Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Если болид поедет, быть Виталию в очковой зоне!!

Поделиться этим сообщением

Лопес: Увольнение станет для Петрова уроком

Так бы и двинул Лопесу в нос, бог сия Ф1.

А ведь он прямо говорит о недостаточном трудолюбии Виталия, и ведь не он первый об этом говорит! Я бы задумался...

И может этот шанс с Катером, тем более полученный с таким трудом, Виталий сумеет использовать с полной отдачей, ведь любой успех это 90% трудолюбия и только 10% таланта!

Меня немного смущает отказ Оксаны разглашать условия контракта,у меня шевелится нехорошее подозрение,что контракт может быть рассчитан на пол сезона,и имеет пункты о расторжении при каких то условиях.

а много ли мы знаем условий контрактов других гонщиков, это тайна за семью печатями.

Шлём нужен красивый терь, с РАКЕТОЙ

Меня немного смущает отказ Оксаны разглашать условия контракта,у меня шевелится нехорошее подозрение,что контракт может быть рассчитан на пол сезона,и имеет пункты о расторжении при каких то условиях.

из-за каких то пол года никто не устраивал бы такую эпопею. Я думаю контракт на год с прицелом на 2013 сезон переходов. Либо на год плюс опцион на 2013.

Я ж вчера ещё писал, что моя интуиция говорит про Mercedes AMG. Шутка..., а может и правда :agree:

Вот подумал если Виталий с Хейки обойдется как и с Ником - опять скажут что Хейки не квик, что он сдулся и гонять разучился?

позвонил жене, говорю - купи пива. В итоге сижу сейчас мороженное ем...

С Ракеткой...для бадминтона...и кимоно под комбинезон))) Все довольны будут :D

Вот подумал если Виталий с Хейки обойдется как и с Ником - опять скажут что Хейки не квик, что он сдулся и гонять разучился?

не смогут...у этого пилота не было отрыва от производства....крыть не чем...

не смогут...у этого пилота не было отрыва от производства....крыть не чем...

причину при желании всегда найдут ))

Надо снова в паддок переезжать))) Поздравляю всех!!!!

Я бы хотела напомнить слова Барона

Есть сейчас 2 команды, рено и еще одна. В той второй Виталия хотят видеть и могут дать ему хорошие условия. Но команда классом ниже Рено, так что с точки зрения скорости и качества болида это будет шаг назад. Но это место есть, и это как-бы гарантия участия Виталия в 2012 году.

Писал он в декабре 2011...

Ну не знаю, вспоминая 2011 год - такую борьбу в этой теме воспринимали крайне негативно.

Теперь болельщики Виталия будут рады финишам в глубине и не будут ругать команду?

Что-то не верится.

Странный контракт, честно, Маруся была бы логична, а Заубер с точки зрения результата бы подошёл.

Но получить Кэтерхем без пятниц и такой ценой...

Надеюсь болельщики будут рады, но мне не верится.

Мне кажется повторится ситуация конца 2011, командой будут недовольны все и ругать будут все.Отдача спонсорам будет нулевая.Да ещё и Хейкки победит Виталия, так как тот без пятниц останется.

Ну так в том сезоне после подимума, естественно не радовала борьба за 15-18 место. Но все же это лучше чем совсем в хвосте пелетона. У Маруси вот до сих пор болида нет - это явно намекает, что прогресса от них ждать не стоит в этом году.

Зеленая "Катюша" будет выделяться из пелетона. Легче следить станет. Не спутаешь...

нет.

Скажут что случайность и прочую чушню

Фотки новые Виталия!

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150709682203465.460470.292309963464&type=1

место примеряет..

Первое, что бросается в глаза - он итальянец, который был инженером уволенного итальянца.

Итальянец- Россиянин - разница есть? те же эмоции... :) или Вы считаете будет мстить за соотечественника и гайки недокручивать? думаю нет он заэто денежки получаеет и наверняка знает им цену!

Поздравляю всех нас, тех кто верил до последнего и уже отчаялся верить! Ай-да Оксана Пална, таки добила!

у меня какие-то противоречивые чувства.. :) вроде бы, и хорошо, что есть контракт..но, и Ярно высадили, и фобы.. :)

У меня тоже противоречивые чувства, но не из-за Трулли. Ведь Петрова с контрактом тоже высадили. Неприятно то, что у Виталия не будет пятничных тренировок. И так машина и команда новые, так ещё тренировки срезаны. Надеюсь на его трудолюбие, упорство и хорошую спортивную наглость.

А у меня шевелится хорошее подозрение! :) Контракт может быть рассчитан на пол сезона, далее - Forza Ferrari !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...