Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

реклама Мальборо

и кепка белая поэтому ... ;)

А что за цветник на правом рукаве??? :D

Поделиться этим сообщением

Не знаю считается ли штрихкод белый-рекламой табака..официально :blink:

Что в Испании, что в Бразилии рекламы табака нет, поэтому я не понял этих пертурбаций со шлемом.

1-й в картинговой гонке ... какая неожиданность =)))))

1-й в картинговой гонке ... какая неожиданность =)))))

Да, этого никто не ждал. ;) .... :lol::lol:

Карьера начинается заново. "Он есть замкнутый круг. Он возвращается к началу"

А рисунок на рукаве расшифровали? :o

Присмотрись на фотках на этой же странице, те котоые выше. Это дракон. Голова его свешиваеься на грудь с плеча, а рукав - это тело и хвост, хотя не так четко видно. К стати в кадрах гонки ШуМи снимали и со спины, у него на комбезе еще что-то вышито. Венок вроде какой, но со спины снимают не часто. :)

Присмотрись на фотках на этой же странице, те котоые выше. Это дракон. Голова его свешиваеься на грудь с плеча, а рукав - это тело и хвост, хотя не так четко видно. К стати в кадрах гонки ШуМи снимали и со спины, у него на комбезе еще что-то вышито. Венок вроде какой, но со спины снимают не часто. :)

Danke. :)

На torrents.ru организовала раздачу первой гонки.

Вот прямая ссылка для зарегестрированных на сайте. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=5379891#5379891

К стати в кадрах гонки ШуМи снимали и со спины, у него на комбезе еще что-то вышито. Венок вроде какой, но со спины снимают не часто. :)
Это тоже дракон - только его собственный. Тот же рисунок, что и на МотоГП был...

11.jpg12.jpg

Я, кстати, так и не могу понять - чего он привязался к этим драконам? Да еще и непременно в китайском стиле...

ИМХО - совсем другая, специфическая, культура, совершенно не подходящая европейцам вообще, а МШ - в особенности...

Вот прямая ссылка для зарегестрированных на сайте

Спасибо большое!

Эх, вторую бы?

Я, кстати, так и не могу понять - чего он привязался к этим драконам? Да еще и непременно в китайском стиле...

ИМХО - совсем другая, специфическая, культура, совершенно не подходящая европейцам вообще, а МШ - в особенности...

А почему именно "привязался"? На чемпионской кепке 2004 (с семью полосками на козырьке) уже был дракончик. Может, дело не в "подходит-не подходит", а в чем-то другом.

А почему именно "привязался"? На чемпионской кепке 2004 (с семью полосками на козырьке) уже был дракончик. Может, дело не в "подходит-не подходит", а в чем-то другом.

Дракон появился на Гп Китая 2004... как-то мы тут расшифровывали и пришли к выводу, что там вписан иероглиф "Сила Дракона"

Теперь МиШа его вставил в "оболочку" немецкого орла...

Видимо МиШе просто НЕОБХОДИМ был отдых, чтобы освежиться, набраться сил, мотивировать себя... может и вправду не усидит! :rolleyes::unsure:

на самом деле, кому что... я вот обожаю всё итальянское, кому-то нравится индийское... каждому своё!

Дракон появился на Гп Китая 2004... как-то мы тут расшифровывали и пришли к выводу, что там вписан иероглиф "Сила Дракона"

Теперь МиШа его вставил в "оболочку" немецкого орла...

Видимо МиШе просто НЕОБХОДИМ был отдых, чтобы освежиться, набраться сил, мотивировать себя... может и вправду не усидит! :rolleyes::unsure:

Кстати, татушки на плечах у него тоже в восточном стиле выполнены. Ориенталист, что ли?

Вот прямая ссылка для зарегестрированных на сайте. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=5379891#5379891

Я чуть позже вылажу эту гонку не через торрент.

часть 1-4 http://stream.ifolder.ru/4295363

часть 2-4 http://stream.ifolder.ru/4295813

часть 3-4 http://stream.ifolder.ru/4296347

часть 4-4 http://stream.ifolder.ru/4296459

Я чуть позже вылажу эту гонку не через торрент.

вторую часть тоже, если можно.

спасибо заранее

Дракон появился на Гп Китая 2004...
Ну, положим, появился он раньше. Насколько я помню - на ГП Германии-2004 в виде татуировки на запястье.

И как это еще назвать, если не "привязался"?

В прежние вемена особой склонности к восточным орнаментам у МШ не наблюдалось. Только смываемые татушки, но они сами по себе явление восточного происхождения.

И вдруг - дракон, которого он сперва лепит куда только возможно, а потом и вовсе делает чем-то вроде личного логотипа.

