Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Никогда ни кого не фобил и никогда не болел против кого-то. Но сейчас проблемам Лотуса - рад. :D Тут, кто-то писал, что-то типа, что мысль материальна..... :)

Поделиться этим сообщением

Чё вы гнобите ОК? Она делает что может, и что не может мужик на её месте. Ясно как Божий день, что Виталю наказали за то интервью... И это сделала бы Любая команда. И не прощает такого любая команда. Так что контракт боевого пилота - хоть где - это уже победа...

Победа? Испорчен имидж пилота, разорван контракт, невозможность уйти в команду, в которой нет моторов рено. И всё это ошибки и упущения менеджмента, где-то по неопытности, а где -то вполне сознательные.

Никогда ни кого не фобил и никогда не болел против кого-то. Но сейчас проблемам Лотуса - рад. :D Тут, кто-то писал, что-то типа, что мысль материальна..... :)

Такая же фигня :)

Наверное я писал что мечты сбываются и мечтал что у лотуса будут проблемы :)

Такая же фигня :)

Наверное я писал что мечты сбываются и мечтал что у лотуса будут проблемы :)

И спасибки кончились. Ты и писал :D Как в воду глядел.........

И спасибки кончились. Ты и писал :D Как в воду глядел.........

Тогда буду мечтать что Петров отлично проведет этот сезон :D

Надо булье отправить клей момент из России, пусть болид клеят :) .

Хорошее предложение лично я поддерживаю

А прикиньте какой бы вой поднялся после сегоднешнего фейка с машиной , если бы Виталий остался в Лотусе

Я даже боюсь представить :laugh:

не знаю может быть я конечно и стал злопыхателем, после увольнения Виталика из Лотуса, но я чертовски почему то рад проблемам комманды http://www.f1news.ru...s/f1-73242.html и унылому нытью бульена... а вообще мечта сезона - это Петров, между делом обгоняющий Кими, при условии что это не обгон, уходящего на пит или покидающего гонку из-за проблем с тачкой(поломка)...

Не рой другому яму ;) Не надо злорадствовать. Карма вещь непредсказуемая

Форум стал заметно менее активен, это очевидно. Возможно это связано с тем, что "мы дождались, но мы устали", Многие перестали быть активными или вовсе куда то исчезли. Надеюсь со стартом сезона ситуация поменяется.

А мне как раз нравится что сейчас есть. Меньше оголтелых урапатриотов, больше людей стало разбирающихся. Хорошо же

Можно вас попросить (в этой ветке) обсуждать не команду, до которой нам теперь нет дела (у них появились лишние три дня тестов после первых этапов) (она далеко в прошлом (2010-2011) и далеко впереди (2012)), а команду с зелеными машинками, чей пилот номер один сегодня проехал всего 31 круг, а пилот номер два, не проехавший еще ни одного круга, сегодня будет круги нарезать. Вы сможете.

Это беседка. Тут можно обсуждать не только Петрова. На то она ка бы и беседка. ЕСли конкретно по Виталику, то для этого ходите в осную тему вот сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67769&st=1520

Огласите весь список пжалста!.... :)

Кто сегодня стартует в Барсе.

Или кинте ссылку :)) :bigwink:

Кто знает - машину починили?

Надеюсь Виталий намотает побольше кругов (3 раза тьфу)

Огласите весь список пжалста!.... :)

Кто сегодня стартует в Барсе.

Или кинте ссылку :)) :bigwink:

http://www.f1news.ru...s/f1-73206.html

http://es-es.justin.tv/slvaaron3_1?

Интересное видео показывают. Как раз Трулли горел. Год не знаю ))

гп Монако.

А мне как раз нравится что сейчас есть. Меньше оголтелых урапатриотов, больше людей стало разбирающихся. Хорошо же

Не любишь патриотов диссидент?!

Привет всем!

Я петрофил с этого сезона.

Так пожелаем же удачи Катеру!

Гип-гип! ))))))

Не любишь патриотов диссидент?!

:laugh: Патриот и урапатриот это разные вещи

А прикиньте какой бы вой поднялся после сегоднешнего фейка с машиной , если бы Виталий остался в Лотусе

Да Булье, все помои на Виталия выливать стал бы, карточками завалил бы.

