Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А когда это Шумахер играл за МЮ??? или за Челси??? Не помню что-то...

Как ты не помнишь????????????? Значит ты не болельщик!!!! :lol:

Поделиться этим сообщением

А когда это Шумахер играл за МЮ??? или за Челси??? Не помню что-то...

вот и я думаю...всю статистику перерыла, а найти не могу... :rolleyes:

Райкконен же уехал в свой дебютный сезон в Феррари. "Они же одинаковы, только с командой по разному работают (насчет Алонсо)" почти ц ЛдМ. :blush:

а вспомни сезон 2008?

вот и я думаю...всю статистику перерыла, а найти не могу... :rolleyes:

Просто этот период Мишкиной карьеры особо не офишировался...... :lol:

Позвольте внести корективы:

Есть люди, которые начали смотреть английскую премьер лигу с приходом туда товарищей с пост советского пространства, при этом выбрав клуб который у них будет фаворитом. У некоторых им оказался Челси. Так почему же нельзя их считать истиными болельщиками?

Так потому, что для них Челси, традиции, история клуба - это пустой звук. Они для них ничего не значит. Исчезнет ассоциация между Челси и Россией (посредством Абрамовича) - уйдут и "истинные болельщики", о которых ты написал. А останутся те, кто ответил на те четыре вопроса "да". А также и те, которые, возможно, начали болеть за Челси не так давно и плохо знают историю клуба, но для которых не имеет НИКАКОГО значения ни Абрамович, ни его деньги. Таким людям повезло найти в Челси свою команду - с ней они останутся до конца жизни.

Так потому, что для них Челси, традиции, история клуба - это пустой звук. Они для них ничего не значит. Исчезнет ассоциация между Челси и Россией (посредством Абрамовича) - уйдут и "истинные болельщики", о которых ты написал. А останутся те, кто ответил на те четыре вопроса "да". А также и те, которые, возможно, начали болеть за Челси не так давно и плохо знают историю клуба, но для которых не имеет НИКАКОГО значения ни Абрамович, ни его деньги. Таким людям повезло найти в Челси свою команду - с ней они останутся до конца жизни.

Я о вторых и говорил. Так же есть люди которые с Мишкой на всю жизнь и поддерживать его будут куда бы он не пошёл. ;)

А раз он там не играл, то и хватит захламлять тут футболом тему...

А раз он там не играл, то и хватит захламлять тут футболом тему...

Да играл, в глубоком резерве юношеской команды :rolleyes:

а вспомни сезон 2008?

а в том сезоне он отдавал долг, навязанный новым руководством, Массе за КТ в бразилии 2007. Почитайте его интервью в 2008 - половину сезона машина ехала в соответствии с доработками, которые ему подходили, а потом перестала. если у Фонца такое же начнется, это будет просто фотофиниш, потому как вакансия в мерсе может через год освободиться. кто-то здесь говорил о том, что у Фелипе заканчивается контракт в следующем сезоне. Он очень хорошо провел 2008, не спорю, но Хэмильтон был лучше. Не было бы наказаний и побед в суде, Льюис стал бы чемпионом досрочно.

Дожили.... первый раз наблюдаю как в этой теме фобят Массу :)

Никто Фелиппе не фобит. Это статистика. Райкконен тоже был чемпионом и дважды вице-чемпионом и бронзовым призером.

"Счет почти что равный в неравных условиях" ццц по сезонам. А счет с Михаэлем?)

Прошлые заслуги на трассе не в счет

Мы все с нетерпением ждем нового сезона :wub:

TORNAU, вопрос к Вам.

Прост как-то обмолвился, что его приглашали вторым номером к Шумахеру в Феррари в 1996 году, чтобы помочь тому отстоять титул. Прост почти согласился, а потом отказался, сославшись "у меня бы уже не было шансов в борьбе с ним (Шумахером)". Об этом стало известно через лет пять с 1996 года. Я думаю, испугался он за свою репутацию, которая и так была покороблена прессой из-за Сенны. :angry:

Не может такая история повториться в Мерседесе.

