Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Все эти слухи зашли слишком далеко, чтобы оказаться просто "уткой"...

"уткой" это уже не назовешь, но и реальностью пока называть рано, это как переход Алонсо в Ферарри 2 года говорили пока он состоялся, в случае с ШуМи такой срок слишком много, видимо кто то хорошо поднялся летом после Венгри на слухах, что опять затеяли или уговорили Михаэля , главное теперь чтобы шея не заболела

Поделиться этим сообщением

Успокойтесь, у нас уже неделю -40. ;)

По сабжу.

В августе мое желание сбылось. Надеюсь - сбудется и сейчас.

Больше сказать нечего.

А какое желание было в Августе и какое желание есть теперь? Если не секрет? :)

для этого надо быть просвещенным не только на предмет личных спонсоров Шуми, но и на предмет спонсоров мерса - а для меня на данный момент это закрытая книга

у Шуми личные спонсоры и партнеры:

- банк Deutsche Vermцgensberatung Aktiengesellschaft

- лви Bacardi

- шлемы Schuberth

- часы Omega

- одежда alpinestars

- мин.вода Rosbacher

- картинговая команда KSM

и это только постоянные спонсоры с длительными контрактами

а есть еще куча временных спонсоров с контрактами на год-два

и если у мерса есть спонсоры с подобными видами деятельности или продукции, то с ними со всеми будут проблемы

+ Shell. Нехило у Михаэля со спонсорами. Можно и не гоняться. Хотя в принципе, что тут удивительного. Сначала мы работаем на зачётку, потом она работает на нас :rolleyes:

счастливый, у нас тут почти -20 :z_8:

Слабаки :D У нас -35. А мы ещё даже валенки не одеваем.

Че-то они поторопились. Вон автоспорт тот же пока пишет только о том, что Лука, дескать, препятствовать не будет.

Кто-нибудь это постил?

http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2...15875-21895870/

Дейли мирор практически уверенны что Шумахер уже подписал годичный контракт на сумму около 20 миллинов ФУНТОВ стерлингов

А скока это в долларах?

...хуже было бы, если бы этот "Красный Барон" вернулся в гонки в составе МакЛарена, хотя после прочитанного в последней новости, а именно про - один сезон в Формуле 1 и статус официального представителя немецкого бренда на ближайшие годы я этого человека кроме как Иудой не представляю... :angry: :angry: :angry:

А скока это в долларах?

Фунт стерлингов Соед. Корол-ва 20000000

Курс: 1.6253

Доллар США 32 506 015.3553

http://conv.rbc.ru/convert.shtml?mode=calc...2&year=2009

А какая, собственно, разница ?

Успокойтесь, у нас уже неделю -40. ;)

По сабжу.

Больше сказать нечего.

А чего ты хотела в августе?

Альгерсуари не просто так в Ф1, у него папа в ФИА, а ШуМи

дык, у Шуми тоже в ФИА папа :biggrin:

Больше сказать нечего.

в смысле, сбудется то же самое желание?

Все эти слухи зашли слишком далеко, чтобы оказаться просто "уткой"...

во-первых, предлагаю всем воспользоваться губозакаточной машинкой

во-вторых, предлагаю забанить всех тех, кто постит тут фразы на вражеских буржуйских языках без перевода :mad:

ну а по сабжу...

уж если Neud появился в теме Михаэля, то значит есть надежда :rolleyes: :biggrin:

Мде. Ну и за кого теперь болеть? За обожаемого МШ в ненавистном Мерседесе или за ненавистного Алонсо в обожаемой Феррари? WTF?

Болей за команду. Так проще будет.

Лука ди Монтеземоло: «Если Шумахер выберет «Мерседес», его соглашение с «Феррари» не будет иметь силы»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло отметил, что итальянская компания не будет препятствовать Михаэлю Шумахеру в том случае, если семикратный чемпиона мира захочет выступать за команду «Мерседес», однако отметил, что немец до сих не обсуждал ситуацию с руководством «Феррари».

«Его контракт не обязывает его оставаться с «Феррари». Понятно, что если он решит пойти другой дорогой, наше соглашение не будет иметь силы. Все логично: нельзя работать на конкурента и на нас одновременно.

Я пока не говорил с ним об этой ситуации. Он просто хороший друг, а не член команды. Он консультант отдела дорожных автомобилей», – цитирует Монтеземоло Autosport со ссылкой на Reuters.

Напомним, что согласно сообщениям в немецких изданиях, контракт Шумахера с «Мерседесом» может быть объявлен уже на этой неделе.

Новый накал страстей.

