Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вообще, его мнение не показалось сколько-нибудь взвешенным. Скорее банальный высер, чем мнение. И то как он это сделал никаким отсутствием "дипломатии", или "прямоты" не объяснить.

Ах. Пострел я как он выступает... Вообщем, даже внимание обращать на него не стоит :)

Мнение может быть и не взвешенным (:

По-моему, Антон ничего такого не сказал, фактов в его интервью никаких и не было. Хотя слова провокационные, очень похоже на классический вброс, и он удался, судя по количеству комментариев здесь и на чемпионате.

Но, конечно, предсказания в стиле Ванги без какого-либо хоть малейшего анализа чести ему не делают.

Поделиться этим сообщением

ты ведь смотришь младшие серии, не думаю что у Небылицкого есть зависть, он просто более резок в общении, нежели другие ребята. Есть кто мягко стелить, ему это не надо. Таким же является Женя Новиков, что думает, то и говорит, без дипломатии и сюси пуси, за что и получает. Самарин другой по складу, Мове в силу хитрости никогда скорее всего не скажет резкого слова, ты ведь наблюдаешь за Даниилом, думаю понял о чем я. Поэтому если думает так, то пусть и говорит. Чего-то никто не кричал, когда Петров сказал что будущее формулы это Афанасьев, как-то забыв всех остальных, поскольку он дружен с Сергеем, он высказал свое мнение, Антон высказал свое.

Ну все же понимают какие шансы у Мове,Самарина и Небылицкого пробиться в Ф1. Да и у Афанасьева немногим больше, но на него еще надо посмотреть в Мировой или в ГП2. А Петров уже там и уже имеет подиум и борется в первой десятке. Хотя, может ты права, возможно Антон просто большой поклонник Бруно Сенны :)

Хотя, может ты права, возможно Антон просто большой поклонник Бруно Сенны :)

а может дяди Бруно? :)

Может он их путает?

по личному опыту видать судишь? :huh:

Вот интересно, люди сморя гонки, следят только за своими пилотами, а потом приходят в ветку "насолившего" им пилота и начинают высказывать свое мнение. При этом обвиняют болельщиков этого пилота в ура-патриотизме и необъективности!

Не серьезно, господа, не серьезно.

А он не отвечает на неудобные вопросы. smile0.gif

это я понял, но надо убедиться, повторно напомнив :)

ты ведь смотришь младшие серии, не думаю что у Небылицкого есть зависть, он просто более резок в общении, нежели другие ребята.

...

Для большинства наших пилотов Виталик - выскочка, хотя никто этого никогда в жизни не признает. Он пришел как чужак-одиночка и сделал то, что другие не смогли, хотя очень надеялись и строили грандиозные планы. Многие считают, что им просто не повезло, что они не менее быстры, чем Виталик.

И для болел этих наших пилотов, которые надеялись что на месте Виталика будет их объект боления, Петров весьма неудобный персонаж.

Признать, что он обладает исключительным талантом - что себе в лицо плюнуть... Всё норовят деньгами объяснить...

А предсказаний сколько было... Что в младших формулах ничего не светит, что в GP2 делать нечего, что в Ф1 только людей смешить будет, о подиуме можно не заикаться...

Дальше что? Что если победит, то "не честно"?

Из персонажей, которые "пророчествовали" можно зал славы создавать.

Так что, скорее всего, есть у него зависть...

уважаемый, вы пропустили мои слова в ваш адрес, но я настаиваю на ответе. тыц

А зачем отвечать на неудобные вопросы, особенно когда сказать, кроме общих фраз, нечего... ;)

А зачем отвечать на неудобные вопросы, особенно когда сказать, кроме общих фраз, нечего... ;)

для чего то он же пишет эти общие фразы? :)

возможно ответ был в удаленной модератором части сообщения :) (извиняюсь если перешел на личность оппонента)

Для большинства наших пилотов Виталик - выскочка, хотя никто этого никогда в жизни не признает. Он пришел как чужак-одиночка и сделал то, что другие не смогли, хотя очень надеялись и строили грандиозные планы. Многие считают, что им просто не повезло, что они не менее быстры, чем Виталик.

Так что, скорее всего, есть у него зависть...

ты общаешься с кем-нибудь из наших ребят? говоря о большинстве и огульно их обвиняя?

