Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Для жалоб и предложений есть отдельный раздел!

Ты пробовал там писать? Ага, иди попробуй :)

Поделиться этим сообщением

Желаешь назад к Кошке? :)

не дай бог. :) Чур меня чур )))

Ребят, а Гиедо то кого на практиках будет высаживать?

Всех, поздравляю!!! Виталька в Формуле-1!!! Ура-а-а!!!

Вот за "навешивание ярлыков" - это повод. Причем, вполне справедливый. Ибо очень любят у вас любого, кто не восхищается Петровым зразу зачислить в фобы и "бендеровцы".

Это распространяемое мнение на форуме самими фобами. Если ты будешь говорить аргументировано, а не просто поливать пилота грязью, никто не будет тебя зачислять в фобы.

Ребус и Имаджинари (извини не помню как там точно) тоже не поют дифирамбы Петрову, но с ними мы вполне нормально общаемся.

Катерхэм просит настроиться на скай спорт.

Caterham F1 Team @ MyCaterhamF1

Настройтесь на @ SkySportsNews телеканал, если можно. Мы как раз собирался идти в прямом эфире с Виталием Петровым

Ребус и Имаджинари (извини не помню как там точно) тоже не поют дифирамбы Петрову, но с ними мы вполне нормально общаемся.

Я видел пару раз, особенно поначалу, пока не привыкли. Там "Петрофоб" было еще относительно добрым ярлыком ))

А я верю в Виталика. Он всегда долго раскатывается, но зато как поедет так всех рвёт. По GP2 это было видно кто следил. На третий сезон в формуле он ещё сильнее всех удивит чем в начале 2011. Я в этом уверен.

Надеюсь не как в анекдоте про Штирлица, которого неумалимо "рвало " на родину. :D

Вот за "навешивание ярлыков" - это повод. Причем, вполне справедливый. Ибо очень любят у вас любого, кто не восхищается Петровым зразу зачислить в фобы и "бендеровцы".

Да бог им судья, я ни когда не позволял себе без причин оскорблять других участников форума. Поверьте, у НАС любят всех, не хочешь болеть за Виталия, не нравится он тебе - ради бога. Зачем оскорблять тех кому он не равнодушен? Попробуйте найти хоть один мой пост в других ветках о других пилотах, где я хоть кого-нибудь назвал бы алонсохемасебашумарайко и прочими филами. Нет таких постов.

Ладно, я высказал свое недовольство. Пойду тяпну еще рюмашку за Виталия.

Да бог им судья, я ни когда не позволял себе без причин оскорблять других участников форума. Поверьте, у НАС любят всех, не хочешь болеть за Виталия, не нравится он тебе - ради бога. Зачем оскорблять тех кому он не равнодушен? Попробуйте найти хоть один мой пост в других ветках о других пилотах, где я хоть кого-нибудь назвал бы алонсохемасебашумарайко и прочими филами. Нет таких постов.

Ладно, я высказал свое недовольство. Пойду тяпну еще рюмашку за Виталия.

А что оскорбительного в "филах"? оО

Я видел пару раз, особенно поначалу, пока не привыкли. Там "Петрофоб" было еще относительно добрым ярлыком ))

А тебя что оскорбляет, что тебя называют "Петрофобом"? А меня вот нисколько не оскорбляет. что называют "Петрофилом" :D

О вот и ты отметился :) Поздравляю :drinks:

Да я не то что бы отметился... Пришёл домой, а тут такая суперновость:) Всех, разумеется, поздравляю, конечно, в глубине души мы верили, что будет так, но, мало ли, бывает всякое, поэтому нервы были на пределе - старт сезона скоро, а у нас ни контракта, ни даже новостей. Уже стали выгонять Пика, сажать Виталика третьим куда попало - и вот, наконец, долгожданная новость. Поэтому теперь, с новыми силами, в новый сезон!

А те, кто придут сюда скрипеть с левыми претензиями и высказываниями про ренту - меня не колышут, это всё от зависти. Пусть говорят© Язык без костей.

Господа модераторы, перенесите нашу тему куда положено, плз!:)

нашёл ссылку на трансляцию Sky Sports News

Но там пока обычные новости, так что ждём

http://www.vipbox.tv...eam-online.html

А тебя что оскорбляет, что тебя называют "Петрофобом"? А меня вот нисколько не оскорбляет. что называют "Петрофилом" :D

Оскорбляет? - Нет. Вот только Петрофобом я не являюсь ни разу, поэтому не понятно, с чего бы меня так называть :)

Действительно разговоры про ренту уже достали.Платят многие.И если верить менеджеру,то финансовый вклад Виталия гораздо меньше чем у того же Мальдонадо.Бруно платит,Перес платит,да и многие пилоты приносят спонсоров в команду.

Но всё это мелочи,главное,что в ф-1 есть РУССКИЙ и да будет нам счастье.

Кстати народ, а ведь формула 1 без итальянских гонщиков осталась

Всех поздравляю, что Виталий в Формуле 1, только ссыкотно, что в этом сезоне Вообще права на ошибку Нет.

Кстати народ, а ведь формула 1 без итальянских гонщиков осталась

Ничего страшного,долго без французских была.Да и к тому же любители спагетти больше любят Феррари,нежели национальных пилотов.А Ярно лично мне хоть и жаль,но пенсия есть пенсия,и как сказала Косаченко пора довать дорогу молодым.

Всем привет!!!! Ну что ребята врал я вам?????? А вы тот раз все на меня накинулись. :bleh: :D :D :bleh: :bleh:

ну идите поплачьте, кто вам запрещает? :)

А он уже весь в слезах, ГОре у человека.

А сами не догадываетесь?

Да мне в принципе побоку на Петрова. Это я петрофилам говорю.

В тему Петрова стараюсь не заходить, а то смеяться сил уже нету никаких. Но наслышан, что он собирался Райкконена укатать. Ну теперь у вас Хейкки, поздравляю.

А он его морально уже укатал, слышал КИми в инди собрался.

Действительно разговоры про ренту уже достали.Платят многие.И если верить менеджеру,то финансовый вклад Виталия гораздо меньше чем у того же Мальдонадо

Из разговоров на работе/ работаю в представительстве одного из грандов мирового автопрома- пытающегося прийти в Ф1/ - действительно обошлись малыми деньгами, что бы посадить ВП в Катерхем.. Деньги Сибура + преференции по выборы оф.авто на ОИ-14 и Сочинского ГП Ф1

жена говорит,что скоро и она поверит ,что Ф1 - это образ жизни ,глядя на то как мы болели за Виталика...завтра, нет сегодня,НАПЬЮСЬ!!

Из разговоров на работе/ работаю в представительстве одного из грандов мирового автопрома- пытающегося прийти в Ф1/ - действительно обошлись малыми деньгами, что бы посадить ВП в Катехем.. Деньги Сибура + преференции по выборы оф.авто на ОИ-14 и Сочинского ГП Ф1

Я просто прочитал интервью Косаченко на главной ,отсюда и отталкиваюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...