С чего вдруг? Кто-нибудь присоветовал? Типа, "сила", "живучесть" и все такое. А у немцев склонность ко всяким мистическим символам - национальная черта...

Только вот вопрос: к чему хорошему это привело?

К наконец-то выигранному ГП Китая?

Но стоит ли ГП Китая обоих сезонов 2005-2006 - тех самых сезонов, во время которых дракончик царил безраздельно? <_<

ИМХО - пошел бы этот ящер куда подальше...

Хехе, Мишка не меняется... ;)

Шумахер в первой гонке стартовал с 4-го места, сразу после старта прорвался на 2-е, и, опередив на следующем круге Луку ди Грасси, помчался навстречу безоговорочной победе.

Во второй гонке, где пилоты стартовали в обратном порядке, Шуми, стартуя с 8-го места, быстро прорвался на 2-е, но это была более сумбурная гонка для Шуми с несколькими столкновениями. Но 6-е место на финише было достаточно для общей победы по сумме очков.

вот тут я не понял как он стал по сумме победителем если де грасси финишировал 1и 5, а миша 1и6? :blink:

вот тут я не понял как он стал по сумме победителем если де грасси финишировал 1и 5, а миша 1и6? :blink:
А как Де Грасси и Миша могли финишировать первыми одновременно, ты, похоже, понял? :lol:

Это я шучу. Просто следовало все же написать "5 и 1"...

Не знаю точно, каков принцип начисления очков в картинге, но, думаю, это отчасти зависит от разницы между стартовой и финишной позициями гонщика.

Шуми в первой гонке отыграл три позициии и во второй две. Итого - плюс пять, без единой потери. А у Де Грасси в первой - минус три, а во второй... ээээ... не знаю, каким он стартовал, но отыграл, думаю, не больше.

Только вот вопрос: к чему хорошему это привело?

К наконец-то выигранному ГП Китая?

Но стоит ли ГП Китая обоих сезонов 2005-2006 - тех самых сезонов, во время которых дракончик царил безраздельно? <_<

ИМХО - пошел бы этот ящер куда подальше...

Ну дракон тут не причём явно, что за суеверие. ;)

Ну во второй меньше очков дают, так как высокие квальные позиции получены так сказать на халяву, то есть тот кто на поуле его не выигрывал, это предположение.

А как Де Грасси и Миша могли финишировать первыми одновременно, ты, похоже, понял? :lol:

Это я шучу. Просто следовало все же написать "5 и 1"...

Не знаю точно, каков принцип начисления очков в картинге, но, думаю, это отчасти зависит от разницы между стартовой и финишной позициями гонщика.

Шуми в первой гонке отыграл три позициии и во второй две. Итого - плюс пять, без единой потери. А у Де Грасси в первой - минус три, а во второй... ээээ... не знаю, каким он стартовал, но отыграл, думаю, не больше.

Возможно время двух заездов суммируется и исходя из этого считают

Ну дракон тут не причём явно, что за суеверие. ;)
Это не суеверие, он мне просто не нравится. <_<

Инициалы в форме болида были намного лучше.

Шлем без белой полосы однозначно лучше и привычнее. Для чего в Барселоне он был изменен?

что значит изменен? :blink:

еще перед сезоном 2007 был разработан новый дизайн шлемов и комбезов для гонщиков Феррари.

и независимо от того, что Шуми ушел, Лука распорядился и для Шуми тоже изготовить комбез и шлем нового корпоративного дизайна.

вот шлемы Кими и Фелипе:

55825860.jpg55825864.jpg

а это шлем Михаэля, образца сезон-07, презентованный еще в начале года:

z1183219801.jpg

вы шумофилы, или кто? :blink: таких вещей не знать!

именно в этом шлеме он гонялся и летом на F2004 во время празднования 60-летия Феррари, и во время Дней Феррари перед руководством ФИАТа, и на тестах в Барселоне, и, я полагаю, на тестах в Хересе тоже будет в нем

а на картинговой гонке в Бразилии никто из пилотов Феррари не использовал форму и шлемы своей команды

поэтому и Михаэль, и Фелипе выступали в шлемах другого дизайна, без мальборовской рекламы и штрих-кодов

а это шлем Михаэля, образца сезон-07, презентованный еще в начале года:

z1183219801.jpg

вы шумофилы, или кто? :blink: таких вещей не знать!

а в Бразилии никто из пилотов Феррари не использовал форму и шлемы своей команды

поэтому и Михаэль, и Фелипе выступали в шлемах другого дизайна, без мальборовской рекламы и штрих-кодов

Блеск. Хочу такой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...