Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Угу, и именно командному мостику Скудерии он (Фернандо) кулаком жестикулировал :)

Фернандо жестикулировал Виталию, но не кулаком, а жестом "как же ты меня не понял так долго". А чего ему было понимать то, обгони, если можешь, чего тут непонятного. И не обидный тот жест, его испанцы и итальянцы с детства как безобидный считают. Кулака - не было, досада - была, и это был жест досады. Но никак не обвинения Петрова или угрозы какой.

Поделиться этим сообщением

Ага, в отличие от всего сезона 2010, одна из редких безошибочных гонок. Засветился по полной в последней гонке Виталий, что и говорить, должен быть благодарен Алонсо, так может и не продлили бы в Рено :D :D

Да конечно благодарен, в этот раз Алонсо сзади ехал совсем не злой, а вобщем-то абсолютно добрый и эдакий даже я бы сказал смирившийся, все прощающий, и ничего не желающий. А вот разозлися бы Фернандо, как обгнал бы... Спасибо ему, чо добрый. Так и передайте тем, для кого вы тут все это написали.

Так что, как я считаю, провал той гонки со стороны Алонсо - не подвиг Петрова, а ошибка тактиков Феррари и некая неуверенность и нерешительность самого Фернандо.

Не было там никакого Алонсо. Если бы он там был - он бы не мог быть нерешительным.Он решительный, я знаю точно. Тактики Фрррари никогда не ошибаются. Это я тоже знаю точно. Правда, в Феррари есть традиция замещать всех братьями. Монтедземоло так говорил, мол это не он, это его брат. Не зря же Лука тогда пиехал на этап, а может и не ЛУка то был, а тоже его брат? Так просрать, так просрать...

У Петрова брат есть, но он вообще не гонщик, так что с этой стороны подмены быть не могло.

Фернандо жестикулировал Виталию, но не кулаком, а жестом "как же ты меня не понял так долго". А чего ему было понимать то, обгони, если можешь, чего тут непонятного. И не обидный тот жест, его испанцы и итальянцы с детства как безобидный считают. Кулака - не было, досада - была, и это был жест досады. Но никак не обвинения Петрова или угрозы какой.

Я это прекрасно сам видел и знаю. Это были, как бы, сведенные пальцы в одной точке и смысл вы передали правильный. Я дал ответ с сарказмом одному пользователю, не более.

Да, кстати, кто то мысль толкал, что ОПК комментит ралли "Дакар 2012". Заглянул..http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=501988. ОПК там зовут как то странно :D - " Камилла Рахматуллина"... Наверное уже паспорт и внешность сменила... :rofl:

Да, кстати, кто то мысль толкал, что ОПК комментит ралли "Дакар 2012". Заглянул..http://tfile.ru/foru...ic.php?t=501988. ОПК там зовут как то странно :D - " Камилла Рахматуллина"... Наверное уже паспорт и внешность сменила... :rofl:

Вспомнилось, как в свое время сия дама комментировала Ф-1, когда у Попова были проблемы со связью... Трансляцию смотрел свкозь зубы...

Вообщем это всё фигня, тут новая инфа появилась,пока ничего сказать не могу,завтра будет что то серьёзное....

Вообщем это всё фигня, тут новая инфа появилась,пока ничего сказать не могу,завтра будет что то серьёзное....

:rofl:

:rofl:

По подробней??

По подробней??

Парень, ты грамотно разыгрываешь роль инсайдера, зачёт!

Годная пародия на Хоспитабл!

По подробней??

Если есть информация, то приходят ею поделиться. Если не могут сказать, молчат. И только самые самые набивают посты в теме изображая из себя инсайдеров :)

По подробней??

Куда уж подробней-то? :rofl:

Не смеши людей на ночь глядя, кошмары приснятся!

Если есть информация, то приходят ею поделиться. Если не могут сказать, молчат. И только самые самые набивают посты в теме изображая из себя инсайдеров :)

а Вам то это зачем??

Не, если это был стёб над Хоспитабл и прочими "инсайдерами", то действительно хорошо получилось.

Если нет, то еще веселее :rofl:

а Вам то это зачем??

Мне интересно, найдётся ли Петрову место боевого, и я иногда прихожу в тему узнать, изменилось ли что-нибудь. Пока вижу только рост чила инсайдеров

Мне интересно, найдётся ли Петрову место боевого, и я иногда прихожу в тему узнать, изменилось ли что-нибудь. Пока вижу только рост чила инсайдеров

Чем дальше тем больше

Не, если это был стёб над Хоспитабл и прочими "инсайдерами", то действительно хорошо получилось.

Если это был стёб, снимаю шляпу. :D

Запомните свои слова!!

Если это был стёб, снимаю шляпу. :D

Нет, есть еще третий вариант - нас пытаются толсто затроллить, вот пример: :)

Вот тут ошибаетесь :)мое желание я бы даже сказал мечта это Райконен-Петров ..не важно где...ибо это 2 человека которые вабще меня интересуют в Ф1..То что Кими вернется...ну или точнее хочет вернутся в Ф1 лично я знал уже в Бельгии и говорил Жерару что лучшего варианта ему ну просто не найти...наивно пологая что место Виталика непоколебимо...

Здесь другие ребята, у них есть выход на Лопеса, а у Хоспитабл вообще - был выход на правительство РФ!

Здесь другие ребята, у них есть выход на Лопеса, а у Хоспитабл вообще - был выход на правительство РФ!

ИМХО

При входе на форум, нужна капча, дабы нетрезвые люди (инсайдеры на местном жаргоне) не одолели :)

Куда уж подробней-то? :rofl:

Не смеши людей на ночь глядя, кошмары приснятся!

