Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну смотря где будет сидеть ? посмотрим , посмотрим :lol:

Если фрау Меркель показывали, то уж герра Шумахера - обязаны!!! :D :P

Поделиться этим сообщением

Ну что показался Майкл . Начало пропустил ?

Гость Dominic Greene
Извините, пожалуйста меня за оффтоп, просто достали меня неадекваты придумавшие множество Легенд про "горе гоншика- Шумахера" не относящихся к действительности. Вот читают про это новички и думают, что это правда.

Очень даже адекваты. Просто было показано, что Алонсо провёл этот сезон лучше М.Шумахера.

Это и есть правда о сезоне-2006.

Гость Dominic Greene
А с чего это Вы решили ЗДЕСЬ про победы Алонсо-2006 вспомнить? Неужели под впечатлением «блестящей командной тактики» - как гениально он пропускал Пике в Маньи-Куре! Так вспомнили бы 2007, как на одинаковых болидах двукратного от дебютанта было не отличить!

Действительно, в биографии Шумахера таких страниц не припоминается! И даже тотальное превосходство Михаэля в гоночной статистике не может скрасить эту безрадостную картину...

Нет, это просто небольшой обзор сезона-2006 в исполнении Михаэля.

Причины поражения от Фернандо Алонсо. Этим постом я хотел просто сказать, что Шумахер мог стать чемпионом, если бы меньше ошибался даже несмотря на проблемы в последних двух гонках.

Я не хочу выставить Шумахера лохом педальным, ибо даже в свои 37 он входил в топ-5 пилотов. Для сравнения, о нынешнем Култхарде я не могу так сказать, а другие гонщики последнего десятилетия и вовсе раньше уходили из Ф1.

Ты вообще что сказать-то хотел? Что у МШ было слишком много ошибок (физических, психологических, тактических), и он завалил феррам титул? И правильно поэтому, что ушёл? Ну так мы не согласные :P

Фактически да. Райкконен через год, имея меньшее преимущество в технике, чемпионом всё же стал.

Все было бы нормально, с Грином перекинулся тремя постами, а потом уже возник Hardman со своими "Вы лжец, вы лжете" (странно, будто специально проснулся под это дело).

Да, именно так. Твоё видение мне понравилось, без фанатизма, хотя со многим я всё же не согласен.

Ты просто не в курсе , это главный провокатор тут .

И цель опуса , вызвадь дрязги и ругань имено в этой теме .

Это то чем он постоянно занимается . притом не сильно это скрывая .

Это не так. Этот пост всего лишь повод оживить дискуссию и вспомнить перепетии двухлетней давности.

Раз уж "нынешние гонки смотреть неинтересно".

До этого он на всех углах кричал о величайшем гонщике - Ха_Ха выискивая всякую Шумафобскую лабуду .

потом поклонялся "Великому" Трулли

Теперь "фокусника" Фонца ПиаРит .

:unsure: :unsure:

Я болел и болею за разных гонщиков, но ни одного никогда не превозносил до небес.

Наверно опять какие то проблемы , обычно у него приступы и депресуха от этого появляются и тогда обостряется Шумофобия . Это не впервой , за этим с 2003г наблюдаю . :o :unsure:

Прошу не переходить на личности и извиниться.

Кстати, у меня скоро отпуск и настроение хорошее.

я бы на его месте не примчался :)

хотя бы по той причине, что без моего присутствия немцы дошли до финала ;)

а вдруг проиграют в финале? я же тогда не прощу себе, что присутствовал на матче и тем самым нарушил традицию своего неприсутствия, стоившую немцам победы

Короче, зря ты не был на его месте, Игорь, ох, зря! :lol:

Короче, зря ты не был на его месте, Игорь, ох, зря! :lol:

А кто видел Майкла .

Князя Монако там видел , Майкла - нет :o

Из комментариев матча: «По числу VIP-болельщиков у финалистов было примерное равенство: канцлер Ангела Меркель и знаменитый гонщик Михаэль Шумахер против испанского короля Хуана Карлоса и его жены.»

Вот кто больше виноват: испанцы, которые забили, немцы, которые не забили, или австрийцы, которые не тех болельщиков показывали?!

