Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Спасибо всем болельщикам Михаэля. В этот тяжёлый для нас день можно хоть утешиться тем, что ты не один.

Особенно когда семья и друзья тебя не понимают.

Поделиться этим сообщением

Друзья, это был луч света в тёмном царстве......

А что теперь?

Михаэль, ты незаменимый и лучший навсегда!!!!!!!!!!

У меня теперь ужас в душе, когда я представляю себе: включаю телек, Мельбурн -2007, и там нет ЕГО!

Ушел в запой, так как плакать не могу :(((((((((((((((((((((((((((( :angry::ph34r:

Что нам делать, как нам быть?

НАИВ

Шаг, дpугой, до счастья далеко,

Хэй, бpат, постой, я знаю, не легко,

Вымой лицо, побpейся, улыбнись,

Выйди на кpыльцо, свободе поклонись...

А что мне надо - так пpосто свет в оконце,

А что мне снится - что кончилась война,

Куда иду я - туда, где светит солнце,

Вот только б, бpатцы, добpаться б до темна...

ЗЫ:

Но все равно на душе говно. :-(

Хорошо что был человек который эту жизнь расцвечивал, ради которого хотелось гнать время вперед.

А теперь - а теперь спешить просто некуда

Начиная с августа 1991 подчинил график своей жизни Календарю Ф1

Не пропустил ни одной гонки, ни одной квалификации

Жил от Гран При до Гран При

А в межсезонье пересматривал записи гонок...

Я взрослый человек, мне 37, я всего на один день старше Шуми

Я понимаю, что это ЕГО решение

Я вообще не помню, когда я плакал в этой жизни

Я плачу четвертый час без остановки

Пройдут еще три гонки, и ЧЕМ дальше жить?

Даже не вериться, что Михаэль все-таки уходит. Я так надеялась. Аж плакать хочется :( .

Ужасное чувство, даже победа не скрасила грусть.

За кого болеть в 2007 году? Не представляю...

Могу пожелать Михаэлю только удачи, а самое главное, не пожалеть о своем решении...

считал что готов этому.

это так всегда бывает....

...здец подкрадывался заметно, но всё равно свалился неожиданно

Пройдут еще и три гонки, и ЧЕМ дальше жить?

В принципе можно наблюдать за его пдопечными и за ним, но на руководящем посте...Хотя отчетливо понимаю, что такое потерять кумира => Мика и 2001. Со мной тогда было примерно тоже, что и сейчас с вами...

Гость

И мне тоже ужастно грустно, такое ощущение что твой лучший друг, сказал все я ухожу, прощай...........

Формулу смотрел и болел за Шумми с 1992 года, тоже помню аварию в Сильверстоуне и как ждал возвращения. Жалко, но что поделать, понемногу уходят великие гонщики, формула превращается в некое подобие картинга, восьмерки, запрет на модернизацию движков, один поставщик резины, грустно........... Кроме Шумми был симпатичен Култхард, Монтойя и Баттон..........

Шумахер - БОГ. С итим нельзя спорить. А как без него?

Отвечая на многочисленные вопросы журналистов после гонки и заявления об уходе Михаэль Шумахер заявил, что решение было принято больше двух месяцев назад...

Михаэль Шумахер: "Я принял решение после Индианаполиса и тогда же сообщил о нем команде. Для того, чтобы бороться за победу, нужно выкладываться на все 100%, а с возрастом это становится все труднее — это одна из причин, побудивших меня покинуть Формулу 1. Я знал, что Ferrari подписала контракт с Кими Райкконеном и не хотел мешать Фелипе, уверен — в следующем сезоне у них будет конкурентоспособная машина, которая позволит бороться за титул".

Вероятно Михаэль Шумахер займет один из постов в Ferrari, заявление об этом будет сделано после окончания сезона...

Огромный РЕСПЕКТ.

как говориццо незашт. ибо с уходом Михаэля Ф1 продолжит свои стремительный бег, Кими уйдет в Феррари, Алонсо в Маки, даже и не знаю за кого болеть. Но всетаки всю свою сознательную "болезнь" в Ф1 для меня ориентиром уровня команды/пилота были Феррари-Шумахер. Теперь нужно будет переосмысливать систему ценностей и уровни пилотов, а в следующем сезоне это будет ой как непросто сделать.

Да и после ухода его будут помнить, ибо 7(8) титулов это та высота для молодых пилотов к которым будет стремиться каждый новый "альпинист".

А болелам можно лиш сказать что еще 3 ГП до конца этого сезона.

Единственное, что сейчас как то утешает, это безумная мысль о том, что посидит Майкл дома в 2007-м и поймёт, что без Ф-1 ему жизнь не мила :rolleyes: И в 08-м вернётся погонять , скажем за Вилов :)

Да согласен, тоже надеюсь, что в 2008-м вернется, ведь на прессухе еле держался

Сам чуть не расплакался - расчитывал часов в десять спокойно в нете прочесть пресс-релиз об уходе, а тут подиум прессуха - тишина в пресс-зале и гудки фанатов во время лидерства МШ, я приобрету эту гонку, ведь болельщики шуми будут помнить именно эти фантастические моменты - Красная Феррари Шуми впереди под восторженные эмоции и гудки фанатов с трибун.

Формула 1 лишается Великого Спортмена и Человека.

Боюсь в следующем году увидеть чемпионат доездунов - надеюсь, что ошибаюсь

А в следующем году буду болеть за Феррари и за Массу - уж очень он мне в этом сезоне понравился и своим отношением к Михаэлю тоже

Скоро ваще шиздец настанет...

