Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Pilgrim, спасибо за ваши(твои) комментарии.

Классика жанра Моцарт и Сольери, талант и трудолюбие.

В Ф1 трудолюбивым помогает болид, а талантливым ещё и талант.

Мне кажется, что талант гонщика раскрывается в прорывах.

Когда пилот из первой десятки проваливается в квале, знаю гонка будет интересной и дело не только в болиде.

Почувствовать трассу, настроить болид, подготовиться к гонке на пике формы, чем не талант.

Максимальная концентрация в течении двух часов вообще за гранью нормы.

Если говорить про норму, то половина населения Земли ходит без трусов и где здесь норма? ;)

Правда? Без трусов? :blink: А ты откуда знаешь? :D

Поделиться этим сообщением

Он не ту половину имел в виду :D И не другую тоже :D Он про ту половину, что живет в условиях не требующих наличия данной части туалета :)

Он не ту половину имел в виду :D И не другую тоже :D Он про ту половину, что живет в условиях не требующих наличия данной части туалета :)

Это кто же у нас в таких условиях живет,шоб трусы без надобности были :blink: ?

Надо понимать, что Землю населяют не только люди. Вот червякам, к примеру, зачем трусы? :D

Надо понимать, что Землю населяют не только люди. Вот червякам, к примеру, зачем трусы? :D

Ааа,вон оно что Михалыч :D Ну если червяки ,то ладно :D

А, вот знаю :D

Проверял ;)

А, вот знаю :D

Проверял ;)

ОООО :blink:

Ну, папуасы там всякие и прочие приближенные к природе... :D

Pilgrim, спасибо за ваши(твои) комментарии.

Классика жанра Моцарт и Сольери, талант и трудолюбие.

В Ф1 трудолюбивым помогает болид, а талантливым ещё и талант.

Мне кажется, что талант гонщика раскрывается в прорывах.

Когда пилот из первой десятки проваливается в квале, знаю гонка будет интересной и дело не только в болиде.

Почувствовать трассу, настроить болид, подготовиться к гонке на пике формы, чем не талант.

Максимальная концентрация в течении двух часов вообще за гранью нормы.

Если говорить про норму, то половина населения Земли ходит без трусов и где здесь норма? ;)

Уважаемый Login, признателен за Ваш (#1126) …. Ваши утверждения во многом созвучны моим представлениям. Особо следует остановится на понравившемся посыле о вдохновении, которая есть редкая гостья и является к нам в процессе трудов тяжких. «Вдохновение - как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч, невообразимо прекрасных глаз, улыбок и недомолвок». К.Г. Паустовский.

Лучше классика, на то он и классик, не скажешь. Добавлю, что, если при этом любишь беззаветно дело, которому служишь. Видимо, поэтому пилоты вдохновенно делают свою работу. А профессия их относится к категории повышенного риска. Их самоотверженность привлекает нас.

P.S. Не могу, не сказать, что последнее Ваше утверждение ("про норму"), привлекшее столь пристальное внимание наших коллег, вызвало откровенную улыбку у меня, даже, не «глядя в зеркало»! За что Вам отдельное спасибо….

Ну вот, Монако позади,

А впереди Гран-При Канады.

Булье сподлобья вновь глядит,

Ему механики не рады.

Не уложились в норматив,

Меняя шины на пит-стопе.

И смотрят, взгляды потупив,

И от Булье бегут галопом.

А тот все карточки раздал

(Петрову, к счастью, не досталось),

Умерив гневный свой запал,

Пилотов даже хвалит малость.

Лишь Нику квалы подтянуть,

Да не мешать гонять Петрову.

И виден к подиумам путь…

Ждём не дождёмся, честно слово…

06,06,2011

Извините, но тут про Булье больше. В основной ветке могут модераторы снести за офф-топ, а больше нигде писать не хочу.

Мысли вслух. "Пол Хэмбри: «Резина на машине Себастьяна Феттеля могла продержаться до финиша»". от06.06.11.

Известно, гонки в Монако проводятся по временной трассе проложенной по улицам Монте- Карло. Здесь в начале гоночного уикенда на асфальте отсутствует резиновый слой. По ходу гонки сцепление с трассой растет по мере "обрезинивания". Коли растет сцепление с трассой, тем самым быстрым был конец каждого отрезка до пит- стопа. Растущее сцепление, пустеющие баки компенсировали потери связанные с износом шин. В Монако на «Bridgestone» болиды ехали быстрее, чем дольше они оставались на трассе. Эта особенность «ГП» Монако рядом экспертов отмечалась для болидов на «Bridgestone» в былые годы. Подобных обобщений для шин «Pirelli» не встречал. Экстраполировать данную особенность в чистом виде, видимо, для шин «Pirelli» нельзя? Вспоминая гонку, у меня отсутствует оптимизм по поводу утверждения Пола Хэмбри: «Резина на машине Себастьяна Феттеля могла продержаться до финиша».

Резина... Резина для всех одинакова, а вот результаты на ней все показывают разные. Меня больше волнует другое - сумеет ли ЛоРен сломить сложившуюся тенденцию неудачных выступлений, или мы видим безусловного лидера на получение номинации "Разочарование года"?

Резина... Резина для всех одинакова, а вот результаты на ней все показывают разные. Меня больше волнует другое - сумеет ли ЛоРен сломить сложившуюся тенденцию неудачных выступлений, или мы видим безусловного лидера на получение номинации "Разочарование года"?

Нас с Вами, как и многих наших уважаемых коллег и товарищей по форуму искренне волнует сия дилемма.

zrch2, Почаще пишите новости))

А я пропущю гонку из за рока над Волгой даже расстроен чуть чуть)

А я пропускаю Рок над Волгой из-за гонки :D

А я пропускаю Рок над Волгой из-за гонки :D

Ingreeh, Хотя по времени может и успею) Если Финку слушать не буду)

Вы о чем? Чет туплю :D

В Самаре будет Фестиваль Рок над Волгой 12ого числа... вход свободный, мы с друзьями хотели поехать, но я Канаду не смогла променять на Алису

В Самаре будет Фестиваль Рок над Волгой 12ого числа... вход свободный, мы с друзьями хотели поехать, но я Канаду не смогла променять на Алису

Я Ф1 не смог променять ни на авиашоу МАКС-2009 ни на свадьбу друга в 2006 г :D

Ну, со свадьбой я не уверена, но любое другое мероприятие не конкурент гоночному уикенду)

Ну, со свадьбой я не уверена, но любое другое мероприятие не конкурент гоночному уикенду)

Адназначнааа :D

Если своя собственная свадьба, тогда пожалуй еще можно пропустить Гран при. :D А все остальное однозначно не конкурнет. :good:

я читаю текстовые трансляции если прям капец )))

я читаю текстовые трансляции если прям капец )))

Я тоже. Вот у меня так с гран при Европы будет,ну никак не попаду на гонку скорее всего :)

Если своя собственная свадьба, тогда пожалуй еще можно пропустить Гран при. :D А все остальное однозначно не конкурнет. :good:

Однозначно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...