Да-а, если бы я не стала шумофилом в 2002, стала бы им в 2008! Назваться послом Евро и незримо поприсутствовать всего на одном матче – круто! Впрочем, быть консультантом и появляться на работе в общей сложности пару недель в году – просто мечта!

да не было его там :( зря только спички в глаза вставляла, лучше б выспалась как следует. или кто-то все же умудрился его заметить на вип-трибуне?..

да не было его там :( зря только спички в глаза вставляла, лучше б выспалась как следует. или кто-то все же умудрился его заметить на вип-трибуне?..

да, я тож его высматривал, но блин зря... :angry: Жаль, немцы проиграли

35c8ebbc9d9c.jpg

Вот так мне эта фотка нравится :blush: Будда наш :wub:

да какая разница . был не был :o

Нет, это просто небольшой обзор сезона-2006 в исполнении Михаэля.

Причины поражения от Фернандо Алонсо.

Можно даже сказать причины завершения карьеры ;)

Очень даже адекваты. Просто было показано, что Алонсо провёл этот сезон лучше М.Шумахера.

Это и есть правда о сезоне-2006.

Возможно, лучше. Правда, бледнее.

Но ситуация у Михаэля была другая. Первую половину сезона ему приходилось выступать на более медленном болиде, отсюда и ошибки: пытался не отстать, приходилось рисковать. А потом приходилось отыгрывать огромное отставание, тоже приходилось рисковать, чтобы отыграть как можно больше.

Алонсо же мог спокойно выигрывать на самовозе в начале сезона, а потом так же спокойно доезжать во второй половине.

да, я тож его высматривал, но блин зря... :angry: Жаль, немцы проиграли

Когда Касильяс поднимал кубок над головой, я специально нажал на паузу и начал высматривать лица в ложе, но кроме Беккенбауэра никого не узнал.

Когда Касильяс поднимал кубок над головой, я специально нажал на паузу и начал высматривать лица в ложе, но кроме Беккенбауэра никого не узнал.

Я тоже все глаза проглядела(( А он пряталсо где-то. Наверное, от Алонсо, который Фернандо, и который тоже там сидел и за свою сборную болел.

я тоже вглядывался

первые минут 15 трансляции

а потом уснул :D

Смешно.

Но ситуация у Михаэля была другая. Первую половину сезона ему приходилось выступать на более медленном болиде, отсюда и ошибки: пытался не отстать, приходилось рисковать. А потом приходилось отыгрывать огромное отставание, тоже приходилось рисковать, чтобы отыграть как можно больше.

+100

35c8ebbc9d9c.jpg

Вот так мне эта фотка нравится :blush: Будда наш :wub:

Австралия 2004

да...любимая поза в боксах...

1999126silvinboxnh8.th.jpg

Сильвер 1999

200217260silvsatinboxpw7.th.jpg

Сильвер 2002

2005214ausfrprinbox6lo7.th.jpg

Австралия 2005

2006234malaysiasatprinben6.th.jpg

малайзия 2006

А я помню, как в интервью на вопрос, который приблизительно звучал: "ты ушел из ф-1, т.к. почувствовал, что есть гонщики быстрее тебя", Михаэль ответил: "На самом деле нет" :P ;) B) :lol:

А я помню, как в интервью на вопрос, который приблизительно звучал: "ты ушел из ф-1, т.к. почувствовал, что есть гонщики быстрее тебя", Михаэль ответил: "На самом деле нет" :P ;) B) :lol:

Понятное дело, а что ему оставалось, не признаваться же :D ;) Помнится, в начале двухтысячных он вещал что уйдет когда найдется некто моложе и быстрее, все сходится.

ЗЫ. прикольный ник :rolleyes:

Я решил тут освежить в памяти сезон-2006, в котором, по мнению многих, должен был одержать победу Михаэль Шумахер...

Dominic, огромное спасибо за интересный обзор.

От себя могу предложить всем болельщикам великого немецкого чемпиона ознакомиться с другими трудами, рассматривающими отдельные эпизоды его карьеры, в теме Дела давно минувших дней.

Пост 4894

Пост 4833

ну и оставайтесь в теме про минувшие дни, если так поспорить хочется....

