Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Не надо искать черную кошку там где ее нет,я вам не про объявление контракта говорю,про другие вещи без всяких скрытых смыслов.

Петров поедет там где поедет,а он поедет в достойной команде и объявят об этом когда надо.

Не забудьте потом вспомнить что писали,после оф. объявления.

сильный инсайд!

поедет когда поедет и объявят когда надо, откуда же инфа то, такой сокрушительной секретности к тебе попадает?

Поделиться этим сообщением

сильный инсайд!

поедет когда поедет и объявят когда надо, откуда же инфа то, такой сокрушительной секретности к тебе попадает?

есть мнение, этот человек работает в менеджменте Петрова, если это правда, то это чудо, что Виталий смог отъездить два года в формуле-1.

если менеджмент ведет дела также как общается с болельщиками - это действительно чудо..

Знаешь что в твоем посте самое примечательное? Что нет плюса ни от одного настоящего болельщика Петрова. :)

А по твоему настоящий болельщик похож на девчонок караулящих своего кумира у подъезда? Болельщик должен оценивать реальность объективно. Писателей фантастов у нас хватает. Я кстати непротив чтобы ПЕтров был в феррах, Но не за симулятором. . Читай Внимательно раза три. Может поймешь, Нет жаль. Многие поняли и я им благодарен. Неужели ты думаешь что те кто плюсовал болеют за ПЕтрова меньше чем ты. Болеть за Виталия это не значит орать на каждом углу, что он лучший. Болеть это значить не предавать своего пилота в трудные минуты. Лично я его не предавал. P.S активно начал смотреть формулу только когда пришел Петров, болел и болею исключительно за него и не стану смотреть формулу , если он уйдет. Но этого точно не случится.

огласите весь список "настоящих" болельщиков Петрова!

Ура я сделал это, теперь все настоящие и ненастоящие болельщики ПЕтрова известны поименно. Среди настоящих только Лиза.

Это намек на WTCC?

Это не намёк, это post-3-1199962092.jpg

если менеджмент ведет дела также как общается с болельщиками - это действительно чудо..

Это неофициальное общение всё-таки. Сидели бы мы сейчас вообще без всякой информации, вряд ли было бы лучше.

Подкину вам для размышления

Оксана уже дважды появилась в аэропорту Курумоч, а позже общалась с Шаповаловым

Переговоры об участии Виталия в WTCC в составе Лады(2 этапа)?

Игорь - у меня сейчас в Ладе никого из друзей не осталось. Были бы - раскопал бы что то более подробное

http://vkontakte.ru/citatms

http://vkontakte.ru/vitaly_petrov

Новость от 29 декабря...

special thanks to Mailoff :)

Просьба никому не косить работу в первый рабочий день после праздников :)

да не - всё,рабочий день сорван, сначала будет ожидание а потом обсуждение переростающее в холивар :rofl:

да не - всё,рабочий день сорван, сначала будет ожидание а потом обсуждение переростающее в холивар :rofl:

зная ОК я не удивлюсь если все ограничится ожиданием :)

hospitable :)

Шутишь? Или есть основания так считать?

Шутишь? Или есть основания так считать?

Это разные люди.

Кто такой Роман Апрельский? :)

Просьба никому не косить работу в первый рабочий день после праздников :)

Многие уже с 3-го работают =))

Кто такой Роман Апрельский? :)

Автоспортивный обозреватель

В каком издании он обозревает можете подсказать?

В каком издании он обозревает можете подсказать?

org. Aprilsky Motors. Все что нашел. Если интересно напишите лично ему в пм там http://vkontakte.ru/f1sochi

о боже, адский обозреватель, два года как из школы вышел.

А чего вы о нём вообще говорите, чёт я потерял нить разговора

о боже, адский обозреватель, два года как из школы вышел.

А чего вы о нём вообще говорите, чёт я потерял нить разговора

10-го всё объявят. Он сказал. Я так поняла.

Почему 10-го то?

Европа уже мало того что работает вовсю, так у некоторых уже и сезон стартовал сегодня

Подкину вам для размышления

Оксана уже дважды появилась в аэропорту Курумоч, а позже общалась с Шаповаловым

И я тебе подкину инфу для размышления. У Оксаны не один пилот Петров :)

В чем вопрос? Внимательно!

Просто интересно. Новичек на форуме, не всех знаю, плюс желание знать процент достоверности, если Вы вдруг выложите какую-либо весточку о судьбе Виталия в F1 в 2012. Ведь все-таки благодаря появлению ВП в F1, я снова увлекся формулой 1, забросив ее когда-то давно (толи после 3-го, толи после 4-го титула Шумахера

И я тебе подкину инфу для размышления. У Оксаны не один пилот Петров :)

Ну тогда и я тебе подкину инфу - в Вазовскую команду никогда не брали "детский сад" - а у Оксаны все ее остальные подопечные как бы помягче сказать.....никто

А у Миши Козловского (не понятно что он вообще на сайте Манускрипта делает) есть личный менеджер куда поопытнее чем Косаченко

А по твоему настоящий болельщик похож на девчонок караулящих своего кумира у подъезда? Болельщик должен оценивать реальность объективно. Писателей фантастов у нас хватает. Я кстати непротив чтобы ПЕтров был в феррах, Но не за симулятором. . Читай Внимательно раза три. Может поймешь, Нет жаль. Многие поняли и я им благодарен. Неужели ты думаешь что те кто плюсовал болеют за ПЕтрова меньше чем ты. Болеть за Виталия это не значит орать на каждом углу, что он лучший. Болеть это значить не предавать своего пилота в трудные минуты. Лично я его не предавал.

Да почему один болельщик считает что его боление это объективная реальность, а другого нет???!!! Ты знаешь о переговорах которые ведутся, Ты знаешь о командах, которые интересовались? Ты знаешь о реальных способностях Петрова?!

Как раз про пост и плюсы к нему писателя-фантаста и был мой пост. Так вот фантастам не место в основной теме, согласна!

Я кстати про Петрова в Феррах за симулятором тоже не хочу видеть. И писала об этом. Так что читать внимательнее надо тебе, прежде чем писать что-либо кому-то! Один сказал и надо на всех болельщиков ярлык повесить, что за люди!!!

Ну тогда и я тебе подкину инфу - в Вазовскую команду никогда не брали "детский сад" - а у Оксаны все ее остальные подопечные как бы помягче сказать.....никто

Хочешь поспорим? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...