это вопрос не ко мне - это вопрос к Россу Брауну :biggrin:

а если серьезно, то в Мерседесе с Росбергом такая ситуация получиться не может хотя бы потому, что Росберг - не Шуми ни по каким пунктам:

1. в 1995-м Мишу всей толпой уговаривали почти полгода перейти в Ферры и ради этого перехода готовы были на всё - в том числе и на обеспечение Михаэля вторикеллой-Простом

а Росберга даже уговаривать не пришлось - он побежал в Брауны по первому зову

2. к 1996-му году Шуми уже 5 лет был звездой: выигрывал он или проигрывал - он всегда был на устах у всех, он был главной персоной Ф1, он был действующим чемпионом

Росбергу же на данный момент в любом из этих компонентов до Шуми, как до Луны

ему бы для начала надо хотя бы победить

3. Мерсы УЖЕ ради Шуми попрали договоренности с Росбергом

помните, у Нико было условие, что зарплата его напарника не должна быть выше, чем у него?

и эту договоренность Мерсобрауны четко соблюдали и при переговорах с Дженсом, и при переговорах с Кими, и при переговорах с Ником...

но как только появилась возможность заполучить в команду Шуми, мерсобрауны забыли про все обещания Росбергу и готовы платить Мише в разы больше, чем его напарнику

4. ну и самое главное - ты вообще можешь себе представить, чтобы Росс Браун сделал Мише предложение вернуться для того, чтобы обеспечить Росбергу титул? :biggrin:

Росберг у них будущее, у Шуми контракт всего на год.

ну правильно!

Росберг - их будущее

а будущее на то оно и будущее, чтобы произойти в будущем, а не сейчас

поэтому через год возьмутся и за будущее :biggrin:

з.ы. если чЁ, то к Росбергу я отношусь с большой симпатией - я вон его почти во всех Гран При 2009-го признавал Героем гонки

но равным Мише он станет только тогда, когда одержит 91 победу, завоюет 7 титулов, полежит 3 года на печи, а потом снова вернется в гонки

Да играл, в глубоком резерве юношеской команды :rolleyes:

Более того, мечтал быть вратарём сборной Германии... был тогда такой игрок, однофамилец Михаэля (имя его, к сожалению, не помню).

Более того, мечтал быть вратарём сборной Германии... был тогда такой игрок, однофамилец Михаэля (имя его, к сожалению, не помню).

Тони его звали

точнее Харальд Антон, но коротко Тони

http://en.wikipedia.org/wiki/Harald_Schumacher

schumacher_fc_468x345.jpg

Тони Шумахер. Мишка говорив в школе, что это его дядя

Я о вторых и говорил. Так же есть люди которые с Мишкой на всю жизнь и поддерживать его будут куда бы он не пошёл. ;)

Если действительно так, это замечательно.

ну, чтобы её не расстраивать, мне надо какую-нибудь ассоциативную связь придумать, чтобы помнить, что Шуми католик

а то я через пару недель опять забуду

о! придумал: Катовицы :D

теперь, как только будут спрашивать, какой конфессии принадлежит Шуми, то я сразу буду вспоминать Катовицы (а, значит, католик)

дык, холодно там, в кустах-то :)

давай, вылезай поближе к огню

Холодно...

Вот... это уже я выползла из кустов ...

Шуми католик по рождению , а что у него в душе (чужая душа - потёмки) можно только гадать.

Ходил к причастию, венчался по католическим канонам - всё как положено ! ;)

И к папе для благословления ездил. Это была идея Луки - который в Ватикане встречи и добился.

Ездил не для себя - ради команды (итальянцы католики истовые). Поднять командный дух (самому ему это было не нужно ;) ).

Заодно прихватили папаш с младенцами ( не из Феррари - но итальянцев. Шуми был ислючением - ведь вся интермедия устраивалась из-за него.

Сработало. Итальянские газеты уже потом: (после ряда побед и после титула-2000) "на Феррари снизошла мол, благодать ... !"