И в то же время ты ругаешь Антона, когда он честно говорит свою точку зрения. (причем не увидела чего-то страшного во вью в контексте всего разговора). У Антона так же вроде состоятельные родители (вряд ли сравнимы правда с Петровым), сейчас у него есть спонсоры, кот. его поддерживают, Петров ему никаким боком не мешает. Они находятся на разных ступенях формульных классов, логичнее было бы завидовать скажем Риккьярдо. Если он не болеет за Петрова, это не значит что он завидует. Если человек из Украины, Молдовы и других братских республик не болеет за Петрова, а болеет например за Шуми, это не значит что он ненавидит Россию, или завидует Петрову, это значит что Виталий не вызывает у него никаких эмоций, так же как например у тебя не вызывает никаких чувств ни Кубица, ни, к примеру, Льюцци. люди так привыкли к фальши, заученным фразам и "толерантности", что правда и отличная точка зрения (может порой она и ошибочна, но это точка зрения) вызывает бурю негодования.

Если человек из Украины, Молдовы и других братских республик не болеет за Петрова, а болеет например за Шуми, это не значит что он ненавидит Россию, или завидует Петрову, это значит что Виталий не вызывает у него никаких эмоций, так же как например у тебя не вызывает никаких чувств ни Кубица, ни, к примеру, Льюцци. люди так привыкли к фальши, заученным фразам и "толерантности", что правда и отличная точка зрения (может порой она и ошибочна, но это точка зрения) вызывает бурю негодования.

Так не в этом проблема, если не болеют за Петрова. Вот что вызывает недоумение -- это когда откровенно болеют против Виталия, а такое встречается нередко, из-за этого вырабатывается рефлекс в виде болезненной реакции на практически любой негатив в его сторону.

ты общаешься с кем-нибудь из наших ребят? говоря о большинстве и огульно их обвиняя?

И в то же время ты ругаешь Антона, когда он честно говорит свою точку зрения. (причем не увидела чего-то страшного во вью в контексте всего разговора). У Антона так же вроде состоятельные родители (вряд ли сравнимы правда с Петровым), сейчас у него есть спонсоры, кот. его поддерживают, Петров ему никаким боком не мешает. Они находятся на разных ступенях формульных классов, логичнее было бы завидовать скажем Риккьярдо. Если он не болеет за Петрова, это не значит что он завидует. Если человек из Украины, Молдовы и других братских республик не болеет за Петрова, а болеет например за Шуми, это не значит что он ненавидит Россию, или завидует Петрову, это значит что Виталий не вызывает у него никаких эмоций, так же как например у тебя не вызывает никаких чувств ни Кубица, ни, к примеру, Льюцци. люди так привыкли к фальши, заученным фразам и "толерантности", что правда и отличная точка зрения (может порой она и ошибочна, но это точка зрения) вызывает бурю негодования.

При чем тут "братские" республики? Если человек игнорирует слова трех уважаемых гонщиков и высказывает свое мнение, прямо противоположное оценке ситуации, данной самими участниками события, то он болван независимо от того, кто он по национальности. Мнение ему конечно высказать можно, но оно от этого не становится мнением что либо значащим и всего лишь выставляет высказавшего глупость на посмещище.

Так не в этом проблема, если не болеют за Петрова. Вот что вызывает недоумение -- это когда откровенно болеют против Виталия, а такое встречается нередко, из-за этого вырабатывается рефлекс в виде болезненной реакции на практически любой негатив в его сторону.

ну так я же писала. что это ответная реакция, я списывалась не с одним человеком, кто не пылает любовью к Виталию на этом форуме, эти забеги только как ответная реакция, в большинстве своем он параллелен :) Ты, и еще наверно десяток человек вызывает симпатию, поэтому порой сдерживаешься, хотя и хочется резко ответить (хотя те, с кем общаюсь знает мое отношение к Виталию) Но из-за уважения к Палтусу, Игорю, некоторым девочкам проходишь мимо, хотя ответить некоторым болельщикам есть желание в том же ключе.

Если человек игнорирует слова трех уважаемых гонщиков и высказывает свое мнение

да Макелакс развлекается :) или ты о ком?

Не,Жень,это не развлекается,это он высказывает точку зрения,когда он развлекается,то говорит..." И че" :D

...Если человек игнорирует слова трех уважаемых гонщиков и высказывает свое мнение, прямо противоположное оценке ситуации, данной самими участниками события, то он болван независимо от того, кто он по национальности. Мнение ему конечно высказать можно, но оно от этого не становится мнением что либо значащим и всего лишь выставляет высказавшего глупость на посмещище.

и еще не большой штришок, следи они хоть немного за Виталием, то вспомнил бы про Ферстапена, да Хайтфельд тоже чего много наговорил про гонщиков рено, а так сразу видно не в теме, развлекаются неумело, да посты набивают, и неважно где, сегодня в теме Петрова, завтра алонсо под раздачу попадет или еще кто...

