Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

За Пересом все-таки стоит бизнесмен и, в меньшей степени, Феррари, а не руководитель страны. Мальдонадо ближе, но за него по большей части проплатила PDVSA (вроде бы так), Чавес более-менее остался в тени.

Открытого вмешательства политиков там не было.

Поэтому пороги высоких кабинетов надо обивать в последнюю очередь, а пока что надо бороться без админресурса.

А у нас открыто вмешался, выступив на телевидение или в газете? А... блондинка поведала. Меньше ей надо пиарится и лишнего болтать и всё будет нормально.

Поделиться этим сообщением

Ваши вопросы уже пошли по второму кругу про имидж страны, отдачу, роль Петрова, его спортивную составляющую, талант.

да нет тут на иной уровень все вышло, уравняли пенсии с радостью от лицезрения Петрова в ф-1.

Если бы мне предложили выбрать мои 463 т.р. в год которые платятся с моей з/п в внебюджетные фонды, я бы выбрал пенсии для заработавших их людей, а не вливание денег в марусю рейсинг, сомнительным бонусом к которму будет лицезрение ОК каждое гп

За Пересом все-таки стоит бизнесмен и, в меньшей степени, Феррари, а не руководитель страны. Мальдонадо ближе, но за него по большей части проплатила PDVSA (вроде бы так), Чавес более-менее остался в тени.

PDVSA тоже просто так бы не платила.Значит Чавес или намекнул, или может через кого то дал указание повлиять на нефтяников.Мол наш родной пилот в Ф1б и надо бы его поддержать.Так что же мешает Тупину ,дать через кого то указания.И будут тогда все в ф1 думать что бизнес сам проявил интерес и никаких подозрений ни будет, как некоторые здесь опасаются.

Не честные и объективные, а не состоявшиеся люди с заниженной самооценкой.

Это был сарказм. Мне в принципе пофигу, у каждого есть свое мнение и они в праве его придерживаться. Главное оставаться человеком.

Не честные и объективные, а не состоявшиеся люди с заниженной самооценкой.

Простите, а вы - дипломированный психолог, чтобы заявлять подобные вещи?

Двойные стандарты могут использовать и состоявшиеся люди с нормальной самооценкой.

Поэтому пороги высоких кабинетов надо обивать в последнюю очередь, пока что надо бороться без админресурса.

В HRT, или третьим куда-нибудь, Виталий попадет и без Путина

Это по тому что у них нет "выборов" им не нужно пиариться.

А ренто его называют по тому что у нас каждый мнит себя специалистом в Ф1, при этом 95% людей не могут качественно выполнять даже свои профессиональные обязанности, но вот "специалистом" себя мнит каждый.

Я в том плане, что бы какое то серьёзное дело сдвинуть с мёртвой точки нужно вмешательство "Высших" сил

Если я не прав, поправте

еще были варианты - лучше выступить в 2011 (хотя выступление в целом было на хорошем уровне)

и еще один вариант - менеджеру заниматься своей работой, а то есть примеры, когда команды и рады бы расстаться с кем то да не могут, а у нас все иначе, вроде и контракт есть, а один фиг на дверь указывают.

PDVSA тоже просто так бы не платила.Значит Чавес или намекнул, или может через кого то дал указание повлиять на нефтяников.Мол наш родной пилот в Ф1б и надо бы его поддержать.Так что же мешает Тупину ,дать через кого то указания.И будут тогда все в ф1 думать что бизнес сам проявил интерес и никаких подозрений ни будет, как некоторые здесь опасаются.

По сути у нас тоже самое. Путин сказал проспонсировать, Проспонсировали. Только у нас же люди умные, они все видят все знают. И знают, что это по указке глав злодея. И раскручивают тут не пойми что. хотя понятно дело. Что на данный момент самому в России найти спонсорство для Ф1 не реально.

да нет тут на иной уровень все вышло, уравняли пенсии с радостью от лицезрения Петрова в ф-1.

Если бы мне предложили выбрать мои 463 т.р. в год которые платятся с моей з/п в внебюджетные фонды, я бы выбрал пенсии для заработавших их людей, а не вливание денег в марусю рейсинг, сомнительным бонусом к которму будет лицезрение ОК каждое гп

Я,кстати, пенсионерка. Получаю среднюю пенсию и мне вполне её хватает. А кто плачется про низкую пенсию, тот в молодости ваньку валял или пил, а теперь спохватился.