лично я захожу обычно на 3 темы форума: личная жизнь гонщиков, юмор, чемпион НАВСЕГДА. Считаю их самыми адекватными темами и причина одна: получаю разряд положительных эмоций и нисколечко плохих, никаких ссор, сплошная идиллия :lol: и очень редко заглядываю в другие...

и ничего не сходится.... Шуми еще очень быстр... В 97-98 г. он тоже проигрывал битву за чемпионство, но смог выстоять и взять сразу 5 корон подряд :) И скорее всего, он смог бы взять реванш.... Я все-таки думаю, что ушел он из-за семьи.... В Ф-1 он уже многого достиг, а дети растут, Коринна хочет видеть его рядом.... В конце концов, кубки уже в подвал не помещаются ^_^ Можно и отдохнуть :)

даже в свои 37 он входил в топ-5 пилотов. Для сравнения, о нынешнем Култхарде я не могу так сказать

Прошу не переходить на личности и извиниться.

Диагноз подтверждается, налицо рецедив. Больному стало хуже. Если вчера разговор шел о втором месте и сравнении с Алонсо, то сегодня уже о месте в топ-пяти и сравнение с Култхардом… «Доктор, мы его теряем!!!»

Dominic, огромное спасибо за интересный обзор.

От себя могу предложить всем болельщикам великого немецкого чемпиона ознакомиться с другими трудами, рассматривающими отдельные эпизоды его карьеры, в теме Дела давно минувших дней.

Похоже на эпидемию… вот и второй… со столь же истинными и впервые высказываемыми оценками…

А не будете ли Вы столь любезны, и не перестанете ли переносить свои комментарии прошедших событий и благодарности единомышленнику в Эту тему, а поклонников великого семикратного чемпиона оставите с их заблуждениями. Спасибо.

А чтобы Вам, и Вам Dominic Greene, не затруднять себя требованиями извинений, примите нижайшие извинения и заверения в совершеннейшем к вам почтении

Диагноз подтверждается, налицо рецедив. Больному стало хуже. Если вчера разговор шел о втором месте и сравнении с Алонсо, то сегодня уже о месте в топ-пяти и сравнение с Култхардом… «Доктор, мы его теряем!!!»

Похоже на эпидемию… вот и второй… со столь же истинными и впервые высказываемыми оценками…

А не будете ли Вы столь любезны, и не перестанете ли переносить свои комментарии прошедших событий и благодарности единомышленнику в Эту тему, а поклонников великого семикратного чемпиона оставите с их заблуждениями. Спасибо.

А чтобы Вам, и Вам Dominic Greene, не затруднять себя требованиями извинений, примите нижайшие извинения и заверения в совершеннейшем к вам почтении

не поможет :lol:

Гость Dominic Greene

Нет, причиной я считаю подписание контракта с Кими Райкконеном.

Алонсо же мог спокойно выигрывать на самовозе в начале сезона, а потом так же спокойно доезжать во второй половине.

Я бы не сказал, что Алонсо провёл бледно вторую половину сезона (а уж о первой и речи нет).

Шумахеру удались великолепные Монако, Имола, Шанхай и Интерлагос. В то же время Алонсо блестяще выглядел в Монце, Хунгароринге, Стамбуле и Сузуке. Ярких гонок поровну. Просто ошибок у Михаэля было больше.

Алонсо тоже нужно было рисковать - в тех же Шанхае и Сузуке, однако грубых ошибок у него не было. Напротив, Сузука стала вообще одной из лучших его гонок в карьере.

Да, я считаю, что на конец сезона-2006 Алонсо, Баттон и Райкконен либо превосходили либо были на равных с Шуми. Также неплохо выглядели Ник Хайдфельд и Ральф Шумахер.

Нет, не будем. Все темы являются собственностью всего форума, а не отдельной горстки участников. Было бы иначе - не было бы язвительных комментариев в темах о Монтойе, Алонсо и других пилотов. Я нигде не оскорбил семикратного чемпиона мира, всего лишь привёл своё видение, почему он не стал восьмикратным. И эта тема наиболее подходит для такого анализа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...