Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Стоит ли тогда вообще давать ссылку? Те, кто любят покруговки Макларен, найдут их и без Сокровищницы... или нет?

Я просто, если честно, с этим сайтом на "Вы", поэтому и спрашиваю)))

Ну если делать аналитику, то по этим покруговках ее очень удобно делать. Например - даем вводную, потом ссылка, потом анализ. Как то так)

Поделиться этим сообщением

Ну если делать аналитику, то по этим покруговках ее очень удобно делать. Например - даем вводную, потом ссылка, потом анализ. Как то так)

Можешь объяснить немного подробнее?.. Я просто не совсем поняла...

Мы ставим аналитику с разных сайтов (и выводы там бывают разные :) ) И ставим отдельно некоторые таблицы (напр. составы резины, итоговые места...)

Если не сложно, можешь сделать примерный пост, как ты это видишь? Чтобы я могла понять, что ты имеешь в виду под вводной и анализом

Может стоит это делать отдельно от статей и оперативнее?

С оперативностью все ОК. И, я думаю, да, отдельно от статей. Лично мне бы было удобно видеть перед собой три картинки друг под другом в одной записи:

1. Ход гонки (график с официального сайта ФИА)
  2. Покруговка Виталика
  3. Составы резины (с главной)

По этим трем картинкам я сразу много чего смогу понять (и вспомнить, если смотрю на какую-то старую гонку), это фактическая информация без какого-либо анализа.

Если мне интересны комментарии Виталика, Бруно, и Булье с Пермейном, я пролистаю вперед или назад, и увижу больше деталей. Если мне хочется совсем подробно покопаться, я зайду на mclarenf-1.com. То есть на него или вообще не давать ссылку (кто знает, и так зайдет), или давать просто на конкретный Гран-При. Делать скриншоты этого сайта не нужно, я думаю, потому что тем, кто туда ходит, интересно водить мышкой, и смотреть все в динамике.

В плане того, насколько сайт статичный, я думаю, лучше поговорить с самим McLarenF-1. То есть из ссылки я вижу, что, например, Гран-При Кореи имеет идентификатор 851 в базе данных, но теоретически он может со временем и поменяться. То есть McLarenF-1 мог бы сделать ссылки не через конкретные идентификаторы, а, например в виде http://mclarenf-1.com/races/2011/korea, но не сделал. Можно ещё выяснить у него, хватает ли у него сил поддерживать сайт, и как он относится к тому, чтобы были на него ссылки из сокровищницы Виталика, чтобы понять, как лучше сделать.

Так как контракт с Петровым продлен еще на 2 года, то такая тема в беседке просто необходима, чтобы не захламлять основную тему о Виталике :)

Это точно правда?

А какие условия контракта ктонибудь-чтонибудь знает или все покрыто тайной.

:support:кто он!:support:кто он!:support:это наш будущий чемпион!:worthy:172428.jpg

Это точно правда?

А какие условия контракта ктонибудь-чтонибудь знает или все покрыто тайной.

Ээээ....обрати внимание на дату, цитируемого тобой, поста :D

Так как контракт с Петровым продлен еще на 2 года, то такая тема в беседке просто необходима, чтобы не захламлять основную тему о Виталике :)

Контракт Виталия продлен до конца 2012.

Как для вас не забавно звучит, но за четыре с половиной года

на одной и той же равной с соперниками технике

он так и не смог выиграть гран-при 2.haha.gif

который росберг, хэмилтон и хюлькенберг выиграли с первой попытки.cool.gif

Да Господи, что не день, то очередной скелет баяна достаете из шкафа.

Вы это сейчас для кого написали, для новичков в этой теме?

Тут ключевое не то, а вот это:

Этим первый русский пилот Формулы 1, похвастаться ну никак не может.

Так что не надо позиционировать его с топ-пилотами. ;)

Ведь все помнят как он выглядел на фоне настоящего топ-пилота Кубицы! :hello:

В 2007 году Виталий 13й, его напарник 3й. (Грасси)

В 2008 году Виталий 7й, его напарник 3й. (Пантано)

Вот как-то так.smile0.gif

Ребят, что мелочитесь? Вспомните и сравните, где были эти пилоты в 2000-2002, и где был Виталий)) Там почва гораздо более благодатная))) Ну проявите фантазию, в конце-концов))

Ребят, что мелочитесь? Вспомните и сравните, где были эти пилоты в 2000-2002, и где был Виталий)) Там почва гораздо более благодатная))) Ну проявите фантазию, в конце-концов))

И че?

И че?

А... пардон, я не сразу поняла правила общения)) Исправляюсь:

Как для вас не забавно звучит, но за четыре с половиной года

на одной и той же равной с соперниками технике

он так и не смог выиграть гран-при 2.haha.gif

который росберг, хэмилтон и хюлькенберг выиграли с первой попытки.cool.gif

И че?