вот честно, ваше самопровозглашение в должность пупа земли очень сильно напрягает, такого пренебрежения больше ни от кого не наблюдается.

скажи по твоему можно предложить альтерантиву письму Путину?

предлагать в качестве альтернативы развитие спорта мне запретили.

Никто не мешает, но делать это надо тогда, когда не останется иных способов сохранить место в Ф1. Желательно, чтобы этим конфиденциально занимался менеджер пилота, а не народ - с чего люди должны выполнять обязанности Косаченко?

Стоит переборщить с привлечением государства - и имидж Виталия серьезно пострадает, владельцы команд будут смотреть на него только как на денежный мешок. В этом случае о нормальной карьере можно будет забыть.

Так о какой спец программе для Петрова в Лотусе говорила оксана, третьим пилотом ,что ли? Так вроде есть Бруно для этой цели. Шпионить в Марусе для Лотуса, так Маруся никому неинтересна.

Что то слышал там где то. зайду плясану чуть.

Попросите Прохорова. Ему сейчас рейтинг нужен,он может согласится.Хотя навряд ли,он же баскетболист.

Он еще и "Ё" - автомобилист, не забываем!:)

еще были варианты - лучше выступить в 2011 (хотя выступление в целом было на хорошем уровне)

и еще один вариант - менеджеру заниматься своей работой, а то есть примеры, когда команды и рады бы расстаться с кем то да не могут, а у нас все иначе, вроде и контракт есть, а один фиг на дверь указывают.

Выступить лучше ИМХО помешали 2 вещи:

1. Виталий все-таки только второй год выступает, опыт дело наживное, ошибочки то были

2. Команда тупила (не буду говорить что сливала, хотя и хочется, но тупила это уж точно)

Касаемо работы менеджера.... ну не знаю, мне тоже не особо нравится что она сделала ставку на связи с ВВП. И не потому что это там какие-то бюджетные деньги и пенсионеров обделили. Это чушь все, любой чинуша городского уровня 20ку лямов евро наворовывает в течение года максимум. Не говоря уже о чинах уровнем повыше. Но просто выглядит это все как-то "по-нашему", все по блату и все такое. Можно получить гос. поддержку, но можно было это как то иначе обставить... вспоминается такой анекдот: " вопрос- чем отличается поганый американский шпион от героического советского разведчика? ответ - паблик рилейшенс....."

Простите, а вы - дипломированный психолог, чтобы заявлять подобные вещи?

Двойные стандарты могут использовать и состоявшиеся люди с нормальной самооценкой.

Сосотоявшиеся люди с нормальной самооценкой довольны собой, своим местом в жизни, работой, семьёй, даже страной, поэтому радуются за успехи других, тем более если это соотечественник. Постоянно критикуют других, принижая их относительно себя или выбранных кумиров те, кто ...смотри в начало первого поста.

Идем сюда: http://www.moskva-putinu.ru/form.htm Заполняем форму и вставляем это:

В свете последних событий для действующей власти - неактуально ...

Прохору писать надо, Прохору ... B)

скажи по твоему можно предложить альтерантиву письму Путину?

предлагать в качестве альтернативы развитие спорта мне запретили.

ИМХО, предлагаемый Вами путь развития правильный. Так сказать снизу. Но. Пройдет много времени, пока молодые таланты вырастут, да и нет у нас этих лет. Отстали. Мне кажется развивать нужно и снизу и сверху. Путь сверху это создание ориентира в виде Виталия Петрова для тех самых малолеток. Согласитесь, что не так уж много денег нужно для этого.

Идем сюда:

http://www.moskva-putinu.ru/form.htm Заполняем форму и вставляем это:

Владимир Владимирович, миллионы поклонников Формулы -1 в нашей стране и в частности В. Петрова, просят Вас оказать содействие в продолжении карьеры в королевских гонках нашего любимого гонщика. Не секрет,что поддержка пилота на государственном уровне может оказаться решающим фактором в выборе пилота. К сожалению в мире Формулы-1 важен не только талант, часто тут много политики. Венесуэла и Мексика поддерживают своих пилотов, неужели мы,великая Россия, хуже. Верим и надеемся на Вас!!!!

