Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Абсолютно верно,пилот нужен для фотосессии,интервью,рекламы атрибутики и тд......

Для рекламации Манускрипта и того, какой хороший же у пилота менеджер, покупает место в третьеэшелонной команде на распродаже :) да же?

Поделиться этим сообщением

вапще-то пилот должен поставить свою подпись на контракте, причем тут Менеджер :D пилот может не учавствовать в переговорах и составлении контракта, но на контракте должна быть его подпись :))))

Не надо утверждать того, чего не знаешь досконально! :no:

Контракт подписывает менеджер. А пилот подписывает соглашение.

какая доверенность с правом подписи.... все пилоты подписывают контракты лично, никогда не слышал чтобы это делали менеджеры

Футбол посмотрите,клубы продают игроков только в путь и мало кто их спрашивает,вернее спрашивают но не всегда и не всех.

Знаете что такое доверенность,а тут не просто доверенность,тут многолетний договор.

Мммм... многолетний, это тот, который был два года назад на два года подписан?

Или который ФИ были готовы с руками-ногами-шлемом оторвать и подписать Витальку?

Вы уж определитесь там с ОК, что вы пуляете в массы, а :) Виталий-то хоть сам знает, куда его подписывает? Ему вообще хоть показывают бланки контрактов?

Абсолютно верно,пилот нужен для фотосессии,интервью,рекламы атрибутики и тд......

А я, грешным делом, думал, что пилоты нужны для гонок непосредственно...

Однако, как крупно я заблуждался!!! Спасибо, просветили...

вапще-то пилот должен поставить свою подпись на контракте, причем тут Менеджер :D пилот может не учавствовать в переговорах и составлении контракта, но на контракте должна быть его подпись :))))

Виталий Петров: " Оксаночка, тут шеф звонит, про какието подиумы спрашивает. Ты не в курсе?"

Футбол посмотрите,клубы продают игроков только в путь и мало кто их спрашивает,вернее спрашивают но не всегда и не всех.

Ладно это все технические моменты, может можно уже сказать что и как?

Как это менеджер подписывает контракт? менеджер может только договариваться об условиях,а подписывать его должен только пилот и команда. Иначе менеджер там такого может понаподписывать,что в итоге пилот у них в рабстве может оказаться.

Вот ОК и наподписовала с Ренотусом,что до сих пор определиться не можем где Виталий будет.

Ставят свою подпись только пилоты без менеджеров.

Знаете что такое доверенность,а тут не просто доверенность,тут многолетний договор.

Зря вы это написали. :)

на феодальный строй посмотрите. там рабов вообще никогда не спрашивают

Вы немного ошиблись: рабов не спрашивали при рабовладельческом строе. При феодализме били свободные (вроде как) земледельцы. Но их тоже не шибко то спрашивали.

Угу, надо было надо было перед очередным выдумыванием "инсайда" почитать хотя бы это интервью

Вопрос: А кто ставит свою подпись под контрактом?

Оксана Косаченко: Пилот не подписывает ни одну из частей контракта, все они подписаны мной как менеджером.

http://www.f1news.ru/interview/kossatchenko/56028.shtml

Зря вы это написали.

Речь видимо о договоре между спортсменом и менеджером. Таки отличается от доверенности :)

да вы не парьтесь, ей верить бесполезно))

Речь видимо о договоре между спортсменом и менеджером. Таки отличается от доверенности :)

[

В договоре между пилотом и его менеджером прописаны права каждого из них, в т.ч и права менеджера подписывать документы от имени своего клиента.

Всмысле? Она написала, что пилоты, а не менеджеры ставят свою подпись

Я там своё сообщение немножко поправила:

P.S. никого не защищаю,но сейчас "нападение" на Хоспи вообще ни о чём...она НЕ поставила ни тире,ни запятую...а значит читать её сообщение надо как: только пилоты,не имеющие менеджера(ов),ставят подписи в контрактах.

Иееех,Велик и Могуч наш русский язык,от одной запятой(или её отсутствия меняется весь смысл).

Повторюсь: Хоспи имела в виду,что пилот вообще не нужен для подписания контракта...он нужен для оглашения(пиар) и всяких промо-мероприятий.

Лиза, а в чём противоречие то?