Да не трать время. У парней фантазия кончилась. Читали все это уже ннадцать раз. Ребята просто зашли друг другу плюсиков наставить. И покрасоваться перед молодежью.

И че?

да ничё, мелочи, в России ни одной трассы не было тогда(ну может где-нибудь одна затерялась), просто тупо мелочи.

Откуда у вас такая зависть и ненависть к соотечественникам?! Я вот этого одного не пойму...

И че?

А то. Время покажет, младшие серии тут вообще не при делах, про пример Френтцена я уже говорил, и таких примеров куча. И не только в Ф1, но и в других видах спорта. Так что давайте уж не будем, время покажет. И рассудит.

ЗЫ: касаемо топ-пилота Кубицы и его разницы с Петровым в сезоне 2010 - это даже совсем не смешно и не интересно. Сравнить опытного пилота, на которого молится команда и первогодку? Да еще со Слейдом в придачу? Чето и Кова со Слейдом не ехал, ни Виталий, ни Шуми..... и конец сезона 2010 Виталий ехал не намного хуже топ-пилота Кубицы. А Ник Хайдфельд, интересно топ-пилот или нет? Петров смотрелся с ним на равных ;)

ЗЗЫ: собссна чего я спорю, все равно найдутся "очень убедительные" аргументы против Петрова :bye:

И че?

Чудненько! Теперь на любой вброс в этой ветке достаточно будет ответить Вашей короткой, но ёмкой фразой "И че?"

Петров - рента..

...и чё?

Петров неумеха - выбил Шумахер...

...и чё?

Петров не достин и прочее...

..и чё?

Ты благоприятной почвой Минарди называешь иль Вильямс образца 2006-го, а наверное BMW Sauber F1 Team того же года? ;)

Топ-пилоты тем и отличаются от обычных, что зажигают с первого своего года присутствия в Ф1.

Топ-пилотам зарплату платят и не малую. За топ-пилотами бегают топ-команды, а не наоборот ("ну возьмите меня" (с) :D ).

И наконец, настоящие топ-пилоты, в свой первый сезон, никогда и не под кого не прогибаются. :good:

Ты благоприятной почвой Минарди называешь иль Вильямс образца 2006-го, а наверное BMW Sauber F1 Team того же года? ;)

Топ-пилоты тем и отличаются от обычных, что зажигают с первого своего года присутствия в Ф1.

Топ-пилотам зарплату платят и не малую. За топ-пилотами бегают топ-команды, а не наоборот ("ну возьмите меня" (с) :D ).

И наконец, настоящие топ-пилоты, в свой первый сезон, никогда и не под кого не прогибаются. :good:

И чё?

Чудненько! Теперь на любой вброс в этой ветке достаточно будет ответить Вашей короткой, но ёмкой фразой "И че?"

кстати да, эффективный способ. Ещё надо добавлять вбросившего в игнор - лист, и вообще красота :good:

да ничё, мелочи, в России ни одной трассы не было тогда(ну может где-нибудь одна затерялась), просто тупо мелочи.

Откуда у вас такая зависть и ненависть к соотечественникам?! Я вот этого одного не пойму...

Не зависть и не ненависть, а скорее не совсем понимание:резонное желание.

И чё?

А не чё! :D

Ты примеряй все сказанное мной на первого русского в Ф1 и тогда, когда это не налезет,

горестно вздохнув, произнеси сакральное : "А ведь и правда... Но все равно - и чё?" ;)

Ты примеряй все сказанное мной на первого русского в Ф1

хм, а что-то было сказано?! Я чего-то кроме фантазий, на тему мифических топ-пилотов, которые всех сходу нагибают, ничего не видел.

Допустим Виталий Петров не соотвествует образу мифического топ-пилота ф-1 в вашем понимании.

И чё?

Допустим Виталий Петров не соотвествует образу мифического топ-пилота ф-1 в вашем понимании.

У топ-пилота образ только один - реальный! :good:

И ему, этому образу, первый русский в Ф1 явно не соответствует. ;)

А не чё! :D

Ты примеряй все сказанное мной на первого русского в Ф1 и тогда, когда это не налезет,

горестно вздохнув, произнеси сакральное : "А ведь и правда... Но все равно - и чё?" ;)

А с чего вы взяли, что Виталий нуждается в примерках на себя ваших домыслов? Ему все по индивидуальной мерке делается.

Если бы он и смог прочитать ваши сочинения, то наверняка бы произнес сакральное: гонялся, гоняюсь и буду гоняться и побеждать!smile0.gif

У топ-пилота образ только один - реальный! :good:

И ему, этому образу, первый русский в Ф1 явно не соответствует. ;)

Только один? :blink: Я думала, они все разные и у каждого был свой путь.

А впрочем...

И че?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...