После - повторили (когда нужно было вновь поднять командный дух). Январь 2005-го. Но - не помогло. <_<

Креста он не носит. Носит буддийские амулеты и фетиши на комбезах - драконы там разные я в этом мало смыслю ... по мировосприятию не католик, а скорее, буддист (в свое время Балбир Сингх об этом позаботился).

Хотя Шуми мне кажется - даже какой-то хамелеон в этом смысле... (легче работать и находить общий язык с коллегами ;) ).

Но если "птенец" :lol: вернется-таки в свое гнездо (Мерседес" - Шуми в начале пути называли "штудгардским птенцом" ) менять конфессии не придется : земля Баден-Вюртемберг , конечно, не Северный-Рейн-Вестфалия... но тоже до 70% - католики.

В общем, он такой же католик, как я православная... :blush:

Шуму такую зарплату, которая учитывает его статус, никто больше не заплатит. Больше он никому так не нужен. Так что из-за уважения к компании будет контракт на сезон. если будет.

блин, ты так пишешь, будто Шуми - действующий пилот Ф1, который ищет себе место, но не может найти :biggrin:

но ведь ситуация с точностью до наоборот - на рынке до фига безработных действующих пилотов... у подписанных действующих пилотов зарплаты упали в разы... а команда-чемпион не смотря на такое богатство выбора приглашает к себе пенсионера, уже три года не гоняющегося, и готова платить ему такие деньги, которые сейчас не получает в Ф1 никто!!!

так кто кому больше нужен? :z_3:

но равным Мише он станет только тогда, когда одержит 91 победу, завоюет 7 титулов, полежит 3 года на печи, а потом снова вернется в гонки

Нет, ну это уже чересчур. Стать равным Шумахеру невозможно - это все равно, что стать равным Пеле. Пеле один. Нельзя стать вторым Пеле, но можно стать первым Марадоной, первым Зиданом итд. Так же и Росберг - Шумахером ему не быть никогда, но великим гонщиком вполне реально. Чтобы стать великим в Формуле-1, для любого гонщика необходимо только одно - три чемпионских титула. Завоевал их - великий навсегда.

Нет, ну это уже чересчур. Стать равным Шумахеру невозможно - это все равно, что стать равным Пеле. Пеле один. Нельзя стать вторым Пеле, но можно стать первым Марадоной, первым Зиданом итд. Так же и Росберг - Шумахером ему не быть никогда, но великим гонщиком вполне реально. Чтобы стать великим в Формуле-1, для любого гонщика необходимо только одно - три чемпионских титула. Завоевал их - великий навсегда.

А Росбергом ему тоже уже не быть - один уже есть, чемпион-82, победитель 6 гонок :laugh:

А Росбергом ему тоже уже не быть - один уже есть, чемпион-82, победитель 6 гонок :laugh:

Ну правильно, отец был чемпионом и победителем шести гонок. Но он не стал великим. А Росберг-младший может стать Великим Росбергом - пока что все в его руках, и время есть. Нужно только стараться и выигрывать титулы

да...?, что правда...?, а Кларк, который Джим? а Мэнселл, который Найджел? Первый 2-х кратный, второй единожды - оба великие гонщики. Чушь полнейшая про "3 титула и ты великий".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Порвало......

Во-первых, я к Шуми отношусь трепетно и бережливо - три чемодана в его преклонном возрасте это перебор! А во-вторых, профессионалам и одной папочки будет достаточно ;)

За пару-тройку лет до шпион-гейта (тогда еще только шутили на эту тему), когда мерсы горели в каждой второй гонке, у Хауга спросили, хотел-бы он посмотреть документацию на мотор феррари, и он ответил, что всю не хотел-бы, а как у них работает пару узлов, посмотрел-бы :rolleyes:. Думаю пары листов хватит :lol:

Футбол, имеющий отношение к Шумахеру, здесь всегда обсуждается с удовольствием. Весь остальной футбол - ваще не в тему!

тут ты не прав... как же на счет великих гонщиков ф1, но так и не ставших чемпионами?...тот же Мосс или Жиль...

нужно быть гонщиком от бога и благословенным при этом... вот тогда и запишут в стан великих и запомнят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...