Ребят, эт вы чё, типа всерьёз что ли?? :rolleyes:

Да просили бы тогда уж сразу Лотус выкупить с потрохами, посадить туда Петрова с Алёшиным, и пусть котаются за "Великую Россию"..)))

ПыСы. таких умников по миру знаете сколько?? у кого и деньги есть, и желание кататься.. и чё теперь??

Никто не мешает, но делать это надо тогда, когда не останется иных способов сохранить место в Ф1. Желательно, чтобы этим конфиденциально занимался менеджер пилота, а не народ - с чего люди должны выполнять обязанности Косаченко? Стоит переборщить с привлечением государства - и имидж Виталия серьезно пострадает, владельцы команд будут смотреть на него только как на денежный мешок. В этом случае о нормальной карьере можно будет забыть.

Помощь не обязательно должна измеряться мешком денег. Это может быть влияние в определённой сфере, преференции к каком-то бизнесе, которые опосредованно приведут Петрова в какую-то команду.

Да уж и правда интересно)) почему так )) Пастор не рента а Петров рента) Кстати а на родине Пастора тоже рентой называют)?

Или это у нас в стране тока такие все честные и объективные.

потому, что Петров единственный бесплатно ездит (без зарплаты). Нет зарплаты - значит, рента

Что вы тут развели... Бахар же сказал, что денег Петров мог предложить больше, чем Грожан! Кроме того, Виталия спросил кто-нибудь, хочет ли он остаться в ф1 катаясь за Марусю или HRT? Что должно решить наше государство? Просите Путина посодействовать, чтобы Вильямс, например, взял Петрова к себе? Бред! А может в Ред Булл?

Единственный плюс - Путин не посодействует, может кто-нить из "петитствующих" за Путина на выборах не проголосует. :D

Да как язык у тебя поворачивается так пренебрежительно говорить о спортсменах нашей страны! Опуститься он боится... Высоко забрался чтоль?

Я переживаю за спортсменов, но чтобы за них болельщики ходили деньги просить - это бред. Если они посчитают нужным, то сами заплатят и без чьей либо просьбы.

Я переживаю и за Петрова, но у него менеджмент есть, и он должен переживать, где найти деньги и команду.

Хотя бы тем, что там будет французский пилот.

Там наверное за глока вся Германия и австрия болели, но я правда этого не слышал, потому, что было бы очень смешно и это наверняка бы активно обсуждалось на форуме. Ну а раз такого не было с Глоком, то и не стройте аналогичных иллюзий сейчас. В остатке получается, что Маруся никому , кроме кончно Вас лично и не нужна., что и было сказано мной в начале. Зачем было время отнимать?

Как я вчера и говорил - Эрик и Роман сегодня продолжают промо программу. Далее должно быть замечание, что Грожану платят зарплату и он не рента. И деньги Тоталя (по слухам от 20 до 35 миллионов) даны в счет будущих заслуг команды....

Бюджет Виталия Петрова на 2012 год уменьшился в два раза

Спонсоры Виталия Петрова выделили 10 миллионов евро на продолжение карьеры пилота в следующем году. Об этом сообщает финская газета Turun Sanomat. Названная сумма в два раза меньше спонсорского пакета российского гонщика, собранного им в минувшем сезоне – за место в Renault Петрову пришлось заплатить 20 миллионов евро. Бюджет отечественного спортсмена на 2010 год был равен 15 миллионам.

В настоящее время менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко пытается сохранить своему подопечному место в Формуле-1. Ранее она говорила, что ведет переговоры с двумя командами, однако финской прессе удалось выяснить, что обсуждения ведутся одновременно с четырьмя коллективами: Williams, Marussia, Toro Rosso и HRT. На данный момент наиболее вероятным местом трудоустройства Петрова выглядит Marussia Virgin Racing – инженерный директор этой команды Николай Фоменко уже намекал на возможность сотрудничества с отечественным спортсменом.

Оксана Косаченко обещала объявить о новом соглашении Петрова до конца этого года. Гонщик из Выборга потерял место в Lotus Renault GP из-за смены курса конюшни: один из боссов гоночного коллектива Дэни Бахар признался, что команда больше не планирует сотрудничать с пилотами, чьи выступления оплачивают спонсоры. Место Петрова в Lotus Renault GP занял чемпион мира 2007 года Кими Райкконен. По слухам, зарплата финского спортсмена исчисляется десятками миллионов евро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...