я этого человека кроме как Иудой не представляю... :angry: :angry: :angry:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а как же ты пережил 1996-й, когда Шуми предал Бенеттон и перешел в Ферры? :biggrin:

хуже было бы, если бы этот "Красный Барон" вернулся в гонки в составе МакЛарена, хотя после прочитанного в последней новости, а именно про - один сезон в Формуле 1 и статус официального представителя немецкого бренда на ближайшие годы я этого человека кроме как Иудой не представляю.

это неверно. монтедземоло в свое время "ушел" шумми из феррари. и если шуми считает что может гоняться-то я буду болеть за него. и за массу.

Боюсь опозорится Шуми... а быть консультантом Мерса совсем не то, что быть консультантом Феррари. Мерседес это всего навсего еще один немецкий вагон, а Феррари это Феррари.

Станет как Лауда... ох, где же блевотный смайлик, когда он так нужен.

...хуже было бы, если бы этот "Красный Барон" вернулся в гонки в составе МакЛарена, хотя после прочитанного в последней новости, а именно про - один сезон в Формуле 1 и статус официального представителя немецкого бренда на ближайшие годы я этого человека кроме как Иудой не представляю... :angry: :angry: :angry:

т.е. до Феррари, сидя в Бенеттоне он тоже был "неверным"... ну-ну

"уткой" это уже не назовешь, но и реальностью пока называть рано, это как переход Алонсо в Ферарри 2 года говорили пока он состоялся, в случае с ШуМи такой срок слишком много, видимо кто то хорошо поднялся летом после Венгри на слухах, что опять затеяли или уговорили Михаэля , главное теперь чтобы шея не заболела

А вот и не скажи! Иногда и "слухи" кажущиеся "уткой" оказываются правдой.

К примеру, в сентябре 2008 г., сразу после продления контракта с Кими , было следующее:

В частности, информационное агентство GMM со ссылкой на крупнейшую итальянскую телекомпанию Mediaset (которую контролирует Сильвио Берлускони) высказывает предположение, что испанец все равно может примерить ярко-алый комбинезон уже в 2010-м году.

Вот как выглядит эта версия: якобы, Алонсо уже подписал контракт с Ferrari, и команда просто-напросто аннулирует действующее соглашение с Райкконеном, выплатив ему причитающуюся неустойку.

Если верить Mediaset, когда было объявлено о продлении договоренностей между Кими и Ferrari, за кадром осталась важная деталь: Райкконен воспользовался предусмотренным контрактом правом в одностороннем порядке продлить его на один год. Однако при этом команда автоматически получила право на разрыв соглашения с выплатой договорной неустойки. Более того, средства на выплату штрафа, предположительно, готов выделить испанский банк Santander, который, по слухам, может стать спонсором Ferrari, начиная с 2010-го года

.

Как видишь, всё так и произошло ;)

Полностью материал здесь

http://www.f1news.ru/news/f1-45951.html

Сам я еще не говорил с ним, однако для нас он лишь дорогой друг, но не член команды. Он – наш консультант в области дорожных автомобилей».

Кем назвать Монтеземоло после этих слов?

Сам я еще не говорил с ним, однако для нас он лишь дорогой друг, но не член команды. Он – наш консультант в области дорожных автомобилей».

мда, интересно с каких пор консультат не является частью команды?

его что, венчали с Феррари? Они неплохо поработали больше десяти лет, но пришло время расставаться.

И только в воображении кого-то он обязан до конца жизни быть с Феррари.

По такой логике каждый спортсмен, поменявший команду, предатель. В воображении тех...

Судя по некоторым комментариям здесь, каждому, кто именует себя с 2007-го года болельщиком Феррари(после ухода Шуми), предстоит проверка на прочность. :rolleyes:

дык, у Шуми тоже в ФИА папа :biggrin:

ну а по сабжу...

уж если Neud появился в теме Михаэля, то значит есть надежда :rolleyes: :biggrin:

Не-а, пока МакФлай не появится, не поверю :rolleyes:

не надо его никем называть

ему сейчас и без твоих обзывательств тяжело :sad: :biggrin:

но если Луке кого и винить во всем происходящем - то только себя

не надо было Луке делать Михаэлю то летнее предложение, приняв которое Михаэль почувствовал, что "я вновь

начал жить" :rolleyes:

ну и "эффект недоеденного яблока" пока еще никто не отменял :z_3:

а яблоко то, осталось недоеденным еще с 2006-го

да и летом Шуми хотел его догрызть... но не сложилось

и пока он не доест то яблоко прямо с косточками - не видеть нам покоя :rolleyes:

не знаю как вы, я все стерплю (ди Монтедземоло- дурачок, не ожидал от него такого) - глваное штоб он вышел на старт , а позор не позор,(я на счет его выступления на фоне Росберга и всех остальных) во- превых он не дурак чтоб выходить на старт зная что дело- дрянь, и во - вторых он все таки 7 кратный чемпион и все такое ;)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...