Или это я чего то не понимаю?((

Кристмас сказал: "Пилот для подписания контракта НЕ нужен. Нужен менеджер"

Хоспи согласилась: "Пилот только для промо-мероприятий"

ОК одобряЕЕ (хД): "Я всё подписываю сама"

(все цитаты,конечно,в моём вольном изложении с сохранением смысла..авторы,просьба не обижаться за мой перевод :Р)

Лиза, а в чём противоречие то?

Или это я чего то не понимаю?((

Кристмас сказал: "Пилот для подписания контракта НЕ нужен. Нужен менеджер"

Хоспи согласилась: "Пилот только для промо-мероприятий"

ОК одобряЕЕ (хД): "Я всё подписываю сама"

(все цитаты,конечно,в моём вольном изложении с сохранением смысла..авторы,просьба не обижаться за мой перевод :Р)

В запятой :D

В запятой :D

Лиза))

Ну если бы она поставила запятую,тогда бы получилось,что ставят подпись обязаны пилоты.А она не поставила и получилось: что ставят подпись менеджеры,а те пилоты,у которых их нет,всё делают самостоятельно)

А вообще Лиз,мир,дружба,жвачка. Не обижайся :derisive:

Лиза))

Ну если бы она поставила запятую,тогда бы получилось,что ставят подпись обязаны пилоты.А она не поставила и получилось: что ставят подпись менеджеры,а те пилоты,у которых их нет,всё делают самостоятельно)

А вообще Лиз,мир,дружба,жвачка. Не обижайся :derisive:

Не знаю не знаю, надо четче выражать свои мысли. :D

В Лондонее уже pubtime а мы не знаем ради чего валить в паб

В Лондонее уже pubtime а мы не знаем ради чего валить в паб

Как ради чего? Ну не на прогулку же Виталик решил слетать. :)

И, судя по восклицательным знакам, не штаны протирать :)

Юридически верно... Но про многолетний договор... Это чо Вы имеете в виду: у Петрова многолетний договор с ОПК? Какой кошмар!!!!

GrandPrixDiaryGrand Prix Diary

да @vitalypetrov10 Вы будете хорошо выглядеть в зеленый ....

2 minutes ago

https://twitter.com/.../GrandPrixDiary

не люблю я его . Он не инсайдер и у него нет никаких связей в паддоке. При этом он строит из себя такого, а сейчас пиарится за счет того, что за ним следят многие Россияне

Меня убивает и раздражает российская пресса. Ну нельзя сказать - Лукойл и Лада станут спонсорами Петрова. Нет надо написать - оплатят выступление. Вот так и порождается негативное отношение к Виталику

все очень просто, мало журналистов, разбирающихся в Ф1, особенно не в специализированных изданиях, меня правда и дублер Попова забавлял, когда комментируя свободные заезды и при отставании на пару сек после первого сектора всерьез рассматривал возможность улучшения лучшего времени тренировки, и расстраивался, когда этого не происходило...

так вот, зайдут вот на подобный форум, здесь меньше лучше на чемп, и там орущие вьюноши (как правило ярые фанаты других пилотов): ааа.... Петров.... ездить не умеет.... только деньги бюджетные отнимают у бабулек... ну он и тискает Заголовок...

а вообще, такой нелюбви к своим редко встретишь на "их" форумах, количество злобствующих неудовлетворенных субъектов превышает все мыслимые пределы... поэтому возникает ощущение, что ТАМ цивилизованные люди, а здесь Орда, кочующая, без рода без племени...

Разъясняю:

Станут спонсорами - дадут денег команде и/или пилоту в расчете на хорошую медийную отдачу - яркие выступления, участие в мероприятиях спонсора, узнаваемость. Расчитывают за счет этого окупить вложенные средства и увеличить прибыль от своего бизнеса.

Оплатят выступление - из-под палки (адм. ресурс) или для распила бюджетных средств перечислят бабло.

Петров - явно второй вариант.

Так что не вижу ничего такого убивающего. Тем более тут многие говорили - ВВП должен помочь, надавить, приказать.

Ну так и сделали - теперь оплатят, а вы опять недовольны?

у вас крайне поверхностные знания по финансам... ни Лада, ни Лукойл не являются бюджетными организациями, поэтому к распилам отношения не имеют, у меня для Вас совет, купите акций Лук и АвтоВаза, и как акционер, инициируйте запросы и тд, напрример, "Почему вышеназванные организации стали спонсорами Петрова?", да без Вашего и вас подобных разрешения или "участия"...

если вы начитались "модного" Навального, то лучше бы писали или хотя бы задумались КТО ему проплачивает выступления...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...