Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

1a1s.png

Баян!

Поделиться этим сообщением

Хорошо что Петров будет в формуле1

Подскажите пожайлуста а можно будет увидить тренеровочные заезды? И где?

Баян!

Вроде бы первый раз выложили

Вроде бы первый раз выложили
В этой ветке может быть, в другой уже 1.20 обсуждаем! http://forum.f1news....dpost&p=4129710

А про слики в 2005-м году была у нас гонка картинговая. Регламент соревнований не позволяет использования шипованной резины с апреля по декабрь, а гонке так уж не повезло что была она чуть ли не 30 ноября. Квалу откатали посуху - ну да, минус 4, но сухо. А за 4 часа до гонки зарядил снег с дождем. И никто из 24-х человек не отказался от старта. Пофигу, как были, на сликах, по трассе на которой снег с водой. И вот так целый час. Я когда вылезал из машины - комбез был мокрый насквозь, а перчатки примерзли к рулю.
вот бы вас в Ф1 вы бы там всех порвали!
Пермейн о Кими: Водители не возглавляют команду. Он не должен стоять на пьедестале и рассказывать нам, как сделать нашу работу.
у них вся команда такая видимо. типа стоишь на подиуме, потому-что мы тебе машину дали... а сам ты никто и таких много) они там что все поперезаражались от булье?!

23 февраля Виталя с Шуми ппопадает :))) праздничек :))

23 февраля Виталя с Шуми ппопадает
На что именно попадает?

Да расписание тестов посмотрела в п. 6802 :)

Да расписание тестов посмотрела в п. 6802
Понял! :bigwink:

Хорошо что Петров будет в формуле1

Подскажите пожайлуста а можно будет увидить тренеровочные заезды? И где?

Тесты ты имеешь в виду? Только текстовые трансляции на чемпионате и тайминг

И-и-и здрасте всем!

Народ кто-либо знаком "близко" с этим типом: Eurosport - Владимир Шолк?

Что за "зверь" и с чем его подают?

Поясняю возникший вдруг интерес - уж больно его статейка "Завидное положение и незавидная доля" о Петрове и о Формуле1 на "Eurosport" (http://www.eurosport...to3158510.shtml), даже на мой не слишком утонченный нюх, скверно попахивает.

После таких "аналитических" материалов, как мне кажется, и возникают имиджевые, да и не только имиджевые, проблемы у спортсменов и видов спорта, а также ширятся ряды фобов.

Интервью Виталия Петрова 17.02.2012

И-и-и здрасте всем!

Поясняю возникший вдруг интерес - уж больно его статейка "Завидное положение и незавидная доля" о Петрове и о Формуле1 на "Eurosport" (http://www.eurosport...to3158510.shtml), даже на мой не слишком утонченный нюх, скверно попахивает.

После таких "аналитических" материалов, как мне кажется, и возникают имиджевые, да и не только имиджевые, проблемы у спортсменов и видов спорта, а также ширятся ряды фобов.

Статейка недобрая, но выводы логичные

В принципе ничего нового г-н Шолк не сказал....так, некоторые, всем и так понятные ситуационные выводы, на кухне за бутылочкой пивка. Далее всё зависит от Виталия.

И-и-и здрасте всем!

Да норамально все чИтывали попоскудней статейки.))))

" И, знаете, друзья мои, так будет всегда в тех случаях, когда решающим фактором при выборе пилотов являются деньги, а не мастерство." Я бы вот здесь подкорректировал "деньги с расчетом на профессиональный рост, а в дальнейшем и на мастерство".

С Я.Трулли (он молодец) команда прекратила свое развитие. Надо жить и двигаться далее. А наш "живчик" как никак хорошо подходит для этого. Он полон сил, энергии, спортивной злобы и желания побеждать. ))

Это потому, что еще гонки не начались. После Австралии все будет как раньше: толпы фобов придут и начнут стенания на тему: "отличного гонщика Ярно выбросили, а этого ренту..." и т.п. Хоть 10 форумов создай - фобы и в 10-ти сделают свое черное дело

Сейчас вот разделили по подфорумам, да хорошо - пока, Но только до первой гонки. Все - почти 100% будут сидеть в беседке. И неизбежно форум рухнет. Модераторам бы просто подготовиться, оставить 1-2 подтемы: Технические вопросы, Катерхам ну и общую - беседка.

Посмотрел интервью Виталика. Такое ощущение, что он пока ещё не совсем верит в реальность того, что остаётся в Ф1. Спонсоры, не подводите!

Виталий, выздоравливай до барсы срочно!

Посмотрел интервью Виталика. Такое ощущение, что он пока ещё не совсем верит в реальность того, что остаётся в Ф1. Спонсоры, не подводите!

Да он просто похоже болеет, разбитый, замученный, нервы все истратил на это все, толком не отдохнул....

Вообщем главное не болеть

И-и-и здрасте всем! Народ кто-либо знаком "близко" с этим типом: Eurosport - Владимир Шолк? Что за "зверь" и с чем его подают? Поясняю возникший вдруг интерес - уж больно его статейка "Завидное положение и незавидная доля" о Петрове и о Формуле1 на "Eurosport" (http://www.eurosport...to3158510.shtml), даже на мой не слишком утонченный нюх, скверно попахивает. После таких "аналитических" материалов, как мне кажется, и возникают имиджевые, да и не только имиджевые, проблемы у спортсменов и видов спорта, а также ширятся ряды фобов.

неприятная статейка конечно

вероятно этот г.Шолк сильно, может даже и очень сильно не любит Виталия

неприятная статейка конечно

вероятно этот г.Шолк сильно, может даже и очень сильно не любит Виталия

А почему неприятная? В душе многие с ним согласны. Это для нас Виталик - олицетворение надежд российского автоспорта и т.д. Фернандесу и Ко на это наплевать, причём искренне. Им нужны деньги.

Интересно, не обошлось ли всё-таки без участия в сделке Берни, которому наш пилот как раз вот так (резанув по горлу) нужен?

Не знаю что вы там негативного нашли. Вполне нейтральная статья, и в ней очень правильно указан тот момент, что ОК с вероятностью 99% опять заключила кабальный контракт, ибо все козыри были у фернандеса на руках.

http://www.formula1....r/2011/864.html ну и фотку они выбрали :((((

Нормальная фотка-Мужик!!!! Сами же говорили , что гламурные не нравятся.

тот момент, что ОК с вероятностью 99% опять заключила кабальный контракт, ибо все козыри были у фернандеса на руках.а

Вот я тоже за это переживаю,в той ситуации ,в которой оказалась Оксана,она не могла ставить условия,поэтому их ставил Тони.Боюсь ни о какой зп тут речи нет.Буду считать удачей,если контракт составлен таким образом,чтобы Вита,по крайней мере ,не могли высадить посреди сезона.

Не знаю что вы там негативного нашли. Вполне нейтральная статья, и в ней очень правильно указан тот момент, что ОК с вероятностью 99% опять заключила кабальный контракт, ибо все козыри были у фернандеса на руках.

А мне эта статейка показалась абсолютно фобской. Слишком много скрытого ехидства, прикрытого, вроде бы, объективностью, сарказма. Выводы - тоже, вроде бы, логичные. Да вот логика, на мой взгляд, оружие обоюдоострое, требующее и грамотного владения и осторожного применения. Не стоит, на мой взгляд, в таком тоне подавать материал о виде спорта, который хотим в стране развивать и добиваться в нем результатов.

Да, ладно уж. Свое грязное дело автор сделал. Проехали..., Бог ему судья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...