Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Foxy, уж извини за аналогию с футболом, но придется ее использовать.

То, что ты говоришь, фактически эквивалентно тому, что ты (название команды взято с потолка) преданный болельщик футбольного клуба ЦСКА, болел за команду много лет, ходил на матчи, но сейчас, будучи недовольным, что в прошлом любимый тобой клуб взяли "не того тренера" и купили "не тех игроков", решил начать болеть за Спартак. Тогда как футбольная команда - это не жена, которых в жизни может быть несколько.

Но - с определенными оговорками - такая же ситуация характерна для боления за любой вид спорта. Разница только в том, что в игровых видах болеют за команду, а в остальных - либо за команду, либо за конкретных спортсменов.

Поделиться этим сообщением

Foxy, уж извини за аналогию с футболом, но придется ее использовать.

То, что ты говоришь, фактически эквивалентно тому, что ты (название команды взято с потолка) преданный болельщик футбольного клуба ЦСКА, болел за команду много лет, ходил на матчи, но сейчас, будучи недовольным, что в прошлом любимый тобой клуб взяли "не того тренера" и купили "не тех игроков", решил начать болеть за Спартак.

Я футболом не интересуюсь, поэтому аналогия мимо. Придумай что-то другое. Что значит болеть за команду-значок, я не понимаю.

У ты какой...... пускай Фернандыч, сначала с Фелипчиком на равных начнёт выступать..... ;)

Фернандо Алонсо, двукратный чемпион мира (самый молодой в истории) 2005 и 2006 (Райкконен, Шумахер defeated), бронзовый призер 2007 (lost to Райкконен, even with Хэмильтон).

Филиппе Масса, 15 секундный вице-чемпион мира 2008 (lost to Хэмильтон).

Не умаляя заслуг Массы, это совсем не смешно. :)

Команды Ф1, с которой работал Михаель почти не осталось. Имхо, Шуми с чистой совестью может уходить в Мерс, тем более если хочет погоняться. Да и мерс свой суперкар сделал, SLS... Может хотят заняться этим активней и Миша будет полезен..Если вернется буду болеть за него. Уже во вторую очередь за Ферров(в лице Фелипе), ну и Феттель с Кабаяши)) Ну и если получится Кими в WRC))

+1

Я думаю Михаэль знает, что делает. А упрекать его в измене Феррари, как мне кажется, не стоит, он не выступает уже 3 года. И если он все же решил вернутся, то я уважаю его решение и буду за него болеть.

Shell Mercedes GP?

TORNAU, вопрос к Вам.

Прост как-то обмолвился, что его приглашали вторым номером к Шумахеру в Феррари в 1996 году, чтобы помочь тому отстоять титул. Прост почти согласился, а потом отказался, сославшись "у меня бы уже не было шансов в борьбе с ним (Шумахером)". Об этом стало известно через лет пять с 1996 года. Я думаю, испугался он за свою репутацию, которая и так была покороблена прессой из-за Сенны. :angry:

Не может такая история повториться в Мерседесе. Росберг у них будущее, у Шуми контракт всего на год. Подозрительно это.

Вообще то он отказался не из-за этого, а просто ему влом стало мотаться по свету, после того как вкусил жизнь без напряженного графика.

Но - с определенными оговорками - такая же ситуация характерна для боления за любой вид спорта. Разница только в том, что в игровых видах болеют за команду, а в остальных - либо за команду, либо за конкретных спортсменов.

Ну и?.. Я же не говорю, что буду болеть против, как например решил Крисмас. Я просто не буду за него болеть, пока он в Мерседесе.

А остальные причины, почему я против его возвращения я не раз тут уже упомянула.

Фернандо Алонсо, двукратный чемпион мира (самый молодой в истории) 2005 и 2006 (Райкконен, Шумахер defeated), бронзовый призер 2007 (lost to Райкконен, even with Хэмильтон).

Сравнивать пилотов корректно только на одинаковых машинах и никак иначе! Где был Баттон до 09 года? Райконена тоже считали несопоставимым с Массой. Дождитесь результатов выступлений тогда и будете превозносить Алонсо. Про качество Феррари в 2005 и 2006 и особенно резины Бриджстоун по сравению с Мишленом адекватные болельщики знают.