Закодируются РЕН ТВ, RTL ... и ... тогда ни формулку ЛЮБИМУЮ посмотреть, ни поболеть нормально за ШУМИ...

Скоро ваще шиздец настанет...

Закодируются РЕН ТВ, RTL ... и ... тогда ни формулку ЛЮБИМУЮ посмотреть, ни поболеть нормально за ШУМИ...

Даже и не знаю, за кого теперь болеть?

Гонщики приходят и уходят,и только Дракон - вечен. :)

не Дракон , а Ф-1 - ВЕЧНА !!!

ХотяДраконы - тоже вечны , но я ещё ув самом начале :o:rolleyes::lol:

Блин. Вот ведь смешно. Россия. И Человек, нации которая всегда сралась с Россией, нации с которой у нас были самые великие битвы Европы и самые большие в ее истории трагедии. И в тоже время нации которая в отличии от Англии, Франции или например Австрии никогда не делала России западло.

Да не обидется на меня В.С.В , но ужасно похоже по настроению:

"...Уходит обратно на нас поредевшая рота.

Что было - не важно, а важен лишь взорваный форт.

Мне хочется верить, что грубая наша работа

Вам дарит возможность беспошлинно видеть восход."

ЗЫ: Все-таки Д.И. Менделеев был великим человеком. Будем надеяться его самое главное изобретение и мне (да и не только) сегодня поможет.

да ладно Вам ныть! Уходит МШ вовремя! Надо дать дорогу молодым!

"Дайте дорогу, дайте дорогу" - это и есть нытье.

Шуму не кто собирался устуапать, да и не просил он ни кого. Он сам пришел и взял все что хотел!

Это есть чемпионский характер, не просить, не бегать по командам! А приходить и побеждать, чихая на авторитеты, гнуть всех под себя, а тех кто не гнется выносить с трассы не понимаю...!!!

Жаль конечно, но мы еще долго будем пить шампанское кажый год 3 января!!! ;)

Сижу и плачу.

Уже по подиуму было понятно,что он скажет,и я рада,что он сказал это именно так-более чем достойно.

3 гонки еще впереди,чтобы на него насмотреться,чтобы вместе с ним порадоваться в конце..Верю,что этот титул останется за Михаэлем,иначе и быть не должно.

Ненасмотришься, и не нарадуешься... Хоть еще сто гонок будет впереди.

Ф-1 - ВЕЧНА !!!

Трудно не согласиться!

Я уже давно чувствовал, что Михаэль уйдет после этого года. Головой понимал, что сезон удачный, что он смог отыграть 23 очка, что очень сложно, что даже если он не выиграет, то все-равно все его будут считать героем в этом сезоне, потому что он единственный кто смог вернуть интригу в чемпионате. Но сердцем, я надеялся что он останется еще, и еще, и еще, вообще навсегда. Я думаю такие же чувства и у остальных болельщиков, нам именно хотелось, чтобы он не уходил никогда, но это к сожалению невозможно :( Я понимаю что он уходит, но сердце отказывается в это верить :(

У меня осталась только одна надежда, что он станет техническим директором, либо еще кем-то. Тогда я буду болеть за ту команду, где будет Шуми, надеюсь это будет Феррари, так как я привык к этим красным машинкам, да и всегда их любил, даже когда Миша выступал на Бенетоне.

Тяжело расставаться, но всегда что-то заканчивается и приходит пустота. Я желаю Мише выиграть этот сезон, искренне желаю, так как он этого заслужил.

Да похоже его уговорили - "поработать" в Феррах , хотя он и говорил что не собирается руководить командой .

Мне ещё мысль , пришла , что могоут уговорить на год остаться , когда увидят , что происходит перед его уходом и просто побоятся коллапса Ф-1 ( понятно это предположения , но кто знает , не исключено) :o:rolleyes::(:unsure:

Это катастрофа...

Так я и не увидел Михаэля живьём на трассе Гран-при, на верхней ступени подиума...

Я должен был быть в Монце сегодня! Я собирался ехать.. почему не поехал, нет обьяснения у меня. Верил, что еще на год останется.. а может что-то другое... но факт остается фактом :(

у тя ещё есть 3-и попытки

поторопись

потом поздно будет

поэтому МШ и объявил заранее, что бы люди могли пересмотреть своё отношение к нему...

Ожидаемо, сказал бы, что мне всё равно, но всё-таки действительно без МШ чемп сильно изменится и опустеет. Жаль, жаль, вспомнился 93-й и 94-й, когда я начал за него болеть. Мда, в следующем году мы рискуем лишится последних участников чемпа 94... Вот так вот, всё когда-то заканчивается, от себя хочу отметить, что мне будет не доставать МШ, хоть в последние годы он мне и стал безразличен. К сожалению, он создавал слишком много спорных ситуаций и безумные болелы так же его не украшали....

Не вдавайся в апатию. Будет ещё время всё переосмыслить, понять. Ты же должен понимать, что вечно это продолжаться не могло- люди приходят и уходят, возможно так и будет лучше... :unsure:

Только немного успокоился. И прочитав твой пост, опять на глазах слёзы. Такое ощущение, что умер кто-то из родных(утрирую, конечно, но всё же) И...

И СПАСИБО, ЧТО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ТЫ

Ведь факт - все 15 лет были дуэли только с Шуми!

только не надо преувеличивать

был прошлый год,

были первые годы в Феррари...

да и в Бенетоне первые годы он был просто перспективным

просто так карта легла - вот он и стал Красным Бароном, а мог остаться навсегда солнечным мальчиком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...