Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Уважаемый, Барон приносил вести о контрактах не один год. И он ВСЕГДА был прав. Во-вторых, когда он написал это, он оговорился, что ФИ тот же не считает командой "классом ниже"... Сообщение им было написало в НАЧАЛЕ декабря. Когда поговаривали и о Вильямсе, и о ФИ...

Барон балаболка та еще.а :D

Поделиться этим сообщением

Да мне в принципе побоку на Петрова. Это я петрофилам говорю.

В тему Петрова стараюсь не заходить, а то смеяться сил уже нету никаких. Но наслышан, что он собирался Райкконена укатать. Ну теперь у вас Хейкки, поздравляю.

Я тебя запомнл;)

А ведь он прямо говорит о недостаточном трудолюбии Виталия, и ведь не он первый об этом говорит! Я бы задумался...

И может этот шанс с Катером, тем более полученный с таким трудом, Виталий сумеет использовать с полной отдачей, ведь любой успех это 90% трудолюбия и только 10% таланта!

абсолютно согласен

Но наслышан, что он собирался Райкконена укатать.

Будете еще больше смеятся, когда Грожан его укатает ;)

не пойму что не так-то?что-то не так в самом контракте?

Что-то не так в людях, боятся признаться что в глубине души болеют..

А вот Лопес по-другому считает - что Виталий схватил звезду и слишко сильно надеялся на талант и спонсоров, а мощного труда не показал.

Звезду? Виталик? ОЙ РЖУНИМАГУ )))))))))))))) По моему это как раз у них с Булье с самого начала звезды вокруг башки крутились судя по их дифирамбам в адрес ведра на котором ездили их гонщики во второй половине сезона :)

Да все нормально у Виталия с контрактом,просто от злости и зависти ,от некоторых товарищей будет вонь периодически подниматься.

Понравилось что ОК хорошо отозвалась о Ярно!

http://www.championa...eterkhjema.html

Она вообще не чета своим "балаболкам" посылающим болельщиков в опу! Умная женщина. Даже про всю нашу писанину на форумах высказалась вполне удобоваримо.

Мдяяяя... А чему все радуются? Плакать надо

А чего плакать-то? У Виталия будет в этом году накат, так необходимый ему. Или лучше сидеть на скамеечке и тоскливо провожать глазами чужие болиды?

А сами не догадываетесь?

В тему Петрова стараюсь не заходить, а то смеяться сил уже нету никаких. Но наслышан, что он собирался Райкконена укатать. Ну теперь у вас Хейкки, поздравляю.

http://news.drom.ru/18936.html

Автор жжот

Ну хоть на одном крупном российском ресурсе сказали все как есть.

Мой игнор лист прямо с каждой минутой всё сильнее и сильнее растёт )))) Сори за оффтоп imaginary не сдержался :blush:

Эхх ... хорошо. Последние дни (месяцы) хорошо показали, кто тут на форуме есть кто, с безапеляционными комментариями "Да успокойтесь! Не будет Виталя на старте сезона 100%! Не будет его в Катере 100%! И так далее!" ... знатоки х№%№%вы... Я не говорю о постах "ИМХО..." .. Я говорю о псевдознатоках, всезнайках и инсайдерах. Сколько же было таких постов.

Теперь видимо про могущество денег начнут писать... (как будто об этом могущесвте раньше не известно было)...

Резюме: ни в чем нельзя быть увереным на 100%. Особенно в Формуле 1.

Ура. Я доволен. Пусть и Катер. Зато не забвение. В кузова всякие успеется.

Мдяяяя... А чему все радуются? Плакать надо

Плакать ты будешь когда Виталий уделает Кими.

Сколько людей осчастливила эта новость, просто не счесть. Кто то уже билеты собрался покупать на гран-при, кто то одежку с символикой собрался заказывать, кто то в магазин побежал и т.д. Только за одни чувства спасибо. Я очень рад этому событию. А за Виталия я спокоен, он достаточно сильный пилот и опыта у него уже достаточно. Сезон обещает быть очень интересным. Ох уже эти ранние часы и беспокойные ночи..., жду с нетерпением.

А сами не догадываетесь?

Ну и проходи мимо, не задерживайся.

Наконец-то! Давно пора было заменять Ярно, последние два сезона не ехал, а мучался. Накушался гонками явно, после Рено и Тойоты в Лотус...

P.S. Разделили топик на 5 разных, теперь не поймешь, какой читать...

Все, пора тему в паддок возвращать!!)))) Всех поздравляю!!!! :D :D :D

Что-то какой-то набор неадеквата от Лопеса. Сам он понял, что сказал? Или память коротка стала?

Похоже, его с его "програмой для Петрова", которой он хвалился до НГ, просто отвергли, и в результате он лишился немалых денег и плюс потерял привлекательность в России. Его интервью очень похожи на вопли потерпевшего значительный убыток.

Как минимум одна порванная Ж уже есть, в таком случае, Лопеса :)

поздравляю, петрофилы. ваши мучения кончены.

Барон балаболка та еще.а :D

Когда Барон писал про это мне первая мысль пришла в голову именно про тогдашний team lotus. И вот надо же как получилось :)

Похоже, его с его "програмой для Петрова", которой он хвалился до НГ, просто отвергли, и в результате он лишился немалых денег и плюс потерял привлекательность в России. Его интервью очень похожи на вопли потерпевшего значительный убыток.

Как минимум одна порванная Ж уже есть, в таком случае, Лопеса :)

Кстати тоже так думаю. Уверен что он считал что Виталий и Оксана приползут обратно, но они послали его далеко и надолго вот он и бесится :)

Автор жжот

Вот как же бесят такие "жжущие авторы" вот с них и начинается негативное отношение к Петрову

поздравляю, петрофилы. ваши мучения кончены.

мучения никогда не кончатся, сейчас ждёт штурм крепости, основной таран "Петров совсем рента", плюс поддержка с воздуха "Хейки укатает Вита"

Что начнётся в середине марта и представить тяжело.

Уважаемый, Барон приносил вести о контрактах не один год. И он ВСЕГДА был прав. Во-вторых, когда он написал это, он оговорился, что ФИ тот же не считает командой "классом ниже"... Сообщение им было написало в НАЧАЛЕ декабря. Когда поговаривали и о Вильямсе, и о ФИ...

Сообщение с фразой "ФИ я бы не назвал командой классом по ниже" появилась сразу после офф. объявления от ФИ.

мучения никогда не кончатся, сейчас ждёт штурм крепости, основной таран "Петров совсем рента", плюс поддержка с воздуха "Хейки укатает Вита"

Что начнётся в середине марта и представить тяжело.

А потом еще и тяжелая артиллерия может подойти в лице самого Хейкки, если он действительно укатает.

Автор жжот

Ты внизу коммент забыл прочитать
На Дроме ночной дежурный не только чистит, но и новости добавляет? Похвально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...