Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Руководство Лотуса (компании) и Рено-Спорт - в следующие выходные в Монако. Могу их попытать немного.

Поделиться этим сообщением

Руководство Лотуса (компании) и Рено-Спорт - в следующие выходные в Монако. Могу их попытать немного.

Пытай много

Попытай. но думаю они раньше расколятся :)

Мысли в слух - "... Может менеджера сменить? ..."

Эта мысль посещала многих тут.

сначала предложите альтернативу, а потом предлагайте сменить. Иначе может так случиться, что Петров сам себе манагер окажется, а это не есть гуд - его дело за рулем на педали давить.

Эта мысль посещала многих тут.

Так то оно так, но как менеджер-иностранец будет искать спонсоров в России?

мне неважно где, если он их найдет. А может он вполне без денег устроит)? Кто знает)

Но многие её простят , если 3им в Фуры :) и с полсезона боевой ...имхо .

Да только этого не будет.

Лучше дождаться официального объявления.Как можно ругать ОП,как она его вывела в F1???? :blink: И мы ещё не знаем,какое решение она приняла.Без неё Виталик бы не попал в F1.И не кто другой бы не взялся вытащить его на этот уровень

Лучше дождаться официального объявления.Как можно ругать ОП,как она его вывела в F1???? :blink: И мы ещё не знаем,какое решение она приняла.Без неё Виталик бы не попал в F1.И не кто другой бы не взялся вытащить его на этот уровень

а вот это далеко не факт

Пока не понятно, как оценивать ее работу. Привела в Ф1, работа со спонсорами в такой сложной стране, 2-й год контракт это все плюсы. А далее приход Кими возможно спутал все карты.

Что вот не нравится на данный момент - это слова про то, что Виталий учится, не дорос до лидера команды, причем не в одном интервью, а на каждом шагу. Первой год понятно, но второй год уже режет глаза.

Посмотрим на ее дальнейшие шаги. Мы знаем только каплю ее работы, так сказать, что вылезает наружу, а вот что внутри - может и не узнаем.

Но даже в при негативном сценарии можно будет рассматривать как жертву сложившихся обстоятельств.

Вице чемпиона ГП2?

а вот это далеко не факт

Кто у нас в стране смог быть стать менеджером??? Да,некто.Потому что у нас менеджеров F1,нету.Правда Фоменко может но он не полез бы за Петровым в Выборг!!!

Кто у нас в стране смог быть стать менеджером??? Да,некто.Потому что у нас менеджеров F1,нету.Правда Фоменко может но он не полез бы за Петровым в Выборг!!!

Это не моя цитата

Это моя. Речь шла о другом, а не о русском. пробить вице-чемпиона гп-2, со спонсорами и админ ресурсом-думаю нашлись бы.

а вот это далеко не факт

История не знает сослагательного наклонения. ОПК привела Виталия в Ф1 - это факт. И провела его до того, вполне успешно, по другим сериям. Поэтому, все рассуждения на тему "если бы да кабы" - от лукавого.

Это моя. Речь шла о другом, а не о русском. пробить вице-чемпиона гп-2, со спонсорами и админ ресурсом-думаю нашлись бы.

Ну справедливости ради,надо сказать ,что спонсоры,это следствие админресурса,а ресурс этот Оксана подключила.

Я сомневаючь,что кому то еще пришло бы в голову ломиться в двери к ВВП,так что это её ноу хау.

Ну справедливости ради,надо сказать ,что спонсоры,это следствие админресурса,а ресурс этот Оксана подключила.

не только. гп сочи и эклстоун

Я сомневаючь,что кому то еще пришло бы в голову ломиться в двери к ВВП,так что это её ноу хау.

По сути пришел в Ф1 до подключение ВВП

ОПК привела Виталия в Ф1 - это факт

Не факт !

Его там ждали, а она "капусту" им еще принесла в клювике...

ОПК: НОЛЬ с плюсом (за широкую улыбку...)

ВП однозначно перерос этого менеджера... и тут либо как сейчас: место в затрапезных середняках, либо третьим в топах и БИТЬСЯ !

А есть ли сила ? А есть ли данные ?

ЗЫ: Пересадить бы Феттеля на ХРТ, Льюцци на РБ, а Петрова хотя бы на Форсов...

Кто кого ?...

Вообще мне очень нравится, что многие позволяют обсуждать правильно делает ОК или неправильно...

Формула 1 относится к тем бизнесам, где видимый результат не является критерием оценки...

Как можно обсуждать ЧТО хорошо для ПЕтрова и правильно ли поступила ОК???

ЕСЛИ мы НЕ знаем:

- входящих параметров

- кухни

- конкурентных условий

- политической составляющей

- кумовства и интриг

Всем мы умные на страницах форумов....

А я вот считаю что Лада Гранта - лучший автомобиль в мире, и меня не переспорить :holiday:

Давний спор про Косаченко как менеджера забавляет. Я больше чем на сто процентов уверен, что никакие условные Робертсоны, во-первых, не стали бы заниматься Виталием, разве что за очень приличные проценты (и то вряд ли), во-вторых, вряд ли бы добились большего в условиях нашей страны. А работать и договариваться, как ни крути, пришлось бы, прежде всего, в нашей стране, с нашими компаниями, с нашими чиновниками.

ОК, может, и невеликий менеджер, но у нас их сейчас просто нет. А огульно кричать "Долой Косаченко!" только за то, что пилот, за которого я болею, пал жертвой обстоятельств, мне кажется просто глупо. Положа руку на сердце, Виталий не такой лакомый кусок для большинства команд. Дай бог, чтобы хорошо устроился.

Полагаю, что эта история с Лотус-Рено Оксану Павловну многому научила. Опыт горький, но бесценный. Думаю, он пойдет на пользу.

Судя по последним интервью - ничему не научила.

ремарка:

пора открывать ветку: Как бы я был крут на месте Оксаны Павловны...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3879461

Рекомендую, много интересного

В Австралии бейсболка с 9-ой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...