Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

он их там всех спас.Уговаривали остаться
Осталось узнать, что за плохой человек в Катерхэме все испортил и скрылся? Это явно был не Ярно Трулли! ;)

Поделиться этим сообщением

немного сменим тему... помойму в этой ветке будет наиболее правильно задать вопрос...

полазал по интернетам но так и не нашел - продаются ли где футболки Кэйтерем? :) А то чет на оф.сайте ф1 даже нет, а впереди сезон, нужно запасаться! тем более зеленый цвет очень даже ничего :) Может кто подскажет?

немного сменим тему... помойму в этой ветке будет наиболее правильно задать вопрос...

полазал по интернетам но так и не нашел - продаются ли где футболки Кэйтерем? :) А то чет на оф.сайте ф1 даже нет, а впереди сезон, нужно запасаться! тем более зеленый цвет очень даже ничего :) Может кто подскажет?

Наверное скоро, ближе к началу сезона откроют магазин они на сайте. Толстовка в которой Виталий на фотосессии, ну очень красивая, цвет просто шикарный. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&st=6300&p=4126807entry4126807 Неофициальных пока тоже нет.

Нигде не продаются. Команда сменила название, новая атрибутика будет выпущена не раньше лета. А старая вам ни к чему, там эмблема Лотуса на самом видном месте

А чё у бывших "ацкий самовоз говорят"? Обидна будет, да? Виталий пахал -пахал, на его бабло развивали машину 2012, забив на R31, а она возмет и полетит без него.

Я уже предлагал , давайте свой дизайн шлема предложим.

Дык, у него конкурс на дизайн был. На офф сайте где=то результаты есть, вроде интересные варианты. Неужели забили?

А чё у бывших "ацкий самовоз говорят"? Обидна будет, да? Виталий пахал -пахал, на его бабло развивали машину 2012, забив на R31, а она возмет и полетит без него.

К чему это ты? Вот когда полетит, тогда и говори, а пока все ждем`с!

Хотелось бы вспомнить, когда это последний раз болид, бурно разрекламированный и воспетый на первых же тестах, всех рвал?

Не верю я, что Ренотус полетит. Точнее, полететь может, но только в стену - что-то мне подсказывает, что Грожан может переплюнуть по этому показателю приснопамятного НПЖ (Нельсиньо Пике Жуниора).

Осталось узнать, что за плохой человек в Катерхэме все испортил и скрылся? Это явно был не Ярно Трулли! ;)

А меня больше интересует: "Ну-с, что у нас плохого?" (с) :)

Их не показывают :) вобщем 21-го подтягивайся в тему тестов, там все следят за происходящим

Большое при большое спасибо за обьяснения а то я обычно просто смотрел гонки ф1 а тут както получилось что сильно стал болеть за Петрова после всего пережитого в этом году.

Вот не везет Виталию. То одна команда трубу переделывала, теперь другая переезжать собралась. :(

Не переживай. Переезд вроде намечен на августовский перерыв. Гаскойн сказал, что болид 2012 к тому времени перестанут развивать и на переезд это не скажется. Тем более этот переезд запланированный, а не спонтанный.

А подскажите как не знающему Петров может на своем болиде занимать 9 10 место или машина не позволит.

Я это для того спрашиваю чтоб не так было больно падать когда посматрю гонку.

Вообще как от мастерства или от машины зависит место в гонке.

Пока о 9-10 месте мы можем только мечтать. Есть надежда на прогресс по сравнению с прошлым сезоном, но другие команды тоже на месте не стоят. Выход в Q2 (регулярный) - это уже будет хорошо!

Пока о 9-10 месте мы можем только мечтать. Есть надежда на прогресс по сравнению с прошлым сезоном, но другие команды тоже на месте не стоят. Выход в Q2 (регулярный) - это уже будет хорошо!

Но мечты страшная вещь, ведь многие мечтали, чтоб Петров остался в ф1 и он остался.

А насамом деле я спросил, в надежде на то, что мне скажут: это невозможно, но мне так не сказали, значет это уже хорошо и это главное

Я буду рад, если Катерхэм сможет навязать стабильную борьбу в нижней части группы середняков.

А подскажите как не знающему Петров может на своем болиде занимать 9 10 место или машина не позволит.

Я это для того спрашиваю чтоб не так было больно падать когда посматрю гонку.

Вообще как от мастерства или от машины зависит место в гонке.

Мне, кажется, что рассчитывать на то, что Виталий сможет регулярно набирать очки, пока не стоит. Конечно, мы не знаем сейчас реальной скорости Катеров, но мне кажется, что максимум на что можно надеяться, это на приезд 1-3 раза в очках в течении года и на борьбу за 9 место в КК с Вильямсом.

И что? Полетит и бог с ней. Нам сейчас не об этом думать надо. В Ф1 всякое может быть. Может Ярно корячился два года. А Катер возьмет да поедет. Тоже должно быть обидно? Следим за Петровым.

Хотя конечно успеху Лотуса рад не буду совсем.

Главный показатель сейчас - скорость Виталия относительно партнера по команде.

Ну что гадать? Ждем тестов. ИМХО, Виталя выжмет из болида всё, на что болид способен. А там посмотрим, что такое болид от Катерхем :)

Я буду рад, если Катерхэм сможет навязать стабильную борьбу в нижней части группы середняков.

Но ведь если на машину был установлен керс значит она стала лучше чем в прошлом году, а Петров думаю сможет довести дело до хорошего результата.

(не судите слишком строго я новичек и некоторые рассуждения это мои надежды я начал болеть за Петрова недавно)

Но ведь если на машину был установлен керс значит она стала лучше чем в прошлом году, а Петров думаю сможет довести дело до хорошего результата.

(не судите слишком строго я новичек и некоторые рассуждения это мои надежды я начал болеть за Петрова недавно)

В Данном случае хороший результат хоть какие то очки. Я бы сказал очень хороший результат.

И что? Полетит и бог с ней. Нам сейчас не об этом думать надо. В Ф1 всякое может быть. Может Ярно корячился два года. А Катер возьмет да поедет. Тоже должно быть обидно? Следим за Петровым.

Хотя конечно успеху Лотуса рад не буду совсем.

После того как они поступили с Петровым я лично буду рад если у нее будут слеты в этом году.

В Данном случае хороший результат хоть какие то очки. Я бы сказал очень хороший результат.

А очки это же значит 9 10 или я чегото не понимаю

Катеру (Лотусу) в том году лишь удалось подобраться на некоторых трассах к Вильямсу, уступая ему около 0.5 с круга (в квалификациях без керс). Не надо ждать, что Катеру удастся отыграть сразу много. Если им в этом году удастся обойти Вильямс и занять 9-е место в КК, набрав несколько очков в нескольких гонках, это уже будет расцениваться как большой успех.

Хотелось бы вспомнить, когда это последний раз болид, бурно разрекламированный и воспетый на первых же тестах, всех рвал?

Не верю я, что Ренотус полетит. Точнее, полететь может, но только в стену - что-то мне подсказывает, что Грожан может переплюнуть по этому показателю приснопамятного НПЖ (Нельсиньо Пике Жуниора).

Тем не менее факт остается фактом, возможно пол предыдущего сезона Ренотус вкладывался в будущий E20, а R31 был для поддержки штанов и для слива.

ИМХО На войне, как на войне. Руководству виднее было. (Да для нас и для Виталия, - это мерзко, а для руководства Ренотуса, - выживание в условиях капитализма). А то что E20 будет выше всех середняков думаю это реально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...