ну так я же писала. что это ответная реакция, я списывалась не с одним человеком, кто не пылает любовью к Виталию на этом форуме, эти забеги только как ответная реакция, в большинстве своем он параллелен :) Ты, и еще наверно десяток человек вызывает симпатию, поэтому порой сдерживаешься, хотя и хочется резко ответить (хотя те, с кем общаюсь знает мое отношение к Виталию) Но из-за уважения к Палтусу, Игорю, некоторым девочкам проходишь мимо, хотя ответить некоторым болельщикам есть желание в том же ключе.

Евгения, Вы извините, но выделенное не что иное, как взаимоисключающие параграфы. :)

я имел ввиду пришельцев в ветку. думаю, что двух гонок будет достаточно, чтобы все фобы замолкли

Я никогда не замолкну :))))

Ну или пока шляпу обещанную не съем...правда у вас на это не так много лет осталось %)

ну так я же писала. что это ответная реакция, я списывалась не с одним человеком, кто не пылает любовью к Виталию на этом форуме, эти забеги только как ответная реакция, в большинстве своем он параллелен :)

Обоюдная реакция. В любом случае, в драке всегда виноваты обе участвующие стороны.

Я, если честно, уже не очень понимаю, о чём конкретно разговор, так что почему бы просто не смотреть гонки :)

Я никогда не замолкну :))))

Ну или пока шляпу обещанную не съем...правда у вас на это не так много лет осталось %)

Тоесть ты признаешь, что ты испытываешь неприязнь к Виталию, тоесть являешься его фобом, согласно форумной терминологии? ;)

Тоесть ты признаешь, что ты испытываешь неприязнь к Виталию, тоесть являешься его фобом, согласно форумной терминологии? ;)

Неа, не признаю. Меня в число фобов и троллей записали

А так я отношусь к нему, равно как и к любому другому гонщику Ф1 - нейтрально

Здесь не было, может вас немного позабавит. Писал сын в один из блогов ранее, а я дописал...

Не судите строго.

— Хочу ездить, папа…

— Где ездить?

— Как Фернандо.

— ...?

— Алонсо, пап. Чемпион два раза он был. Сейчас, я спрыгну…

— Сей год черники не будет. Сухо везде. Может, по старому руслу пройти. Что за год… М-да…

— А он теперь в Феррари!

— Кто?

— Фернандо, пап. Он О'Руж на всей скорости проходит, просто тогда масло пошло и он не смог.

— М-дааа… — Вон еще одно лежит.

Мальчик снова выпрыгивает из уазика и бежит вперед. В этом году дерев попадало, — вся дорога не вдоль, а поперек. Березка — тонко, рубить не надо. Отвести и потом снова запрыгнуть.

В район за продуктами. Свой список, да соседи еще на «Войну и Мир» начиркали. И лекарства еще… Два брода впереди. Раньше один был, пока мост через Томашу не упал. Теперь вот прийдется еха…

— У него шлем синий.

— У кого?

— У Алонсо. Пап, он — лучший, он словно летит. Если бы не Трулли, он бы и в туннели не свел Ральфа… Его Трулли не пустил со старта, пап. Он ведь быстрее Баттона был, а его не пустили! Баттон — перегазовал! И зад не загружен был, — раскачал…

— М-дааа… Суховато. Дорогу, значит, не подсыпали. Жалко мост…

Юра, 7 лет (2004). Во дворе — копия Mild Seven Renault F1 из реек. Только покрашена (на мой взгляд) неправильно…

Архангельская обл., Верхнетоемский р-н, пос. Черный Ручей.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! В нашем поселке Смышляевка Волжского района Самарской области находится картинг, секция, в которой я занимаюсь с 1995 года. Мне 25 лет, но меня все равно тянет заниматься этим спортом…

Моя ссылка

Мика Паули Хаккинен.

Участник чемпионатов Формулы-1 с 1991 по 2001. Становился чемпионом в 1998 и 1999 году. Мика Хаккинен родился 28 сентября 1968 года, в городе Вантаа, в семье оператора коротковолновой радиостанции и таксиста Харри и секретаря Айлы Хаккинен. У него есть сестра Нина.

«Когда мне было пять лет, мать и отец работали, а потому не могли нянчиться со мной. В ту пору я ездил на работу своего отца… По счастливой случайности поблизости располагался гоночный трек Кеймола...»

В конце 1973 года, когда Мике было всего шесть лет, родители позволили ему впервые сесть за руль карта.

Wiki

Население Финляндии на конец 2008 года составляло 5 544 877 человек, из них 47% мужчин и 53% женщин.

Wiki

«Мы должны наказать англичан. У них профессиональная команда Уимблдонского конного завода. А я что выставляю, нарушителей режима?!»

© М.Жванецкий.

ЭХО МОСКВЫ. «Проезжая Часть» (о Формуле 1).

