ;)

а по-моему у Петрова такой харизматичный взгляд. Он притягивает внимание, почему-то хочется смотреть на него и ждать, что он будет делать или говорить дальше. А это дар

Лицо убийцы - это вот: :spiteful:

А у Петрова - нормальный облик, он выглядит просто, но достаточно мужественно.

Н-да... этой фоткой Мальдонадо впору детей пугать.

Хотя в жизни он вполне может оказаться спокойным, дружелюбным парнем.

Уважаемый KSP, http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3604 есть прекрасный подфорум, там Вас точно поймут, Вы найдете там благодарных слушателей и оппонентов.

Просто, все те очень важные вопросы, которые Вы поднимаете, тут являются офтопом.

Спасибо за понимание!

Граждане, ну вы даете... :facepalm:

Неудивительно, что в этой ветке так вольготно себя чувствуют разнокалиберные тролли - у части здешних обитателей элементарно отсутствуют как воображение, так и мало-мальское чувство юмора.

P.S. - Воображение! Без этого качества нельзя быть ни поэтом, ни философом, ни умным человеком, ни мыслящим существом, ни просто человеком. // Дени Дидро

Н-да... этой фоткой Мальдонадо впору детей пугать.

Хотя в жизни он вполне может оказаться спокойным, дружелюбным парнем.

А может потихонечку создать специфическое портфолио людей из Формулы? Было бы занимательно.

Народ,голосуем :spiteful:

http://forum.f1news....iew=getlastpost

Спасибо,прикольный опрос.Сам бы не увидел бы...

Граждане, ну вы даете... :facepalm:

Неудивительно, что в этой ветке так вольготно себя чувствуют разнокалиберные тролли - у части здешних обитателей элементарно отсутствуют как воображение, так и мало-мальское чувство юмора.

P.S. - Воображение! Без этого качества нельзя быть ни поэтом, ни философом, ни умным человеком, ни мыслящим существом, ни просто человеком. // Дени Дидро

Пошарила сейчас по форуму. Вроде где-то была ветка "Юмор"? Ан - нету. Стало быть, нету у нас юмора...

Да и ветки "Воображение" тоже тю-тю...

Ну что поделать, на звание "поэта, философа, умного человека, мыслящего существа, просто человека" в трактовке Дидро претендовать не будем, останемся болельщиками Формулы-1!

:D

Бог простит :D

что это за список? :blink:

Да ладно! Страна должна знать своих героев. :)

Впрочем, в прощенное воскресенье присоединяюсь к Ивану.

Аа..ясн)в прощеное воскресенье игнор чистим? :D

С южной части Европы Педро де ла Росса и команда оттуда же (ну шоб "крест" закончить)! :D

Хм...Неужели Феррари заменит Алонсо на Педро? :D Будь осторожней в своих желаниях, а то они могут сбыться :bigwink:

Пошарила сейчас по форуму. Вроде где-то была ветка "Юмор"? Ан - нету. Стало быть, нету у нас юмора...

Да и ветки "Воображение" тоже тю-тю...

Ну что поделать, на звание "поэта, философа, умного человека, мыслящего существа, просто человека" в трактовке Дидро претендовать не будем, останемся болельщиками Формулы-1!

:D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34607

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...