Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

"Сам я еще не говорил с ним, однако для нас он лишь дорогой друг, но не член команды. Он – наш консультант в области дорожных автомобилей" Лука ди

Ути, как мы заговорили... А где же громкие фразы, что мы все большая семья?

Поделиться этим сообщением

А болид будет хорошим?

А кто его знает. Может будет хорошим, может ведро. Может Шуми вернется,может нет.

Дождемся презентаций и тестов, хоть какая-то инфа.

"Сам я еще не говорил с ним, однако для нас он лишь дорогой друг, но не член команды. Он – наш консультант в области дорожных автомобилей" Лука ди

Да нет уже семьи, разошлись все)

Шуми надо подписывать только контракт на каждую отдельную гонку. Вдруг действительно корыто? Вдруг боковое столкновение и снова проблемы с шеей? Он не должен стать заложником контракта.

Я кстати тоже об этом думал. Но это даже больше надо Мерседесу, чем Шуми (вдруг шея?). И запасного пилота на подхват нужно подписать классного. Только кто ж пойдет?

Рискуют все. Оттого все так непросто и не скоро делается. Про миллионы спонсорских денег, которые пертряхиваются непонятно как, уже все кому не лень говорили. Даже Папу Римского в посредники было предложение пригласить. :)

Не согласен. Заявленный стаж не определяет знания. Одним и тем же объемом знаний никто не обладает. Человек в другую страну ехал, чтобы по телику посмотреть на Шума. Это вызывает уважение.

Не у всех была такая возможность. ;)

Но ведь поиск канала РТЛ по всему отелю и включение оного во время гонки в холле отеля ради просмотра гонки с Шуми тоже наверное считается, да? :rolleyes:

Просто не все фэны Шуми так пиарили свое боление за него как Торнау. (И это не выпад в сторону него, а просто разъяснение.)

А есть люди, которые сами себя наградили правом «трезво оценивать поступки» других людей. Особенно забавно, когда такие люди «оценивают», не имея хоть сколько нибудь значимого объема входящей информации, доступной собственно тому, кто реально принимает решения.

Про трезво никто не говорил. :biggrin: Но с болельщицкой точки зрения все имеют право иметь собственное мнение на поступки того, за кого болеют. По существу-то тебе ответить нечего, зато "воды" налил много.

А у тебя вся семья на одной фирме работает? :thumbsup:

Не у всех была такая возможность. ;)

Но ведь поиск канала РТЛ по всему отелю и включение оного во время гонки в холле отеля ради просмотра гонки с Шуми тоже наверное считается, да? :rolleyes:

Просто не все фэны Шуми так пиарили свое боление за него как Торнау. (И это не выпад в сторону него, а просто разъяснение.)

quote]

Ладно, мир. :rolleyes:

ну что, еще не бродит по Маранелло с обходным листом?

пропуск сдать надо, книжки в библиотеку...

4kS0WYdWbN.jpg

ну что, еще не бродит по Маранелло с обходным листом?

пропуск сдать надо, книжки в библиотеку...

4kS0WYdWbN.jpg

Сдать служебное удостоверение, пистолет в службу ракетно-артиллерийского вооружения, сняться с пищевого довольствия :lol:

А чё? Вон вчера на НТВ именно это и сказали :) Что уже подписан контракт М.Шумахера с командой макларен. Горжуся нашими СМИ :lol: Пока весь мир гадает, подпишет/не подпишет...

Наши всегда всё узнают первыми :rolleyes: Мишка подсидел Хема. :rolleyes:

Какая семья :blink:

Посмотришь, если Шуми подпишется, и, вдруг, будет не слабо "прессовать" Феррари(в гонках), как они заговорят. ;)

З.Ы. Надо идти к Россу и нечего раздумывать. Естественно, если здоровье позволит. Они и так на Шумахере нажились. Так что, кто будет говорить, что и Шум что то должен Феррам - так уже все, отработал, слихвой B)

...в данной ситуации я даже рад такому повороту событий - Алонсо в очередной раз отправит этого старика на пенсию поверженным, при чем - О, Боже! :lol: - на красной машине, на которой этот старик некогда слыл "Красным Бароном"... поделом ему... стариной решил тряхнуть... :lol:

Что же такого произошло между Феррари и Шумахером? Какие там договоренности были и почему Шуми обратил взор на Мерседес. Не просто так же все это... Чувствую узнаем лет через 20 в лучшем случае в мемуарах. Жаль, очень же любопытно.

...в данной ситуации я даже рад такому повороту событий - Алонсо в очередной раз отправит этого старика на пенсию поверженным, при чем - О, Боже! :lol: - на красной машине, на которой этот старик некогда слыл "Красным Бароном"... поделом ему... стариной решил тряхнуть... :lol:

У ты какой...... пускай Фернандыч, сначала с Фелипчиком на равных начнёт выступать..... ;)

Что же такого произошло между Феррари и Шумахером? Какие там договоренности были и почему Шуми обратил взор на Мерседес. Не просто так же все это... Чувствую узнаем лет через 20 в лучшем случае в мемуарах. Жаль, очень же любопытно.

Да ничего не произошло. Зуд в одном месте произошел после тестов в августе. Не зря Лука третью машину пытался пробить. Но не срослось.

Я кстати тоже об этом думал. Но это даже больше надо Мерседесу, чем Шуми (вдруг шея?). И запасного пилота на подхват нужно подписать классного. Только кто ж пойдет?