Вот верите-нет, приснилось сегодня, что Виталик выиграл ГП Австралии! И я там был, а обстановка типа Москоу Сити Рэйсинг (то есть ни черта не видно, поверх голов только можно смотреть).

И у Виталика были проблемы механические. А по регламенту, типа, можно пересесть на мотоцикл не более 200 кубов. И Виталик закладывался в поворот похлеще Росси! И выиграл...

Правда радость людей была какая-то неуверенная... Было как-то неудобно сильно радоваться. Плюс плохо видно было, правда ли он первым финишировал (но вроде официально первым был :)), ведь это было почти как BMCR... Но тем не менее сон был позитивным!

ИМХО

При входе на форум, нужна капча, дабы нетрезвые люди (инсайдеры на местном жаргоне) не одолели :)

Если серьезно, то AceMan во "фразе дня" выложил свое фото с Лопесом, на фотошоп не похоже :)

Выходит, зря достойного человека за "инсайдера" приняли, ошиблись…

Если серьезно, то AceMan во "фразе дня" выложил свое фото с Лопесом, на фотошоп не похоже :)

Выходит, зря достойного человека за "инсайдера" приняли, ошиблись…

Не фотошоп точно.

AceMan тогда прямой репортаж из боксов нам вёл.

Вам сюда.

Раздражает, когда тыкают статьями из лурки, при этом думая что из неё можно почерпнуть только то, что увидел "тыкающий в истину".

Объективно говоря, никто тут менеджером пилота Ф1 не является, а если и является - то очень правильно это скрывает. Никто не знает всей подноготной части этой деятельности, никто не знает мотивов и причин определённых действий. Но при этом почему-то позволяют себе судить с позиции какого-то там "здравого смысла" (который у каждого свой) и "логики" (мне особенно это смешно видеть, т.к. по долгу образования изучал и логику и теорию аргументации - законы и правила нарушаются просто постоянно в этих рассуждениях с "позиции логики"). И вроде бы, никто ничего не знает: ни текущей ситуации, ни козырей, ни-че-го, - но это не мешает критиковать.

Дааааа, конечно, вот сейчас был бы менеджером, ух как бы ворвался в кабинет Булье/ди Монтеземоло/Марко/Уитмарша, да как бы кулаком по столу стукнул с фразой "по вкусу пламенная пафосная речь".

Как-то, сложилось впечатление о такой мысли.

Конечно, все ведь такие спецы в менеджменте. Хотя, думаю, большинство бы на потолок полезло прорабатывая и отбивая вроде бы мелкие, но важные пункты контракта. Или мотаясь без личной жизни туда/сюда, для отбивания этих пунктов контракта и переговоров с людьми. Нет, всё так просто же - просто добавь воды (пардон, это про эту и многие другие темы на форуме) поставь подпись и будет щЯстье.

При этом, поражает просто величайшая зацикленность только на чувствах болельщиков. Вот только для болельщиков и обязанны все - подписать контракт, объявить, информировать о ходе переговоров. Ну да, болельщику повод дай - он и рационом будет интересоваться и цветом трусов... Пардон, фанату, болельщик всё-таки адекватен, он болеет за процесс. Только вот, справедливости ради, болельщику никто ничем не обязан в таких играх, что идут сейчас. И всем им там, мягко говоря, на болельщика наплевать в эти минуты. Нет, конечно будет сладкая ложь в виде обращений и прочего, но в данный момент это настолько задвинуто куда-то в угол. Болельщик важен когда есть процесс, который и делается для болельщика (ну, в большей степени) - гонка. А сейчас, им всем наплевать. Также, как и наплевать было Марко на болельщиков Хайме и Буэми - простая работа. Также как наплевать было Булье на болельщиков Ника, Бруно и Веталя - им плевать, сейчас работа не для болельщика а для себя/команды/серьёзных дядь с деньгами/властью. И менеджерам также наплевать на болельщиков, они думают как устроить клиента. А болельщик приложится в любом случае, если клиент будет в этом процессе для болельщика.

Вам никто ничем не обязан, и не будет обязан. Никогда.

И прежде чем кого-то ругать и поливать, надо думать над тем, что человек сделал для объекта боления. Коль за него так переживаете. И не ругать за то, что ещё никак не известно. Да и в принципе, даже если что-то не получится - ругать, так как мало кто будет знать 100% всего, что было в ходе различных переговоров.

Да в целом, это ко всей Ф1 применимо.

Тут, в статье из лурки, на которую сослался товарищ, есть в конце замечательное предложение:

Все споры возникают из-за того, что ни одна сторона процесса не осознаёт чётко, что кто знает.

Коротко, ясно: каждый должен заниматься своим делом.

Именно нарушение этого правила приводит к появлению всяких «срывателей покровов», прогрессивных историков и прочих резуноидов.

Вот и дело болельщика - это просмотр гонок, покупка атрибутики, поездка на ГП. А не рассуждения о профессионализме гонщиков/менеджеров/пит-стоп бригады и прочего.

Вот и дело болельщика - это просмотр гонок, покупка атрибутики, поездка на ГП. А не рассуждения о профессионализме гонщиков/менеджеров/пит-стоп бригады и прочего.

Со многим в посте согласна, а вот с этим - категорически нет: здесь форум именно для обмена мнениями болел/фанов и создан, а кто считает его делом бесполезным - так может и не регистрироваться, и не читать, а идти в магазин за кепками или за билетами на этапы. Или читать темы благополучных пилотов, ездящих на самовозах, у которых все в поряде. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...