Хейкки Ковалайнен поможет российскому пилоту Виталию Петрову быстрее освоиться в команде Caterham. Об этом финн заявил в беседе с корреспондентом «Мотора».

О подписании контракта между Caterham и Петровым было объявлено 17 февраля – россиянин заменил итальянца Ярно Трулли. К этому моменту команда уже начала работу над новым автомобилем CT-01 на тестах, Петров присоединился к коллективу перед началом второй официальной серии испытаний в Барселоне. В первый день тестов, 21 февраля, машину на трассу вывел Ковалайнен. Россиянин должен отработать за рулем Caterham два следующих дня.

«Виталию еще нужно освоиться в команде, но я думаю, это не помешает ему продолжить тестовую программу, – сказал Ковалайнен. – Он профессиональный пилот, у него есть опыт, и я не думаю, что возникнут какие-нибудь проблемы. Я буду следить за тем, как команда работает в эти два дня, буду посещать утренние и вечерние брифинги и готов ответить на любые вопросы, которые появятся у Виталия или инженеров. Хотелось бы, чтобы первые тесты прошли для него продуктивно, чтобы он проехал много кругов – для команды это важно».

Ковалайнен готовится провести в составе конюшни, принадлежащей малайзийскому бизнесмену Тони Фернандесу, уже третий сезон – финн выступает за команду с 2010 года, когда она дебютировала в чемпионате под именем Lotus Racing. Сейчас у Caterham один из самых малочисленных коллективов Формулы-1: количество персонала практически вдвое меньше, чем у Renault (Lotus GP), за которую Петров выступал на протяжении двух последних сезонов. Однако Ковалайнен, который перешел в команду Фернандеса из McLaren, не считает, что это должно вызвать дополнительные проблемы у россиянина.

«Наша тестовая команда ничем не уступает остальным. На трассе у нас всегда работают столько же людей, сколько и у «больших» команд. Рутина та же, так что никакого шока у него не будет, – сказал Ковалайнен. – Единственное, где может быть заметна разница, – это в работе на базе. Возможно, большие команды могут быстрее реагировать на проблемы, быстрее развивать машину. Но мы постоянно растем. Мы скоро переедем на новую базу, так что все должно быть нормально. Мы уже не новички. Caterham – профессиональная комнада. Да, может быть, машина не столь быстра, как его прошлая, но я думаю, мы добились заметного прогресса в этом году. В любом случае, главное – по-прежнему выжать из имеющейся машины максимум. Эта задача одинакова во всех командах».

В общей сложности перед началом сезона Петров должен отработать четыре полных тестовых дня за рулем Caterham CT-01. По информации «Мотора», в ходе финальной серии испытаний, которые также пройдут на трассе в Барселоне с 1 по 4 марта, российский гонщик отработает два первых дня, а завершит предсезонную тестовую программу Caterham Ковалайнен. (motor.ru)

Думаю да, раз вчера Ковалайнен все же выехал из боксов. В крайнем случае за ночь все равно починякали.

Хейкки Ковалайнен поможет российскому пилоту Виталию Петрову быстрее освоиться в команде Caterham. Об этом финн заявил в беседе с корреспондентом «Мотора».

Молодец Хейкки - наш человек! :good:

Каждый суслик - агроном. Вам больше поговорить неочем? Как о проссаках?

Вернемся к теме :) Подскажите а Петров сегодня во сколько поедет.

В 12 по мск или в другое время тесты начнутся (спасибо) :)

Починили, Кова же катался последние полчаса.

Вернемся к теме :) Подскажите а Петров сегодня во сколько поедет.

В 12 по мск или в другое время тесты начнутся (спасибо) :)

Ну да начало тестов в 12 мск.

А во сколько Петров поедет, это уж как команда болид подготовит, и какая программа тестов.

Я очень рад тому что произошло вчера в лотусе :)

Прошу прощения у тех кто болеет за эту команду (если такие есть) или пилотов

-было б лучш Виталику на трассе докозать их ошибку,нд желай зла даже врагу. P/s Бог шелльму метет;D

Стыдно признаться, тоже. Но надеюсь это пройдет.Кто его знает, может Петрову там еще быть.

Стыдно признаться, тоже. Но надеюсь это пройдет.Кто его знает, может Петрову там еще быть.

Или Кими плюнет на Лотус и высадит Петрова из Катера :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...