*шепотом* Ральф еще есть

*громко* наконец-то с родным братом в одной команде

*сноскою* если подпишет

Наши всегда всё узнают первыми :rolleyes: Мишка подсидел Хема. :rolleyes:

нашим что Мак, что Мерс

а еще говорят кого-то интересует русский рынок

вот нет чтобы трансляции организовать [НТВ]

Всё очень просто: Мишку отправили на год потренироватся в Мерседесе, что бы он вспомнил молодость, набрал форму, вошёл в раж, так сказать, а на следующий год заберут обратно в Скудерию боевым пилотом..... Вместо Алонса... :rolleyes: :lol:

Про трезво никто не говорил. :biggrin: Но с болельщицкой точки зрения все имеют право иметь собственное мнение на поступки того, за кого болеют. По существу-то тебе ответить нечего, зато "воды" налил много.

Иметь мнение и оценивать — разные вещи. Это кто говорил? :)

А есть взрослые люди, которые, несмотря на свою болельщицкую любовь к какому-то гонщику, способны трезво оценивать его поступки

По существу — я вас попрошу... Оставте человеку, к которому относитесь с симпатией (не люблю слово «болеть»), право принимать решения. Не надо их не «оценивать», ни даже «высказывать свое мнение». Вероятно, Шуми лучше знает, что именно ему нужно здесь и сейчас. И дайте ему небольшой кредит доверия, за счет своей симпатии и уважения.

а если все наоборот получится? :) Вот будет хохма - феррари опять ведро, Алонсо вытворит что-нить как в Маке, да его же и попрут в конце сезона :lol:

Жесть! :D

Imho для немца Мерс несколько больше,чем просто марка автомобилей, это скорее некая легенда.

Да и Шуми в детстве (когда он только заинтересовался гонками намашинках) наверняка батя или дедушка рассказывали легенды про "Серебрянные стрелы", а тут у него у самого появилась возможность приложить руку к возрождению этой легенды, грех отказываться. :rolleyes:

Иметь мнение и оценивать — разные вещи. Это кто говорил? :)

По существу — я вас попрошу... Оставте человеку, к которому относитесь с симпатией (не люблю слово «болеть»), право принимать решения. Не надо их не «оценивать», ни даже «высказывать свое мнение». Вероятно, Шуми лучше знает, что именно ему нужно здесь и сейчас. И дайте ему небольшой кредит доверия, за счет своей симпатии и уважения.

Иметь мнение и есть "оценивать", в одном из семантичесиких вариантов.

Да! Это я не даю Шуми принять решение перейти в Мерседес! :biggrin: О чем ты говоришь? Он меня спрашивает что ли? Вроде у него полное право на принятие своих решений. А вот принимать это решение или нет - право мое. Чувствуешь разницу?

Какая семья :blink:

Посмотришь, если Шуми подпишется, и, вдруг, будет не слабо "прессовать" Феррари(в гонках), как они заговорят. ;)

З.Ы. Надо идти к Россу и нечего раздумывать. Естественно, если здоровье позволит. Они и так на Шумахере нажились. Так что, кто будет говорить, что и Шум что то должен Феррам - так уже все, отработал, слихвой B)

Совершенно согласен. А на счет Луки согласен-не ровен час, что в следующем году мы много-чего от него услышим. И Масса в долгу не останется.

Только Фернандо будет подозрительно молчать. B) :D

а если все наоборот получится? :) Вот будет хохма - феррари опять ведро, Алонсо вытворит что-нить как в Маке, да его же и попрут в конце сезона :lol:

Сам уйдёт :rolleyes: В багги в Казахстан :lol:

Что-то я пока не заметил ни одного адекватного болелы Алонсо... Вот решат ферры дать шанс фелипе и обосрется Ал. И я буду рад :lol: Или сами ферры обосрутся... Что не так весело.

Команды Ф1, с которой работал Михаель почти не осталось. Имхо, Шуми с чистой совестью может уходить в Мерс, тем более если хочет погоняться. Да и мерс свой суперкар сделал, SLS... Может хотят заняться этим активней и Миша будет полезен..Если вернется буду болеть за него. Уже во вторую очередь за Ферров(в лице Фелипе), ну и Феттель с Кабаяши)) Ну и если получится Кими в WRC))

Жесть! :D

Imho для немца Мерс несколько больше,чем просто марка автомобилей, это скорее некая легенда.

Да и Шуми в детстве (когда он только заинтересовался гонками намашинках) наверняка батя или дедушка рассказывали легенды про "Серебрянные стрелы", а тут у него у самого появилась возможность приложить руку к возрождению этой легенды, грех отказываться. :rolleyes:

Вот-вот! Вспомните историю европейских гонок до войны и после. Кто громил всех на трассах? Мерседес и Авто Юнион. Если не та авария в Лемане, Мерседес был бы легендой, сопоставимой с Феррари. ;)

В принципе есть еще такая вещь, как кризис среднего возраста. Главное, чтобы с женой теперь еще не развелся.

Вот-вот! Вспомните историю европейских гонок до войны и после. Кто громил всех на трассах? Мерседес и Авто Юнион. Если не та авария в Лемане, Мерседес был бы легендой, сопоставимой с Феррари. ;)

Учи историю. Авария была лишь повод, чтобы свернуть спортивную программу и уйти.

А про Альфа Ромео забыл? До войны там была борьба немцев с итальянцами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...