«Но вместо этого нам пустили импортную болезнь. Эпидемия свирепствовала долго… В результате — на медицину средств не хватает, а на русского гонщика скидываемся всей страной, перераспределяя в его пользу далеко не лишние деньги…… двадцать миллионов долларов…… все эти деньги, не добравшиеся до полезных дел и ушедшие на заграничные увеселения — прямое следствие рекламы: толку — никакого, а убыток — ощутим.»

Слушать

Был дурной год для «Биг Найджа».

Вокруг — спортивные, открытые люди, смех. Я все видел на гонке в FairPark, когда он упал в 100 метрах от меня, толкая болид к финишу. Жара за 40. Упал — и потерял сознание. Потом его закрывали от камер, чтоб не видно было, что он плачет. А мы все подбежали, увидели и отвернулись.

ГОНЩИК. ЛИЧНОСТЬ.

Ничего себе не оставил. Отдал все — до цента. Американцы тогда его зауважали. Очень. Во всех газетах — он, его карточки меняли 1 к 5, даже бейсболистов. Стали ездить на европейские Grand Prix после этого. «Hey, it is worth the money». Синий Kent в Техасе стал выходить с ободком «Mansell».

Перевернул он Америку.

Мне тогда 20 было. Он и меня перевернул.

Юрик получил точную копию Renault 2004 года 1:18 и перекрасил свою, деревянную модель уже правильно. Он все еще обижается на Трулли за Монако. Фото не найду никак. Наверное, сейчас и Ferrari построено рядом. С ней-то попроще будет насчет цвета.

Контракты, деньги, сплетни. Вопросы Алексею, звездочки… Блоги, форумы, споры… Булье, механики-черти, провальные каталонские пит-стопы.

Послушай меня, — забудь про это.

Можешь даже не садиться за руль — просто закрой глаза и представь машину, трассу… Запах резины и асфальта… Щеки сдавлены пороллоном…

Стань ГОНЩИКОМ. Как Мэнсэлл, например. Лети, догоняй и отрывайся.

И ты будешь в очередной раз толкать затихший болид к СВОЕМУ финишу.

И будет обида и боль разрывать тебя.

Ты упадешь и поднимешься снова. Снова упадешь и поднимешься.

Чтоб покорить СВОЮ Америку…

Радуйся, — теперь вы одинаковы: ты живешь тем же, что и выборгский парень, переселившийся в Англию и белоголовый щупленький мальчик с банкой алой краски, живущий так далеко на севере. Теперь ты понимаешь, зачем им это все.

Простая Формула 1…

По всей видимости, в интервью Антохи Небылицкого ключевой фразой является следующая:

Учусь на пиарщика. Это гораздо ближе к гонкам, и я уже чувствую, что эти знания мне помогают.

Просто пиарится парнишка!

И тишина

Если я попытался описать мотивацию определённой группы людей, это не значит, что я их обвиняю. "Наших ребят" касался только первый абзац моего поста. Еще последний - предположение относительно одного конкретного пилота. Всё остальное касается болел.

И в то же время ты ругаешь Антона, когда он честно говорит свою точку зрения. (причем не увидела чего-то страшного во вью в контексте всего разговора).

Где же я ругаю? Сказал - и сказал. Страшного тоже ничего не вижу.

Если человек из Украины, Молдовы и других братских республик не болеет за Петрова, а болеет например за Шуми, это не значит что он ненавидит Россию, или завидует Петрову, это значит что Виталий не вызывает у него никаких эмоций, так же как например у тебя не вызывает никаких чувств ни Кубица, ни, к примеру, Льюцци. люди так привыкли к фальши, заученным фразам и "толерантности", что правда и отличная точка зрения (может порой она и ошибочна, но это точка зрения) вызывает бурю негодования.

Это вообще причём? Вроде бы ни слова про братские республики, про ненависть к России... :blink:

Я редко вкладываю в свои посты сильные эмоции. Никаких бурь...

Помнится, в теме Роберта Рено завязалась подобная дискуссия с Aficionado, но когда я понял, что это человека мягко говоря напрягает, а мои попытки что то объяснить бесполезны - пришлось прекратить.

Это как курица и яйцо. Лично я, несмотря на весь словесный мусор, которым фобы одаривают эту тему, в другие темы с ответным визитом не иду.

Макелакс... с ним по существу поспорить не интересно. Вместо хоть сколько-нибудь содержательных аргументов у него по факту эмоциональное ИМХО, которое он пытается приклеить тебе на лоб, а на встречные аргументы плевать хотел. Первый после Мэиджика... :D

Но ты безобидно называешь это "развлекается".

И, опять же, лично я не иду после этого ни в тему Алонсо, ни Камуя, не Сенны. Хотя нашел бы, что сказать.

И тишина

Э-э-э... аплодисменты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...