Хочется увидеть такой расклад: Мишка выигрывает титул в последней гонке у Массяни, а Феррики берут кубок конструкторов! :rolleyes:

А мне не хочется... Второй такой облом для Массы - это мегажестоко :( Хочу такой расклад: чтобы Шуму с феррари реально бороться не пришлось. В отдельных гонках - ДА!, но не за чемпионат. Пусть судьба (Берни?) их разведет по разным углам. Либо феррари будет на порядок сильнее мерса, либо наоборот. Либо за титул борется Маська, либо Миша.

Не умаляя заслуг Фернандыча, хочу отметить, что Массяня работает в команде с 2005 А Фердинанд человек новенький, не прикатаный и на притёрку к команде и инженерам (своих то он не берёт, или они не идут) уйдёт время - много или мало но уйдёт. И Если Филлипок не будет втыкать, и если последствия аварии сведены к нулю - уедет он от Фернандыча как пить дать... :rolleyes:

Очень аргументировано + 1000 ;)

Imho для немца Мерс несколько больше,чем просто марка автомобилей, это скорее некая легенда.

Да и Шуми в детстве (когда он только заинтересовался гонками намашинках) наверняка батя или дедушка рассказывали легенды про "Серебрянные стрелы", а тут у него у самого появилась возможность приложить руку к возрождению этой легенды, грех отказываться. :rolleyes:

Так Мерс фактически привел Шуми в Ф1.

Про историю и авиацию сам знаешь..

Вообще то он отказался не из-за этого, а просто ему влом стало мотаться по свету, после того как вкусил жизнь без напряженного графика.

Зачем тогда Prost GP было создавать годом позже? :blush:

Всё очень просто: Мишку отправили на год потренироватся в Мерседесе, что бы он вспомнил молодость, набрал форму, вошёл в раж, так сказать, а на следующий год заберут обратно в Скудерию боевым пилотом..... Вместо Алонса... :rolleyes: :lol:

Контракт у Массы заканчивается.

посмешил, спасибо

Посмотрим как Масса поедет в этом году.....

В принципе есть еще такая вещь, как кризис среднего возраста. Главное, чтобы с женой теперь еще не развелся.

...Вот где собака зарыта!!! Это как говорится - седина в бороду - бес в ребро... :lol: :lol: :lol:

В без месяце 41-летнем теле герра Михаэля проснулся дух мальчишки картингиста гоняющего в Лас-Вегасе.... Жене действительно следует призадуматься... :lol:

...а что помешает его продлить и отправить взашей Фонца? :rolleyes: :lol:

посмешил, спасибо

...а у г-жи Россы аргументация просто железобетонная :lol: :lol: :lol:

Что за словосочетание "15-ти секундный чемпион" ? :o

Что за словосочетание "15-ти секундный чемпион" ? :o

Массу на больше не хватило.... :lol:

Так Мерс фактически привел Шуми в Ф1.

Про историю и авиацию сам знаешь..

Про привод в курсе :rolleyes:

Просто не хочется аргументировать контакты Мерса с Шуми сентиментальностью последнего :rolleyes:

"Возвращение и возрождение легенды" пафосней смотрится :D

А мне не хочется... Второй такой облом для Массы - это мегажестоко :( Хочу такой расклад: чтобы Шуму с феррари реально бороться не пришлось. В отдельных гонках - ДА!, но не за чемпионат. Пусть судьба (Берни?) их разведет по разным углам. Либо феррари будет на порядок сильнее мерса, либо наоборот. Либо за титул борется Маська, либо Миша.

ну тогда нам выгодно, чтобы за титул боролся Алонсо

тогда не так тяжело будет у него победы отбирать B)

...Вот где собака зарыта!!! Это как говорится - седина в бороду - бес в ребро... :lol: :lol: :lol:

В без месяце 41-летнем теле герра Михаэля проснулся дух мальчишки картингиста гоняющего в Лас-Вегасе.... Жене действительно следует призадуматься... :lol:

жена в хорошей форме, не переживайте :angry:

Дожили.... первый раз наблюдаю как в этой теме фобят Массу :)

Дожили.... первый раз наблюдаю как в этой теме фобят Массу :)

Печально, да? :blink:

Массу на больше не хватило.... :lol:

А я думал есть либо чемпион, либо кто-то другой, но никак не 15-ти секундный...вот оно чё, Михалыч© :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...